Opiniones de Lola Arroyo

Lola Arroyo

Ubeda, Jaén

• V
    Valentina Enviado el 22/08/2025

Primera tienda que entré y ultima

Tuve la suerte de encontrar mi vestido en la primera tienda. Tenia una idea muy clara y ellas me demostraron que no me quedaria bien. Supieron encontrar algo que yo no pensaba que me gustaria. Me probaron mil vestidos, siempre con una sonrisa. Todas las pruebas despues, fueron super agradables. Inlcuso para mis fotos postboda se desplazaron un momento a ayudarme a cerrar el vestido. Estoy encantadisima y ya se que si mi hija hace la comunion, la llevare ahi. Tienen cosas preciosas
  • Carmen
    Carmen Enviado el 20/06/2025

Boda Carmen y Juan. 7 junio 2025

Encontrar el vestido de novia perfecto es un sueño para muchas, y en Lola Arroyo ese sueño se hizo realidad para mí. Desde el momento en que entré en la tienda, supe que había llegado al lugar indicado. El ambiente es acogedor y elegante, y el equipo te recibe con una calidez que te hace sentir inmediatamente especial. La asesora que me atendió fue maravillosa; escuchó atentamente mis ideas, comprendió mi visión y me guio con una paciencia y un profesionalismo excepcionales. No solo me ayudó a probar diferentes opciones, sino que también aportó su experiencia para sugerir detalles y ajustes que hicieron que cada vestido que me probaba se sintiera único.

La unica queja que puedo poner es que el dia de la ultima prueba, la dueña no me colocó bien el vestido y parecia que me estaba estrecho a lo que pronunció un comentario desafortunado para ese momento.

Igualmete, gracias a Lola Arroyo y a su increíble equipo, la búsqueda de mi vestido de novia fue una experiencia inolvidable, llena de alegría y emoción.
  • Fernández
    Fernández Enviado el 07/06/2025

Un vestido super bonito

Muchas gracias por la atención y por estar ahí desde el principio hasta el final

• N
    Nuria Enviado el 12/11/2024

Buena experiencia

Muy buena atención. Relación calidad precio muy bien y facilidad para el pago
  • Noelia
    Noelia Enviado el 24/12/2023

Mi gran vestido

Encontré el vestido adecuado a mi figura, hay tanta variedad que a veces te quedas en duda, pero por mi experiencia no tardé más de 1 hora para decidirme por el mío. Además le añadieron una decoración extra de pedrería en las mangas que quedo súper elegante. Gracias por vuestra profesionalidad
  • Oristela
    Oristela Enviado el 03/05/2023

Precioso!!

Me case el 29 de Abril y no dude en elegir mi vestido en su tienda, todas las chicas eran estupendas y nos trataron genial.
    El vestido era precioso.
    Muchas gracias
  • Ana
    Ana B. Enviado el 24/11/2021

Superencantada

Unas auténticas profesionales. Me han tratado de maravilla. Las chicas de la tienda son superamables y profesionales.
  • Jose
    Jose Enviado el 22/09/2021

Traje de novio de calidad y lo mejor la atención

¡Me gustaría recomendar Lola Arroyo para la compra de tu traje de novio! Mi experiencia fue muy buena, su atención y servicios excedieron mis expectativas. ¡Muchas gracias por todo! Jose y Silvia.
  • Margarita
    Margarita Enviado el 13/12/2019

Recomiendo 100%

Desde el primer momento han tenido muy buen trato conmigo, mi vestido fue precioso y todo salió como yo quería. Gracias por hacer que mi día fuera tan maravilloso.
  • V
    Virginia Enviado el 12/12/2019

La verdad que una decepción

El traje se le rajó a mi pareja vistiéndose, por las dos entrepiernas, se lo tuvo que coser rápidamente a mano mi suegra. Con el miedo toda la boda de moverse y que no se le volviera a rajar. Aún así, después lo llevamos a la lavandería y el traje se quedó sin lustre alguno después de lavarlo. Y eso que fue en lavandería especialista. Bueno, pues mi madre le repasó la entrepierna a máquina para las fotos de postboda y se le volvió a rajar haciéndonos las fotos de la postboda, pero esta vez por los bolsillos. Vamos, como si la tela estuviera pasada. Un desastre y una pena porque a mi marido le dieron la boda y la postboda.