Opiniones de Alma Nupcial

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Amparo
    Amparo Enviado el 25/02/2026

Mi vestido soñado

Agradecer tanto a Puri como a Alex, por su paciencia y flexibilidad, te asesoran en todo momento y a pesar de tener tantas dudas con mi vestido de novia, finalmente pude elegir el vestido que no me podía quitar de la cabeza.

Respuesta de Alma Nupcial:

Muchas gracias Amparo, por tus palabras. Pasaré tu mensaje a Puri y Alex, les gustara mucho.
    Recibe de todo el equipo un abrazo.
  • F
    Felicidad Enviado el 21/10/2025

Vestido perfecto

Trato espectacular. Vestidos muy asequibles y atención perfecta. Encuentras todo lo que buscas.

Respuesta de Alma Nupcial:

Muchisimas gracias Felicidad, ha sido un placer haberte ayudado, desde nuestro equipo te deseamos todo el Amor y Felicidad, nunca mejor dicho jeje,del mundo
    Recibid un beso y un abrazo muy fuerte!!!!
    Atte Pilar, Puri y Alex...
  • Cristina
    Cristina Enviado el 17/10/2025

El vestido

De verdad que no tengo palabras para describir lo especial que me he sentido desde el minuto uno en esta tienda. Gracias Puri, por tu paciencia, tu amabilidad, tu sonrisa... Me he sentido escuchada y acompañada en todo momento. Como hemos dicho mi madrina y yo, trabajar de cara al público no es fácil (por experiencia propia), pero cuando se hace con pasión y empatía como han hecho Puri y Alex, la diferencia se nota muchísimo. Sin duda recomendaría Alma nupcial a cualquier novia que busque una experiencia humana, profesional y llena de cariño. Nos vemos en la prueba. Gracias por todo.

Respuesta de Alma Nupcial:

Mil gracias Cristina por tu mensaje, la verdad es que te lo agradecemos mucho, muchísimo. Tal cual le mandaré a Puri y Alex tus palabras, y te agradecemos que hayas confiado en nosotros.
    Recibe de todo el equipo un gran abrazo y nos vemos en las pruebas.

• Claudia
    Claudia Enviado el 10/10/2025

Encantada con mi experiencia

Encantada con la experiencia en Alma Nupcial. Desde el primer momento todo fueron facilidades, siempre con un trato amable y atento que hace que te sientas cómoda y especial. Me ayudaron en cada paso con mucha paciencia y profesionalidad.
    Un agradecimiento muy especial a Puri y Pilar, por su cercanía y cariño durante todo el proceso. ¡Gracias por hacer que elegir mi vestido de novia fuera tan fácil y bonito!

Respuesta de Alma Nupcial:

Muchísimas gracias Claudia por tus palabras. Para nosotras fue un placer que nos eligieras. Ya formamos parte de tu bonita historia :)
    Te deseamos que seáis muy felices.
  • Almu
    Almu Enviado el 13/09/2025

Mi vestido soñado y el mejor asesor, K., pero...

Quiero justificar mi puntuación y porqué ahora mismo no recomendaría Alma Nupcial.

He de decir que desde el minuto 1 que entré en la tienda, K., el dependiente y asesor que me ayudó tanto, hizo que me sintiera la novia más especial del mundo.
    Dio con el vestido perfecto para mí solo charlando conmigo y pensando en la mejor combinación de prendas y accesorios.

Por eso me decepcionó tanto que, a 1 mes y 1 semana de nuestra boda, cuando llamé por tercera vez para preguntar cuándo me daban cita para empezar a hacer las pruebas (recomendación: no podéis tener a una novia que ha confiado en vuestros servicios esperando casi 1 año a que llaméis para dar cita para la primera prueba del vestido, sencillamente no es profesional), me dicen que no soy la única novia que tienen, que K. ya no está en su tienda y que me espere que todavía no queda un mes para mi boda.

Espero sinceramente que K. haya encontrado su lugar, porque evidentemente ese no era, valía mucho más que la persona que me atendió por teléfono aquel día.

