Opiniones de Brea

Brea Ver más información

• Laura
    Laura Enviado el 18/11/2025

Elegancia y profesionalidad

Cuando comienzas la búsqueda de tu vestido de novia empieza una etapa preciosa, pero también llena de dudas. Decidí visitar a Juan para que plasmara la idea que tenía en mente. Fui un par de veces y cambié mi boceto porque no estaba segura, pero él me asesoró con paciencia y me mostró todas las posibilidades.

Me trató con muchísimo cariño, entendió perfectamente lo que quería y, finalmente, decidí que él sería el elegido para realizar mi vestido de novia. No pude haber escogido mejor. Ha sido una experiencia verdaderamente bonita: un trato excelente, siempre con cariño y confianza. Me ayudó a tomar decisiones y me transmitió esa seguridad que una novia necesita para decir: “No me he equivocado”. El resultado ha sido simplemente espectacular.

Y qué decir de Conchi… Te trata con tantísimo amor y amabilidad, siempre pendiente de todo. Ambos te reciben con una sonrisa y hacen que en su atelier te sientas poderosa y segura.

El vestido es un trabajo impecable, lleno de detalles y con unos tejidos maravillosos. Es exactamente lo que soñaba. Además, tener a tu propio diseñador acompañándote en cada prueba y en contacto constante es un verdadero privilegio.

Gracias por ayudarme tanto.
  • Marta
    Marta Enviado el 23/10/2025

Una obra de arte.

Conocer a Juan, a su equipo, y el trabajo que hace ha sido de las mejores cosas que me han pasado en todo el proceso de la boda. Brea Atelier fue mi primera opción, desde que conocí su trabajo por redes sociales me enamoré y supe que iban a hacer un gran trabajo.
    En cada cita han sabido aconsejarme, ayudarme y guiarme en este proceso con mucho cariño y dedicación.
    Una y mil veces volvería a confiar en el, porque no es simplemente un vestido de novia, es una obra de arte.
    Mil gracias por todo vuestro trabajo!
  • Ana
    Ana Enviado el 08/10/2025

La mejor decisión de mi vida.

Desde el primer momento en que me senté con Juan a dibujar lo que sería mi vestido de novia, supe que iba a ser un camino especial. No tenía una idea clara de lo que quería, ni entendía de telas ni de patrones, pero sí sabía cómo quería sentirme. Y él supo captar eso desde el principio. A lo largo del proceso, construimos juntos no solo un vestido, sino un vínculo. Me dejé guiar por su intuición, por lo que él sentía conmigo y por lo que yo sentía con él. Fuimos moldeando el diseño con cariño, probando, ajustando, adaptándolo a mi cuerpo y también a mi forma de ser.

El resultado fue increíble. El vestido me representaba por completo. Me sentía cómoda, me sentía yo, y al mismo tiempo, sentía que era la novia protagonista de mi cuento. No solo lo sentí yo: todos mis amigos y familiares coincidieron en lo mismo —“Estás preciosa, estás muy tú”—, y creo que ese es el mejor cumplido que se puede recibir.

Gracias, Juan, por acompañarme con tanta sensibilidad y entrega. Y gracias también a tu maravillosa Conchi, por hacerme sentir siempre en casa. Me llevo de vosotras mucho más que un vestido: me llevo tardes preciosas, risas, lágrimas y recuerdos compartidos que guardaré siempre con cariño. Llegué sin saber lo que quería y me fui con algo que superó todo lo que jamás imaginé.

• Silvia
    Silvia Enviado el 15/07/2025

Gracias Juan, por hacer posible el vestido de mis sueños!

Me casé el pasado 20 de Junio del 2025 en la Finca los Pilones del Valle.

Curiosamente escogí el diseñador de mi vestido de novia antes de elegir la Finca donde nos íbamos a casar.

Tenía claro que quería un vestido de novia diferente y que transmitiese mi personalidad. Fui a tres sitios, el tercero fue Brea. Y lo tuve claro.

Desde la primera reunión con Juan, supe que iba a ser él en quien confiase mi vestido de novia. Y es que, creo personalmente, que no es una elección cualquiera. Por eso, no puedo estar más feliz de haberle escogido.

Supo entenderme y salió algo precioso, prueba tras prueba, qué ilusión. Y es que ha sido una experiencia tan bonita hacerme el vestido de novia allí, que volvería a casarme y hacerme un vestido otra vez con él.

Hacer una mención con mucho cariño a Conchi, siempre os voy a recordar con mucho aprecio y cómo lograsteis que me sintiese yo misma en el día más importante de mi vida.

