Opiniones de Nou Racó

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Elena
    Elena Enviado el 11/11/2025

Una maravilla de boda

!Estoy tan contenta de haberme casado en Nou Racó! Cuando fui a ver el sitio no me hizo falta ver más, tuve claro que ese sería el ideal, en medio de la albufera,con mi llegada en barca,la comida de 10 y el salón precioso con esos ventanales que parecía que estabas en el jardín! Estoy encantadisima, un gran equipo, pero sin duda mención especial a Thalia, pendiente de todo,ayudándonos,aconsejándonos,en fin no se le escapó ningún detalle, es una chica espectacular y súper agradable, muchísimas gracias! Fue el dia más bonito de nuestra vida
  • S
    Salvador Enviado el 09/11/2025

Boda civil

En un entorno precioso, y una oferta original de boda (jardines, flores, etc...) Hemos disfrutado de la boda como nunca. Comida excelente, sala amplia, y un servicio excepcional, muy profesional, con una atención llena de encanto y simpatía, capitaneada por una tal Inma, que ha hecho aún más entrañable el evento!! Totalmente recomendable 👍

• D
    Diana Enviado el 04/11/2025

Calidad, atención y servicio perfectos

Celebramos el banquete de nuestra boda en Nou Racó y no podemos estar más encantados. Fue una boda pequeña de 55 invitados, por lo que se nos asignó el salón pérgola. Es una maravilla, precioso e íntimo. Desde un primer momento la atención de la comercial Sara fue excelente. Ha respondido siempre a todas nuestras dudas y preguntas y ha hecho que salga todo a la perfección. Durante el evento, tanto la metre como los camareros y el dj se han coordinado con nosotros y han hecho que todo salga perfecto. Los invitados han destacado lo buena que estaba la comida y lo bonito que era el sitio. No tenemos nada malo que decir, y volveríamos a celebrar nuestra boda allí mil veces más. Un día inolvidable que siempre llevaremos en nuestros corazones.
    Angelica Enviado el 03/11/2025

Excelente servicio y entorno espectacular

Celebramos nuestra boda en Nou Racó y fue una experiencia maravillosa. El entorno es espectacular, con unas vistas preciosas a la Albufera, y el servicio fue impecable. La comida estaba deliciosa, el personal muy atento y todo salió perfecto. Nuestros invitados quedaron encantados.
  • María
    María Enviado el 13/10/2025

Boda M&N 09/2025

Voy a empezar diciendo que el lugar es bellísimo y la comida estuvo espectacular. Thalia estuvo con nosotros en cada paso de la planificación, siendo súper flexible en todas nuestras peticiones. Ya que queríamos una boda venezolana, lo que significa que queríamos buffet en vez de cena sentada, así como disco móvil y barra libre desde el principio. También nos hicieron arepas y tequeños. El precio fue bastante justo y bueno. La decoración y los detalles quedaron preciosos. Solo les puedo recomendar que se casen acá, no se van a arrepentir. Los pilares para el éxito de una boda los cumple todos: flexibilidad, comida excelente, lugar bellísimo, buena atención, claridad (no hubo precios ocultos).
  • Robert
    Robert Enviado el 22/09/2025

Un día increible!!

Desde el primer momento nos enamoró el sitio. Tiene algo muy característico y único. El paisaje, las vistas, la gastronomía, la atención… sin duda volveríamos a elegirlo!
    María fue la comercial encargada de nuestra boda y en la recta final también estuvo con nosotros Blanca. Ambas totalmente recomendables y eficientes. Nos aconsejaron sobre las distintas opciones que teníamos tanto para ceremonia como cóctel y banquete. Se adaptaron a lo que estábamos buscando y pudimos realizar todo lo que teníamos en mente.
    La comida fue perfecta, todos los invitados disfrutaron y quedaron encantados con cada uno de los aperitivos, buffets y platos.
    Jose fue el metre encargado de nuestra boda y lo hizo de 10! Es un hombre súper preparado, atento y muy guay!!
    También se nos permitió contratar un DJ específico para la fiesta ya que era algo muy importante.

En resumen, un día increíble y emotivo tanto para nosotros como para todos los invitados.
    Lara Enviado el 19/09/2025

Celebramos recientemente nuestra boda allí y todo ha sido maravilloso. Desde el entorno que es espectacular, la zona de cocktail que es increíble, la preparación, decoración del salón, comida, etc. Y especial mención a la atención tan profesional, tanto por parte de Sara al principio, como por parte de Thalía. Ha sido encantadora, nos ha ayudado muchísimo y ha sido muy agradable trabajar con ella. Sin duda lo repetiría, recomendable al 100%!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 21/08/2025

Sitio perfecto para tu dia especial

He quedado muy contenta con la atención recibida tanto por Sara previamente a la boda como ese mismo día por María y por Mari . Es un restaurante que se adapta a las necesidades de cada tipo de boda. Además están pendientes durante todo el proceso resolviendo dudas.
    Y respecto al día de la boda no pude quedar más contenta, estuvieron todo el rato pendientes de los novios en todo lo que necesitábamos. Además la comida muy muy buena y la ceremonia la montaron preciosa . Sin duda volvería a repetir con vosotros sin dudarlo. Gracias por convertir nuestro día en un día tan especial .
  • Julio
    Julio Enviado el 24/07/2025

Entorno magnífico

Entorno de ensueño, la brisa del Mediterráneo gran aliada contra el calor, el servicio muy bien, la comida muy buena. Sólo un detalle a pulir, realizar un baño privado para cada salón, por lo demás repetiría sin dudarlo en el Nou Racó

Respuesta de Nou Racó:

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros!

Nos alegra enormemente saber que disfrutaste del entorno, de la brisa característica de L’Albufera, de nuestro servicio y de la propuesta gastronómica. Es un orgullo para todo el equipo saber que volverías a elegirnos sin dudarlo.

Agradecemos también tu sugerencia sobre los baños; tomamos nota de cada detalle que puede ayudarnos a seguir mejorando y ofrecer una experiencia aún más completa a nuestros invitados.

Esperamos tener el placer de recibiros de nuevo muy pronto.
    Con cariño,
    El equipo de Nou Racó