Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Brea

Brea Ver más información

33 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net

28 fotos de usuarios

  • M
    Mercedes Se casó el 09/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fan de Juan

    Desde el primer momento Juan captó lo que yo quería y lo dibujó tal cual. Yo estaba preocupada porque del dibujo a la realidad no sabía cómo me iba a quedar, pero con un par de modificaciones y los sabios consejos de Juan, el vestido de mis sueños está aquí. ¡Mil gracias por todo!
  • E
    Elena V. Se casó el 27/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo recomiendo 100%

    ¡Hizo exactamente lo que quería, y en tiempo récord! ¡Grandísimo profesional!
  • Almu
    Almudena P. Se casó el 25/06/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Le elegiría siempre

    ¡Desde mi primera cita con él, lo tuve clarísimo! E iba confirmando mi decisión en cada prueba... Tuvo la visión de mi idea del vestido perfecta, lo plasmó en una hoja con su boceto y me enamoré. ¡Me dejé llevar con sus ideas y no puedo estar más contenta! Increíblemente profesional, fijándose en cada detalle en las pruebas que solo él veía y rectificaba... Servicio de 10. ¡Gracias, Juan, por hacer realidad mi idea!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • A
    Ana Se casó el 25/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada

    Desde el primer momento ha sido superagradable, atento y dispuesto a realizar las modificaciones que vimos que podían quedar mejor durante el proceso. Sin duda, es importante sentirte cómoda con quien hace el vestido de tu gran día, y no podría haber sido mejor.
  • V
    Victoria E. Se casó el 04/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor elección!

    Conocí a Juan precisamente por Bodas.net, vi algunas fotos de sus diseños y los comentarios y me decidí a llamarle e ir a verle. Fue el primer contacto con la moda nupcial y el último, ya que fue flechazo a primera vista y no miré ni probé nada más. Me puse en sus manos y el resultado fue increíble, el diseño precioso, totalmente yo y algo superimportante, muy, muy cómodo. Durante el proceso las pruebas en general fueron facilísimas, Juan es superaccesible y flexible, con él no tienes problemas. Cambiamos alguna cosilla y añadimos otras durante el proceso y sin ningún problema. Sin duda puedo decir que para mí ha sido la parte más sencilla y amena de todos los preparativos de la boda y eso se agradece mucho. Estoy deseando tener algún evento importante para volver a ponerme en tus manos. ¡Muchas gracias de corazón!
  • P
    Paloma G. Se casó el 14/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Construyendo un sueño

    Elegí a Juan porque me encantaban sus ideas y por la flexibilidad que me ofrecía, y no podría haber hecho mi vestido con otra persona. Por tu paciencia infinita y ese trabajo continuo y mutuo de aceptar las opiniones del otro, gracias Juan.
    Gracias también a Conchi y al resto del equipo. Las pruebas del vestido me quedarán como uno de los recuerdos más bonitos de los preparativos.
  • S
    Sara G. Se casó el 13/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomiendo 200%

    Brea supo verme desde el primer momento. Siempre atento a mis dudas y adaptando el traje si era necesario para que me sintiera lo más a gusto posible.
    El resultado superó sin duda todas las expectativas. Me sentí yo misma, guapísima y novia, muy novia.
  • V
    Victoria M. Se casó el 23/04/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor vestido que me podía haber hecho

    ¡Fue un acierto total elegir a Juan Brea para realizar mi vestido de novia! ¡En mi caso me hice un body y falda, ambos en crepe, y quedó espectacular! Juan se adapta a tus ideas haciendo algún aporte desde su experiencia, con lo que el resultado es incluso mejor de lo que te imaginabas. ¡Totalmente recomendable!
  • N
    Nerea L. Se casó el 26/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No te arrepentirás

    Todo un acierto. He de decir que no se lo puse fácil, ni con el diseño ni con la tela, pero supo entenderme y hacerlo a la perfección. Gracias por la paciencia y el cariño, Juan. ¡Lo recomiendo 100%!
  • M
    Mariam A. Se casó el 17/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto

    Juan es un gran profesional y mejor persona. Se adapta a tu estilo totalmente (el cual te pilla rápido). Te hace las pruebas que sean necesarias para que todo quede perfecto. ¡Lo recomiendo totalmente!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje