Opiniones de Palacio Castillo de Gorraiz

Maider Enviado el 23/12/2024Valoración 5 de 5
Dia inmejorable
Estamos encantados con la elección que realizamos. Desde el primer momento la atención de Ricardo no pudo ser mejor. Todas las facilidades del mundo para la preparación del día a nuestro gusto, pendiente de todos los detalles.. creemos que no podíamos escoger un lugar mejor para celebrar un día tan especial. Muchas gracias por todo!Estamos encantados con la elección que realizamos. Desde el primer momento la atención de Ricardo no pudo ser mejor. Todas las facilidades del mundo para la preparación del día a nuestro gusto, pendiente de todos los detalles.. creemos que no podíamos escoger un lugar mejor para celebrar un día tan especial. Muchas gracias por todo!Respuesta de Palacio Castillo de Gorraiz:
Hola Maider:
Todo el equipo que componemos Castillo de Gorraiz os deseamos lo mejor. Ha sido un auténtico placer ser partícipe de un día tan especial para vosotros. -
Cesar Enviado el 23/12/2024Valoración 5 de 5
Experiencia increíble
Ricardo, a quien agradecemos muchísimo su ayuda, nos guió durante todo el proceso y todo fueron facilidades.
Los camareros muy amables y contabamos con 2 por mesa, o si era uno siempre venía otro a ayudar rápido.
La comida también genial, la verdad que a todo el mundo le gustó la comida y el aperitivo.
Si tuviera que decir algo negativo....igual que en la recena igual no había suficiente para todos, hubo gente que igual no probó de todo pero vamos, que también estaba genial.
Añadir que hubo una gestión impecable de todo el equipo durante el día de la boda.
Si me tuviese que casar otra vez, repetiría con ellosNos casamos en el mes de diciembre, por ello, el castillo contaba con las decoraciones de navidad, tenía más encanto que de costumbre.
Si me tuviese que casar otra vez, repetiría con ellosRespuesta de Palacio Castillo de Gorraiz:
Hola César:
Helena Enviado el 21/12/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia personalizada, cuidada y unica
Ricardo esta atento a todo y cuida los detalles. Se preocupa de hacer una boda personalizada y es muy flexible. Creo que no hay lugar mejor!Ricardo esta atento a todo y cuida los detalles. Se preocupa de hacer una boda personalizada y es muy flexible. Creo que no hay lugar mejor!Respuesta de Palacio Castillo de Gorraiz:
Hola Helena:
Ángel Enviado el 21/12/2024Valoración 5 de 5
El equipo humano y el entorno hace que tú y los tuyos vivan de forma especial el evento.
Es una de las mejores opciones que puedes encontrar, la relación calidad/servicio/precio final no tiene ningún "pero".Es una de las mejores opciones que puedes encontrar, la relación calidad/servicio/precio final no tiene ningún "pero".Respuesta de Palacio Castillo de Gorraiz:
Hola Ángel
Oier Enviado el 21/12/2024Valoración 5 de 5
Nuestra experiencia al celebrar la boda en el Castillo de Gorraiz fue inmejorable. Son muy buenos profesionales, se aseguran de que en todo momento todo fluya perfectamente. El precio no nos pareció elevado teniendo el cuenta la calidad del servicio. Mención especial a Ricardo, que nos ayudó muchísimo con la organización de la boda. Muy atento y agradable. No tenemos ninguna queja, así que lo recomendaríamos a cualquiera sin dudar :DNuestra experiencia al celebrar la boda en el Castillo de Gorraiz fue inmejorable. Son muy buenos profesionales, se aseguran de que en todo momento todo fluya perfectamente. El precio no nos pareció elevado teniendo el cuenta la calidad del servicio. Mención especial a Ricardo, que nos ayudó muchísimo con la organización de la boda. Muy atento y agradable. No tenemos ninguna queja, así que lo recomendaríamos a cualquiera sin dudar :DRespuesta de Palacio Castillo de Gorraiz:
Hola Oier:
Amaia Enviado el 21/12/2024Valoración 5 de 5
Un día inolvidable
Ricardo, y todo el equipo, hicieron que fuese un día inolvidable. Gracias a su trabajo todo salió a la perfección, no nos tuvimos que preocupar de nada y pudimos disfrutar de cada momento. Totalmente recomendable.Ricardo, y todo el equipo, hicieron que fuese un día inolvidable. Gracias a su trabajo todo salió a la perfección, no nos tuvimos que preocupar de nada y pudimos disfrutar de cada momento. Totalmente recomendable.Respuesta de Palacio Castillo de Gorraiz:
Hola Amaia:
Marta Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Difícil de superar
Nos casamos hace un año en Gorraiz. Hicimos tanto la ceremonia como el banquete allí y no pudo ir mejor.
