Opiniones de Estival Eldorado
Carme Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Nos dieron nuestra boda de sueño
Nuestra boda fue un sueño hecho realidad. Las facilidades que nos ofrecieron para ir poniendo y realizar pequeñas variaciones eb la ceremonia . La rapidez con. La que actuaron pues el tiempo cambio un poco el plan previsto. Los consejos que nos dieron. La amabilidad de Adriana y su eficacia. El buen hacer de Gonzalo y todos los camareros que nos sirvieron con una sonrisa siempre.
La calidad del apertivo y del menú. Un gran nivel de cocina. Fue nuestro día especial y los invitados quedaron muy satisfechos.
Un 10 muy grande
Silvia Enviado el 10/09/2025Valoración 5 de 55.0
Boda de sueño
Desde el primer momento Adriana nos brindó su confianza y ayuda al 100%… tuvimos algunos cambios y siempre fue atenta y considerada… agradecemos toda su ayuda y carisma desde el día 1…
El día de nuestra boda todos nos hicieron sentir especiales desde que entramos hasta el último minuto… todas las personas que nos atendieron fueron fenomenales…
Nos sentimos siempre en confianza y 100% atendidos.. la comida espectacular, la decoración magnífica aunque el salón ya es hermoso y no necesita mucho más!! Sin duda lo que soñamos siempre!!
Gracias a Adriana y a su equipo que son maravillosos.! Gracias por darnos un día tan especial… -
Eduardo Enviado el 05/09/2025Valoración 5 de 55.0
Boda de ensueño en la playa
Después de ver varios sitios para hacer la celebración de nuestra boda encontramos a Adriana que nos atendió de una manera excepcional y hizo de nuestro día el más especial ya que se encargó hasta del último detalle para que todo estuviese a la perfección.
Localización y lugar de ensueño con unas vistas al mar espectaculares que ningún otro lugar nos ofrecía.
Cabe destacar la calidad de la comida,el servicio y atención que sorprendió a todos los comensales y el detalle de regalarnos la suite para pasar la noche de bodas en sus instalaciones y la cena de primer aniversario. -
Lorena Enviado el 05/09/2025Valoración 5 de 55.0
Excepcional! Recomendamos El Dorado a cualquier pareja que busque, calidad, entorno mágico de playa y un servicio excelente de principio a fin de la boda.
Casarnos en el Dorado ha sido la mejor decisión de nuestra vida, no podíamos haber escogido mejor. Adriana nos organizó una boda preciosa, las mesas decoradas con un gusto exquisito. Adriana respondía al momento a cualquier duda o inquietud propias de una pareja que se va a casar y va perdida. Aconsejandonos en todo momento, facilitándonos muchísimo el camino. El día de la boda el 7 de septiembre fue magia, todo salió mejor de lo.que habíamos planeado, el metre, los camareros, Adriana sin soltar nos la mano.
En lo que a la comida refiere, la calidad, la cantidad,la presentación fueron de sobresaliente, la gente quedó maravillada. El conjunto de nuestra boda en cuanto a calidad/ precio no creo que ningún restaurante supere a El Dorado. Detalle precioso para el aniversario te invitan a cenar. Siempre os recomendaremos!-
Rosel Enviado el 05/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor dia de nuestras vidas
Fue todo espectacular, no hubo ningun fallo. Esperanron hasta el ultimo momento para poder montar la boda en la playa pero al final no se pudo por lluvias y quedo todo genial en la carpa. De 10 -
Mariane Enviado el 29/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Un hotel que lo tiene todo para tu boda.
Somos una pareja que vivía a distancia y de lo que podemos estar agradecidos es que a pesar de la distancia la organización y la comunicación con el hotel fue muy buena, clara y bastante efectiva. El lugar es muy bonito y la comida que sirvieron estaba espectacular. Nuestra boda estaba planeada para desarrollarse en el jardín pero desafortunadamente ese día llovió como nunca antes había visto una lluvia en Cambrils. Sin embargo el hotel nos ayudó y realizamos todo en el salón, la respuesta del hotel fue muy buena y nada arruinó nuestro gran día.
Estamos muy agradecidos con Adriana por su asesoría y apoyo y con todo el personal del hotel que de una u otra manera formaron parte de nuestra boda.
Saludos
Enrique y Mariane-
Beatriz Enviado el 29/07/2025Valoración 5 de 55.0
Deseando que nos inviten a una boda allí :)
Los invitados salieron encantados. La calidad de la comida fue excepcional, Adriana colocó toda la decoración que llevamos con mucho gusto y se cercioró de que todo saliera a tiempo, el sitio al lado de la playa es expectacular, tuvieron en cuenta todos nuestros deseos para organizarlo (y no era fácil, ya que no hicimos una boda convencional)... Los novios también lo disfrutamos mucho y estamos deseando que nos inviten a otra boda allí para pasarlo igual de bien que nuestros invitados :)Respuesta de Estival Eldorado:
Bea, gracias de corazón por tus palabras.
Nos emociona muchísimo saber que disfrutasteis tanto de vuestro gran día y que todo fue tal como lo habíais soñado.
Para nosotros fue un placer acompañaros en cada paso, desde los preparativos hasta ese precioso “sí, quiero”… y mucho más...
Tengo que decirte que disfruté especialmente vuestra puesta de anillos. Te confieso que Abel ha sido el novio que más me ha emocionado🥹 en una ceremonia —¡y eso tiene aún más mérito sabiendo que decía que pasaba un poco del tema! 😄
Gracias por confiar en nosotros.
Os esperamos con los brazos abiertos para celebrar vuestro primer aniversario… o quién sabe, ¡quizás muy pronto como invitados! 😉
Con cariño,
Adriana y todo el equipo de Eventos-
Marc Enviado el 14/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Un día mágico- Un dia màgic
Mi pareja llevaba años conociendo el lugar, ya que sus padres se casaron con él. Aparte de todo el significado que a nivel emocional podía comportar, vimos que se adecuaba perfectamente a lo que queríamos. Cuando nos pusimos, el día que queríamos ya le había cogido otra pareja y nos apresuramos a reservar otra fecha. Y no nos equivocamos.
El jardín junto al mar tiene un encanto mágico innigualable, salir por la noche y escuchar el mar de fondo transmite una paz maravillosa, y el telón de fondo donde se toman las fotografías es idílico.
Adriana fue muy agradable, servicial y profesional en todo momento, nos ayudó a tomar decisiones clave y nos trató con una profesionalidad impecable. Todo el personal nos trató muy bien, fueron muy cercanos y el día pasó mucho (incluso demasiado) rápido.
Maravillosa experiencia, ¡ojalá repetir!
------------------------------------------------------------------------------------------------
La meva parella feia anys que coneixia el lloc, ja que els seus pares s'hi van casar. A part de tot el significat que a nivell emocional podia comportar, vam veure que s'adequava perfectament al que volíem. Quan ens hi vam posar, el dia que volíem ja l'havia agafat una altra parella i ens vam afanyar a reservar una altra data. I no ens vam equivocar.
El jardí vora el mar té un encant màgic innigualable, sortir a la nit i escoltar el mar de fons transmet una pau meravellosa, i el teló de fons on es fan les fotografies és idíl·lic.
L'Adriana va ser molt agradable, servicial i professional en tot moment, ens va ajudar a prendre decisions clau i ens va tractar amb una professionalitat impecable. Tot el personal ens va tractar molt bé, van ser molt propers i el dia va passar molt (fins i tot massa) ràpid.
Meravellosa experiència, tant de bo repetir!
"Opinión traducida vía Google"Respuesta de Estival Eldorado:
Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas y llenas de emoción 💛
Es un honor haber formado parte de una historia que se repite de generación en generación. Que el lugar ya tuviera un significado tan especial para vosotros hizo que todo tuviera aún más sentido, y nos alegra profundamente saber que la experiencia estuvo a la altura de esas expectativas.
El jardín, el mar, las fotos... y sobre todo, vuestra energía, hicieron que ese día fuera realmente mágico. Gracias por confiar en nosotros, por vuestra cercanía y por dejar un recuerdo tan bonito también en nuestro equipo.
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo… y quién sabe, quizás un día volvamos a vernos para otra celebración! 🥂
Un abrazo enorme,
Adriana y todo el equipo-
Wendy Enviado el 28/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia inolvidable en un lugar espectacular
Celebramos nuestra boda en este lugar y no podríamos estar más felices con nuestra elección. Desde el primer contacto, el servicio fue excelente: nos atendieron con amabilidad, profesionalismo y una disposición increíble para adaptarse a nuestras necesidades. La organización fue perfecta, todo salió tal cual lo planeamos, sin contratiempos y con una atención al detalle que realmente se agradece.
La comida fue simplemente deliciosa, recibimos muchísimos elogios por parte de nuestros invitados. El lugar es hermoso, con una vista impresionante y un ambiente moderno que creó el escenario ideal para nuestra celebración. Además, el precio fue muy justo considerando la calidad de todo lo que ofrecieron.
Recomendamos este lugar con total confianza. Gracias por hacer de nuestro día algo inolvidable.-
Respuesta de Estival Eldorado:
Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia.
Nos llena de alegría saber que vuestra boda fue tal y como la imaginasteis, y que tanto el servicio, la organización, la gastronomía y el entorno estuvieron a la altura de vuestras expectativas. Desde el primer momento, nuestro objetivo fue acompañaros para que ese día fuera realmente inolvidable.
Agradecemos vuestra confianza y vuestras palabras, que nos motivan a seguir trabajando con la misma ilusión para cada pareja que nos elige.
Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa juntos.
Un abrazo💖 -
Andrea Enviado el 05/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda de ensueño
El 26 de abril celebramos nuestra boda en el Dorado. Todo fue perfecto. Desde un principio nos encantó el sitio , sobretodo la zona del jardín, las vistas de la playa y el mar espectaculares.
Destacar la atención y la ayuda de Adriana y Gonzalo. Que estuvieron pendientes de nosotros en todo momento para que la boda fuera perfecta.
Elegimos el Menú Inspiración que constaba de aperitivos, 3 islas, un principal y postre. A todo esto añadimos 3 islas extras,que no hubieran sido necesarias, porque tanto la cantidad fue suficiente y la calidad inmejorable.
100% recomendable!-
Respuesta de Estival Eldorado:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas! 💕
Fue un auténtico placer ser parte de un día tan especial como vuestra boda. Nos alegra saber que disfrutasteis tanto del entorno, del jardín y de las vistas al mar, pero sobre todo, que os sentisteis acompañados durante todo el proceso.
Gracias de corazón por vuestra confianza y por recomendarnos con tanto cariño.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.-