Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Lorena Merino

Lorena Merino Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
55 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Irene
    Irene M. Enviado el 17/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inolvidable

    Una experiencia increíble. Los tejidos, los modelos, las ideas, el personal... Cuidan hasta el más mínimo detalle y te hacen sentir única. Recomendable 100%

    Respuesta de Lorena Merino:

    Muchas gracias por tus palabras Irene! Eres un encanto, y vas a estar ideal con tu diseño! Es un placer trabajar contigo :)
  • Cecilia
    Cecilia L. Enviado el 12/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atelier

    Lorena Merino es un atelier con mucha profesionalidad. Desde el primer momento la atención es muy buena. Siempre te atienden a ti sola, nunca te cruzas con otras novias y están contigo todo el tiempo que necesites.
    Se adaptan a tu gusto y además tienen muchas opciones de vestidos que se pueden transformar como quieras. La calidad de las telas es muy buena, los vestidos son muy ligeros y tienen acabados perfectos.
    Hacen varias pruebas para que el vestido se quede ajustado perfectamente para el día de la boda, te dan recomendaciones de cómo vestirse y cómo guardar el vestido.
    También hicieron el vestido de mi madre, adaptándose a su gusto totalmente.
    Sin duda recomiendo el atelier, se sale de los clásicos vestidos de novia, teniendo modelos muy finos y elegantes.

    Respuesta de Lorena Merino:

    Muchísimas gracias por tus palabras Cecilia! Para nosotras, además de que vayáis guapísimas con un diseño que os representa al 100%, es muy importante que disfrutéis del proceso en cada una de las citas y os sintáis como en casa. Fue un placer trabajar con vosotras, esperamos que seáis super felices!
  • Daniela
    Daniela Enviado el 12/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El match perfecto

    Fui a ver a varias diseñadoras, todas me decepcionaron excepto Lorena. Lorena te escucha, capta tu esencia desde la cita numero 1 (esto es lo que mas me impresionó) y se centra en ti (por experiencia hay muchas diseñadoras que se centran mas en hacerse virales). Todas las citas con Lorena fueron perfecta, vivo en Dublin asi que tenia que volar a Madrid y siempre me lo pusieron super facil.
    Ella, Virginia y el resto del equipo son la mejor decision que podrás tomar.

    Respuesta de Lorena Merino:

    Gracias por tus palabras Daniela, eres un encanto! Estabas preciosa en tu día, y disfrutamos muchísimo trabajando contigo en un diseño tan especial. Esperamos que seáis muy felices!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • P
    Patricia Enviado el 11/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de ensueño, experiencia inmejorable

    Fue sin duda la mejor elección que pude hacer! Tanto Lorena como su equipo se desviven desde el minuto uno en entenderte y escucharte de manera activa para crear el vestido soñado que refleje tus gustos y con el que puedas sentirte tú misma. Variedad de telas, propuestas , ideas en un atelier monísimo que hacen que hace que cada prueba sea súper especial! Gracias !!!!!!

    Respuesta de Lorena Merino:

    Muchas gracias por tus palabras Patricia! Eres un encanto, y estabas radiante con tu vestido! Esperamos que seáis muy felices:)
  • V
    Vrt Enviado el 11/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato y detalles exquisitos

    En cuanto conocí el Atelier de Lorena Merino me dí cuenta de que sería el sitio que cumpliría mi sueños. El trato exquisito de Lorena Virginia hicieron que confiara en ellas desde el primer momento, adaptándose a la perfección a lo que era mi idea del vestido de mi boda. Sin duda, la mejor elección que he podido hacer para lo que se supone será el mejor día de mi vida. Lo recomiendo 100x100 a todas las novias del mundo.
  • M
    M.j J. Enviado el 10/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilla!!!

    En cuanto conocí a Lorena sabía que ella haría mi vestido. Su Atelier es una delicia y ella…..maravillosa. Iba con una ligera idea y supo entenderme y recomendarme para crear Mi Vestido. Tiene un gusto exquisito, me enseñó variedad de telas, plumas, puntillas….. y todo con una sonrisa!!
    No he podido elegir mejor.
    Muchísimas gracias!!!
  • Marisa
    Marisa A. Enviado el 10/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato inmejorable!! 100% recomendable!!

    Me casaría mil veces más con sus vestidos.
    Diseñadora con muchísimo talento, que sabe captar lo que vas buscando a la primera.
    Solo daros las gracias por la paciencia, atención y el cariño en todas las citas.
    También mencionar a Virginia es un encanto.
    Mejor elección sin duda , lo recomiendo a todo el mundo, que vaya buscando el vestido de sus sueños.

    Respuesta de Lorena Merino:

    Muchísimas gracias por tus palabras, Marisa! Eres un encanto!
    Fue un placer trabajar contigo. Esperamos que seáis muy felices!!!
  • D
    Diana P. Enviado el 10/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente, impresionante

    Desde que conozco Lorena Merino siempre me ha fascinado sus diseños.
    Sabía que cuando me casara sería ella a quien elegiría y sin duda así fue, ya no solo por sus diseños sino por su trato, su profesionalidad, su encanto, su sinceridad, su paciencia, la calidad y un sin fin de cosas buenas.
    Sin duda alguna volvería a elegiros, sois el mejor equipo.
    Muchas gracias!☺️

    Respuesta de Lorena Merino:

    Muchísimas gracias por tus palabras, Diana! Que nos elijáis para algo tan importante para vosotras nos hace sentir especiales y muy muy afortunadas. Un beso enorme!
  • Cristina
    Cristina M. Enviado el 09/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable 100%

    No podría haber elegido mejor!! Lorena es un amor, muy profesional y súper atenta en cada detalle para que todo quedase perfecto, Hacer el vestido en su atelier ha sido una experiencia que recomendaría, ya que con ella vas a encontrar un vestido especial para ti. Gracias!!
  • Nuria
    Nuria H. Enviado el 26/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio excepcional

    La mejor elección fue ir a Lorena Merino a hacerme mi vestido. Yo iba con una idea bastante clara de lo que quería y me ayudaron en todo, haciendo que hasta el más mínimo detalle fuese perfecto. Te dan soluciones a todo lo que porpones y puedes elegir entre muchísimas opciones de tejidos, formas, cortes, puntillas...de verdad, fue un gustazo hacer el vestido a medida eligiendo cada detalle. Además todas las chicas del equipo son encantadoras, te atienden sin prisa, escuchándote y asesorándote. Sólo puedo dar las gracias por el proceso tan bonito que viví haciendo mi vestido.

    Respuesta de Lorena Merino:

    Muchas gracias por tus palabras Nuria! Ha sido un placer trabajar contigo en un diseño tan bonito. Para nosotras lo más importante es que disfrutéis del proceso y os sintáis como en casa, además de hacer realidad vuestro vestido más especial. Esperamos que seáis muy, muy felices!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje