Opiniones de Tu&Me Events

Tu&Me Events

Playa De Gandia, Valencia

• Ana
    Ana Enviado el 17/08/2026

El sitio perfecto para nuestra boda

Celebramos nuestra boda en Tu&Me Resort y no pudimos elegir un sitio mejor. Desde el primer momento, todo fueron facilidades y el equipo estuvo pendiente de cada detalle para que pudiéramos disfrutar del día sin preocuparnos por nada.

El entorno es precioso y tiene muchísimo encanto, tanto por los espacios exteriores como por el ambiente que se crea. La organización, la atención del personal y la comida estuvieron a la altura de un día tan especial.

Nuestros invitados quedaron encantados y nosotros nos llevamos un recuerdo increíble. Sin duda, recomendaríamos Tu&Me Resort a cualquier pareja que esté buscando un lugar especial para celebrar su boda en Gandía.
  • Cris
    Cris Enviado el 17/08/2026

Servicios y condiciones no cumplidas

Contratamos este lugar porque, durante la contratación con la wedding planner, Aida, se nos prometieron varios servicios y condiciones que, conforme se acercaba la boda, fueron cambiando o directamente dejaron de cumplirse. A pocas semanas del evento nos comunicaron que no podrían montar nuestra decoración, que no dispondríamos de las habitaciones prometidas para los preparativos y que no podríamos dejar el material con antelación, obligándonos a llevarlo y montarlo el mismo día de la boda. A ello se sumó una comunicación muy deficiente por parte de la wedding planner, con semanas sin responder a llamadas, mensajes o correos, generando mucha incertidumbre tanto a nosotros como a nuestros invitados.

El día de la boda también hubo varios fallos de coordinación: no se respetaron indicaciones previamente confirmadas, como la colocación de la ceremonia acordada el día anterior, hubo falta de organización antes del inicio, olvidos importantes, retrasos y decisiones que alteraron momentos tan especiales como el baile nupcial o la hora loca.

En definitiva, entendemos que en una boda pueden surgir imprevistos, pero en este caso no fue así. No se puede decir a todo que "sí" durante la contratación y, cuando la boda ya está encima y no existe margen de reacción, empezar a poner impedimentos, cambiar condiciones y demostrar una falta de organización que termina afectando a un día tan importante.

• Marieta
    Marieta Enviado el 11/07/2026

Experiencia 100% recomendable ❤️

El 04/07/2026 celebramos nuestra boda en tu&me resort y supero nuestras expectativas.
    Salió todo de 10 no de 20,quedamos muy pero que muy contentos con todo el servicio y la atención que nos dieron y los invitados quedaron todos muy contentos y lo pasaron genial.
    Todo esto se lo agradecemos a Sara que fue nuestra wedding planer y hizo un trabajo impecable.
    Si nos volviéramos a casar estamos seguros que os volveríamos a elegir.
    Mil graciiiaasss!!!!!!

María&Sergio. 4.07.26
  • Яна
    Яна Enviado el 13/06/2025

Nos enamoramos del lugar y del cariño del equipo 💛

La localización nos encantó, es preciosa y por eso requiere muy poca decoración. La persona florista de Tu&Me también hizo un trabajo muy bonito con la ceremonia.
    El catering estuvo delicioso, y todo el personal fue súper amable y atento.
    Los días de degustación fueron una experiencia genial.
    Estamos muy muy contentos.
    Mil gracias a ti, Sara, y a todo el equipo por ayudarnos a vivir este día tan especial.
    Tuvimos algunos retrasos con el timing, pero fuisteis muy comprensivos y atentos a nuestras peticiones.
    De verdad, todo fue de diez. 💛
  • Paula
    Paula Enviado el 04/01/2025

Sitio perfecto

Un jardin precioso, comida buenisima, adornos florales espectaculares, Sara la wedding planer profesional y de confianza, recomendable
  • Andreag
    Andrea Enviado el 21/11/2024

Un sueño hecho realidad

Tal y como siempre lo soñamos, nuestra boda en Tu&me dirigida por Sara fue perfecta, ella fue la mejor guía y acompañante posible.
    Antes de la boda, nos ayudó a hacer posibles nuestras ideas, nos aconsejó en cada fase del proceso, ayudándonos con los detalles y aportando ideas de diseño y herramientas profesionales.
    Ese día, fue inolvidable , el sitio, un pequeño caribe dentro de valencia y Sara junto con todo el equipo de Tu&me, realizaron lo que tantos meses llevábamos planificando y les quedó insuperable.
    Fue simplemente mágico, gracias por que siempre estaréis en nuestros corazones ❤️
    Maria Enviado el 21/11/2024

Muy contentos con el servicio

Muy profesionales y detallistas, todo salió perfecto, muchas gracias a todo el equipo
  • Alba
    Alba Enviado el 21/11/2024

Por supuesto que recomendaría Tu&Me

No solo lo recomiendo, si nó que me volvería a casar y lo volvería a celebrar allí. No tengo todavía las fotos de la fotografa pero con las del móvil ya hacen justicia. Fue una boda perfecta, el lugar es precioso y todos los invitados quedaron encantados. El servicio eficaz, amable y excelente. La comida buenísima, el personal muy profesional y atento. Y quiero hacer mención especial a Sara, es encantadora, muy muy cercana y profesional, no solo solucionó y organizó todo a la perfección, lo hizo con una ternura admirable. Me quedo corta con las 5 estrellas. ♥️
  • C
    Cristina Enviado el 21/11/2024

Volvería a reperir

Todo salió de 10, servicio, organización, la comida... fue un día muy bonito que siempre recordaremos. gracias a todo el equipo y en especial a Sara. Mil graciiias Sara eres un encanto de persona