Opiniones de Salones Cancela
Marcos Enviado el 26/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda markitos * maria
Desde el 1 momento confiaba en todo el equipo en general, salió todo perfecto y al final como lo queriamos, desde el Gerente, la secretaria carla efren el metre, camareros... Todo fue muy facil y llevado a cabo. Totalmente super contentos maria y yo!
Totalmente recomendable ....Cracks!! -
Paloma Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble servicio, estamos muy contentos
Estamos muy contentos con haber celebrado nuestra boda con los Cancela. En un principio queríamos celebrar la boda en una masía, pero nos decidimos por los Cancela por la calidad y el precio, y porque nos habían hablado de su buen servicio.
Desde el principio, Miriam fue muy simpática, profesional y atenta, y nos ayudó con todo lo que necesitamos.
El día de la boda salió todo perfecto y ya que he ido a varias bodas desde que nos casamos, sé lo difícil que es eso.
En general, nosotros pasamos un día increíble y todo el mundo nos felicitó por lo mucho que les gustó la comida y el sitio, ¡y la verdad es que no podíamos haber pedido más!
En resumen: recomendamos los Cancela sin lugar a dudas. -
Andrea Enviado el 07/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia increible
Estamos muy contentos de haber elegido este sitio para nuestra boda. El contacto con ellos muy facil, se adaptan bastante a lo que tu necesitas, todo fue espectacular. -
Cristina Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda de 10!!!!
No se puede describir con palabras la maravillosa atención, maravillosa, comida maravillosa fiesta maravilloso, espacio y todo….
Desde el minuto, uno estuvieron súper atentos a todo el mundo, que todo el mundo estuviera contento que todo el mundo comiera todo….
Me dejaron llevar camareros sin filtrados me dieron facilidades para todas las ideas locas que se nos ocurrieron a mi chico y a mí…….
Fue una boda soñada y todo fue gracias a ellos y todo el mundo me felicitó por la comida y para mí. Eso es muy importante.
Azucena Enviado el 28/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelencia con mimo
Desde el primer momento que reservamos con ellos la atención a sido impecable. Siempre atentos a todos los detalles. Míriam a sido muy simpática y siempre dispuesta a todas nuestras peticiones y dudas. La decoración de la ceremonia, cóctel y banquete precioso. Se nos antojo que todo fuera decorado con lavanda y así lo hicieron. Supieron captar toda nuestra esencia. Fue todo facilidades. Las chicas que estuvieron con nosotros el día de la boda lo hicieron súper bien, súper simpaticas, atentas, el metre también muy atento para que todo fuera a la perfección.
Que decir?? Que fue un día maravilloso, la boda de nuestros sueños. Gracias a todos, sois unos craks. Os recomendaremos sin duda. 🥰 -
Flor Enviado el 14/05/2025Valoración 5 de 55.0
Muy buena elección
Elegimos Cancela de entre otros 10 salones que visitamos.
Queriamos algo intimo, ya que éramos unos 80. Muchos salones nos ponían trabas por ello. Cancela nos dio facilidades en todo momento y Miriam siempre ha respondido rápido a las dudas y consultas.
Son flexibles a las peticiones que hicimos, ya que en mi caso , tuve más de un padrino para recorrer el pasillo al "altar", y facilitaron la manera de hacerlo posible.
Nos permitieron dejar cosas en el salón y retirarlas unos días después.
El equipo y metres que tienen son magníficos. Estuvieron pendientes todo el día de nosotros, de que estuviesemos bien y no nos faltara de nada. Los invitados también destacaron la atención del personal de sala.
Pusimos 9 referencias de cocktel, primero (salmón con risotto) y segundo(cordero con puré de ajos tiernos y rúcula) postre (tiramisú) y tarta . Un 10: muy rico, muy abundante, bastante rápido el servicio. Nos reservaron referencias del cocktel en la mesa presidencial para que probáramos todo.
Los menús especiales: intolerantes a la lactosa genial. Alergenos genial. Celíacos muy bien. El pero viene con los vegetarianos... Nos habían ofrecido un menú de coliflor gratinada de primero y ravioles de segundo. Mi sorpresa es que los vegetarianos comieron el risotto sin el salmón y el puré sin el cordero.... Fue un fallo el cual compensaron.
Los camareros de barra genial también, muy atentos y disponibles.
El DJ muy bien, atendió peticiones de la gente durante toda la fiesta, aunque echamos en falta algunas canciones de la lista que le dimos.
A pesar del fallo de menús y de algún pequeño fallo con las canciones de los momentos, estamos muy contentos con la elección y repetiriamos con ellos.
Yees Enviado el 30/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Supeer recomendable.
Desde el primer momento que pusimos los pies en Cancela supimos que ahí sería! Trato cercano por parte de todos, comida excelente , disponibilidad para adaptar todo lo que necesites. De 10! -
Selene Enviado el 23/04/2025Valoración 5 de 55.0
Una boda inolvidable
El sitio es precioso , nos encantó desde el primer día y la atención de todos el día de la boda fue inmejorable.
Todos los trabajadores estuvieron muy atentos a lo que necesitáramos y nos iban guiando y avisando de los tiempos.
Se come genial , todos los invitados estaban muy contentos y les encantó tanto el sitio como la comida. Muchas gracias por todo 🎉🎉🎉 hicisteis posible que disfrutáramos muchísimo de este día tan especial. -
Nerea Enviado el 10/04/2025Valoración 5 de 55.0
Repetiría en todas mis vidas
Sentirte como en casa. Eso es como definiría nuestra experiencia en Cancela. Un lugar increíble pero sobretodo con un equipo excepcional, desde Miriam a todas las chicas de protocolo, son únicas. Hacen que te despreocupes de todo ese día, nosotros nos casamos el 05.04.2025 en el salón llebeig, porque nos enamoramos en cuanto lo vimos, la ceremonia se celebró en el jardín y no puede ser más bonito. La comida un absoluto 10, todos los invitados salieron encantados. Las comodidades que te dan, y es que te lo hacen todo tan fácil. Si llegáis a leer este mensaje os quiero volver a dar las gracias, hicisteis de mi día único y especial.-
Jessica Enviado el 09/01/2025Valoración 3.4 de 53.4-
Estuvo bien, pero pueden mejorar el día de la boda
Todo el proceso previo a la boda fue excelente, elegir los colores de la decoración, las actividades planeadas, la degustación del menú genial, Miriam una excelente planificadora. Sin embargo, el día de la boda la planificadora era otra chica, quien prácticamente no estuvo presente, el sonido en el salón fatal, el Metre fue quien salvó la boda ya que prácticamente sustituyó de manera improvisada el mal trabajo de la planificadora asignada. -