Opiniones de Masía Santarrita

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Miriam
    Miriam Enviado el 10/12/2025

Todo genial

No pudimos elegir mejor sitio, la comida estupenda, el sitio es precioso y l gente que allí trabajan unos profesionales! Lo recomendaré mil veces. Son grandes! Muy grandes!

Respuesta de Masía Santarrita:

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra que os haya gustado la comida, el lugar y nuestro trabajo. Gracias por recomendarnos; aquí tenéis vuestra casa cuando queráis volver. Os deseamos lo mejor.
    Un abrazo!!
  • Deivi
    Deivi Enviado el 28/10/2025

Una boda de 10

Buenas! Soy David Villalva, el novio del 18 de octubre de este año (hace una semana).

Tanto la novia (Elena García) como yo queremos dar las gracias primeramente tanto a las Amparos (madre e hija) como a Asif (creo que se escribe asi) por la paciencia y la amabilidad con la que han llevado todo.

La novia se suele retrasar, en mi caso no fue diferente y a pesar de todo supieron redirigir el horario lo mejor posible para que no faltara nada de lo planeado y todo siguiera de manera natural.

Los DJs son unas bestias, para todo lo que hicimos tenían canción o sonido perfecto para la ocasión a pesar de que no lo informamos bien o no lo teníamos del todo preparado. Muchas gracias a ellos también.

Al final ampliamos 1h más por que nos hizo falta y aún así supieron también adaptarse.

No volveré a casarme porque el matrimonio es una vez y para toda la vida, pero si tuviera que repetir o recomendar a alguien sin duda sería en Masía Santarrita.

Queridos David y Elena,

¡Mil gracias por vuestras palabras! ❤️ Nos hace muchísima ilusión saber que guardáis un recuerdo tan bonito de vuestro gran día. Fue un verdadero placer acompañaros y ver cómo, a pesar de los pequeños imprevistos (¡que siempre forman parte del encanto de las bodas! ), todo fluyó con naturalidad y alegría.

Transmitiré vuestro agradecimiento a todo el equipo de Masía Santarrita. Nos encanta que disfrutaseis tanto del ambiente, la música y de cada detalle preparado con tanto cariño.

Nos quedamos con la sonrisa de saber que vivisteis una boda tal y como la merecíais: auténtica, divertida y llena de amor.
    Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa juntos. Un gran abrazo!!
  • I
    Irene Enviado el 27/10/2025

Una boda de cuento

El trato fue maravilloso, super atentos tanto en la organización previa como el día de la boda. Nos sentimos muy cómodos e hicieron que ese día sea inolvidable. La decoración fue muy bonita, parecía una boda de cuento. La comida muy rica. En el cóctel no faltó comida y dentro la comida y atención fue estupenda. Los novios tuvimos un rato solos al final del cóctel y creo que eso fue super bonito porque pudimos conectar entre nosotros y reservarnos ese momento en exclusividad. Fue un detallazo.
    Y, por último, el DJ puso música variada para todas las edades (nos preguntaron previamente que estilo encaja más con nosotros). Nos divertimos mucho bailando y cantando.
    Agradecemos a todo el equipo que hizo posible que disfrutáramos tanto del día ❤️

Respuesta de Masía Santarrita:

¡Qué alegría leer vuestras palabras! ❤️ Nos emociona muchísimo saber que vivisteis una boda de cuento, tal y como la imaginabais. Fue un verdadero placer acompañaros en todo el proceso, desde la organización hasta ese gran día lleno de momentos tan especiales.

Nos encanta saber que disfrutasteis del cóctel, de la comida y de la música, pero sobre todo, de ese ratito íntimo entre vosotros —porque esos instantes son los que hacen que todo cobre sentido.

Gracias de corazón por confiar en nosotros para un día tan importante. Todo el equipo os guarda un cariño enorme y os deseamos una vida llena de amor, risas y muchos recuerdos tan bonitos como los de vuestra boda. 💕

Luis Enviado el 10/10/2025

Todo fue genial

Todo fue muy bien la atencion previa y el metre fue estupendo.
    Lo unico fue el dj que no se entero mucho de algunas cosas.
    Pero es totalmente recomendable

Respuesta de Masía Santarrita:

Gracias por compartir vuestra experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutasteis del día y que la atención fue la que esperabais. Sentimos lo del DJ y lo tendremos muy en cuenta. Aun así, nos llena de ilusión que recomendéis la Masía y que os quedéis con tan buen recuerdo. ¡Un placer haber formado parte de vuestra boda!
  • Sofia
    Sofia Enviado el 10/10/2025

Masia inolvidable

Un sitio precioso y acogedor. Los trabajadores estuvieron a la altura de ese día. No nos faltó de nada. La comida estaba excelente, pues la hacen en el mismo sitio y no es catering. El metre, estuvo atento a todos los detalles y nos ayudo mucho en todo momento. Y los invitados quedaron contentos. La gente que no le gusta el pescado se comieron la corvina con salsa holandesa les encantó. Nuestro salón fue el Plaza y la experiencia fue inolvidable. Un sitio muy recomendable, bonito y de comida te llenas.

Respuesta de Masía Santarrita:

¡Mil gracias por tus palabras! Nos alegra muchísimo saber que vivisteis una experiencia tan especial en la Masía. Cuidamos cada detalle con mucho cariño, y leer que todo estuvo a la altura —desde la comida hasta el servicio— nos llena de orgullo. ¡Gracias por recomendarnos y por dejarnos ser parte de un día tan importante!
  • Carolina
    Carolina Enviado el 06/10/2025

Una boda inolvidable

Masía Santarrita fue y será para nosotros lo mejor que hay ,super atentos con todos los invitados sacaron toda los platos calientes y al tiempo ,el metre de 10 super atentos de nosotros si necesitabamos algo , el menú de los veganos y vegetariano perfecto 💯
    Todo fue mejor de lo que nosotros lo pudiéramos imaginar

Respuesta de Masía Santarrita:

Queridos Carolina y Xavi!

Gracias de corazón por sus palabras. Nos alegra enormemente saber que su día fue tan especial y que disfrutaron cada detalle, desde el servicio hasta los menús.

Fue un placer acompañarlos en un momento tan importante. ¡Masía Santarrita siempre será su casa!

Con cariño,
    El equipo de Masía Santarrita
  • Estela
    Estela Enviado el 23/09/2025

Sin palabras, espectacular

Desde el primer momento Amparo nos atendió con un mimo y un detalle increíble, nos resolvió todas nuestras dudas.
    Nos lo pusieron facilísimo en todo momento. No dudamos en que fue la mejor decisión para nuestra boda. Estamos super felices, la celebración de la boda fue increíble ni un pero, Asraf super atento con todo, salió fantástico.
    Todos los invitados quedaron encantados comimos de lujo, pudimos personalizar nuestro menú al máximo y fue increíble el cóctel y el banquete, siempre recomendándonos como ir haciendo las cosas.
    Todos incluidos nosotros los novios y los fotógrafos comimos con calma y sin prisa. Los fotógrafos nos felicitaron también por la atención que había tenido la Masia.
    El lugar es de cuento, es precioso y aun más todos los trabajadores.
    Sin ninguna duda repetiríamos 1000 veces nuestra boda allí. Y estamos seguros que cualquier evento que tengamos contaremos con la Masía.
    No tenemos palabras para agradecer todo.
    Super felices.
    Estela & Jose

Queridos Estela y Jose,
    ¡Qué ilusión leer vuestras palabras! Nos emociona profundamente saber que vuestra boda fue exactamente como la soñabais. Para todo el equipo de la Masía fue un verdadero placer acompañaros en un día tan importante y vivir con vosotros cada momento, desde los preparativos hasta el último brindis.
    Nos llena de orgullo saber que os sentisteis bien atendidos, que vuestros invitados disfrutaron tanto, y que cada detalle —desde el cóctel hasta el banquete— fue especial para vosotros. Que incluso los fotógrafos se sintieran cómodos y bien cuidados, nos habla de lo bien que fluyó todo gracias a la confianza mutua.
    Vuestro cariño, vuestra energía y la forma en que vivisteis ese día lo hicieron inolvidable también para nosotros. Aquí en la Masía tenéis ya un lugar donde siempre seréis bienvenidos.
    Gracias de corazón por elegirnos. Estaremos encantados de recibiros de nuevo para cualquier evento futuro, o simplemente para una visita y revivir los recuerdos.
    Con muchísimo cariño,
    El equipo de La Masía
  • Dani
    Dani Enviado el 22/09/2025

Inolvidable

Todo fue genial, desde la ambientación del lugar, hasta la profesionalidad de Achraf ( un camarero excepcional donde los haya y mejor persona, estuvo genial durante todo el evento de nuestra boda ), la comida y bebida genial y la organización muy bien exceptuando la música que no estuvo acorde con lo que le pedimos al DJ y tampoco hubo total coordinación con el violinista que contratamos, en líneas generales fue todo muy bien, la gente se fue muy contenta con el resultado, un día inolvidable y nuevamente gracias a Achraf, Amparo y su hija por cada detalle que los han ido cuidando con mucho mimo y cariño.

Respuesta de Masía Santarrita:

¡Mil gracias por vuestras palabras! Nos alegra saber que disfrutasteis tanto del lugar, la comida y, sobre todo, del trato. Nos encanta saber que fue un día inolvidable para vosotros. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un gran abrazo.
  • X
    Xavi Enviado el 17/09/2025

Muy bonito

Elegimos este sitio para nuestra boda y volveria a repetirlo! Muy profesionales, el dj que contraramos por medio de ellos un poco flojo.Pero todo el resto del personal que trabaja cada dia en la masia una pasada, nos encanto

Respuesta de Masía Santarrita:

¡Muchas gracias por confiar en nosotros para un día tan especial!
    Nos alegra muchísimo saber que disfrutasteis de la experiencia y que el equipo de la masía estuvo a la altura de vuestras expectativas. Sentimos que el DJ no cumpliera del todo con lo que esperabais; agradecemos mucho tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando.
    ¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa y estaremos encantados de recibiros de nuevo cuando queráis volver!
  • Alba
    Alba Enviado el 14/09/2025

Espectacular!

Celebramos nuestra boda el pasado 26 de julio y desde el primer momento la atención fue impecable, te ponen muchas facilidades a la hora de modificar alguna cosa, el sitio es precioso de cuento de hadas, ese día todo fluyó en el tiempo adecuado, muy atentos en todo momento, teníamos un invitado vegano y le sacaron en el cóctel su bandeja de aperitivos y su menú especial en el banquete, en general la comida buenísima, especialmente los aperitivos del cóctel, sin duda repetiríamos 100% gracias a Alicia por toda la atención durante todo el proceso y al metre asraf por la atención en el servicio!

Respuesta de Masía Santarrita:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras!
    Nos emociona saber que vuestro gran día fue tal y como lo soñasteis. Ha sido un verdadero placer acompañaros en un momento tan especial, y leer que todo fluyó perfectamente nos llena de orgullo. Gracias por destacar el trabajo de Alicia y Asraf, se lo haremos llegar con mucho cariño.
    Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa, y ya sabéis que aquí tenéis siempre vuestra casa. ¡Un abrazo enorme!