Opiniones de Carrion Atelier
Rosa Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Fue la mejor decisión que tomamos. Somos Rosa y Ana y decidimos comprar aquí nuestros vestidos de novia. La atencion que nos dieron fue lo mejor, un trato super bueno, profesional y cercano. Son grandísimas profesionales y nos hicieron sentir muy bien y cómodas en todo momento. Cada prueba de vestido fue un momento de ilusión y ellas hacían que fuera divertido, tanto que ahora que todo ha pasado las echamos de menos jejeje. Lo recomiendo al cien por cien. Sois las mejores.Respuesta de Carrion Atelier:
¡Rosa y Ana, qué ilusión leer vuestro mensaje! 💖
Muchísimas gracias por dedicar un momento a escribir algo tan bonito. Para nosotras fue un auténtico placer acompañaros en cada prueba, compartir vuestras risas, nervios e ilusión, y ver cómo ibais brillando un poquito más en cada visita.
Nos hace enormemente felices saber que os sentisteis cómodas, arropadas y como en casa. También nosotras guardamos un recuerdo precioso de vosotras… ¡y claro que os echamos de menos! 😄✨
Gracias de corazón por confiar en nuestro trabajo y por recomendarnos con tanto cariño.
Os mandamos un abrazo enorme y todo nuestro afecto.
¡Sois un dúo maravilloso! 🥰
Marina Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Inmejorable ✨
Carrión Atelier me ayudó a hacer realidad el vestido de mi boda. El ideal, desde mi punto de vista, para mí.
María José, Lola y Yamira fueron las expertas que lo hicieron realidad. Yo tenía claro el escote, las mangas y el estilo de cola, pero ellas me guiaron en todo el proceso, ayudándome con las telas y a darle la forma exacta que buscaba. Lo que les propongas, lo consiguen.
Un trato inmejorable. Súper amables, cariñosas y respetuosas con la idea y el estilo.
Eternamente agradecida. 🩷
Mariángeles Enviado el 09/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Vestido de novia
La experiencia fué inmejorable desde el primer momento sabía que era mi tienda al segundo vestido sabía que ese era el mío el trato no podía ser mejor y que decir de la modista un 10 como profesional
Sin duda volvería a elegirlas -
Nuria Enviado el 18/05/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Profesionalidad e implicación
Recomendamos Carrión Atelier por la variedad de propuestas y precios pero más allá de eso por el cariño y la profesionalidad en el trato. La mejor decisión ha sido contar con ellos para mi traje de novia, el de novio y el de padrino. Muchas gracias por todo. -
Pedro Enviado el 14/05/2026Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad, atención y amabilidad excepcionales.
Se ajustan al presupuesto sin problemas y la relación calidad precio increíbles.
Arreglos a medida los q hagan falta hasta quedar perfecto.
En general muy muy contento. -
Maria Enviado el 13/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
Super amables, responsabilidad ,calidad precio, súper contenta, increíble. -
Merche Enviado el 10/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Vestido novia
Trato y atención excelentes. María José y Javier son cercanos y encantadores, muy atentos. En mi caso, María José supo captar el estilo de vestido de novia que encajaría conmigo, sin saber yo muy bien lo que buscaba. Yamira consiguió hacer un vestido espectacular que encantó a todo el mundo, a mí la primera, claro. Y Lola solo tenía palabras bonitas cada vez que me veía.
Vistieron también a mi madre, a la que le adaptaron el traje a su gusto y medidas. Javier vistió a mi padre y a uno de mis hermanos, que iban elegantísimos. Mi marido también eligió su traje en Carrión Atelier, y no podía ir más espectacular. Precioso su traje.
Paciencia con los clientes y trato muy cercano. Gracias por todo. -
Katherin Enviado el 16/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda :Catherine & Manuel 🫶🏼 11/04/26
La tienda muy bonita y la atención muy agradable se ajusta a tu presupuesto y busca lo mejor que te puede ofrecer la tienda,la atención de María José la dueña en increíble es amables y encantadora para que tú expectativas como novia sean únicas los trajes de novio super hermosos buena calidad y trajes que te van hacer sentir el mejor novio con un trato como el que da Javier es único Carrión Athelier una tienda que la recomiendo y te puedo asegurar que te irás con una sensación increíble. -
Marta Enviado el 01/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Experiencia que toda novia debe vivir
Encontré mi vestido gracias a Lola y María Jose, que escucharon en todo momento lo que les dije que quería. Aún así me dejaron probar todos los vestidos que quise para no quedarme con las ganas de ninguno.
Recomiendo esta tienda sin ninguna duda. Yo fui recomendada por una amiga y tras visitar otras tiendas con marcas muy conocidas, el trato y la profesionalidad de Carrión Atelier es inmejorable!!
Respecto al tema calidad-precio, también cumplió mis espectativas incluso sorprendiéndome. Muchas gracias por todo.
Os deseo lo mejor!! Seguro que volvemos para otras ocasiones. -
Paula Enviado el 01/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Una maravilla ❤️
En junio vivimos uno de los días más importantes de nuestra vida y elegir a Carrión Atelier para nuestros trajes fue una de las mejores decisiones. Desde el primer momento nos sentimos acompañados, escuchados y cuidados con un cariño y una dedicación que van mucho más allá de lo profesional.
Cada prueba fue especial, llena de ilusión y confianza, y el resultado final fue simplemente perfecto. Los trajes no solo eran preciosos, sino que reflejaban quiénes somos y todo el amor puesto en cada detalle. Nos hicieron sentir seguros, elegantes y nosotros mismos en un día tan único.
Gracias de corazón a todo el equipo de Carrión Atelier por formar parte de un recuerdo que guardaremos para siempre. Los recomendaríamos una y mil veces❤️ -