Opiniones de Masía Santarrita

Google
4.3/5 527 opiniones
  • Clara
    Clara Enviado el 08/04/2025

La verdad es que volveríamos a organizar nuestra boda en masía Santarrita sin dudarlo ni un segundo.
    La atención fue absolutamente inmejorable desde el día en que visitamos la masía por primera vez.
    La masía es preciosa, además de que son unos artistas con la decoración y la dejaron increíble para el día de la boda. Todos los detalles impecables.
    Respecto a la comida, tanto el cóctel como la cena fueron increíbles, muchísima comida, calidad de 10 y temperatura de todo perfecto.
    La organización una maravilla absoluta, te ayudan con todo, te guían en todo, te recomiendan en los momentos clave.... De verdad, todo es fácil con ellos y todo queda espectacular.
    Y por último, y aunque para nosotros no era lo más importante, decir que el precio es sorprendente: no te suben el precio por ser una boda, corresponde más que de sobra al servicio que te dan, nosotros sólo podemos dar las gracias por la maravillosa atención.
    Muchísimas gracias a Amparo y a Ash por hacer que nuestro día haya sido perfecto.
  • I
    Irene Enviado el 27/04/2025

Profesionales 100%

Salió toda la boda a la perfección, muy muy profesionales, te ayudan , te recomiendan, te lo hacen todo mas fácil, lo recomendamos 100%
  • I
    Isabela Enviado el 11/01/2025

Boda Gene y Luis

Tuvimos un exelente servicio por parte de todos los trabajadores, siempre muy atentos, respetuoso y sobre todo divertidos. Gracias por ser parte de este hermoso momento.
    El lugar es hermoso.

Respuesta de Masía Santarrita:

Hola pareja, os agradecemos vuestras palabras.
    Os deseamos que seáis muy felices. Un gran abrazo!!

Andrea Enviado el 25/12/2024

Excelente experiencia

Fuimos allí a la boda de una amiga y nos encantó el lugar. El lugar es muy bonito, a nada de Valencia, el personal es super amable y atento. Todos nuestros invitados dijeron que la comida estaba de 10. No tuvimos que preocuparnos por nada el día de la boda.

Respuesta de Masía Santarrita:

Nos alegramos mucho de que disfrutarais de vuestra estancia en nuestra masía.
    Muchas gracias por vuestras palabras.
    Un saludo!!
  • Sergio
    Sergio Enviado el 10/01/2025

Todo lo que ocurre allí es mágico

El lugar es precioso, está muy bien cuidado, lo decoran espectacular para el día de la boda. Todo son facilidades, te dan ideas, te aconsejan. Trabajan con infinidad de proveedores, llevan muchos años haciendo bodas y se nota su profesionalidad. La atención a los invitados y a los novios es genial. Su cocina es la mejor que he probado en ninguna boda. Cocina propia con amor, atentos a cualquier intolerancia. No ponen pegas por nada. Su casa es tu casa. Las amparos y Alicia son unas cracks!!!!!!

Respuesta de Masía Santarrita:

Muchas gracias pareja por vuestras bonitas palabras, nos alegramos mucho de que os sintierais como en casa. Ha sido un placer formar parte de vuestro gran día.
    Sois una pareja encantadora y aquí nos tenéis para lo que necesitéis.
    Un gran abrazo, os deseamos que seáis muy felices.
  • Soraya
    Soraya Enviado el 29/10/2024

Incomparable

Desde que fuimos a visitar la Masia, tuvimos claro que celebraríamos allí la boda. El personal es muy familiar, que se adapta a cualquier cosa y están atentos en todo. La comida estuvo increíble, y quedó todo el mundo satisfecho, incluyendo menú vegano, halal…
    La ceremonia fue preciosa, de sueño y en la fiesta lo dimos todo.
    Repetiría, sin duda.
    A pesar de tener varios problemitas durante el proceso de planificación de la boda, ellos nos ayudaron para que todo saliera genial y el día de la celebración hicieron que nos sintamos genial.
    Eternamente agradecidos.

