Opiniones de Restaurante Finca Gasterea

Restaurante Finca Gasterea

Boadilla Del Monte, Madrid

• Lourdes
    Lourdes Enviado el 06/04/2026

Un excelente lugar con un muy buen servicio de restauración y dj

Nos casamos hace un mes en Gasterea y solo puedo decir que estamos encantados, nos acompañaron en todo momento, la comida exquisita y el servicio de dj que ofrecen para la animación superó nuestras expectativas, hicieron que bailasemos hasta el final y animó mucho, nuestros invitados nos felicitaron y la sensación final es que nos fuimos con un muy buen sabor de boca por haber acertado en la decisión. Gracias.
  • Elena
    Elena Enviado el 17/03/2026

Jose y Elena

Buena presentación del salón por parte de Asun.
    Muy buen servicio prestado y agradecimiento especial a Vanesa por la paciencia con nosotros y el trato (100% recomendable si es una boda grande) y a Olivia por estar pendiente EN TODO MOMENTO de que no nos faltase de nada y que todo fuera según lo planeado.

Muchísimas gracias por todo!! Nos volveremos a ver

• Laura
    Laura Enviado el 05/01/2026

Boda febrero 2025

Excelente experiencia en Finca Gasterea. Asun, Alfredo, Olivia y todo su staff nos trataron increible. La verdad super recomendable tanto para eventos como bodas. Un verdadero acierto haber realizado nuestra fiesta con ellos.
  • Ana
    Ana Enviado el 03/01/2026

Boda increíble (y de negro)

Nos casamos en Gasterea hace ya casi dos meses y la experiencia fue muy buena.
    El entorno es precioso y el día de la boda todo salió muy bien, tanto la ceremonia como el banquete.

La comida fue uno de los puntos fuertes: estaba riquísima y muchos invitados nos lo comentaron después. El espacio es muy agradable y se presta mucho a personalizar la celebración, que era algo importante para nosotros.

Queremos destacar especialmente la atención de Olivia, que fue muy cercana y atenta con nosotros, ayudándonos el propio día para que todo fluyera y pudiéramos disfrutar sin preocuparnos de nada.

En general, guardamos muy buen recuerdo de nuestra boda en Gasterea y estamos contentos de haberlo elegido para un día tan importante.
  • P
    Patricia Enviado el 31/12/2025

El día 20 De Dicembre de 2025,celebramos el 60 Cumpleaños de mi marido en este ñugarvtan especial para nosotros por diversos motivos y estuvo a la altura de lo que pretendíamos. Estamos vinculados especialmente al Restaurante Gasterea por momentos y vivencias muy felices para nosotros. Nos han ofrecido siempre un entorno muy cercano y familiar,a la vez que han puesto fácil cada requerimiento y propuesta. Recomendamos este lugar tan maravilloso para cada celebración llena de elegancia y cariño por parte del personal.

Se ajustó al presupuesto que tenía previsto.
    La calidad precio para nosotros ,los solicitantes estuvo a la altura.añ ser una celebración con un determinado número de personas y cada una con gustos diferentes,hay quién no estuvo contento con algún detalle.pero para nosotros nada reseñable.siwmpre están perfectos.
    La calidad/ precio es buenísima.
    La cantidad elaborada de cada plato es más tipo degustación.pero suficiente para quedar satisfechos
  • Laura
    Laura Enviado el 30/12/2025

Sitio perfecto!

Hace casi un año nos casamos en Gasterea y la verdad es que no podíamos haber elegido un sitio mejor!!! Todo fue perfecto: el trato previo, el cóctel, la cena (todo buenísimo), la fiesta… Nos ayudaron siempre con todo lo que necesitábamos y no dudamos en que lo volveríamos a hacer aquí. Gracias por todo Asun, Alfredo, Olivia y todo el personal que nos atendió ❤️
  • Juan
    Juan Enviado el 11/11/2025

Boda perfecta en Gasterea

Celebramos nuestra boda en Octubre, en el Restaurante todo fue perfecto.
    El entorno y la decoración preciosos, todos los detalles muy cuidados.
    El menú estuvo excelente, muy bien presentado y sincronizado para que todo saliera fenomenal.
    La atención fantástica, todo el personal muy atento, nuestros invitados quedaron encantados.
    Mencionar a Asun y Olivia, estuvieron pendientes de cada detalle para que todo saliera a la perfección.
    Es uno de los puntos a destacar, se nota la experiencia acumulada después de muchos años celebrando bodas.
    Y por último, mención especial para Vanesa, la responsable de la organización de la boda, que desde la primera llamada estuvo pendiente de nosotros, gran profesiónal, nos guió en todo momento, en cada uno de los detalles de la celebración, siempre atenta para responder nuestras dudas, destacar su entusiasmo, empatía y experiencia, nos dio mucha seguridad y confianza.
    Jaime Enviado el 08/11/2025

No pudimos imaginar un día mejor…

Mi mujer y yo elegimos Gasterea para celebrar nuestra boda, y sólo puedo decir que fue una decisión de 10. Desde el primer contacto con su equipo hasta el último baile, todo fue impecable. Lo recomiendo sin el menor atisbo de duda.

