Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Carrion Atelier

Carrion Atelier Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
155 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ana
    Ana C. Enviado el 06/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    El trato de Lola y todo el equipo fue fantástico, el vestido elegido precioso, y calidad-precio lo mejor. La modista muy buena también y con mucha paciencia, ya que perdí bastante peso entre pruebas y tenía que retocar el vestido en cada una de ellas. Recomendable 100%
  • Pilar
    Pilar Enviado el 13/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular tienda de novia

    Me recomendaron la tienda y quedé anodada,con tan solo unos metros de tela,me diseñaron a mi gusto un traje de novia espectacular,con unos bordados en blanco,una tela roja micado preciosa 🥳🥳
    Estoy muy contenta con vuestro servicio,a todos los invitados les encantó y volveremos a vernos, porque también diponen de un gran surtido de trajes de fiesta,madrinas, comulgantes chicos y chicas,tocados, etc...Mil gracias de ❤️
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Maria
    María B. Enviado el 08/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular todo

    Encantada con todas y cada una de ellas!!! Profesionales, atentas, detallistas y cariñosas. Me diseñé 2 vestidos y desde el primer momento supieron captar mis ideas y gustos.
  • L
    Lorena C. Enviado el 02/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable 100%

    Conocí esta tienda a través de esta aplicación, enseñé varios vestidos que había visto y los tenían para probar. Me atendieron la primera vez sin cita, ya que solo pasé por ver si tenían los vestidos que había visto, y como digo me atendieron muy amables. En cuanto a los horarios son muy flexibles, son maravillosas, amables y muy atentas tanto María José, Lola y Yamira. Hasta que no estaba el vestido como ellas lo veían apropiado no paraban de trabajar !! Sin duda volvería a elegiros 😍
    Quedó precioso mi vestido era justo lo que buscaba sencillo y muy elegante.
    Un besazo y gracias por todo 😘😘
  • M
    María V. Enviado el 15/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable

    Para mí un 10, no solo por su atención y buen trato desde el primer momento, si no por su profesionalidad y su paciencia a la hora de ayudar a las novias que estamos un poco indecisas o perdidas. El resultado fue espectacular. Mil gracias a todas las que hicisteis mi vestido posible ❤️
  • Tamara
    Tamara R. Enviado el 02/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    Ha sido el único sitio que he visitado, les dije el presupuesto y las características del vestido que quería, y acertaron a la primera. Hubo que hacer algunas modificaciones en el vestido, una atención personalizada. El vestido quedó perfecto a pesar del poco tiempo con el que lo encargué, 3 semanas de antelación. Mi vestido soñado gracias a todo el personal que se volcó en que todo quedase perfecto. Muy amables y el trato excepcional. La calidad del vestido impresionante, y la atención individualizada, atendiendo todas las pruebas que necesité para que el vestido quedase perfecto. ¡Gracias! Sin duda volveré para comprar otros vestidos de fiesta porque esta tienda ha sido un gran descubrimiento para mí. 😃 Les doy un 10/10. 🤍
  • Cristina
    Cristina Enviado el 24/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Las mejores :)

    Si volviera 5 meses a atrás volvería a elegir la misma tienda para mi vestido a pesar de lo justa que iba de tiempo todo fue súper rapido y muy bien gestionado para que cuando llegara el día estuviera mi vestido perfecto bueno el mío, el de mi madre,hermana,primas y madrina, son encantadoras todas, son un gran equipo y siempre diciendo claramente lo que si y lo que no va contigo, tienen una paciencia increíble y siempre con una sonrisa y palabras de cariño
    Muchas gracias chicas por hacérnoslo todo tan fácil.
  • Tamarags
    Tamara G. Enviado el 15/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hadas madrinas

    No tengo palabras para mis chicas de Carrión (como yo las llamo) todas son maravillosas. Mil millones de gracias por crear mi vestido perfecto y formar parte de nuestro cuento de hadas azul neblina. Conseguisteis que fuese elegante, distinta y mágica.
  • M
    Mercedes M. Enviado el 26/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super contenta con todo!!

    Estoy super satisfecha con la elección de la tienda y el vestido. Cuando empecé a mirar probadores, estaba convencida que no iba a poder encontrar nada que se ajustase a mi presupuesto y que fuese bonito...pues ellas lo han hecho posible!! Se adaptan a lo que buscas, te ayudan a visualizarlo y a crear el vestido que te gusta y que es más afín a ti, en fin una maravilla. Además son super amables, pacientes y profesionales, te hacen sentir como una princesa cada vez que vas a probarte!
    Recomiendo a todas las novias indecisas que vayan a verlas porque de verdad que vais a encontrar vuestro vestido!
    Mil gracias por todo Carrión atelier😘😘
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje