Opiniones de Los Robles Eventos

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
    Jose Enviado el 18/02/2026

Un día para recordar

Nos casamos el 26 de julio de 2025, desde el primer contacto con ellos no podría haber sido mejor, se pararon mucho en comprender lo que queríamos para que el dia fuese perfecto.
    Por suerte no llovió ese día y se pudo celebrar la boda en uno de sus maravillosos jardines, después pasamos al aperitivo que se realizó en otra parte del jardín en el cual desde el minuto uno empezaron a sacar comida y bebida, no faltó de nada y el personal SUPER atento.
    El salón nos encantó, amplio y muy luminoso, que decir de la comida…un DIEZ! Opinión de nuestra familia: no nos van a dejar salir con hambre de aquí.
    Quedamos encantados!l

Estimado Jose:
    La verdad es que ha sido fantástico compartir con vosotros un día tan divertido y emotivo. Hacía tiempo que no teníamos unos invitados y unos novios tan "festeiros", nos lo hemos pasado genial con vosotros!! Teneis aqui vuestra casa, que seais muy felices!
    Claudia Enviado el 12/02/2026

El mejor día de mi vida en Los Robles

Me casé en los robles el 12 de julio y fue el mejor día de mi vida. Un momento inolvidable acompañada de mi familia y amigos, en un lugar precioso, con unos jardines espectaculares. La comida estaba riquísima y el servicio una maravilla. Espero volver a los robles muchas veces más.

Querida Claudia:
    Nos ha encantado ayudaros a hacer realidad ese día tan especial que buscabais. Os queremos!!
    Lucia Enviado el 12/02/2026

Me casé en Los Robles en el mes de mayo,lo hicimos por lo civil.Los jardines son excepcionales.Nos dieron un montón de facilidades.La atención fue excelente,tanto por la dirección como por el personal que nos atendió.La comida estaba riquísima,le gustó a todos los invitados,pero lo que más me dijeron fue que los aperitivos estaban excelentes, abundantes y mucha variedad.Muchas gracias a Los Robles,por hacer de mi boda un día mágico.Sin duda volveré.

Me casé en Los Robles en el mes de mayo,lo hicimos por lo civil,los jardines son excelentes,nos dieron un montón de facilidades.El trato fue inmejorable,tanto el de la dirección como el personal que nos atendió.La comida excelente,me lo comentaron todos los invitados,sobre todo los aperitivos,abundantes y mucha variedad.Muchas gracias por hacer de mi boda un día mágico.Sin duda volveré a hacer eventos con vosotros.Muchas gracias 😉

Querida Lucia:
    Ha sido increible poder participar en una boda tan bonita como la vuestra. Deseamos de corazón que seais muy felices!!

• B
    Blanca Enviado el 05/02/2026

Boda increíble

Hice mi boda el 23 de Agosto y salió todo muy bien!
    Tanto la comida como el servicio estuvo muy cuidado. La organización fue muy buena y el restaurante hizo todo lo posible para que todo saliera bien.
    Muy recomendable por el trato la comida y las instalaciones

Respuesta de Los Robles Eventos:

Estimada Blanca: La verdad es que hay novias que con su sonrisa nos lo dicen todo, y tú eres una de ellas. Nos habéis cautivado por vuestra alegría, y ha sido maravilloso ayudaros a preparar vuestro día especial. Os queremos!!
    Martin Enviado el 05/02/2026

Una boda para rl recuerdo

Celebramos nuestra boda el 16 de Agosto de 2025 y todo fue super especial y muy buen cuidado.
    Nos encantó toda la organización del evento y lo bien que se portó el restaurante con nosotros.
    La comida espectacular y todo salió de 10
    Muy recomendable por la ubicación, el espacio, los jardines y el trato que hemos recibido!!
    100% recomendable

Estimado Martín:
    Para nosotros ha sido maravilloso compartir un día tan especial. Desde el primer día hemos disfrutado de la preparación de vuestra Boda con vosotros, esperamos que seais súper felices!
  • Silvia
    Silvia Enviado el 18/02/2025

Boda 15/02

Celebramos nuestra boda hace unos días, y menudo acierto. Escogimos los robles porque nuestro flechazo con el lugar y con Óscar fue instantáneo. Tuvimos la boda de nuestros sueños, el lugar fue perfecto, la comida sublime (y aún costando elegir un claro favorito, nuestros invitados nos han dicho que esas almejas y las carrilleras son dignas de destacar).
    Gracias infinitas a Óscar, Lucía y todo el personal que nos atendió a las mil maravillas, especialmente la atención espectacular que han tenido con nuestros invitados con intolerancias alimenticias. Sois geniales!!

Respuesta de Los Robles Eventos:

Querida Silvia: Ha sido fantástico poder participar en vuestro gran día. Sois una pareja increíble, para nosotros es un verdadero placer contar con clientes como vosotros que se dejan aconsejar, que vienen a disfrutar de su día.... os queremos!! Sed muy felices!!
  • R
    Raquel Enviado el 16/10/2024

Raquel&Manu

Me casé el dia 5 de este mes y que decir...a pesar del día de lluvia...fue inolvidable..hice la boda civil ahy tambien...todo increible!!!siempre pendientes de todo...Luis muy buena atención...Oscar ya ni que decir..siempre ayudando en todo...Lucía igual...los camareros...la comida...todo increible,nosotros quedamos muy contentos y los invitados tambien!!!sin duda los volveriamos a escojer

Respuesta de Los Robles Eventos:

Muchas gracias Raquel! La verdad es que fué una boda preciosa, unos invitados fantásticos, y sobre todo, una pareja de novios espectaculares. Sed muy felices!!!
    Chus Enviado el 11/06/2024

Profesionales 100%

Que decir de Los Robles?pues todo lo que pueda poner se quedaría corto!!
    Óscar un amor con nosotros, siempre disponible; Lucía un sol de niña, amable, cariñosa y detallista al mínimo detalle.
    En los preparativos siempre atentos, flexibilidad horaria adaptandose a nosotros siempre; en la boda atentos de principio a fin; ocurrieron un par de percances (invitados que se pusieron pochos) y lo solucionaron al momento sin que nadie se diese cuenta de lo que había pasado.
    La comida perfecta, riquísima....vamos que repetiría ahora mismo!!
    Un sí, en Los Robles es un acierto.

Respuesta de Los Robles Eventos:

Con una pareja tan fantástica como tu y Fran, es un placer trabajar. Ha sido maravilloso poder compartir con vosotros un día tan bonito, sois increíbles!! Sed muy felices!!
  • Oriana
    Oriana Enviado el 13/03/2024

Boda Miguel y Oriana

Hacer la boda en los Robles sin duda alguna fue la mejor opción. Todo fue maravilloso.
    La atención, el servicio, la dedicación y disposición son de 10.
    Quedamos encantados con la comida, los salones, los camareros y sobre todo con Oscar que desde el minuto 1 nos hizo sentir que ese era nuestro lugar.
    Sin dudarlo repetiremos en otros futuros eventos

Respuesta de Los Robles Eventos:

Querida Oriana: para nosotros también fue maravilloso conoceros y participar en una Boda tan bonita. La Ceremonia, los invitados, los novios.... bodas como la vuestra son las que nos hace estar enamorados de nuestro trabajo. Sois una pareja fantástica, no cambiéis!! Os queremos!!
    Lea F. Enviado el 19/10/2023

La boda de nuestros sueños

Celebramos el banquete de nuestra boda en los Robles y no podemos decir otra cosa que enhorabuena a todo el equipo!
    Destacar sobre todo la gran profesionalidad desde la primera toma de contacto con Luis como las siguientes conversaciones con Oscar. Muy atentos y siempre disponibles para aclarar dudas, aconsejarnos sobre aspectos relacionados con sus servicios como también las recomendaciones en cuanto a otros profesionales.
    Contar con ellos fue una tranquilidad para nosotros pues se encargan de muchísimas cosas, música, monitor niñ@s, menú celíacos etc... El día de la boda estuvimos muy bien atendidos en todo momento pero también nuestros invitados pues así nos lo han hecho saber muchos de ellos. El menú fue espectacular, tanto en calidad como en abundancia.
    Repetiríamos una y mil veces más!

Respuesta de Los Robles Eventos:

Ha sido maravilloso participar en una montaña rusa de emociones como fue vuestra Boda. Sois una pareja fantástica, y ha sido un placer conoceros, teneis aqui vuestra casa!!!