Opiniones de Salones Oxford
Marifé Enviado el 09/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso todo
El otro día nos casamos y decidimos Oxford como el mejor sitio para celebrar el banquete, sin duda la mejor opción, nos trataron en todo momento super bien, desde el día que fuimos a conocer las instalaciones hasta el día de la celebración. El trato del personal fue muy bueno en todo momento. No nos faltó de nada. El lunch y la cena estuvieron genial, y nos lo pasamos muy bien en la discoteca de después. Un 10 sin duda. -
Marta Enviado el 24/10/2025Valoración 5 de 55.0
Recomendable 100%
Celebrar nuestra boda en el Oxford ha sido la mejor decisión que hemos podido tomar. David nos ganó desde el primer momento y el resultado final superó con creces todas nuestras expectativas. Tanto él como Chus son unos excelentes profesionales y, sobre todo, unas excelentes personas. Nos hemos sentidos acompañados y escuchados en todo momento y nos han puesto las cosas muy muy fáciles. La decoración, la comida, el servicio... todo fue de 10. Repetiríamos una y mil veces sin dudarlo. Gracias por hacer que nuestro día fuese absolutamente maravilloso.
Marta & AsierRespuesta de Salones Oxford:
Gracias por la confianza y por regarnos un día tan bonito. Fue un placer haberos tenido en nuestra casa.
Un saludo, David. -
David Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Espectacular!
Consiguieron que nuestra boda fuese perfecta! Maxima atencion durante todo el tiempo, tanto David, como Chus, decoradora que hizo magia en nuestra boda! Millones de gracias por hacer magia 🫶!! Mi mujer y yo os llevaremos siempre en el corazonRespuesta de Salones Oxford:
Gracias a vosotros por haber confíado en Finca Oxford.
Fué un día perfecto,lleno de momentos increíbles.
Un abrazo enorme
Chús y David -
Sara Enviado el 19/04/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor sitio
Tiene una finca preciosa, se adaptan a todo lo q quieres y te ayudan en todo momento, es perfecto.
Daniela Enviado el 13/04/2024Valoración 5 de 55.0-
Un sitio de ensueño
Tenemos con ellos la reserva de la ceremonia y el banquete.La finca es una pasada,David y Chus son unos profesionales y nos hemos entendido desde el primer momento.En un principio queríamos hacer banquete,pero después cambiamos a buffet y sin ningún problema. -
María Enviado el 08/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Una boda de 10
Tuve una idea de boda diferente y arriesgada, y David ha cumplido y cuidado cada detalle. Sin duda lo recomiendo al 100%, el trato , el trabajo de todos y cada uno de sus trabajadores.
Un trabajo muy bien echo de todos, mil gracias de todo corazón-
Roberto Enviado el 07/10/2023Valoración 5 de 55.0
Atentos y amabilidad ante todo
Un sitio espectacular y una atención inmejorable.
Si estas pensando en una celebracion es tu sitio ideal, con jardines amplios y buena atención un 10. -
Silvia Enviado el 26/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Boda de 11
No he podido quedar más contenta al hacer allí mi boda. David es todo un profesional que sabe de lo que habla y lo que hace… y qué decir de Chus… hace magia. Los invitados han quedado encantados tanto con la comida como con la organización y decoración. Nosotros no tenemos dudas, si nos volviésemos a casar les volveríamos a elegir. Gracias por vuestro trabajo y por hacerlo tan fácil! -
Ana G. Enviado el 19/09/2023Valoración 5 de 55.0
La boda de mis sueños.
El crear un vínculo con los organizadores de la boda, hace que todo fluya mucho mejor ...tanto David cómo Chus, nos los han puesto muy fácil y han entendido perfectamente el estilo de boda que queríamos, el resultado...una boda de 10, nosotros encantados y felices y los invitados , absolutamente todos...nos han felicitado y dicho que hacía años que no se lo pasaban tan bien no habían estado en una boda tan bonita, emotiva y a la vez divertida. -
Lucia Enviado el 08/08/2023Valoración 5 de 55.0
Me casaría aquí una y mil veces.
Decir que ha sido la boda de mis sueños se queda corto. Son muy atentos y guardan cada detalle. David pendiente en todo momento de que no necesitasemos nada.
Chus hizo la decoración más bonita que pudiese imaginar y nos guiaba para que todo saliese bien.
La comida y la atención de los profesionales maravillosa. No hay ni un solo pero y los invitados no dejan de decir que es la mejor boda a la que han ido ¿se puede pedir algo más?.-