Opiniones de El Hidalgo Celebraciones y Eventos

99% Las parejas lo recomiendan

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net

99 fotos de usuarios

Adriana P. Se casó el 11/11/2023

La mejor elección para nuestra boda.

Una y mil veces lo elegiría. Hicimos ceremonia civil y celebración y salió todo insuperable. El trato de María desde el principio súper atenta y cercana, siempre ha respondido todas nuestras dudas y ha estado disponible para todo.
    La comida, las estaciones, todo delicioso, y en muchísima cantidad. Los invitados salieron satisfechos y todos nos alabaron el convite.
    En el protocolo estuvieron Maria José, pero sobre todo, fue José Medrano, y le hacemos especial mención porque realizó una labor impecable, fue muy amable, todo salió genial, y estaba súper pendiente de que todo saliera perfecto y así fue.
    Y ya como colofon, el dj, y el sonido, tanto para los momentos, como para la barra libre, José Galindo estuvo a la altura, hizo súper amena y dinámica la fiesta. Fue todo como queríamos y como le indicamos y no podemos estar más contentos.
    En resumen, la boda salió de forma inmejorable y ha sido la mejor elección que hemos hecho para celebrar nuestro día.

Respuesta de El Hidalgo Celebraciones y Eventos:

Muchísimas gracias Adriana por la recomendación! Nos alegra muchísimo saber que volveríais a elegir El Hidalgo para vuestra boda y que todo salió perfecto desde la ceremonia, a la comida y sobre todo... la fiesta!!!!
    Fue una boda preparada con muchísima ilusión y vuestro baile fue espectacular!!!
    Muchas gracias por confiar en nosotros para un día tan especial! Os deseamos toda la felicidad del mundo!
    Nos vemos muy pronto!
  • J
    Javier R. Se casó el 28/10/2023

Salón de celebraciones único

Celebración espectacular. Felicitaciones de todos los asistentes, comida buenísima y abundante, el salón precioso y los alrededores muy bonitos. Totalmente recomendable. Nuestra jefa de salón, María José, un encanto, muy atenta a todo y todo el día junto a nosotros, se nota su experiencia.

Respuesta de El Hidalgo Celebraciones y Eventos:

Muchas gracias Javier por la recomendación y elegirnos para vuestra boda! Nos encanta saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutaron de la comida, el servicio y de nuestros espacios! Qué seáis muy muy felices!
    Lydia R. Se casó el 21/10/2023

Sitio increíble

Fue el lugar perfecto para celebrar nuestra boda. Desde el primer momento lo pusieron todo super fácil, atendieron cualquier duda, ayudaron en momentos de dudas y estuvieron siempre ahí. Fue perfecto, todos los invitados le encantó, la comida riquísima. Sin lugar a dudas, el mejor sitio.

Respuesta de El Hidalgo Celebraciones y Eventos:

Mil gracias Lydia por la recomendación!!
    Nos encanta saber que pudimos ayudaros en la organización de vuestra boda resolviendo vuestras dudas y que vuestros invitados disfrutan de un día tan especial para vosotros!
    Fue un placer ser parte de la organización de vuestra boda, vosotros también lo pusisteis muy fácil!
    Os deseamos todo lo mejor en vuestra vida juntos!

Envía un mensaje
  • J
    Juan P. Se casó el 21/10/2023

La mejor elección

Muy contento con todo.
    Todas las peticiones y dudas nos ayudaban en solucionarlas y en darnos lo que queríamos.
    Pocos sitios quedan así.
    Comida, atención, servicio, todo de 10.
    Volvería a elegirlos.
  • Laura
    Laura Se casó el 14/10/2023

Gran trabajo

Tanto Irene como María nos ayudaron en cada momento, nos aconsejaron y nos siguieron en nuestras locuras. Todo lo que quisimos cambiar o hacer nuevo, no tuvieron ningún problema en hacerlo posible. Simplemente gracias por acompañarnos en el día más importante de nuestras vidas. Gracias equipo!
    Belén Se casó el 23/09/2023

Maravilloso

El trato increíble, la comida buenísima, han hecho que nuestra boda sea perfecta y que nos despreocupemos y disfrutemos de ese día al 100%. Son todos maravillosos, desde las dueñas hasta los camareros que estuvieron con nosotras todo el día.
  • Sandra
    Sandra C. Se casó el 23/09/2023

¡Dejaron libre mi imaginación!

Desde el minuto uno, se ofrecieron a llevar a cabo todo lo que quería hacer, adaptandose a temática de colores, a horarios, lo hicieron todo muy sencillo y la gente quedó maravillada con la comida, las instalaciones y el buen trato con los camareros. ¡Un placer haber celebrado el mejor día de mi vida en sus instalaciones!
  • S
    Sara L. Se casó el 02/09/2023

Increíbles

Todo salió como debía, sin incidentes, con una jefa de sala, que controlo en todo momento, para que saliera perfecto, la comida riquísima y dicho por los invitados también.
  • Esperanza
    Esperanza M. Se casó el 15/07/2023

Boda F&E 15/07/23

Que puedo decir del Hidalgo que ya no se sepa por su grandísima trayectoria. Son un gran salón de celebraciones donde puedes diseñar tu boda soñada y por supuesto acompañada de las mejores profesionales, en mi caso fueron Maria y Maria Jose. Mi boda fue de 10, supero mis expectativas en todo. Tanto en la ceremonia como en la celebración. La comida estaba todo buenísimo. Os recomiendo que elijáis el Hidalgo y haréis de vuestra celebración la mejor de vuestras vidas.
  • Encarni
    Encarni B. Se casó el 17/06/2023

Un local muy bonito

Un local bonito con mucha atención de sus camareros y de todos muy atentos en todo momento

Envía un mensaje