Opiniones de Restaurante Finca Gasterea
Restaurante Finca Gasterea
Boadilla Del Monte, MadridOpiniones
Claudia Enviado el 07/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lugar con alma para celebrar el amor
Todavía se me pone la piel de gallina al recordar nuestra boda en Gasterea. Desde el primer momento supimos que era nuestro sitio. No queríamos una boda de salón impersonal, sino un lugar con alma, con esa mezcla de cercanía, buena comida y elegancia sin pretensiones que tan difícil es encontrar… y Gasterea lo tiene todo, gracias al admirable trabajo de Asun, Vanesa, Olivia y todo el equipo, que pusieron tanto empeño en materializar nuestros deseos.
La atención fue exquisita desde el minuto uno. Nos ayudaron con cada detalle, adaptándose a nuestros gustos y presupuesto, y nos hicieron sentir como en casa. El día de la boda fue sencillamente perfecto: el ambiente cálido, las mesas decoradas con mimo, la iluminación acogedora… y ese jardín encantador que nos regaló unas fotos preciosas al atardecer.
Pero si hay algo que todos nuestros invitados siguen recordando, es la comida. Una auténtica fiesta para el paladar. Platos caseros, de esos que saben a tradición, pero con una presentación y un toque moderno que sorprendió a todos. Los entrantes fueron abundantes y cuidados al detalle, y el menú principal estaba cocinado en su punto, con ese sabor de verdad que solo se consigue cuando hay cariño en la cocina.
Lo que más me emocionó fue sentir que todo el equipo disfrutaba con nosotros. No era solo un evento más: se notaba que querían que todo saliera bien. Y salió incluso mejor de lo que imaginamos.
Si tuviera que volver a elegir dónde celebrar nuestro “sí, quiero”, no dudaría ni un segundo: Gasterea fue el escenario perfecto para el día más feliz de nuestras vidas. -
Juan Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda perfecta en Gasterea
Celebramos nuestra boda en Octubre, en el Restaurante todo fue perfecto.
El entorno y la decoración preciosos, todos los detalles muy cuidados.
El menú estuvo excelente, muy bien presentado y sincronizado para que todo saliera fenomenal.
La atención fantástica, todo el personal muy atento, nuestros invitados quedaron encantados.
Mencionar a Asun y Olivia, estuvieron pendientes de cada detalle para que todo saliera a la perfección.
Es uno de los puntos a destacar, se nota la experiencia acumulada después de muchos años celebrando bodas.
Y por último, mención especial para Vanesa, la responsable de la organización de la boda, que desde la primera llamada estuvo pendiente de nosotros, gran profesiónal, nos guió en todo momento, en cada uno de los detalles de la celebración, siempre atenta para responder nuestras dudas, destacar su entusiasmo, empatía y experiencia, nos dio mucha seguridad y confianza. -
Jaime Enviado el 08/11/2025Valoración 5 de 55.0
No pudimos imaginar un día mejor…
Mi mujer y yo elegimos Gasterea para celebrar nuestra boda, y sólo puedo decir que fue una decisión de 10. Desde el primer contacto con su equipo hasta el último baile, todo fue impecable. Lo recomiendo sin el menor atisbo de duda.
Nada más llegar ya te das cuenta: un enorme jardín, terrazas al aire libre, una decoración cuidada que mezcla elegancia y naturalidad. El cóctel lo hicimos bajo unos árboles magníficos, con vistas al césped y al cielo que se tornó de un azul precioso.
Los salones interiores tienen grandes cristaleras, de modo que la luz entraba de forma muy natural, una ventaja para la boda de tarde que hicimos.
Desde la visita inicial, la persona que nos acompañó (¡gracias Asun!) mostraba una disponibilidad absoluta: respondió todas nuestras dudas, adaptó espacios, sugirió detalles de decoración, se aseguró de que tuviéramos barra libre, DJ, zona de baile… El día D, Olivia estuvo permanentemente pendiente, los camareros fueron discretos y eficaces, y se percibía que el equipo trabaja con la mentalidad de “vamos a conseguir que los novios disfruten sin preocuparse”.
En nuestro caso, se notó muy especialmente que escucharon cada petición previa (dietas, alérgicos, niños invitados) y que no hubo “sorpresas de última hora”.
La carta es mediterránea, con productos de temporada, carnes a la brasa, pescados, entrantes muy cuidados.
Durante el banquete nos ofrecieron la opción de elegir (o adaptar) el menú de eventos que tienen, con barra libre incluida.
Nuestros invitados no pararon de comentar lo bien que comieron: el entrante, el principal, el postre, todo con sabor y presentación. Además, el cóctel de bienvenida fue elegante y generoso: pequeños bocados, buen ritmo, buen servicio.
Para nosotros, uno de los “momentos top” fue el plato principal que llegó en su punto, acompañado de un buen vino de la casa.
En definitiva: la comida estuvo a la altura del entorno y del momento.
Un gran valor añadido de Gasterea es que puedes celebrar la ceremonia civil allí mismo (tienen zona ajardinada, terrazas, carpa…).
Nosotros empezamos con la ceremonia al atardecer en el jardín, luego cóctel al aire libre mientras se hacía el salón para la cena, y finalmente la barra libre + DJ en zona habilitada para el baile. Todo fluyó sin que tuviéramos que “coger el micrófono” para nada.
La barra libre fue fluida, los camareros servían con agilidad, y el DJ supo leer al público (la música cuando tocaba, el volumen justo, los descansos para beber). Totalmente recomendable.
Lo que más me llamó la atención fue cómo con pequeños toques la finca transmite elegancia sin resultar pretenciosa. Mesas bien vestidas, centros florales que combinaban con el entorno, iluminación cálida al caer la tarde, y zonas exteriores que invitaban a pasear, conversar, hacer fotos.
Nuestros invitados se quedaron encantados: comentaron la comodidad, lo bonito del lugar, lo bien pensado que estaba cada espacio (desde el guardarropa, hasta la pista de baile).
También es destacable que la finca permite personalización: tú defines parte de la decoración, música, distribución, y el equipo te ayuda a hacerlo realidad.
¿Contras? Sinceramente, muy pocas. Solo señalaría que, dado que es un entorno con jardines, si hubiese lluvia quizá habría que asegurarse de tener el plan B interior (pero esto es común a cualquier espacio de exterior y Asun lo tiene completamente controlado).
En resumen: ninguna incidencia reseñable que nos afectara.
Que alguien diga “lo volvería a hacer” es el mayor de los cumplidos: pues bien, lo volveríamos a hacer sin dudarlo.
Para una boda que buscaba conjugar entorno, gastronomía, buen servicio, diversión y comodidad para invitados, Gasterea cumplió de sobra. Nos permitió centrarnos en disfrutar, más que en estar pendientes de logística.
Lo recomendamos plenamente para quien quiera un evento de categoría en Madrid (o alrededores) sin perder la cercanía y calidez que hace que el día se sienta verdaderamente propio.
Gracias equipo de Gasterea por regalarnos uno de los días más memorables de nuestras vidas. -
Núria Enviado el 07/11/2025Valoración 5 de 55.0
Una ilusión hecha realidad
La boda que imaginábamos… y Gasterea la hizo realidad”
Teníamos muchas expectativas y una idea muy clara de lo que queríamos. Gasterea no solo lo entendió, sino que transformó cada propuesta en algo aún mejor.
La flexibilidad del equipo fue admirable: escucharon, propusieron alternativas y ejecutaron todo con precisión y gusto. La decoración, la música, la comida… todo se integró a la perfección.
La cocina fue sobresaliente: creativa sin ser pretenciosa, abundante sin caer en lo pesado. Fue una boda elegante, armoniosa y plenamente disfrutada.
Manuel Enviado el 07/11/2025Valoración 5 de 55.0
Apuesta ganadora
Desde el primer encuentro, el equipo de Gasterea entendió exactamente lo que queríamos: una celebración cuidada, sin dejar nada al azar. Nos ofrecieron soluciones a cada idea que planteábamos, con una disposición admirable y un gusto impecable.
El resultado fue un día precioso, organizado con precisión, pero sin rigidez. La cocina fue sobresaliente: platos abundantes, equilibrados y con ese punto de sofisticación que elevó todo el evento.
