Opiniones de Diagonal Núvies

Diagonal Núvies Ver más información

• Claudia
    Claudia Enviado el 05/10/2025

Excelente e inolvidable

Muy feliz y agradecida por la experiencia que tuve. Los vestidos son realmente preciosos, cada uno con un detalle especial, pero el que elegí superó todas mis expectativas, es exactamente lo que soñaba!

La atención fue excelente, con muchísima paciencia y dedicación en cada prueba. Me hicieron sentir cómoda y acompañada en todo momento, lo que hizo que disfrutara muchísimo el proceso de elección.

Una experiencia inolvidable!

Muchas gracias Mari Carmen y Rocío
    Anna Enviado el 02/09/2025

Recomendadas

Me encantó la atención recibida y todo lo que me ayudaron en el proceso. Son encantadoras, atentas y súper profesionales. Las recomiendo al 100%. Mil Gracias!!

• Verònica
    Verònica Enviado el 26/08/2025

Diagonal Núvies y el vestido de mis sueños

Quiero agradecer de corazón a Diagonal Núvies por hacer que la experiencia de elegir mi vestido de novia fuera inolvidable. Desde el primer momento me sentí acogida y acompañada con una profesionalidad y cercanía excepcionales.

En especial, gracias a Carmen y Rocío, que con su amabilidad, paciencia y buen gusto supieron entenderme a la perfección y ayudarme a encontrar el vestido de mis sueños. No solo me asesoraron con gran dedicación, sino que también hicieron que cada prueba fuera un momento especial, lleno de ilusión y confianza.

Recomiendo Diagonal Núvies a cualquier novia que busque calidad, atención personalizada y un trato humano inmejorable. ¡Gracias por todo!
  • Berta
    Berta Enviado el 06/04/2025

Lo mejor!!!

El mejor sitio sin duda! Estoy super orgullosa del trabajo, el vestido era precioso y estoy encantada
  • Amanda
    Amanda Enviado el 04/01/2025

Grandes profesionales

Sin duda me encantó el trato tan familiar que han tenido conmigo siempre dispuestas a dejarme probar todos los vestidos y todos los estilos gracias por todo sin duda la recomiendo gracias por hacerme sentir tan bien y tan agusto gracias por hacer mi sueño realidad tener mi vestido de novia
  • Judit
    Judit Enviado el 27/11/2024

¡La mejor decisión!

Desde el momento en que entré en la tienda, supe que había encontrado algo especial. La experiencia ha sido tan mágica y cercana que me siento completamente tranquila y emocionada. Las chicas, Mari Carmen y Rocío, hicieron que todo el proceso fuera muy familiar, como si estuviera con amigas que realmente se preocupan de que me sintiera especial. No solo me han ayudado a encontrar el vestido de mis sueños, sino que también me han hecho sentir acompañada en cada detalle, resolviendo dudas y dándome siempre su apoyo con una sonrisa. ¡Incluso me pusieron la marcha nupcial para probar caminar con el vestido! Son maravillosas. Gracias a ellas, la elección del vestido se ha convertido en una de las mejores partes de esta aventura. ¡Estoy deseando que llegue diciembre y ver todo el resultado final el día de la boda! 💞💞💞
  • Verónica
    Verónica Enviado el 01/11/2024

Atención fantástica para un momento importante

Sin duda, la mejor elección!
    En busca del vestido de novia acompañada de mi madre, nos encontramos con Carmen y Rocio, unas profesionales increíbles que me ayudaron en todo, con una proactividad increíble y con consejos con mucho cariño que me hicieron recordarlas el día de la boda por todo ese cariño. Atentas en todos los detalles y poniéndolo todo fácil, sin duda repetiré para vestidos de fiesta y recomiendo 100% para futuras novias! ♥️
  • Susana
    Susana Enviado el 04/08/2024

Te hacen brillar

Es entrar por la puerta de la tienda para que Carmen y Rocío ya te vean como una estrella. Ellas consiguieron darme el vestido que tenía mi nombre y hacerme brillar.
    También dejaron a mi madre guapísima, con un vestido precioso 💖
    Son cercanas, amables, respetuosas, te asesoran como nadie y hasta te echas unas risas con ellas.
    Las novias más guapas y que deslumbran son las que visten estas 2 profesionales.
    Gracias por hacer que nuestro día haya sido más hermoso ✨️♥️

Susana
  • W
    Wasima Enviado el 24/07/2024

Las mejores!

Nos ayudaron a escoger a mi madre y a mi unos vestidos preciosos y que encajaban totalmente con nosotras. Fueron muy amables y cercanas, y no tuvimos que preocuparnos por nada.