Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de J&N Co

J&N Co Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
27 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net

72 fotos de usuarios

  • Jenny
    Jenny Enviado el 28/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Quedé encantada con su trato, su dedicación, su flexibilidad, amabilidad, me quedo corta con lo todo lo feliz que he acabado con el resultado del vestido. Logro hacer mi sueño realidad.

    Respuesta de J&N Co:

    Muchísimas gracias guapísima, qué gusto da saber que el resultado haya sido especial para ti, para nosotros lo fue. Muchas felicidades.
  • Sara
    Sara M. Enviado el 28/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia maravillosa

    Mi experiencia con este atelier de novias ha sido absolutamente maravillosa.
    Nilton y su equipo destacan por su profesionalidad y te asesoran a la perfección, guiándote en la elección de los tejidos y patrones más adecuados a tu idea, dándole forma a tu vestido poco a poco.
    Durante el proceso hacen que te sientas realmente única, con todas las pruebas necesarias ya que cada vestido, representa las ilusiones de una novia y es tratado con toda la importancia y responsabilidad del mundo. Elegancia y saber hacer.
    No puedo estar más agradecida y satisfecha, mi vestido ha supuesto una inversión importante, pero el resultado no tiene precio y lo pagado se queda corto con el valor que ha supuesto para mi.
    Lo recomiendo a todas aquellas que quieran un vestido a medida, creado para ti desde cero y que te represente.
    Un millón de gracias, nunca olvidaré esta experiencia tan bonita.

    Respuesta de J&N Co:

    Muchísimas gracias por tus palabras, para nosotros conocerte y ayudarte a dar forma a las imágenes que tenías en mente fue absolutamente increíble y y maravilloso. ♥️
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • A
    Ana F. Enviado el 31/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un sueño hecho vestido

    Tras buscar vestidos en muchas tiendas y atelier… Nilton y su bordadora crearon un diseño único sobre el corte de vestido que yo quería, plasmaron unos detalles en el vestido y en la capa dignos de apreciar.
    Era increíble ir viendo en cada prueba como cogía forma y empezaban los detalles …
    Los horarios eran muy flexibles y es de agradecer que Nilton nos ayudara con los botones a mi hermana, mi madre y a mi en el día de la boda.

    Respuesta de J&N Co:

    Muchísimas gracias Ana, qué bonito fue verte en los preparativos y qué ilusión veros felices ya que todo absolutamente salió bien. ❤️
  • P
    Paula Enviado el 18/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional y amable. Muy recomendable!

    Que Nilton hiciera mi vestido de novia fue un acierto absoluto. Se ajustó a mis horarios para facilitarme las pruebas del vestido, siempre me daba buenos consejos, supo adaptarse a todo lo que le pedía y siempre trabajó con alegría y entusiasmo.

    A pesar de que le avisé con muy poca antelación de que necesitaba un vestido y una “capota”, consiguió que el resultado fuera perfecto. A todo el mundo le encantó mi vestido, por la calidad y originalidad.

    Respuesta de J&N Co:

    Muchas gracias gracias por la confianza depositada, para nosotros fue un verdadero placer ayudarte.
  • Rosa
    Rosa M. Enviado el 12/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un vestido único ♥️

    Elegir un vestido de novia es difícil, pero las ideas de Nilton hacen que sea una tarea fácil.

    Yo no me veía vestida de novia con la mayoría de diseños que probé antes de visitar J&N, en cuanto conocí a Nilton y realizó el primer boceto de mi vestido de novia supe que era mi vestido.

    Decidí también realizar los zapatos en J&N y fueron taaan cómodos que solo me los quite porque quería saltar y bailar sin que se estropeasen.

    Me sentí preciosa con mi vestido y con mi abrigo y recibí muchísimos cumplidos.

    Además del trabajo increíble cabe destacar que Nilton fue súper cálido y amable durante todo el proceso tanto conmigo como con los familiares que me acompañaron a las pruebas.

    Sin duda, crear desde 0 mi look de novia en manos de tan buenos profesionales ha sido una experiencia preciosa que recordaré siempre y que recomiendo a futuras novias.

    Respuesta de J&N Co:

    Muchas gracias por tus palabras, fue estupendo ayudarte con el maravilloso abrigo y vestido, qué seáis muy felices pareja.
  • M
    Marián Enviado el 13/10/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia personalizado

    No podría haber elegido mejor para que me hicieran el vestido de mi boda a medida y personalizado con pequeños cambios sobre el original que lo hicieron aún más mío.
    Muy recomendable.

    Respuesta de J&N Co:

    Marián, cuanto nos alegra saber que conseguimos juntos el vestido más especial y fabuloso par tu día,
    Muchas felicidades y desearos que seáis muy felices pareja.
  • Laura
    Laura D. Enviado el 05/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Quiero dar las gracias al equipo J&N Co por contribuir a que ese día fuese mágico. Desde el primer momento que le expliqué cómo quería que fuese el vestido, supo captar el estilo y al terminar y enseñarme el boceto, sabía que ese era mi vestido. Con telas preciosas y de gran calidad. Super atento en cada prueba a la que iba y un encanto de persona. Recomendable 100%

    Respuesta de J&N Co:

    Muchísimas gracias, para nosotros fue maravilloso ayudarte con tu vestido de novia.
    Que seáis muy felices.
  • Natalia
    Natalia B. Enviado el 30/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    Después de visitar todas las tiendas de novia de Madrid y varios ateliers, conocí a Nilton. Desde el principio que le comenté un poco lo que quería noté que estaba ilusionado por hacer mi vestido. Me propuso muchas ideas y me estuvo aconsejando, me convenció y decidí que fuera él quién lo diseñara.

    Disfruté mucho del proceso y el resultado final fue increíble. Era mi vestido, el que yo tenía en la cabeza, era yov vestida de blanco, no disfrazada. A todo el mundo le fascinó. No pude estar más feliz ese día con mi vestido soñado.

    En cuanto al coste de hacerte un vestido a medida es muy similar (incluso más económico) que las principales firmas de vestidos de novia. Si no encuentras ninguno que te guste al 100% no te lo pienses, haztelo a medida y confía en los profesionales. Además te llevarás un vestido confeccionado en España y personalizado al máximo.

    Respuesta de J&N Co:

    Muchas gracias por tus amables palabas, para nosotros también fue muy especial ayudarte con tu vestido de novia y dejar que puedas sonreír de alegría en tu boda.
  • Sandra
    Sandra D. Enviado el 10/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional y excelente

    Nilton es increíble, se adapta a todo lo que quieres, busca si quieres algo y no lo tiene, buenísimo trato, excelente trabajo .
    Hace realidad el vestido de tus sueños .
    Lo recomiendo 100% tanto para novias como para invitadas.
    Trabajo impecable, telas excelentes, precios asequibles , un verdadero placer que hayáis hecho el vestido de mi boda.
    Gracias por todo

    Respuesta de J&N Co:

    Sandra, mucho más gracias por tu comentario.
    Fue un placer ser parte del maravilloso día que te toco vivir.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje