Opiniones de Hotel Pago del Vicario

Hotel Pago del Vicario Ver más información

• Isabel
    Isabel Enviado el 08/09/2026

Excelente trabajo

Celebré mi boda en el Pago del Vicario y no pudo ser más acertada nuestra elección. Tenía unas expectativas muy altas y exigentes y las superaron con creces. El personal es maravilloso, atento y muy profesional. Especialmente destacar la labor de Santiago, cuyos platos encantaron a todo el mundo, y la de Susana, que estuvo pendiente en todo momento, tanto antes como durante la boda, de que todo saliera perfecto. Fue la boda de mis sueños. Todos los invitados nos comunicaron lo bien que lo pasaron y lo buena que estaba la comida. Recomendaría sin dudar a cualquier pareja que esté buscando un lugar donde casarse hacerlo en el Pago, para mí no hay lugar mejor.

Respuesta de Hotel Pago del Vicario:

Qué emoción leer que conseguimos superar esas expectativas. ❤️

Saber que vuestra boda fue tal y como la soñabais —e incluso más— es, sin duda, uno de los mayores reconocimientos que podemos recibir. Nos alegra especialmente que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutarais de vuestro menú y de todo el servicio.

Santiago y Susana recibirán con muchísimo cariño vuestras palabras. Para ellos, y para todo el equipo, ha sido un verdadero placer acompañaros durante todo el camino y cuidar cada detalle de un día tan importante.

Gracias de corazón por elegir Pago del Vicario y por recomendarnos con tanto cariño. Nos quedamos con la enorme satisfacción de haber formado parte de un recuerdo que guardaréis para siempre. 🥂❤️

• Rosi
    Rosi Enviado el 28/08/2026

Un lugar de ensueño

Haber celebrado nuestra boda en el Pago del Vicario fue un acierto absoluto. El lugar es precioso, pero lo que de verdad marca la diferencia es su equipo humano. Queremos destacar de corazón a Susana y Santi, que nos lo pusieron todo facilísimo desde el primer momento. Susana es una profesional increíble; estuvo atenta a cada detalle de la organización, dándonos una tranquilidad tremenda. Por su parte, Santi en la cocina hace auténticas maravillas: el cóctel y el menú estuvieron espectaculares, riquísimos y con una presentación impecable. Todo salió a pedir de boca, el servicio de los camareros fue excelente y nuestros invitados quedaron encantados. ¡Gracias por hacer de nuestro día algo inolvidable!"

Respuesta de Hotel Pago del Vicario:

Qué alegría leer esta bonita reseña. ❤️

Nos quedamos especialmente con vuestras palabras sobre el equipo, porque detrás de cada boda hay mucho cariño, dedicación y pequeños detalles que hacen que todo salga como lo habéis soñado. Susana y Santi estarán felices de saber que os hicieron sentir tranquilos y que disfrutasteis tanto de la gastronomía.

Pero, sin duda, lo que más nos emociona es saber que vuestros invitados se fueron encantados y que guardaréis de aquel día un recuerdo tan bonito.

Gracias por dejarnos acompañaros en un momento tan importante y por confiar en nosotros para hacerlo realidad. Fue un auténtico placer formar parte de vuestra historia. 🥂❤️

• ASTRID
    Astrid Enviado el 11/08/2026

Un lugar precioso para un día inolvidable

Celebrar nuestra boda en Pago del Vicario fue todo un acierto. El lugar es simplemente precioso y tiene un encanto especial que hizo que nuestro día fuera todavía más bonito.

La comida estuvo increíble, nuestros invitados quedaron encantados y nosotros no podemos estar más satisfechos con todo el servicio. La atención fue de 10, siempre estuvieron pendientes de que todo estuviera bien y la organización funcionó perfectamente.

Queremos agradecer especialmente el trato recibido durante todo el proceso y en especial a Petri el día de la boda. Nos sentimos muy bien acompañados y cuidados en todo momento.

Un sitio precioso, una comida espectacular y un equipo que hizo que todo saliera genial. Sin duda, lo recomendamos.

Respuesta de Hotel Pago del Vicario:

¡Astrid! Nos alegra enormemente que disfrutarais del entorno, de nuestra gastronomía y, sobre todo, que os sintierais acompañados y cuidados en cada momento. Para nosotros, conseguir que una pareja pueda vivir su boda con tranquilidad y disfrutarla plenamente es una de las mayores satisfacciones.

Petri recibirá con muchísimo cariño vuestras palabras; estaremos encantados de compartirlas con ella y con todo el equipo.

Gracias por vuestra confianza y por permitirnos ser parte de vuestro 8 de agosto. Nos hace muy felices saber que os lleváis un recuerdo tan bonito de vuestro gran día. 🥂

• María
    María Enviado el 20/07/2026

Boda de ensueño

No pudimos elegir mejor sitio. La celebración ha sido increíble, mejor de lo que podíamos imaginar. La comida exquisita, la cena en la parte de afuera fue súper bonita y muy romántica, un acierto. Agradezco a Susana su recomendación. Todo el personal fue súper atento, agradecemos a todos el trato recibido. De manera especial a Petri por su cercanía. Pero, sobretodo agradecer a Susana y Santi por todo lo que han hecho por nosotros, nos hemos dejado aconsejar por ellos y ha salido de 1000. Susana es un encanto de persona, cualquier duda te la resuelve, da igual el día y tiene muy buen gusto. La decoración preciosa, no faltó detalle, el seatting plan no pudo ser más bonito. Santi nos fue ayudando con sus recomendaciones para que el menú fuese de 10, comida exquisita y de calidad. No podemos estar más contentos. Todos nuestros invitados están encantados. Entorno idílico. El hotel estupendo y con exclusividad para todos nuestros invitados. Ha sido un finde maravilloso.

Respuesta de Hotel Pago del Vicario:

¡Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir una reseña tan bonita! 💛

Nos hace inmensamente felices saber que vuestro gran día fue incluso mejor de lo que habíais imaginado y que disfrutasteis de cada momento, desde la ceremonia hasta la cena al aire libre, la decoración, el menú y la estancia en el hotel.

Ha sido un verdadero placer acompañaros durante todo el proceso. Gracias por confiar en nosotros, por dejaros aconsejar y por permitirnos formar parte de un día tan especial. Transmitiremos vuestras palabras a Petri, Susana, Santi y a todo el equipo, porque comentarios como el vuestro son la mejor recompensa a nuestro trabajo.

Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y esperamos que guardéis un recuerdo inolvidable de vuestro paso por Pago del Vicario. ¡Siempre tendréis las puertas de vuestra casa abiertas! ✨
    Marisol Enviado el 07/07/2026

Una boda con un paisaje idílico

La celebración fue espectacular, exclusividad absoluta del evento tanto en el hotel como en el restaurante. Susana y Santiago son unos excelentes profesionales que nos atendieron super bien siempre. En general, todo el personal del Pago del Vicario han sido maravillosos con nosotros y con nuestros invitados
    La comida exquisita y de gran calidad,a todo el mundo le encantó, todavía me siguen comentando amigos y familiares que asistieron al evento, qué la comida estaba riquísima y el vino delicioso. La decoración del restaurante y de la bodega increíble, original y genuina.Certifican su fama como los número uno en celebración de eventos a nivel regional y provincial, considerándose como un ejemplo para el resto de establecimientos. Solo nos quedan palabras de agradecimiento para Santiago, Susana y todo el staff del Pago del Vicario por haber propiciado un fin de semana de ensueño para todos nosotros.

Respuesta de Hotel Pago del Vicario:

Marisol! Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir una valoración tan bonita y por haber confiado en Pago del Vicario para celebrar un día tan especial.

Nos llena de ilusión saber que disfrutasteis de la exclusividad del evento, del entorno, de la gastronomía, de nuestros vinos y de cada detalle de la celebración. Comentarios como el vuestro son la mayor recompensa al esfuerzo e ilusión que todo el equipo pone en cada boda.

Transmitiremos con mucho cariño tus palabras a Susana, Santiago y a todo el staff, que estarán encantados de saber que contribuyeron a que vosotros y vuestros invitados vivierais un fin de semana inolvidable.

Ha sido un verdadero privilegio formar parte de vuestra historia. Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y esperamos volver a recibiros muy pronto en Pago del Vicario para seguir brindando juntos.

Con todo nuestro cariño,

• Sara
    Sara Enviado el 11/06/2026

Maravillosos profesionales y personas

Desde que conocimos a Susana, supimos que nuestra boda tenía que ser allí. La seguridad que nos transmitió desde el primer momento se mantuvo durante todo el proceso y hasta el último día. Estamos enormemente agradecidos por cómo Susana y Santiago dieron todo lo que podían y más para que el día saliera perfecto, y así fue!! Todos los invitados acabaron encantados, y la comida fue elogiada innumerables veces. Gracias también a Petri, a Lola y a Pilar por el apoyo y la paciencia, y a todo el equipo que hay también detrás. De verdad que no pudimos ni imaginarlo mejor ♥️

Respuesta de Hotel Pago del Vicario:

¡Sara, muchísimas gracias por vuestras preciosas palabras!

Nos emociona saber que desde el primer momento sentisteis que Pago del Vicario era el lugar para celebrar un día tan especial. Que disfrutarais de todo el proceso y que vuestros invitados guardaran un recuerdo tan bonito es la mayor recompensa para todo nuestro equipo.

Gracias por dejarnos formar parte de un día tan importante en vuestra vida. Os deseamos toda la felicidad del mundo y esperamos volver a veros muy pronto.

• Esperanza
    Esperanza Enviado el 02/12/2025

Una boda de película

Sin duda la mejor decisión que tomamos. Nos han tratado como familia y nos hemos sentido muy apoyados y ayudados por ellos, sobre todo por Susana y Santiago, que son con los que más trato hemos tenido, pero todo el personal es maravilloso y súper profesional. Todos los invitados nos dijeron que estaba todo muy rico y muy bien hecho. Nos dieron mucha tranquilidad desde el primer momento y ha salido todo a pedir de boca. Sin duda les recomiendo para cualquier tipo de evento, porque sin duda te sentirás como en casa.

Respuesta de Hotel Pago del Vicario:

Solo podemos decir gracias y mil gracias, para todo el equipo Pago del Vicario sois familia, tantas horas juntos diseñando vuestra boda ideal no tiene precio.
    Una pareja preciosa, encantadora y todo lo bueno que podamos decir... vuestro gran día estuvo lleno de momentos románticos, divertidos y emocionantes.
    Susana y Santi siempre os guardarán un cariño especial al igual que todo el personal que trato con vosotros.
    Por favor no tardéis en volver a visitarnos para celebrar lo que queráis, estamos deseando veros.
    Un besazo.
  • Maria
    Maria Enviado el 06/10/2025

Un lugar con muchísimo encanto y una atención de 10 !!

Cuando iniciamos la búsqueda de sitios para nuestra boda y visitamos Pago del Vicario, lo tuvimos claro.

La atención de Susana fue increíble desde la primera visita, nos dio confianza y tranquilidad, para saber que todo estaría bajo control en un día tan especial.

Santi adaptó el menú a nuestro gusto, dándonos recomendaciones y un trato exquisito, el menú elegido sorprendió a todos los invitados que quedaron super contentos y aún siguen diciéndonos lo rico que estaba todo.

También agradecer a Petri por su cercanía y estar pendiente de todo en cada momento.

Súper agradecidos con todo el personal. Sin duda ,una de las mejores elecciones del día de nuestra boda. Muy recomendable 💖
    Luis Enviado el 02/10/2025

Gracias a vosotros vivimos un sueño

Todo lo que digamos se quedaría corto. Si a un sitio incomparable, un equipo trabajador y amable, un restaurante y bodega increíble... le sumas Susana y Santi = te queda el Pago del Vicario, un lugar donde vivimos uno de los mejores días de nuestra vida. Lo que imaginábamos se queda corto, no solo por el sueño que pudimos cumplir sino por las facilidades que nos brindaron desde principio y la seguridad que nos dieron para llevar a cabo ese sueño. Susana se merece todo lo bueno que le pueda pasar; si me volviera a casar la invitaría sin pensarlo porque ha sido una suerte conocerla, junto con Santi el chef del lugar que juntos hicieron que absolutamente todo saliera perfecto. Les deseo lo mejor!
    Apuesta segura!!!

Respuesta de Hotel Pago del Vicario:

Gran equipo es el que formáis vosotros como pareja, encantadores y vuestra familia y amigos una compañía inigualable.
    Santi y Susana agradecen las bonitas palabras que le dedicas.
    Orgullosos de que nos escogierais para una celebración tan importante y que pudierais disfrutar sin tener que preocuparos de nada.
    Deseando de que nos volváis a escoger para cualquier evento. Un fuerte abrazo.