Opiniones de La Esencia Atelier
4.5
Muy Bueno
Ciara Enviado el 29/12/2023Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección
Encontré a Mia Novias a través de grupos de bodas, estaba muy recomendado y pregunté. Me daba un poco de respeto porque me casaba en Irlanda y no sabia como lo iba a transportar. Hablé primero con Nely para darme hora con Desi, le expliqué que quería un vestido de princesa con mucha cola, hicimos un pequeño boceto y cuando fui a la primera prueba lloré, era mejor de lo que me había imaginado.
Son unas chicas muy cercanas, muy familiares, eso te hace sentir muy cómoda, te hacen sentir como si las conocieras de siempre y eso se agradece para los nervios, además no tienen problemas en decirte las cosas de una forma muy educada.
Les agradezco toda la atención recibida y el trato tan especial que han tenido tanto conmigo como con mis acompañantes.
Seguro que les irá genial, tienen mucho futuro.-
Claudia Enviado el 20/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y trato muy cercano
Desi es toda una profesional. Venia con una idea de vestido y al final me ayudo a encontrar uno que encajó a mi estilo y lo bordó. Además le pedí que me hiciera el vestido en dos piezas y lo hizo muy bien, todo con una calidad y precio super acertados. Lo recomiendo! -
Lissy Enviado el 18/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Vestido precioso
Unas chicas muy carismática. Puedes poner tu plena confianza en ellas para crear juntas el vestido que tu quieres, son impresionantes -
Adaia Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0
El vestido que puedas imaginar
Crear tu propio vestido es una experiencia única y diferente. Me costó bastante por ser indecisa, pero ella me asesoró en todo momento. Dibujamos el boceto de como sería y ella hizo realidad el vestido de mis sueños. Creo que no hubo ni una sola persona en toda la boda que no me dijera "Qué vestido más bonito!" y, toda la razón, es espectacular.
Debo destacar la flexibilidad que he tenido con ella, me ha acercado accesorios o el mismo vestido a casa si ha hecho falta.
Gracias por todo!!! Espero que tengas mucha suerte con lo que te propongas!!! -
Alba Enviado el 19/11/2025Valoración 1.6 de 51.6-
Si compras el vestido ya hecho bien sino mal
Si compras el vestido ya hecho bien, si pides que te hagan uno... Te aviso que no cogen el teléfono y al WhatsApp te responden cuando es para vender cuando son dudas o quejas.... Mal -
Andrea Enviado el 29/10/2025Valoración 1.4 de 51.4-
Decepcionada
Al principio todo bien. Encontré el vestido que me gustaba. Iba justa de tiempo pero en ningún momento me pusieron ningún problema por ello.
Al tomarme medidas, en la prueba vimos que me necesitaba coger un poco más del busto. Cuando fui a probármelo la modista me había hecho un destrozo en el vestido y no me cerraba, me quedaba casi un palmo para cerrarlo.
Al principio no me sabían dar respuesta y no me daban solución. Tuve que proponerles YO una solución a 3 días de la boda.
Además me llegaron a decir que la modista decía que era mi culpa que había engordado.
Suerte que vino otra modista que trabajaba al lado y pudo hacerme el arreglo y finalmente pude ponerme el vestido.
Una de las cosas que necesité, fué tener respuestas más rápido, un trabajo más serio y darle la importancia que tenía, ya que estaba a 3 días de la boda y no tenía mi vestido.
Me sabe mal, pero es un día muy importante como para tener que pasar por momentos así y que encima no te respondan como deben de hacerlo. -
Paula Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El vestido de mis sueños
Me enamoré de un vestido que había visto por Instagram y supe que no quería casarme con otro que no fuera de ese estilo, o al menos lo más parecido posible. Sin haberme probado ningún vestido ni haber visitado ninguna tienda de novias, quedé con Desi. Le expliqué lo que quería y me dijo que sí, que era posible hacerlo. Ella no tenía ningún vestido disponible que se pareciera al mío, pero confié en ella. Le pedí que lo tuviera listo unos meses antes para poder verme vestida de novia con tiempo.
Cuando me vi aquel día, no tuve ninguna duda de que había escogido a la mejor. Mi vestido de ensueño, hecho realidad.
Gracias, Desi, por todo. 💖 -
Sara Enviado el 28/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
Di con ella por casualidad y que casualidad más perfecta! El vestido impresionante y Desi un amor. -
Pili Enviado el 11/06/2025Valoración 5 de 55.0
Vestido de novia
En general bien! Puntualizando alguna cosa, he de decir q de inicio se hizo el vestido algo diferente de lo pactado aunque m acabo gustando,! Si que es verdad que ves el vestido dos semana antes por cualquier arreglo que se necesite, y por terminar.. lo único q algún boton de atras del vestido se fue aflojando y eso hizo q se vieran medio caídos, nada que no tenga arreglo pero en ese momento no luce tanto, pero lo dicho es algo puntual y que tiene arreglo , por lo demás relación calidad precio , bastante bien!y el vestido era muy bonito -
Sandra Enviado el 26/10/2024Valoración 2 de 52.0
Vestido novia
Contrate el servicio con d. p. todo muy bien en noviembre yo me casa en octubre del otro año tube que pagar de golpe el vestido en abril fui a tomar medidas no yo habia visto mi vestido y dese agosto que le escribí hasta octubre 2 semanas ántes de la boda. No vi mi vestido estaba que habia que areglar bajo faltaban cosas ella por problemas no cogía el teléfono tampoco contestaba wasap yo estaba que me daba alg finalmente despues de todo me soluciono el problema y alfinal acabe con mi vestido en casa a poco mas de 1 semana y poco antes de la boda -