Más que una boda, fue una experiencia perfectamente orquestada. -
Irina Enviado el 18/10/2025Valoración 1 de 51.0-
Comportamiento poco profesional por parte de los encargados
Celebramos nuestra boda en esta finca en septiembre y, sinceramente, la experiencia fue muy decepcionante.
La ceremonia civil comenzó a las 18:00, pero varios invitados llegaron antes y quisieron comprar bebidas. El personal dijo que no podían vender nada porque había otros eventos, lo que resultó muy incómodo.
Durante la cena, nuestros músicos en directo (de los cuales la finca estaba informada) fueron interrumpidos por un dueño que nunca habíamos visto, quien les quitó el micrófono y les exigió bajar el volumen porque se quejaban desde otra sala. Incluso llegó a amenazarlos con echarlos si no lo hacían, por lo que no pudieron tocar durante la cena. Más tarde, les arrancaron los cables del micrófono en lugar de permitirles recoger su equipo con calma, algo totalmente inapropiado y fuera de lugar.
Cuando hablamos con la encargada, nos dijo que si queríamos la finca en exclusiva teníamos que pagar 5.000 € más, además de un suplemento por los músicos (que eran nuestros invitados). Esa información nunca fue mencionada antes y nos pareció muy poco profesional.
Durante el baile, el aire acondicionado estaba a 27 °C y, a pesar de pedir que lo bajaran, solo lo ajustaron a 26 °C, por lo que pasamos muchísimo calor. Además, aunque la reserva era hasta la 01:00, uno de los camareros siguió a un invitado hasta el baño diciendo que ya estaba cerrado, algo completamente inaceptable.
Para colmo, durante nuestra ceremonia civil en el jardín, otro evento en la sala contigua tenía las ventanas abiertas y hacía ruido, pero nosotros no nos quejamos, entendiendo que compartíamos el espacio.
El comportamiento de los encargados fue muy poco profesional y nada empático, especialmente considerando que se trataba de una boda con un contrato firmado y una inversión importante.
No recomendaríamos esta finca para celebrar un evento tan importante.Respuesta de Restaurante Finca Gasterea:
Hola, Irina:
Entendemos que el día de vuestra boda es muy especial, pero eso no significa que “todo valga”.
Hubiese sido más sencillo atender a las recomendaciones del equipo profesional que llevaba meses organizando vuestro evento con dedicación y cuidado.
Nos apena esta situación, sobre todo porque celebramos la boda de vuestros amigos hace apenas un año —a la que asististeis como invitados— y os gustó tanto que decidisteis repetir con nosotros.
Aquí, un pequeño recordatorio de cómo convertir una boda en una feria:
– No respetes horarios, ni condiciones .
– Accede a las instalaciones cuando aún están cerradas y exige ser atendido.
– Toma el restaurante al asalto, convierte la cena en una verbena
– No respetes el trabajo de los profesionales, insulta y recrimina al equipo cuando esté trabajando para mantener el orden.
– Exige exclusividad a última hora.
En Finca Gasterea tratamos cada boda con el máximo respeto y profesionalidad. Esperamos lo mismo por parte de quienes confían en nosotros para celebrar un día tan importante. -
Juanjo Enviado el 07/10/2025Valoración 4 de 54.0-
Todo perfecto!
Todo según lo acordado, no hubo sorpresas de ningún tipo. La comida espectacular, como habíamos visto en otras visitas. El trato fantástico y personalizado, con mucha atención en los detalles y con mimo en todos ellos. Fueron flexibles a la hora de la organización, era una boda pequeña y fue de los pocos que no pusieron trabas ni un numero exagerado de invitados mínimos. Trato cercano, continuo y fluido. Muy satisfechos, la verdad.Respuesta de Restaurante Finca Gasterea:
Queridos Susana y Juanjo!
Nos alegra que valoréis nuestra flexibilidad y saber que todo fue tal y como habíamos acordado, sin sorpresas y con esa confianza mutua que es tan importante.
Cada boda tiene su propio estilo, nos encanta poder adaptarnos para que cada pareja viva su día tal y como lo imagina, sin complicaciones ni condiciones innecesarias.
