Opiniones de Palacio Castillo de Gorraiz
Andrea Enviado el 19/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Un lugar mágico para celebrar tu boda
La experiencia ha sido maravillosa, desde el primer momento han estado para ayudarnos en todo. Se nota que hacen muchas bodas y te aconsejan muy bien. El día de la boda están pendiente de todo hasta de los pequeños detalles para que todo salga bien.Respuesta de Palacio Castillo de Gorraiz:
Muchas gracias Andrea por tus palabras. Nos alegramos mucho de que tengáis un recuerdo tan bueno.
Todo el equipo que componemos Castillo de Gorraiz, os deseamos lo mejor en esta nueva etapa de vuestra vida. -
Sheila Enviado el 09/02/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Nuestra boda: Jonathan y Sheila
Celebramos nuestra boda aquí en noviembre y fue un día inolvidable. El lugar es precioso y todo estuvo perfectamente organizado.
Gracias de corazón a Ricardo por su cercanía y por cuidar cada detalle, permitiendo que disfrutáramos del día con total tranquilidad. Estamos especialmente agradecidos por el trato tan cariñoso y atento que tuvieron con nuestros seres queridos.
Un sitio realmente especial que siempre recordaremos con emoción. ¡Totalmente recomendable!Respuesta de Palacio Castillo de Gorraiz:
Muchas gracias Sheila por tus palabras. Nos alegramos mucho de que tengáis un recuerdo tan bueno.
Roberto Enviado el 29/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelencia y Calidad
desde el minuto uno Ricardo (maitre) demostro su profesionalidad ayudandonos en todo momento. La comida de diez y el servicio de diez.
Todos nuestros invitados se lo pasaron genial y se fueron muy satisfechos del banquete. Sabiamos que son buenos, pero os puedo grantizar que son de lo mejor que puedes encontrar en Navara.
Gracias por contribuir al dia mas feliz de nuestras vidas.Respuesta de Palacio Castillo de Gorraiz:
Muchas gracias Roberto por tus palabras y dedicarnos parte de tu tiempo.
Javier Enviado el 29/12/2025Valoración 5 de 55.0
¡Estupendo!
Ricardo nos ayudó mucho en la organización e hizo todo más fácil con sus recomendaciones, siempre acertadas.
Fue un día increíble en el cual salió todo perfecto.Respuesta de Palacio Castillo de Gorraiz:
Muchas gracias Javier por tus palabras y dedicarnos parte de tu tiempo.
Ainara Enviado el 25/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente trabajo
Destacar el trabajo de Ricardo ya que sin sus consejos no habría salido todo tan bien.Respuesta de Palacio Castillo de Gorraiz:
Muchas gracias Ainara por tus palabras y dedicarnos parte de tu tiempo.
Marta Enviado el 24/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia inmejorable
Entre todos los sitios disponibles, elegimos gorraiz por las facilidades que ofrecía y su profesionalidad. Siempre atentos a resolver nuestras dudas y dándonos consejos desde su amplia experiencia. El menú de 10 (con la ventaja que son precios fijos, no con elección de mil platos todos ellos con suplemento). Te dan recomendaciones buenísimas. Ricardo es un encanto y siempre está disponible. Por otra parte, está lo obvio, que es el maravilloso entorno: el castillo, las vistas, el servicio impecable, la habitación para pasar la noche de bodas es como si estuvieras en un la película. Lo recomiendo totalmenteRespuesta de Palacio Castillo de Gorraiz:
Muchas gracias Marta por tus palabras y dedicarnos parte de tu tiempo.
Audrey Enviado el 24/12/2025Valoración 5 de 55.0-
El día más bonito de nuestra vida gracias a Gorráiz
Ricardo, el encargado de organizar las bodas en Gorráiz, estuvo siempre disponible para resolver cualquier duda y apaciguar nuestras inquietudes. Siempre nos ha transmitido calma y serenidad, dando lo mejor de sí para que el día salga perfecto. El resto del equipo fue muy amable también y gracias a todos ellos nuestro día fue perfecto. Por la calidad, atención y, sobre todo, cariño que nos dieron, nos ha parecido hasta barata la boda!! Elegiríamos siempre Gorráiz para un día tan especial, muchas gracias por todo!Respuesta de Palacio Castillo de Gorraiz:
Muchas gracias Audrey por tus palabras y dedicarnos parte de tu tiempo.
Richard Enviado el 24/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Un día de ensueño rodeado de grandes profesionales
Desde el principio teníamos claro que queríamos celebrar nuestro banquete de boda en el Castillo de Gorraiz. No pudimos tomar una mejor decisión. Ricardo y su equipo nos acompañaron en todos los preparativos aportando ideas y experiencia. El día del enlace fue maravilloso. Atentos a todos y cada uno de los detalles, hicieron que ese día tan especial fuese inolvidable. Todos los invitados acabaron encantados y nosotros, los novios, orgullosos de habernos puesto en manos de grandes profesionales. Millones de gracias por todo Ricardo y a todo el equipo de Castillo de Gorraiz.Respuesta de Palacio Castillo de Gorraiz:
Muchas gracias Richard por tus palabras y dedicarnos parte de tu tiempo.
Andoni Enviado el 24/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Un día especial
Perfecto. Desde el trato personal y cercano de Ricardo, la cantidad ingente (y deliciosa) de comida en el luch y en la comida, los detalles que hicimos a los invitados estaban perfectamente colocados en sus sitios, la profesionalidad de los y las camareras, la ambientación perfecta del dj en la discoteca... Gorraiz es sinónimo de acierto. Sin duda, celebrar una boda en Gorraiz sabes que va a salir todo perfecto.-
Respuesta de Palacio Castillo de Gorraiz:
Muchas gracias Andoni por tus palabras y dedicarnos parte de tu tiempo.
Todo el equipo que componemos Castillo de Gorraiz, os deseamos lo mejor -
Isabel Enviado el 24/12/2025Valoración 5 de 55.0
Espectacular, acierto seguro para tu boda. Nunca fallan
Nos casamos en octubre de 2025, y fue una experiencia maravillosa. La atención que recibimos por parte del personal fue espectacular, los más profesionales. Ricardo estuvo siempre disponible para nosotros a lo largo de todo el periodo de preparación de la boda y siempre que teníamos dudas estaba pendiente para resolvérnoslas. Tienen muchos años de experiencia en este tipo de eventos y con todas las dudas que teníamos, siempre nos asesoraron de manera impecable. Soy la tercera hermana que se casa en este lugar y en ninguna de las otras dos bodas fue diferente que mi experiencia, siempre espectacular y acierto 100%. Sin duda, alguna de los mejores sitios de Pamplona para celebrar una boda. Todos los invitados quedaron encantados y además a todos les llamó la atención lo exquisito que fue el menú. Estaba todo buenísimo y la atención de los camareros fue de 10. No tenemos nada negativo que aportar a la reseña, volveríamos a repetir, sin ninguna duda.
Respuesta de Palacio Castillo de Gorraiz:
Muchas gracias Isabel por tus palabras y dedicarnos parte de tu tiempo.