Desde un primer momento Ricardo fue atento y estuvo muy dispuesto a todo. Nos ayudó, nos guío, nos dió ideas...Nos proporcionó esa seguridad que se necesita en ese gran día y confiamos al 100% en él. Gracias por tu trabajo porque fue insuperable.
La organización del día fue perfecta, todo fue bien y en el banquete el equipo de trabajo fue de 10.
La comida estaba muy buena y no hubo ningún problema.
No tenemos ninguna queja y tampoco tuvieron nuestros invitados y nuestras invitadas, así que muy contentos.
Recomendamos mucho el sitio pero sobretodo por la persona que hay detrás.
La comida estaba muy buena y no hubo ningún problema.
Recomendamos mucho el sitio pero sobretodo por la persona que hay detrás.
Respuesta de Palacio Castillo de Gorraiz:
Nos alegramos de que tengáis tan buen recuerdo de vuestro día.
Todo el equipo que componemos Castillo de Gorraiz, os deseamos lo mejor en esta nueva etapa de vuestra vida. -
Jose Enviado el 07/08/2024Valoración 5 de 5
Sigue siendo el Top
Aperitivo 10/10
Comida 10/10
Ricardo 100/100
Lo tiene todo bajo control y transmite una tranquilidad que hace que se te quiten los nervios previos al gran día.
Recomiendo que lo tengáis en cuenta a la hora de planificar vuestra bodaYa no recuerdo el número de bodas que he tenido aquí pero todas han sido geniales, la nuestra no podía ser menos.
Aperitivo 10/10
Comida 10/10
Ricardo 100/100
Recomiendo que lo tengáis en cuenta a la hora de planificar vuestra bodaRespuesta de Palacio Castillo de Gorraiz:
Buenos días Jose, muchas gracias por tu comentario y dedicarnos unos minutos a ello. Nos alegramos mucho del buen recuerdo que tenéis de ese día. Todo el equipo que componemos Castillo de Gorraiz os deseamos lo mejor. -
Jaione Enviado el 07/06/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible
El personal está muy atento durante el servicio de comida. Los platos están riquísimos y la presentación al detalle. ¡Enhorabuena equipo!
Muchas gracias por todo Ricardo. Repetiriamos a ojos cerrados.Desde el minuto 1 la atención recibida por parte de Ricardo fue excepcional. Se nota que tiene experiencia en ello porque la verdad es que nos despreocupamos de todo. Lo tiene tan bien organizado que tú sólo tienes que disfrutar de tu gran día.
Muchas gracias por todo Ricardo. Repetiriamos a ojos cerrados.Respuesta de Palacio Castillo de Gorraiz:
Buenos días Jaione.
Muchas gracias por dedicarnos estas palabras. Nos alegramos mucho de que tengáis ese recuerdo tan bonito de un día tan especial. -
Maialen Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Experiencia inolvidable
Elegir Castillo de Gorraiz fue un acierto total y una experiencia maravillosa.
El día de la boda superó todas nuestras expectativas. La atención por parte de todo el personal fue extraordinaria, pero queremos destacar especialmente la dedicación y amabilidad de Ricardo, que supo captar perfectamente lo que queríamos y se aseguró de que todo saliera a la perfección. La comida fue exquisita y el servicio inmejorable, lo que hizo que tanto nosotros como nuestros invitados disfrutáramos al máximo.
Si volviéramos a casarnos, sin duda elegiríamos nuevamente el Castillo de Gorraiz para celebrar un día tan especial. ¡¡Muchas gracias por todo!!Elegir Castillo de Gorraiz fue un acierto total y una experiencia maravillosa.
Si volviéramos a casarnos, sin duda elegiríamos nuevamente el Castillo de Gorraiz para celebrar un día tan especial. ¡¡Muchas gracias por todo!!Respuesta de Palacio Castillo de Gorraiz:
Muchas gracia Mailen.