Nada más llegar ya te das cuenta: un enorme jardín, terrazas al aire libre, una decoración cuidada que mezcla elegancia y naturalidad. El cóctel lo hicimos bajo unos árboles magníficos, con vistas al césped y al cielo que se tornó de un azul precioso.
    Los salones interiores tienen grandes cristaleras, de modo que la luz entraba de forma muy natural, una ventaja para la boda de tarde que hicimos.

Desde la visita inicial, la persona que nos acompañó (¡gracias Asun!) mostraba una disponibilidad absoluta: respondió todas nuestras dudas, adaptó espacios, sugirió detalles de decoración, se aseguró de que tuviéramos barra libre, DJ, zona de baile… El día D, Olivia estuvo permanentemente pendiente, los camareros fueron discretos y eficaces, y se percibía que el equipo trabaja con la mentalidad de “vamos a conseguir que los novios disfruten sin preocuparse”.

En nuestro caso, se notó muy especialmente que escucharon cada petición previa (dietas, alérgicos, niños invitados) y que no hubo “sorpresas de última hora”.

La carta es mediterránea, con productos de temporada, carnes a la brasa, pescados, entrantes muy cuidados.

Durante el banquete nos ofrecieron la opción de elegir (o adaptar) el menú de eventos que tienen, con barra libre incluida.

Nuestros invitados no pararon de comentar lo bien que comieron: el entrante, el principal, el postre, todo con sabor y presentación. Además, el cóctel de bienvenida fue elegante y generoso: pequeños bocados, buen ritmo, buen servicio.

Para nosotros, uno de los “momentos top” fue el plato principal que llegó en su punto, acompañado de un buen vino de la casa.

En definitiva: la comida estuvo a la altura del entorno y del momento.

Un gran valor añadido de Gasterea es que puedes celebrar la ceremonia civil allí mismo (tienen zona ajardinada, terrazas, carpa…).

Nosotros empezamos con la ceremonia al atardecer en el jardín, luego cóctel al aire libre mientras se hacía el salón para la cena, y finalmente la barra libre + DJ en zona habilitada para el baile. Todo fluyó sin que tuviéramos que “coger el micrófono” para nada.

La barra libre fue fluida, los camareros servían con agilidad, y el DJ supo leer al público (la música cuando tocaba, el volumen justo, los descansos para beber). Totalmente recomendable.

Lo que más me llamó la atención fue cómo con pequeños toques la finca transmite elegancia sin resultar pretenciosa. Mesas bien vestidas, centros florales que combinaban con el entorno, iluminación cálida al caer la tarde, y zonas exteriores que invitaban a pasear, conversar, hacer fotos.

Nuestros invitados se quedaron encantados: comentaron la comodidad, lo bonito del lugar, lo bien pensado que estaba cada espacio (desde el guardarropa, hasta la pista de baile).

También es destacable que la finca permite personalización: tú defines parte de la decoración, música, distribución, y el equipo te ayuda a hacerlo realidad.

¿Contras? Sinceramente, muy pocas. Solo señalaría que, dado que es un entorno con jardines, si hubiese lluvia quizá habría que asegurarse de tener el plan B interior (pero esto es común a cualquier espacio de exterior y Asun lo tiene completamente controlado).
    En resumen: ninguna incidencia reseñable que nos afectara.

Que alguien diga “lo volvería a hacer” es el mayor de los cumplidos: pues bien, lo volveríamos a hacer sin dudarlo.

Para una boda que buscaba conjugar entorno, gastronomía, buen servicio, diversión y comodidad para invitados, Gasterea cumplió de sobra. Nos permitió centrarnos en disfrutar, más que en estar pendientes de logística.

Lo recomendamos plenamente para quien quiera un evento de categoría en Madrid (o alrededores) sin perder la cercanía y calidez que hace que el día se sienta verdaderamente propio.

Gracias equipo de Gasterea por regalarnos uno de los días más memorables de nuestras vidas.
  • N
    Núria Enviado el 07/11/2025

Una ilusión hecha realidad

La boda que imaginábamos… y Gasterea la hizo realidad”

Teníamos muchas expectativas y una idea muy clara de lo que queríamos. Gasterea no solo lo entendió, sino que transformó cada propuesta en algo aún mejor.
    La flexibilidad del equipo fue admirable: escucharon, propusieron alternativas y ejecutaron todo con precisión y gusto. La decoración, la música, la comida… todo se integró a la perfección.
    La cocina fue sobresaliente: creativa sin ser pretenciosa, abundante sin caer en lo pesado. Fue una boda elegante, armoniosa y plenamente disfrutada.