Gracias Juan y Conchi de Brea, por hacer posible un vestido tan increíble.

Con cariño - Silvia (20.06.25)
  • Bárbara
    Bárbara Enviado el 01/05/2025

Ha sido la mejor elección posible

Después de buscar otras opciones, llegué a Juan y enseguida me sentí escuchada y frente a un profesional que daba su opinión sin invadir mi espacio. El vestido finalmente fue impecable, me quedaba perfecto, totalmente a mi gusto y de muy buena calidad. La diferencia de precio con respecto a otros lugares es mínima, siendo el de Juan un vestido totalmente hecho a tu gusto y para tu cuerpo.

Juan y su equipo, además son encantadores.
  • Almudena
    Almudena Enviado el 18/04/2025

¡Una experiencia absolutamente maravillosa!

Desde el primer encuentro, Juan me hizo sentir escuchada y comprendida. Supo captar perfectamente mis ideas y, gracias a su conocimiento y creatividad, las mejoró y transformó en algo aún más especial de lo que imaginaba.

Las telas que utiliza son de gran calidad, la confección es impecable y cada detalle del patrón está pensado con un gusto y una técnica excepcionales. Además, el trato por parte de todo el equipo es cercano, profesional y lleno de pasión en cada sesión. No importa en qué etapa del proceso estés, siempre te hacen sentir igual de especial, ilusionada y sin estrés.

Juan se adapta con mucha flexibilidad a tus horarios y siempre busca lo mejor para ambas partes, facilitando al máximo todo el proceso. El resultado es un vestido único, hecho a medida con cariño y dedicación. ¡Totalmente recomendado!
  • Bea
    Bea R. Enviado el 08/11/2024

El vestido de mis sueños

Desde el primer minuto Juan captó la esencia de lo que quería. Tenía la idea muy clara de un vestido desmontable para poder lucir la cola en la ceremonia y darlo todo en el baile. Pero esque en la confección cada detalle que iba encajando lo hacía único, no tenía pereza para sacar dos, tres o los patrones que necesitara con el fin de que cada pieza encajara a la perfección. Conchi y él se esmeraron al máximo para que el vestido quedara perfecto! Además cada prueba era sentirte en familia, y disfrutar del proceso que es de lo que se trata. Si que es verdad que al ser la boda en octubre y agosto cierran por vacaciones, me entraba la incertidumbre pues el no empecé a ver el vestido como tal hasta la prueba de septiembre a un mes de la boda, pero pusieron el turbo y les sobró hasta tiempo 😅, si que es verdad que con mil pruebas el último mes, pero mereció la pena. Como me decía una amiga si lo llegas a ver con más tiempo quizá te cansas y le cambiarías mil cosas, pero era difícil mejor lo y menos cansarte de él.
  • Leticia
    Leticia Enviado el 23/10/2024

Superando expectativas

Si aún no has encontrado tu diseñador, Juan es el mejor. Yo lo recomiendo 100%, desde que fui el primer día y supo captar el diseño que quería, salí con un SI rotundo y sin ninguna duda. Lo elegiría mil y una vez más.
    Lidia Enviado el 27/09/2024

Una experiencia increíble 💛

Contar con Juan ha sido un acierto total. Tenía muchas ideas en la cabeza que supo captar y plasmar como el vestido de mis sueños. El trato es inmejorable a la vez que fácil y sus opiniones te ayudan a poder encontrar las opciones que más te favorecen.
    Además, su trabajo en combinación con el de Conchi hacen que el resultado sea perfectoy con una calidad brutal.
    ¡Ha sido un gusto poder compartir esta experiencia con ellos!
  • I
    Itxaso Enviado el 26/09/2024

Una experiencia maravillosa

Mi experiencia al realizar el vestido de novia con Juan y Conchi no puedo ser más especial. Desde el primer día, en el que vi cómo Juan hacía el boceto, supe que había entendido a la perfección lo que yo quería y en todo momento lo respetó y me aconsejó sobre ideas que podrían hacerlo aún más bonito, diferente y favorecedor. Sus ideas y sus manos junto a las de Conchi, crearon mi pequeña gran obra de arte, de la cual no pude quedar más contenta. Tras cada prueba salía con una sonrisa y aún más contenta que de la prueba anterior. Ha sido una experiencia inolvidable. Si buscas a un diseñador con experiencia, que sepa captar tu esencia y aún mejorar las ideas que tienes en mente ese es Juan Brea quien junto a Conchi, crearán el vestido de tus sueños. Gracias por todo.