Opiniones de El Casón de la Vega

El Casón de la Vega

Santomera, Murcia

• B
    Beatriz Enviado el 28/10/2025

Un lugar para un gran evento

Comida de 10 servicio de 10 todo perfecto nuestrod invitados quedaron encantados
  • Olga
    Olga Enviado el 20/10/2025

Una boda inolvidable

Desde el primer momento que decidimos celebrar nuestra boda allí supimos que era un acierto. Son muy muy profesionales, lo tienen todo muy controlado. El día de la boda el cóctel fue abundante, la comida estaba buenísima. Todos nuestros invitados nos lo dijeron. Nuestra jefa de sala Sonia muy pendiente de cada detalle de ese día, de invitados alérgicos… de los detalles. Insuperable. Muy muy recomendable.
  • Encarnita
    Encarnita Enviado el 14/10/2025

Un dia inolvidable

La verdad es que desde el día que fuimos a visitarlo por primera vez, supimos que nada podría salir mal. Los jardines son preciosos, pero la atención es excepcional. No nos faltó de nada, Cristina, que fue quien estuvo durante el proceso de preparación, estaba para cualquier cosa que necesitásemos. A día de hoy, casi un año después, nuestros invitados siguen recordando este día y lo bien que comieron....

• Laura
    Laura Enviado el 13/10/2025

No puedo decir nada malo de ellos, porque me parece que no descuidan la calidad ni la profesionalidad a un precio muy competente. Quedamos muy satisfechos y nuestros invitados, más aún.
    Se ajustaron a nosotros en todo. Dan facilidades de pago. Nos gustó mucho la música del DJ.
  • María
    María Enviado el 13/10/2025

El mejor día de nuestras vidas

El pasado 27/09/2025 tuvo lugar nuestro día especial y no pudo ser mejor. Empezamos la ceremonia en el jardín grande cerca del salón (por fortuna, el salón monteagudo no estaba reservado y pudimos usar el jardín con el lago). Todo estaba preparado para recibirnos y poder celebrar la ceremonia informal que queríamos. Después pasamos al cocktail que todo el mundo disfrutó y elogió... si vas buscando buena comida, el Casón de la Vega es tu sitio. Después de disfrutar de las 14 piezas de cocktail que elegimos, pasamos al salón Santomera-Fortuna donde teníamos un plato de jamón al centro, un entrante, un plato de pescado, sorbete, un plato de carne y el postre con corte de la tarta. 10/10 se queda corto en el estupendo servicio que realizaron. Al finalizar, pasamos a la otra parte del salón donde tuvimos la mejor fiesta de nuestra vida, con el DJ más cañero que hemos conocido, Carmelo. Muchas gracias a Cristina y Marina por atendernos siempre con tanta simpatía, a Consuelo y a su compañero (alto con gafas y super amable) que fueron dándonos las indicaciones acorde al guion del día, y, en general, a todo el equipo que siempre nos trataron tan bien y nos ayudaron a hacer del día de nuestra boda, el mejor día de nuestras vidas.
  • Carmen
    Carmen Enviado el 03/10/2025

Un día inolvidable

Fue el primer lugar que visitamos, y tuvimos claro que no necesitábamos ver ninguno más. Para nosotros era la primera vez, pero la recomendación de familiares y amigos siempre era la misma: “con esta elección es acierto seguro”.

Y así ha sido. Desde la atención por el personal (Marina, Cristina, Roberto, Alberto, Sonia y todas esas personas que no se ven pero están ahí …) hasta las instalaciones perfectamente cuidadas y el menú tan espectacular que pudimos ofrecer a nuestros invitados. La gente no dejaba de decir lo rico que estaba todo y la profesionalidad de los camareros. Y eso es lo nos ha hecho más felices :)

Me gustaría hacer hincapié y resaltar, la atención, el cuidado y el cariño que tuvieron nuestras dos metres. Por problemas de salud, mi alimentación ese día estaba bastante restringida y estuvieron súper pendientes de que yo en la medida de lo posible, disfrutase de la comida.

Bravo por todas las personas que componen El Casón de la Vega. Sois excepcionales!
  • N
    Noeemi Enviado el 02/07/2025

Espectacular !

No sé como agradecer, la paciencia, la atención, la amabilidad, las sonrisas de los camareros que no faltaron... Podría ser un sin fin y no pararía.
    Graciias y mil gracias por todo, cada detalle, las mesas puestas con tanta delicadeza, todo tan limpio. Sin duda lo recomiendo 100% por todos los aspectos, la comida genial, nos casamos el 14/06/25 y no hay nada que tenga para decir malo... No hubo parones entre plato y plato, los invitados encantados con cada uno de los camareros que les tocó, a nosotros también los que nos tocó súper atentos a nosotros... De verdad que gracias por hacer este día aún más especial, y también darle las gracias a marina que fue la que estuvo con nosotros desde el principio.
  • Lourdes
    Lourdes Enviado el 11/06/2025

Lugar ideal y equipo top 🫶

GRACIAS se queda corto para el equipazo del Casón de la Vega. Un equipo súper profesional, donde desde el primer momento, nos hicieron sentir como en casa. Marina y Cristina, gracias por vuestra atención, cuidando cada detalle para que todo esté listo. Javi, nuestro maitre, es espectacular, haciendo que fluya el día sin tener que preocuparnos y siempre con su sonrisa.
    Todos nuestros invitados nos ha comentado que la comida fue genial, que el lugar idílico y que siempre van a recordar la boda. Esto es gracias a todo el equipo que lo hizo posible. 😊

Mil gracias, Juanma y yo siempre os estaremos agradecidos ♥️
  • Fran
    Fran Enviado el 22/04/2025

Desde el primer contacto hasta el día de la boda el trato del personal fue excelente.
    El día de la boda cuidaron todos los detalles, la comida muy buena y bien valorada por los invitados, el servicio y el trato durante ese día fue perfecto.
    Sara Enviado el 31/03/2025

Profesionalidad y calidad

Muy profesionales y atentos en todo momento.
    La comida fue un éxito y el servicio de camareros excepcional.