No sólo fue ese comentario al teléfono, además me dice que las pruebas se van a hacer en otro sitio, con una modista que yo no conocía (encantadora y mágica, P.), pero lejísimos de mi casa, sin darme opción ni tranquilidad para volver a la tienda de la calle Francisco Silvela (donde me probé el vestido por primera vez y donde me dijeron que serían las pruebas).

Esta valoración no tiene el objetivo de que la gente no confíe en vosotros, sólo espero que la persona que me atendió lo lea, reflexione y piense en llaus clientes la próxima vez que alguien confíe en vosotros.
    Espero que entienda que evidentemente para una novia en esos momentos, ella es la única y eso es lo que tiene que hacer sentir cualquier persona que ofrezca sus servicios. En todo momento, no solo a la hora de elegir vestido y pagar.
  • Zahara
    Zahara Enviado el 05/08/2025

Una experiencia muy bonita

Puri, eres una experta en vestidos de novia y una asesora increíble! Me ayudaste a encontrar el vestido perfecto para mi gran día y tu consejo fue invaluable. Tu conocimiento y experiencia en el mundo de la moda nupcial son verdaderamente impresionantes. Me sentí como una princesa cuando me probé el vestido que elegimos juntas. ¡Mil gracias por hacer que mi experiencia de búsqueda de vestido de novia fuera tan especial y memorable! Te recomiendo a todas mis amigas que se van a casar.💕👰

Respuesta de Alma Nupcial:

Mil gracias Zahara, por tus palabras, la verdad es que lo disfrutamos juntas y fue un placer vestirte.
    Te deseo todo lo mejor, te lo mereces :)
    Un beso muy muy muy grande!
  • Gema
    Gema Enviado el 05/08/2025

Vestido de novia

Gracias Puri y pilar por su paciencia yo profesiónañidad. Fue ala primera tienda que fui y supe que era mi vestido. Totalmente recomendable su atención y profesionalidad.

Respuesta de Alma Nupcial:

Muchísimas gracias Gema, para nosotras es un honor haberte atendido. Os deseamos todo el Amor del Mundo!!!!
    Recibe un cariñoso abrazo
    Pilar y Puri
  • Patricia
    Patricia Enviado el 04/08/2025

Vestidos novias

Fuimos mi pareja y yo a comprar allí nuestro vestido de forma separada, nos guiaron a las dos, son súper amables, te dan su opinión profesional de detalles que se nos pasaban y los arreglos quedaron perfectos, los vestidos son preciosos y nos quedaban genial! mil gracias!!!

Respuesta de Alma Nupcial:

Muchisimas gracias Patricia, eres un encanto. La verdad es que nos lo pusiste muy fácil y cómodo.
    Os deseamos todo el cariño y Amor del mundo
    Recibe un abrazo muy fuerte!!!!
    Atte Puri y Pilar
  • Inma
    Inma Enviado el 28/12/2024

Encantada con ellos!

Desde el principio, Kevin estuvo súper pendiente de mis gustos. Fui a probarme varias veces y muchos vestidos. En otros sitios, solo te dejan probar un número determinado de vestidos o durante un tiempo pero ellos, son súper flexibles y se acomodan a tí.
    Encantada. Volvería con ellos si me volviera a casar!

Respuesta de Alma Nupcial:

Mil gracias Inma por tu comentario, puedes pasar a vernos cuando quieras sin necesidad de repetir una boda , jijijijij,
    Te damos las gracias por confiar en nosotros y te damos todos un gran abrazo.
    Disfrutad la nueva etapa.!
  • Bárbara
    Bárbara Enviado el 28/10/2024

Vestido precioso y brillante

Soy una persona indecisa y no me gustaba ningún vestido. Hasta que encontré este vestido tan precioso de Alma. Va con mi personalidad !Y brilla! Me encanta

Respuesta de Alma Nupcial:

Barbara eres un encanto y como no ese día en especial tenías que brillar :) Te damos las gracias y la enhorabuena. Que seási muy felices, recibe de todo el equipo un enorme abrazo.