Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Esther García

Esther García

Esther García

El Puerto De Santa Maria, Cádiz
Valoración 4.9 de 5, 17 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
17 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
  • Mabel
    Maria I. Enviado el 16/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy cercana y con muchas ideas

    Esther es una mujer increíble. Desde el primer momento encuentra tu esencia y sabe darte ideas que hacen que tu vestido sea único e increíble.
    Y , aunque se crea que si, no es caro hacerte el vestido de tus sueños.
    Así da gusto.
    Recomendable al 200%

    Respuesta de Esther García:

    Muchísimas gracias Mabel!! Ay qué ilusión me ha hecho tu mensaje!! Qué ganas de ver las fotos con el vestido y tu cara de felicidad!! Un besi muy fuerte y feliz viaje de novios!!
  • M
    Mari C. Enviado el 20/06/2024
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Esther García

    El vestido de la madre de la novia y de la madrina en la boda de mi hija la realizó Esther y ambas quedamos muy contentas.Bien hecho y de diseño muy elegante.Como persona es encantadora.

    Respuesta de Esther García:

    Muchísimas gracias Mari Carmen. Íbais ideales😍😍😍
    Un besazo enorme. Nos vemos pata la próxima!
  • C
    Clara C. Enviado el 11/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    El vestido se mis sueños!!! Desde el minuto 1 Esther captó a la perfección mi idea, acompañándome en cada prueba con tanto cariño, profesionalidad, buen gusto y delicadeza. Sin duda, volvería a escogerla a ella una y mil veces mas!!!La mejor!!!!!!!!!

    Respuesta de Esther García:

    Qué mona eres Clara!! Muchas gracias por dejarme formar parte de un momento tan especial😍😍
    Un besazo enorme
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • M
    Marta S. Enviado el 09/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente en todos los sentidos!

    Confíe en Esther porque su fama como diseñadora le precedía, así que para mi gran día no dudé en ponerme en sus manos.
    Es toda una profesional y se maneja en el diseño y el conocimiento de telas estupendamente. Además tiene un gusto y una elegancia sin igual. Lo que valoro sobre todo es que te asesora en todo y no para hasta encontrar lo que te va. Su cercanía y amabilidad también son un punto importante. La recomiendo al 100%.
    Volveré sin duda cuando necesite un nuevo look para eventos.

    Respuesta de Esther García:

    Muchísimas gracias Marta!!! Qué alegría tu mensaje!! Ha sido todo un placer vestirte para tu boda. Eres maravillosa por dentro y por fuera y eso lo hace aún más fácil para diseñar el vestido de tus sueños. Un beso y que seas muy muy feliz.
  • Vicky
    Vicky T. Enviado el 03/02/2024
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bodas de Plata

    Yo celebraba mis bodas de plata, no quería vestido típico de boda, sino algo elegante, que no se notará que era novia pero especial para la ocasión.
    Llevaba mi idea y Esther la completo haciendo un vestido ideal para la ocasión.
    Coge la idea de lo que quieres enseguida y sabe cómo hacerlo realidad.
    Además un trato cercano, amable.
    Un 10 para ella y su trabajo
  • Lola
    Dolores S. Enviado el 30/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un acierto al 100%

    No encontraba el vestido de novia perfecto para mi, había mirado muchísimas tiendas (físicas y on line) y nada…. Hasta q la encontré a ella, entendió perfectamente lo q quería y como lo quería, y supo plasmarlo de manera sublime. El vestido sigue siendo la sensación de ese dia. Además le hizo el total look a la madrina y resolvió el estilismo de mi madre! Se puede pedir más?

    Respuesta de Esther García:

    Muchísimas gracias Lola!!!!😍😍😍un placer haber hecho el vestido de tus sueños!!! Eres un encanto. Un besazo enorme
  • V
    Virginia Enviado el 06/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No pude elegir mejor

    Recomiendo a Esther 100%. El vestido y la corona de flores que me ha hecho son espectaculares, todo el mundo me felicitó. Es una diseñadora con muchísimo gusto. Captó a la primera el estilo que iba buscando, se adapta a tus necesidades, te acompaña y orienta, y todo ello con una sonrisa. Es la mejor y volvería a repetir mil veces con ella.

    Respuesta de Esther García:

    Muchísimas gracias bonita!! Un placer hacer hecho el vestido de tus sueños estabas guapísima!! Un besazo enorme
  • P
    Patricia G. Enviado el 09/08/2023
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Un traje de ensueño

    Esther desde el primer momento supo captar la idea que yo tenía en mente, quise fusionar 3 vestidos y lo hizo a la perfección.
    El vestido quedó espectacular, sencillo pero muy elegante.

    Respuesta de Esther García:

    Qué ilusión recibir tu mensaje.
    Todo un placer haberte conocido y disfrutado diseñando y creando tu vestido de novia. Muchas gracias y que seáis muy muy felices.
  • Mely
    Mely Enviado el 17/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Energía y pasión

    Esther tienes una alegría y una energía que contagia!!! Se nota tu pasión y dedicación.
    Me has hecho el traje más bonito del mundo.
    Supiste desde el primer momento lo que quería, antes de contarte mi idea, eso no se me olvidará nunca.
    Todo el mundo me preguntó por el vestido y por ti...
    "Mely, tu traje es impresionante, es muy tú" no paró de sonar en toda la noche.
    Mil millones de gracias!! Eres muy grande.

    Respuesta de Esther García:

    Qué alegría leer tu mensaje! Qué bonito
    Muchísimas gracias a ti por confiar en mi un día tan especial. Eres maravillosa. Un placer ha era hecho el vestido de tus sueños y conocerte... y a tu mamá. Un beso a las 2 fuerte!! Que seas muy muy feliz
  • Isabel
    Isabel V. Enviado el 06/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectáculo

    Esther es una profesional dedicada y apasionada con su trabajo. Desde el primer momento captó la esencia y el resultado ha sido maravilloso.

    Respuesta de Esther García:

    Muchísimas gracias por contar conmigo ese día tan especial. Encantada de conocerte, eres maravillosa y con un estilazo increíble
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas