Opiniones de Aire Barcelona, Madrid
4.7
Muy Bueno
Ainara Enviado el 25/04/2026Valoración 4.8 de 54.8-
100% recomendable
Elegí el vestido en la tienda de la Calle Serrano de Madrid y fue el mejor acierto de mi boda. Las chicas son geniales y te ayudan muchísimo. -
Marta Enviado el 16/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Repetiría sin duda
Tanto el trato con el resultado ha sido genial. Volvería a repetir sin duda -
Eva Enviado el 06/03/2026Valoración 5 de 55.0
Perfecto en todos los sentidos
En un momento donde priman los ateliers debo recomendarlas absolutamente. Tanto las asesoras como la jefa de taller son increibles. Iba con una idea muy predefinida y al ver que no cuadraba nada me ofertaron algo sin decirme nada y fue el elegido. Son icreibles -
Mery Enviado el 03/02/2026Valoración 5 de 55.0-
El vestido de mis sueños
Una experiencia de 10. Me ayudaron desde el primer momento a encontrar el vestido que se ajustara a mi estilo. Además fue todo muy bien durange las pruebas, incluso con las cosas que queria mas personalizadas como el velo y la chaqueta de invierno. Muy agradecida a todas las personas que me atendieron.-
Montse Enviado el 02/01/2026Valoración 3.6 de 53.6-
Calidad/precio: buena
Relación calidad/precio bastante buena. Lo único fueron los pequeños arreglos, estuve un poco disconforme. Por lo demás todo bien. -
Silvia Enviado el 13/12/2025Valoración 1 de 51.0-
Totalmente decepcionada
Deseo expresar mi decepción tras la reciente visita a su establecimiento. Cuando concerté una cita previa, partí del supuesto de que todo estaría debidamente organizado, incluyendo disponibilidad de varias tallas de los modelos solicitados ya que con más de 10 días de antelación había mandado los modelos que me gustaban y en ese tiempo no habían podido solicitarlos, pero si me podían dar cita para este miércoles y en 5 días tenerlos. Sin embargo, se me informó en el momento que recientemente se había encontrado haciendo inventario, lo que, en mi opinión, no debería ser un proceso complejo dada la naturaleza de su stock que no es muy amplio.
Me preocupa que se esté perpetuando un estereotipo respecto al cuerpo femenino, donde sólo se consideran las tallas 38 y 40. Las mujeres con tallas mayores también tenemos el derecho de probarnos un vestido con dignidad. Siento que se ha jugado con mi ilusión de casarme y con la de mis acompañantes, mi suegra, mi madre y mi tía, quienes hicieron un esfuerzo para estar presentes. En especial mi madre, que tras un mes difícil y una reciente operación, se esforzó notablemente en asistir sólo para que, tras diez minutos en tienda, se me indicara que no había tallas para mí.
Además, hubo un desliz en el trato personalizado al llamarme por un nombre incorrecto (Cristina, en vez de Silvia), un detalle que denota falta de atención. En conclusión, considero que la gestión ha sido deficiente y ha comprometido no sólo mi dignidad, sino la experiencia de un momento especial para mí y mi familia.
No concertaré cita de nuevo con ellas por supuesto, además de que no recomendaré que lo hagan a gente de mi entorno que se encuentra en búsqueda de vestidos.
Maria Enviado el 11/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi vestido era YO totalmente
En la primera cita, la cual considero la mas importante, me tocó Joana de asesora y, ¡qué gusto!
Tras ver qué me gustaba, qué no me gustaba, qué sí y qué no, me probé 5 vestidos que yo ya había visto de antemano.
No obstante, de repente Joana trajo uno que creyó me iba a gustar. Pues fue probármelo y..... ¡pelos de punta y emocionada! Yo era escéptica a que el vestido fuera a hacerme sentir algo pero es TOTALMENTE CIERTO. Cuando te pones tu vestido lo sientes, lo sabes.
No tuve duda, era ese.
A partir de ahí me tomaron las medidas y fui teniendo todas las pruebas pertinentes.
Incluso el día de la recogida, el día antes de la boda, me hicieron un par de arreglos en el momento.
Mi vestido quedó perfecto y no podía reflejar mi estado y mi personalidad más.
Y lo más importante, me sentí cómoda, guapísima y yo misma en todo momento. -
Miriam A. Enviado el 11/11/2025Valoración 4.6 de 54.6
Vestido perfecto
Compré mi vestido de novia en la tienda que tienen en Madrid y salí muy contenta gracias a Ana, la chica que nos atendió el primer día. Nos trató con mucha dulzura y profesionalidad. Las moditas de las diferentes pruebas también fueron muy profesionales, aunque es verdad que la última modista, fue la mejor sin duda -
Andrea Enviado el 06/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Vestido ideal y el trato genial!
Aire Barcelona Madrid, en la calle Serrano. El personal fue muy amable, desde el minuto uno te hacen sentir cómoda y saben captar lo que deseas. Dí con el vestido (Nará) en la primera prueba y no puedo estar más contenta! Con quien más tuve contacto fue con Raquel y la verdad que el trato genial!
Las modistas también muy simpáticas e hicieron un trabajo impecable. Mil gracias de nuevo por todo😍-
Aida Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Encontrar el vestido perfecto
Cuando llegué a Aire Barcelona estaba muy desmotivada con la búsqueda de vestido, porque llevaba bastante tiempo mirando y no conseguía dar con nada que realmente me emocionase. Cuando me vieron entrar por la puerta lo primero que hicieron fue animarme, con un trato muy cercano, y recuerdo que la chica con la que hice la prueba me dijo "mi objetivo en la próximas horas, es que salgas de aquí sonriendo, incluso aunque tu vestido no esté en nuestra tienda".
Probamos varios estilos, como si empezáramos la búsqueda de nuevo, pero sin abrumarme en absoluto, hasta confirmar cuál era el que me sentaba mejor, dejándome guiar por ella al principio y opinando yo misma más adelante a medida que me fui relajando durante la prueba. Y finalmente apareció. Cuando me vi con el vestido en el espejo se hizo un silencio en el probador. Me sentía preciosa y espectacular, totalmente yo, sin verme disfrazada. Lo dejamos apartado, probamos un par más y la propia chica me sugirió volver a probármelo otra vez, y ahí fue cuando me decidí. Al final efectivamente cumplió su objetivo y salí sonriendo de la tienda.
De cara a las pruebas, muy atentas a todo. Mirella, la jefa de taller, fue siempre encantadora, tomando y ajustando las medidas todas las veces que hicieran falta hasta que el vestido quedó perfecto. Añadimos además algunos cambios en el vestido y confeccionamos una capa de gasa que quedó perfecta (tan perfecta, que parecía que venía de serie con el vestido).
El trato por parte de todas ha sido excelente, lo recomendaría mil veces. Le estoy muy agradecida a todo el personal de la tienda por hacer que la búsqueda de mi vestido terminase con muy buen sabor de boca. -