Respuesta de Masía Santarrita:

Hola Soraya y Vicente, nos alegramos mucho de que todo saliera bien y que estuvierais como en un sueño. Organizarlo con vosotros ha sido un placer ya que sois una pareja encantadora que nos lo habéis puesto muy fácil todo.
    Todo el equipo de Masiá Santarrita os desea lo mejor!!
  • Maria
    Maria Enviado el 14/11/2024

Un día inolvidable

Nos encantó la disponibilidad y el buen hacer desde el primer contacto con ellos. Pendientes de cada detalle, para que no tuviéramos que preocuparnos de nada y con flexibilidad para hacer los cambios que propusimos. Todos los invitados estuvieron a gusto y valoraron muy positivamente tanto el lugar como el servicio. Fue un día realmente inolvidable

Respuesta de Masía Santarrita:

Para nosotros a sido un placer que contaseis con nosotros para un día tan importante en vuestras vidas. Nos alegramos de que tanto vosotros como vuestros invitados estuvieran aguato.
    Un gran saludo María y Alfonso.
  • P
    Patricia Enviado el 08/12/2024

No cambiaríamos nada

Si fue un día perfecto al 100% es en gran medida por Masía Santarrita, profesionales que están en absolutamente todo y que hicieron que todo saliese de maravilla. La comida estaba buenísima, el cóctel y el resopón más de lo mismo. La discomóvil se hizo basándose en nuestros gustos completamente. La amabilidad del equipo, la ayuda y la flexibilidad en todo... solo tenemos buenas palabras para un lugar al que volveríamos mil veces y para unas personas que valen oro. Qué fácil ha sido todo con ellos.

Respuesta de Masía Santarrita:

Mil gracias pareja, tanto por vuestra confianza des del momento 0, como por vuestras bonitas palabras. Ha sido un autentico placer organizar vuestro día junto a vosotros, nos lo habéis puesto muy fácil.
    Solo nos queda desearos mucha felicidad en esta nueva etapa de vuestras vidas.
  • Abigail
    Abigail Enviado el 17/10/2024

Sueño hecho realidad! Superaron mis expectativas!!!

Wow! Recomendado 1000% (si, mil). Increíble trabajo en equipo, sumamente eficientes con cada detalle, el lugar es de cuento de hadas! Mi boda fue mágica, maravillosa! Todos los invitados super encantados con el lugar, con la comida, con la atención, con la barra libre, con la música de la DJ. Todos me han dicho que ha sido la mejor boda a la que han asistido.

Mi recomendación personal a cualquier novia que escoja la Masia Santarrita, dejen que ellos los guíen en el proceso, ellos saben exactamente lo que están haciendo y tienen demasiada experiencia, simplemente confíen en ellos ciegamente.

Eternamente agradecida a Amparo y Ash por hacer de mi boda un sueño hecho realidad!

Mi boda fue internacional con gente de diferentes partes del mundo (Irlandeses, Venezolanos, Españoles, Chilenos)… y todas sus expectativas se cumplieron!

Gracias chicos por absolutamente todo!!

Respuesta de Masía Santarrita:

Abigail y Cormac, nos alegramos muchísimo de leer vuestras palabras. Todo el equipo de Masia Santarrita siempre deseamos que vuestro gran día sea tal cual lo habéis soñado detalle a detalle y nos gusta saber que lo hemos logrado.
    Ha sido todo un placer ser participes y de que todos vuestros invitaros se sintieran augusto en nuestra Masia.
    Muchisimas gracias, os de seamos lo mejor!
  • Carolina
    Carol Enviado el 22/10/2024

Carol&Dani

Nos enamoramos al instante del sitio, y supimos que teníamos que celebrarlo con ellos. Las instalaciones son magia, y es un sitio precioso, además la ceremonia que hacen es de las más bonitas que he visto y vivido. Nos atendieron muy bien, y nos resolvieron todas las dudas que nos iban surgiendo en todo momento. Asraf es un gran profesional, siempre a nuestro lado y guiándonos durante la ceremonia, y Amparo es una persona atenta a cada detalle, que te resuelve cualquier duda que tengas. Gracias por el maravilloso día que pasamos, los invitados quedaron encantados. Sois geniales 🤍 Gracias por hacerlo posible.

Respuesta de Masía Santarrita:

Os agradecemos mucho vuestras palabras, sois encantadores. Nos alegramos mucho de hacer posible vuestro gran día.
    Os deseamos que seáis muy felices!!