Que hagáis mención especial a la cocina, que destaquéis el trato y la atención al detalle, es muy gratificante, como solemos decir, somos restaurante especializado en producto fresco, una cocina muy cuidada, y un servicio muy amable y profesional. Aquí es donde ponemos todo nuestro esfuerzo y cariño para marcar la diferencia.
¡Os deseamos toda la felicidad!
Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Gasterea 💚
Atte:
www.restaurantegasterea.com
Pº Madrid nº 3-28660 Boadilla del Monte-Madrid
Cristina Enviado el 02/10/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Comida 10 de 10
El sitio para una boda pequeña era perfecto, eras 42 personas, el lugar super bonito, lo que mas destaco ha sido la comida , el coctel y la cena increíble super rico todo.
El día de la boda si es cierto que nos llovió un poco justo antes de empezar, y a consecuencia luego hizo bochorno y tuvimos que pedir que pusieran el aire en la cena, pero en cuanto se lo comunicamos lo pusieron.-
Respuesta de Restaurante Finca Gasterea:
Queridos Cristina y Miguel!
Nos alegramos de leer vuestra reseña y que valoréis tan positivamente el cóctel bienvenida y el menú. Al fin y al cabo somos restaurante, nuestra especialidad son el producto fresco y la cocina elaborada y ahí es donde marcamos la diferencia: en el sabor y la calidad del resultado.
Nos alegra que disfrutaseis tanto del entorno, y que incluso con lluvia y gracias a las cristaleras el espacio fuese perfecto para vuestra boda íntima.
.¡Mil gracias por vuestra valoración y por compartir vuestra experiencia!
Un abrazo y mucha felicidad!!!
Atte:
Asun Sanz
Dpto. Atención al cliente -
Celia Enviado el 02/06/2025Valoración 5 de 55.0
Gran lugar y gran equipo .
Nos casamos este 31 de mayo, fue una boda íntima con la familia. Y sin duda no pudimos recibir mejor atención del equipo del restaurante y de la atención de Vanesa, sin duda alguna son unos profesionales y un encanto de personas. La comida maravillosa, de los mejores sitios a los que ido, solo me queda deciros que gracias que fue el mejor día de nuestras vidas y el equipo hizo por ello, un abrazo enorme !Respuesta de Restaurante Finca Gasterea:
¡HolaCelia & Juan Carlos!
Nos complace enormemente leer vuestra reseña. Fue un auténtico placer acompañaros en un día tan especial e íntimo, lleno de emoción y cariño.
Todo el equipo, y en especial Vanesa, os agradecemos de corazón vuestras palabras. Pusimos todo el mimo para que todo fuese como lo deseabáis, y saber que lo disfrutasteis tanto nos llena de felicidad.
Gracias por confiar en nosotros para un momento tan importante. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!
Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Gasterea 💚 -
Merayo Enviado el 23/05/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor sitio
Celebramos nuestra boda el 25 de abril y no podemos estar más felices con la elección que hicimos. Desde el primer momento en que visitamos el lugar, supimos que era el sitio perfecto. Fue el primer espacio que vimos y nos enamoramos al instante, por su entorno, su encanto y por la comida.
Asun fue una pieza clave durante todo el proceso. Nos aconsejó con muchísima dedicación, resolvió todas nuestras dudas y se adaptó a nuestras ideas con una disposición inmejorable. Sentimos un apoyo constante y una atención cercana que nos dio muchísima tranquilidad.
El día de la boda fue mágico. La organización fue impecable y todo salió incluso mejor de lo que imaginábamos. A todos los invitados les encantó la comida, recibimos un montón de comentarios positivos, con especial mención al puesto de carne asada.
Solo tenemos palabras de agradecimiento por hacer que nuestro día fuera tan especial e inolvidable. Repetiríamos sin dudarlo.Respuesta de Restaurante Finca Gasterea:
¡Patricia y Rubén!
Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas. Para todo el equipo de Gasterea fue un placer acompañaros en vuestro día más especial. Veros disfrutar junto a vuestra familia y amigos en cada detalle fue la mejor recompensa.
Nos alegra enormemente saber que quedasteis tan contentos, porque ponemos mucho cariño en cada boda y cada celebración.
Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa y, por supuesto, aquí tenéis vuestra casa para lo que necesitéis.
¡Un abrazo enorme de parte de todo el equipo! -