Opiniones de Salones Atalaya
4.8
Vanesa Enviado el 26/07/2021Valoración 5 de 55.0-
Sin palabras...
Nos enamoramos del lugar el primer día que fuimos a buscar salón. De hecho, fue el primero que vimos y teníamos claro que tenía que ser allí. Nos faltan estrellas para valorarles. Nuestra boda fue este sábado 24 de julio y fue espectacular. No sabemos por dónde empezar. La recepción de 10, todo perfectamente decorado, una cantidad indecente de comida, la Lonja ha causado furor entre nuestros invitados... Si hablamos de la comida, simplemente espectacular, y lo que vino después no tiene nombre. El servicio es inmejorable, no tenemos más que palabras de agradecimiento. Si tenemos que valorar el trato y la profesionalidad, nos vuelven a faltar palabras. Jesús nos lo ha hecho todo muy fácil, pero si tenemos que dar las gracias a alguien en especial, ese es Miguel, el maitre. Es el mejor profesional con el que nos hemos cruzado y como persona inmejorable, sin él nada habría salido tan perfecto, pendiente en todo momento de nosotros y de cada uno de los invitados. No tenemos palabras para él, es simplemente el mejor. Si volviéramos a casarnos, volveríamos a elegirles, sin duda. -
Ana Enviado el 15/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Nos casamos el 12/09
No podríamos haber contratado un sitio mejor. Hacen un equipo perfecto entre Jesús con toda la preparación previa y Óscar y Miguel en la semana de la boda y en el mismo día. El sitio es de ensueño y los invitados quedaron encantados con el menú. Se coordinaron a la perfección con nuestros servicios externos contratados y la calidad respecto al precio es inmejorable. Gracias! -
Angel Enviado el 01/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda de Angel y Natalia 15/08/2026
Todo perfecto...,hemos acertado con el sitito,todo los imvitado saliendo muy contento y dandome la enhorabuena...-
Rocío Enviado el 27/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Un salon de 100!
Nos casamos el sabado pasado y no tenemos palabras para describir lo bien que fue todo. La atención desde el primer momento que fuimos a visitar el salon fue increíble, Jesus un 10!
Nos han facilitado todo desde siempre con muy buena comunicación con ellos.
El salon es increíble super amplio y bonito en la decoración, el jardin, el porche...
La comida un 100 todo buenísimo! A nuestro invitados les encantó todo. Luego la barra libre con los montaditos las tortitas las copas, es que todo perfecto.
Miguel que estuvo con nosotros durante la celebración super pendiente de todo y facilitandonos todo.
Y los camareros super amables en todo momento.
Fue todo de 100! -
Odamae Enviado el 20/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Experiencia increíble, mejor imposible
Me casé el 4 de julio y quería decir que, todo perfecto, comenzando por el trato de Jesús, el trato tan cercano y maravilloso, continuo con Miguel con ese cariño y atento para que todo saliera perfecto! Y como miguel pudo asistir el día de la boda, nos dejó en las mejores manos, Óscar y Jonathan, increíble el trato que nos dieron.
Y aparte de esto por supuesto felicitar y agradecer a todos los camareros y cociner por el trabajo tan excepcional que hicieron, todo buenísimo tanto para nosotros ( los novios) como para todos los invitados... Y por último a juaquin el dj por esa paciencia y ese encanto tan bonito!! Sois para quitarse el sombrero! Encantadiisiima!! 🥰🥰🥰
Respuesta de Salones Atalaya:
muchisimas gracias por su bonita valoracion hacia nosotros es un placer haber tenido en nuestras instalaciones su bonita boda tan especial y bonita un saludo -
Richard Enviado el 12/07/2026Valoración 5 de 55.0-
¡ Nuestra boda fue perfecta! 100% recomendados !
Nos casamos el pasado 2 de julio de 2026 y solo tenemos palabras de satisfacción y agradecimiento. Todo el evento fue muy positivo, tanto para nosotros como para nuestros invitados, quienes quedaron gratamente sorprendidos. El servicio del personal merece un 10/10 por su profesionalismo. La comida estuvo deliciosa y las instalaciones son muy agradables, cómodas y bonitas. Queremos hacer una mención especial a Jesús y Óscar; su constante disponibilidad y atención hicieron que todo fluyera a la perfección. Todo esto, sumado a un precio bastante bueno y competitivo. Gracias por hacer de nuestro gran día un momento tan bonito y especial. ¡Totalmente satisfechos! Gracias miles.
Respuesta de Salones Atalaya:
Gracias por su valoracion seguiremos en la linea para seguir dando lo mejor y mejorando aun mas dia a dia para seguid dando satisfaccion en nuestros clientes saludos -
Manuel Enviado el 06/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Soy el novio me case el día 4 de julio solo tengo palabras de agradecimiento
Soy el novio me case el día 4 de julio solo tengo palabras de agradecimiento para todo el personal tanto oficio salón y por supuesto esos cocineros y ayudante sois los mejores nos vemos pronto-
Respuesta de Salones Atalaya:
gracias por su valoracion, para nosotros en atalaya events groups nos da energia para seguir dando lo mejor de nosotros, un saludo -
Joaquina Enviado el 03/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Bonita, entrañable y con mucho amor
Todo fué mejor de lo esperado, servicio, calidad y atención.....sin duda hicimos una buena elección. -
Paula Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Un equipo muy profesional
Nuestro más sincero agradecimiento a todo el equipo de Salones Atalaya por hacer posible nuestro enlace. Nos encontramos con un equipo muy profesional que nos guió en toda esta aventura de organizar una boda, y lo hizo de forma excelente. La comida espectacular y la atención a los invitados inmejorable. Lo recomiendo para preparar cualquier evento con garantías de calidad. Un saludo de Sergio y PaulaRespuesta de Salones Atalaya:
gracias por su valoracion, es un placer haber sido participes de un dia tan especial como era el vuestro un saludo -
Javier Enviado el 16/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo genial me alegro mucho de la atención que pusieron en nosotros y la paciencia que tienen y experiencia.Respuesta de Salones Atalaya:
Gracias por su valoracion ha sido un honor hacer vuestra boda aqui con nosotros esta es vuestra casa ;d -