Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Valérie Moreau Novias

Valérie Moreau Novias Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
56 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • M
    Marisol J. Enviado el 27/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto!

    Súper profesionales y muy atentos.
    Hicimos dos vestidos diferentes, uno copiando un modelo de alta costura y ha quedado exacto y, el otro es una creación de Valeria a medida y ha quedado ideal.
    Mucha paciencia y flexibles en horarios.
    Precio muy razonable, depende de las telas a elegir.
    Recomendable 100%.

  • M
    M Asunción T. Enviado el 29/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido Madrina

    Simplemente maravilloso, desde el primer momento el trato recibido fue genial, el vestido es espectacular, la atencion y asesoramiento por parte de todo el equipo de Valerie fue maravilloso, un lugar para repetir y compartir 100×100,
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • P
    Piedad A. Enviado el 15/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional

    Valérie y su equipo son grandes profesionales, me hicieron el vestido de madrina y para mi madre una preciosa chaqueta, es una persona con mucha paciencia, te aconseja y trata de entender lo q tú quieres siempre aconsejándote.
    No dudaría en volver , sus diseños son elegantes y únicos, con precios muy asequibles.
    Muchas gracias por todo, nos veremos
  • M
    Marieta Enviado el 15/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Magnífico para salvar una boda

    Excelente trato y calidad del trabajo, además de atención humana y facilidades.
  • Ana
    Ana S. Enviado el 14/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente perfecto

    Valerie fue todo un descubrimiento! Fui con el tiempo justo para confeccionar mi vestido de invitada, pero se esforzaron al maximo para que quedase perfecto a tiempo. Valerie capto al vuelo mi idea e incluso la mejoró. Todo un acierto, quedo perfecto!
  • E
    E R Enviado el 28/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de ensueño

    Conocer a Valerie y a su equipo ha sido la mejor experiencia. Vestido de ensueño. Lo recomiendo 100%.Trato increíble, calidad precio muy top. Profesionales excelentes. 
  • A
    A R Enviado el 28/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias por la maravilla que habéis conseguido

    Conocí a Valérie y le propuse un reto, un vestido de novia muy especial en rojo y negro para mi boda con tematica de terror, ella y su equipo se emocionaron con la idea y el diseño y la verdad, me han hecho sentir como en casa.
    Un trato personalizado, profesional y sobre todo muy cercano, tengo que decir que yo estaba muy nerviosa pero entre visita y visita para las medidas, las ideas, el modelo, el color y todo lo demás que parece una locura, termine muy cómoda y súper feliz.
    Para completar el vestido (por que la boda fue en marzo) me hicieron una chaquetilla estilo torero chulisima.
    Gracias por la maravilla que habéis conseguido, estoy segura de que volveré a contratar tus maravillosos servicios y lo recomiendo a todo el mundo.
  • L
    L M Enviado el 28/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Desde luego lo recomiendo 100%!!!!

    Encontré a Valérie por casualidad y fue el mejor acierto. Desde el primer momento en la primera cita, su trato fue tan cercano y tan amable que decidí hacer mi traje con ella al instante. El resultado resultado fue increíble, me sentí genial el día de la boda con mi traje. Valérie y su equipo hicieron el traje a mi gusto totalmente. También me dejé aconsejar pero he disfrutado mucho visitando su estudio y dejando en sus manos algo tan importante como tu traje de novia. Desde luego lo recomiendo 100%!!!!
  • A
    A M Enviado el 28/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Aconsejable 200%

    No es la primera vez que me hace un vestido, primero fue el de dama de honor y recientemente me ha hecho el de novia. También ha hecho los vestidos de mis damas de honor, mi madre y el de novia de mi hermana. Persona encantadora, atenta, disponible, abierta a todo lo que se le propone, te aconseja muchísimo, capacidad para hacer el diseño que tú le propones y te lo mejora si es necesario o lo ve conveniente para que te quede perfecto y que sea como tú quieres. La verdad que super encantada con ambos vestidos. Aconsejable 200% Gracias!!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje