Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de J&N Co

J&N Co Ver más información

16 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net

35 fotos de usuarios

  • Alma
    Alma Se casó el 11/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Le pregunté a Nilton si podían hacerme un vestido de novia partiendo de una foto que me había gustado por internet y me contestó que no solo si podía hacerlo, sino que podía incluso hacerlo mucho más especial. En dos visitas me diseñó un vestido impresionante mejor de como lo hubiera querido y cada vez que iba a una prueba se inventaba algún detalle que lo hacía más precioso todavía. Es impresionante lo bien que trabaja, sus diseños son totalmente originales y distintos de lo que acostumbramos a ver, lo rápidos que son y cómo cuida hasta el mínimo detalle; porque lo que más le importa es que como novia te vayas con el vestido de tus sueños, y por supuesto que lo consigue.

    Respuesta de J&N Co:

    Querida Alma, fue muy grato conocerte y más aún guiarte de la mano y juntos hacer un vestido grandioso. Gracias por confiar en nosotros, fue un verdadero placer.
  • M
    Mónica M. Se casó el 14/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad, diseño y trato excepcionales

    Desde que me puse en sus manos para el diseño y la confección de mi velo y de unas lentejuelas añadidas por su parte al vestido, supe que tendría algo tan bonito y personal como jamás habría podido imaginar. Es un profesional cuidadoso y con un gusto increíble.

    Respuesta de J&N Co:

    Muchas gracias por tus amables palabras, siempre es un placer ayudaros a brillar en un día tan especial.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • S
    Sonia L. Se casó el 09/10/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    La personificación de la elegancia

    Yo tenía una idea de un diseño que supieron captar desde el primer momento y con sus aportes la fueron mejorando. Trabajan con unas telas maravillosas, con unos remates perfectos. Se nota mucho el cariño que le ponen a cada prenda.
    Poco antes de la boda tuve la mala suerte de que me tuvieron que hacer un arreglo y quedó perfecto. Todo el mundo en la boda me dijo lo original, bonito y elegante que era el vestido y lo bien que me sentaba.

    Respuesta de J&N Co:

    Sonia, cuánto nos alegra que te encantara el resultado. Fue tan especial hacer tu magnífico vestido con esa capa impresionante de guipur... Muchas gracias por tus palabras y confiar en nosotros, os deseamos todo lo mejor y que seáis muy, pero que muy felices juntos.
  • Patricia
    Patricia L. Se casó el 09/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido perfecto

    Nilton se ha encargado de diseñar y coser el vestido de mis sueños. No le faltó detalle, aparte la amabilidad y paciencia a destacar.

    Respuesta de J&N Co:

    Que alegría, Patricia, eres un encanto, y nos encantó hacer tu vestido, Os deseamos que seas muy, pero, que, muy felices, y que comáis perdices.
  • Jacqueline
    Jacqueline Se casó el 06/08/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido como yo quería

    Tenía muy poco tiempo, unos 4 días para tener mi vestido listo, ya que vivo fuera de España y no tenía mucho tiempo. ¡Fui a la tienda y Niko me hizo el vestido que yo quería en tiempo récord! ¡Me sentía muy cómoda el día de mi boda por la sencillez del vestido y la soltura de la tela, sin olvidar el detalle de pedrería que le añadí! ¡Muy contenta, la verdad! ¡Y mucha gente me ha dicho que estaba muy guapa y elegante! ¡Recomiendo los servicios de este profesional porque es muy bueno! ¡Qué disfrutéis de vuestro día, chicas!

    Respuesta de J&N Co:

    Muchas gracias por tu comentario, Jacqueline, cómo no íbamos a ayudarte a hacer tu vestido para el día más importante de tu vida, fue un placer.
    ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo, pareja!
  • R
    Raquel Se casó el 10/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La novia más especial

    Había mirado las típicas tiendas de vestidos de novia por internet y ningún vestido me convencía. Mi boda era en julio y no sabía cómo quería que fuera mi vestido, pero sí quería que tuviera mangas. Me recomendaron ir a ver a Nilton y no busqué más. Desde el primer momento supo lo que quería, me hizo un boceto, un vestido con mangas de seda en el mes de julio y aluciné lo bien que había captado mis gustos y lo que podría ser mi vestido. Cuando vimos el vestido terminado, no pude alucinar más, me hizo sentir la novia más especial. Gran profesional y se adapta a todo lo que necesites. Además del vestido, en mi caso también me hizo el tocado para el pelo, totalmente personalizado. Sin duda, lo recomiendo 100%. Si volviera a vestirme de novia, lo elogiaría otra vez. Muchísimas gracias, Nilton.

    Respuesta de J&N Co:

    Muchísimas gracias, Raquel, fue un placer ayudarte a construir tu vestido, te deseo todo lo mejor y que seáis muy felices.
  • Á
    Ángela A. Se casó el 03/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable

    Muy profesional, atento, y se adaptó a todos mis cambios, que no fueron pocos. Me encantó, y lo volvería a contratar 1000 veces.

    Respuesta de J&N Co:

    Muchas gracias por tu comentario, Ángela, fue maravilloso el camino que recorrimos juntos y crear tu increíble vestido.
  • M
    Miriam B. Se casó el 13/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Magia en sus manos

    Conocí a Nilton por Bodas.net. Nos pusimos en contacto y no miré nada más... Empezamos con el vestido y llegó la pandemia. Me hizo sentir tranquila, superatento a cada detalle y el resultado fue un precioso vestido sacado de un cuento de hadas. muchísimas gracias, Nilton, por hacer que ese día brillara con luz propia.

    Respuesta de J&N Co:

    Muchísimas gracias, Miriam, fue maravilloso ayudarte a construir tu vestido, una etapa preciosa en la cual me permitiste acompañarte. ¡Os deseo que seáis muy pero que muy felices! Gracias por compartir tu experiencia con nosotros, eres maravillosa.
  • E
    Elena Se casó el 12/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Para mí ha sido una experiencia maravillosa desde el minuto 0. Consiguieron hacer el vestido de mis sueños aún más bonito y espectacular de lo que yo me podría imaginar. El trato y profesionalidad que tienen es asombroso. Yo ya lo he recomendado a varias amigas, espero que tengan la misma buena y bonita experiencia que yo.

    Respuesta de J&N Co:

    Elena, fue maravilloso el proceso de creación del espectacular vestido que construimos juntos, los detalles de las tablas en la cintura, el encaje envejecido y bordado a mano con cristal rosa palo, y el tocado preciosamente adaptado a tu vestido.
    Gracias por confiar en nosotros.
    ¡Os deseamos una felicidad infinita juntos, pareja!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje