Opiniones de Finca La Huerta (Salones Maruja)

Finca La Huerta (Salones Maruja)
Casas Ibañez, AlbaceteValoración 4.9 de 5, 60 opiniones

Nekane Enviado el 13/06/2025Valoración 5 de 5
La boda que soñábamos
No queríamos dejar pasar la oportunidad de agradecer a Joaquín, Magdalena y a todas las personas que hicieron posible nuestro día. El nivel de profesionalidad, compromiso y atención a todas nuestras necesidades fue literalmente excepcional. Qué mínimo que celebrar cada año en Cañitas Maite nuestro aniversario. Muchas gracias por todo, nunca lo olvidaremos.No queríamos dejar pasar la oportunidad de agradecer a Joaquín, Magdalena y a todas las personas que hicieron posible nuestro día. El nivel de profesionalidad, compromiso y atención a todas nuestras necesidades fue literalmente excepcional. Qué mínimo que celebrar cada año en Cañitas Maite nuestro aniversario. Muchas gracias por todo, nunca lo olvidaremos. -
Irene Enviado el 17/06/2025Valoración 5 de 5
Maravilloso
Y, los días previos a nuestro gran día, tuvimos el placer de conocer a Magda, persona encargada de estar con los novios el día de la boda y de organizar todo el convite. El trato, al igual que con Joaquín como si nos conociéramos de siempre, estamos súper contentos con ambos.
Profundizando un poquito en la comida, de 10, todo espectacular, tanto nosotros como todos nuestros invitados (180) encantados con el cóctel y los platos de mesa, así como con la recena, los invitados quedaron encantados con el sabor y cantidad de todos los platos. Además, para concluir también queremos mencionar a Francho Herraiz, Dj que nos aconsejó Joaquín y maravilloso, súper atento, cercano y gran profesional.
Estamos convencidos que nuestra boda de ensueño no hubiese sido lo mismo sin todos ellos, tanto ellos como la comida espectaculares.¡Hola! Hace justo un mes celebramos en Finca La Huerta el banquete de nuestra boda y aún seguimos soñando con ese día. Desde el inicio, hace año y medio, cuando nos pusimos en contacto con Joaquín para ver la finca y que nos pasara información sobre menús, fue todo rodado. El trato inmejorable, la cercanía perfecta, cuando hablábamos con él tanto por whatssap como en persona era como si habláramos con un amigo de toda la vida, no hubiese sido lo mismo sin él, estamos seguros.
Estamos convencidos que nuestra boda de ensueño no hubiese sido lo mismo sin todos ellos, tanto ellos como la comida espectaculares. -
Maria Enviado el 13/06/2025Valoración 5 de 5
Todo fue genial
A pocos meses de nuestra boda, fuimos afectados por la DANA. Fueron momentos difíciles y estresantes para nosotros, y solo podemos agradecer la empatía, comprensión y apoyo que recibimos por parte de todo el equipo.
se volcaron por completo para que nuestra boda saliera perfecta a pesar de las circunstanciasCelebramos nuestra boda en este salón y no podríamos estar más felices .El equipo fue profesional, cercano y muy detallista, cuidando cada parte del proceso con atención y cariño.
se volcaron por completo para que nuestra boda saliera perfecta a pesar de las circunstancias -
Maria Enviado el 25/11/2024Valoración 4.8 de 5
Nos casamos el 12 octubre del 2024
Un sitio muy recomendable,nosotros nos casamos allí el día 12 octubre 2024
Nos trataron desde el minuto 1 genial y nos ayudaron en todo lo que necesitábamos
Un salón muy amplio ,nosotros éramos 180 invitados
La comida exquisita y mucha variedad
La presentacion y puesta en escena de salón , mesas y menú fue espectacular
El cóctel fue impresionante
El trato de camareros y la metre hacia nuestros invitados y hacia nosotros era muy agradable y pendientes de todo en todo momento.
Los invitados quedaron súper satisfechos y muy contentos por la variedad de comida y el trato con ellos
Lo recomiendo al 100x100
Gracias por todo lo que hicisteis Por nosotros os volvería a elegir una y mil veces másUn sitio muy recomendable,nosotros nos casamos allí el día 12 octubre 2024
Un salón muy amplio ,nosotros éramos 180 invitados
La comida exquisita y mucha variedad
La presentacion y puesta en escena de salón , mesas y menú fue espectacular
El cóctel fue impresionante
Lo recomiendo al 100x100
Gracias por todo lo que hicisteis Por nosotros os volvería a elegir una y mil veces más -
Alicia Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5
Sencillamente… increíble!
Nos casamos el 7 de septiembre de 2024 y tuvimos el gran placer de celebrar nuestra boda en esta magnifica finca.
A día de hoy, cuando recordamos ese día… no podemos dejar de sonreír, todo salió a la perfección gracias a Joaquín y Magdalena….
El trato fue increíble y siempre dispuestos a que todo sea fácil para ti, dándote mil opciones para hacer de ese día algo increíble, y, siempre terminamos diciéndonos que no pudimos tener mejor elección.
Es un lugar con un encanto especial, una finca que nos envolvió… fue precioso y, tienen todo muy bien cuidado. Nos encantó que al contar con un gran espacio al aire libre con un atardecer que ni en las películas… y un salón espectacular, nos ofreciesen varias alternativas tanto para la ceremonia, cocktail, cena…
Mis amigos de Madrid se hospedaron en dos de sus hoteles y pasaron un finde espectacular.
Y, finalmente, que decir de la comida… he recibido muchos halagos por todos los invitados… no podríamos haber elegido un lugar mejor!!!!
Para nosotros, era muy importante que ese día tan especial estuviese todo como queríamos, como nos gustaba...y, nos dieron una tranquilidad y una seguridad que hizo que disfrutásemos sin preocuparnos al 100%.
Volveríamos a casarnos y a repetirlo todo igual!!
Gracias por todo!!!! Jose y Alicia 💍
Volveríamos a casarnos y a repetirlo todo igual!!
Gracias por todo!!!! Jose y Alicia 💍
Mónica Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente, 10 de 10
Un sitio precioso para la celebración q uno desee no sólo tiene q ser una boda , volvería a repetir 100 x 100 , una noche estupenda ,
Muchas gracias 🤗Celebramos nuestra boda el 03.08.2024 y fue genial un trato y una atención excelente, la comida exquisita, todo muy bien organizado y decorado lo recomiendo con los ojos cerrados.
Muchas gracias 🤗 -
Julio Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Concretamente celebre el bautizo de mi hija alli y simplemente fue todo perfecto, desde el lugar, la comida, y sobre todo el trato recibido, al igual de muchas bodas que hemos estado y sin duda profesionales que siempre estan dispuestos.Concretamente celebre el bautizo de mi hija alli y simplemente fue todo perfecto, desde el lugar, la comida, y sobre todo el trato recibido, al igual de muchas bodas que hemos estado y sin duda profesionales que siempre estan dispuestos. -
Emilio Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
La finca es preciosa y los espacios amplios e ideales, rodeado de naturaleza. El trato personal con Joaquín, el gerente, ha sido maravilloso, desde el primer momento que contactamos con él nos ha ayudado en todo y nos ha aconsejado. Su cercanía a la hora de trabajar con él, y con todo su equipo, hace que todo salga a la perfección. Sin duda destacaría la calidad de su cocina y la profesionalidad que han demostrado. Contactamos con Joaquín porque sabíamos que sería un acierto, pero sin duda ha superado nuestras expectativas. Mil gracias a Finca La Huerta por hacernos pasar un día maravilloso. Repetiría sin dudarlo.La finca es preciosa y los espacios amplios e ideales, rodeado de naturaleza. El trato personal con Joaquín, el gerente, ha sido maravilloso, desde el primer momento que contactamos con él nos ha ayudado en todo y nos ha aconsejado. Su cercanía a la hora de trabajar con él, y con todo su equipo, hace que todo salga a la perfección. Sin duda destacaría la calidad de su cocina y la profesionalidad que han demostrado. Contactamos con Joaquín porque sabíamos que sería un acierto, pero sin duda ha superado nuestras expectativas. Mil gracias a Finca La Huerta por hacernos pasar un día maravilloso. Repetiría sin dudarlo.-
Maria Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Lugar y catering de 10
Sin duda uno de los mejores sitios para celebrar tu boda en la zona de Albacete y nada masificado. El sitio es precioso, escondido en la manchuela, con varias zonas donde poder hacer tu boda a tu antojo, yo incluso instalé una carpa beduina en su zona de césped. Poco que decir del catering de Cañitas Maite porque su fama les precede, una calidad excelente de la que mis invitados quedaron más que encantados. No pudo salir mejor mi boda con la ayuda de todo su equipo. Repetiría 100%!!Sin duda uno de los mejores sitios para celebrar tu boda en la zona de Albacete y nada masificado. El sitio es precioso, escondido en la manchuela, con varias zonas donde poder hacer tu boda a tu antojo, yo incluso instalé una carpa beduina en su zona de césped. Poco que decir del catering de Cañitas Maite porque su fama les precede, una calidad excelente de la que mis invitados quedaron más que encantados. No pudo salir mejor mi boda con la ayuda de todo su equipo. Repetiría 100%!!-
Rocio Enviado el 20/06/2024Valoración 5 de 5
Lo recomiendo a todo el que esté pensando en elegirlo
La organización con Magdalena también fue fantástica. La semana de la boda fuimos en varias ocasiones a la finca y siempre estuvieron disponibles para nosotros. Y el día de la boda... fue simplemente perfecto. El trato de todos camareros, la comida fabulosa. Todo el mundo nos felicitó por la buena comida y el servicio.
Sin duda alguna, es la mejor opción.Desde el principio, un trato espléndido. Quedamos en varias ocasiones con Joaquín para resolver todas nuestras dudas (que no fueron pocas) y siempre intentando sacar el mejor hueco para atendernos.
Sin duda alguna, es la mejor opción. -