Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Gado Novias

Gado Novias Ver más información

41 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
99% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net

31 fotos de usuarios

  • Mar
    Mar T. Se casó el 22/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me sentí única desde el primer segundo

    Montse la conocí 1 año y medio antes de mi boda.
    Quería tener todo bien atado lo antes posible (soy muy previsora! )
    Llegué con una idea a gado novias acompañda por mi hija y una querida y amada amiga.
    Sin presión y a mi ritmo fui probádome vestidos. Ninguno me convencía. Solo escuchaba de su boca: tranquila, estás aquí para probarte! Con una gran sonrisa.
    Y sin querer... Sin pensar... Llegó el momento esperado: el vestido de novia que me estaba esperando!
    Lloré a mares!
    Los meses posteriores fueron tranquilos... Ya tenía mi vestido!

    Montse, fue un encanto y de gran, gran, gran ayuda después asesorando en retoques y puliendo detalles.
    Recomendado al 100%!
  • Iliana
    Iliana V. Se casó el 02/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención

    Encantada con mi vestido
    Muy bonito y elegante
    A buen precio
    Gracias eres la mejor.
  • Indi
    Indira M. Se casó el 01/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Aquí encontrarás tu vestido!

    Montse es maravillosa y ama su trabajo!! Sufrí un poco mientras buscaba vestido de novia porque no tenía demasiado presupuesto y en la mayoría de las tiendas me trataban con desdén o incluso ni me atendían cuando les decía mi presupuesto. Con Montse eso no pasó, fue fantástica desde el primer momento, me probó muchos vestidos y estilos que se adaptaban a mis necesidades e hizo todo lo posible para hacerme sentir como una princesa, lo que toda novia merece sin importar si tendrá una boda grande o pequeña. Con ella encontré el vestido ideal para mí, que me acompañó en un día mágico!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Violeta
    Violeta B. Se casó el 27/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble servicio

    El servicio personalizado es lo mejor. Vestidos a muy buen precio y profesionalidad. Se encargan de todo y te aconsejan en detalles que ni tenías pensado.
  • Rosa
    Rosa Se casó el 15/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No dudéis en ir

    Lo que pueda decir se queda corto, tienen unos vestidos preciosos de todos los estilos sin necesidad de dejarte un riñón. Y la atención ya es insuperable, te dan tranquilidad, te aconsejan y hacen que te sientas como en familia. ¡¡Un 10 en todos los sentidos!!
  • Berta
    Berta B. Se casó el 25/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Inmejorable!

    Trato familiar, cercano y muy atento, precios muy asequibles y vestidos preciosos.
    Me he ido encantada tanto con el vestido que he elegido como con el trato recibido. Tienta muy recomendable, sin duda la elegiría una y mil veces más. ¡Muchas gracias!
  • S
    Sandra T. Se casó el 28/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor imposible

    Yo, la motera, fui a la tienda sin saber ni lo que quería ni el estilo. Ni siquiera sabía si quería un vestido... Bueno, pues después de estar aquí salgo con vestido, sonrisa y contenta. Son muy muy amables, hasta que no encuentran lo que te gusta no paran y a un precio muy asequible. La verdad es que estoy muy contenta y si tenéis la oportunidad venir aquí porque son encantadoras.
  • Y
    Yolibeth Se casó el 21/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Montse, la mejor, muy amable y atenta

    Vestidos muy cómodos, elegancia y sencillez, presupuesto muy accesible, muy profesionales.
  • J
    Júlia R. Se casó el 11/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad, sencillez y cercanía

    Desde el primer día supe que quería que el vestido fuera de Gado Novias, y lo encontré. Cercanía, confianza, seguridad y sencillez es lo que ofrecen. ¡Un gran acierto! ¡Me sentí muy cómoda!
  • L
    Laura Se casó el 04/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Brutal descubrimiento

    ¡Atención increíble, asesoramiento completo, precio inmejorable, y una calidad espectacular en todos sus vestidos! ¡Muchas gracias, chicas!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje