Opiniones de El Ninot
Natalia Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor lugar para crear un recuerdo especial para toda tu vida.
Como futura "Novia" tenía muchas preocupaciones de muchísimos detalles para ese día tan especial, quería que estuviera todo tal y como lo había imaginado con mi chico. Una noche antes pude llevar todo lo que necesitaría para ese día; flores para la alfombra roja, la foto de mi padre difundo para ponerla en una silla, las flores para dar de regalo a los invitados. Vicente y Sebastián se encargaron guardarlas y de regarlas hasta el momento en que pude repartirlas. Los llevaré siempre en mis recuerdos más bonitos...
Antes de subir a la terraza e iniciar la ceremonia simbólica, estaba muy nerviosa, pedí una copa de vino para relajarme, y al querer pagarla, me dijo uno de los wending planer que invitaba el restaurante. Me sentí muy especial y consentida.
El personal que atendió y sirvió la celebración de mi boda fue muy profesional, a todos en general nos trataron con mucho respeto y cariño. Recuerdo que de los nervios no comía ni probaba nada, los camareros y los weinding planer, me sugirieron que probara algo de la degustación y de la cena. Fue un detallazo, me sentí bien cuidada y escuchada por todos ellos en todo momento. Tienen una excelente coordinación en todos los aspectos, tiempos (ceremonia simbólica, cena, baile nupcional- baile, corte de tarta, momento para las fotos, etc.. ), música para cada tiempo, (Me dejaron elegir mis propias canciones), espacios (terraza y dentro del Salón Leonardo), una limpieza increíble y todo muy impecable, organización de los invitados, las restricciones alimentarias, limitaciones por parte de algún invitado (personas mayores- niños- niños pequeños). Me permitieron llevar mi propia decoración sin añadir ningún tipo de coste y además pude poner mi propio Candy Bar a mi gusto, me facilitaron los recipientes. Lo que me gustó en la cena fue que primero sirvieron a los más peques para que se vayan a jugar al castillo inflable ( zona especial para ello), y así lo adultos pudimos disfrutar de la cena con tranquilidad. Además pude contratar a una monitora que los vigilaba y les pintaba la carita a buen precio. Pude disfrutar cada momento de la velada y cena con mi marido, también me permitieron llevar globos y cotillón para el baile, y le facilitaron todo lo que necesitaba el señor del fotomatón que contraté. La barra, el dj y el baile estuvieron muy bien, y la Re-cena fue tanta cantidad que nos la tuvimos que llevar para casa.
Sin duda volvería a celebrar algún otro evento importante en mi vida en este lugar tan elegante y acogedor.-
Respuesta de El Ninot:
Natalia y Carlos:
!Como responder a una reseña tan cariñosa! No encontramos las palabras de agradecimiento adecuadas para daros las gracias por todo lo que mencionáis en vuestra reseña: Gracias por hacernos sentir orgullosos de nuestro trabajo y ver que las parejas que celebran con nosotros su gran día salen tan contentas como explicas con tus palabras. Esperamos poder celebrar muchos aniversarios con vosotros. Un beso enorme para los dos. -
Roberto Enviado el 01/12/2025Valoración 5 de 55.0
Mi Boda fue Maravillosa 😍
El Ninot , Rosa Vicente y su gran equipo.
Hicieron nuestra boda inolvidable
Nos trataron como si fuéramos familia y se vieron involucrados en cada detalle y el día de la boda , nos acompañaron a casa instante.
Todo increíble,la comida el cóctel el servicio maravilloso.
Antonella hizo una ceremonia que no olvidaremos en la vida .
Solo tenemos una palabra "GRACIAS"Os llevaremos siempre en nuestros corazones y en ese recuerdo que llevaremos para toda la vida.
No dudéis ni un segundo en organizar el día más maravilloso de vuestras vidas con El Ninot.
Gracias-
Purificación Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un dia perfecto y espectacular
Nos lo pusieron todo muy fácil para preparar nuestra boda, nos ayudaron en todo y todos los invitados les gustó mucho el restaurante, la atención de los camareros, y la comida, calidad/precio muy buena. -
Ainhoa Enviado el 12/10/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor restaurante
Se ajustan a todo, y si les dices las cosas ellos lo hacen realidad para boda u otro tipo de evento sin duda volvería a contratar.
También destacar que hacen muy buenas ofertas y tienen muy buena calidad en comida, y todo y el DJ fue lo mejor de la fiesta que lo contratamos con ellos.Respuesta de El Ninot:
Nos alegra mucho leer vuestra reseña. Una boda familiar e intima, como la vuestra, que resulta todo un éxito nos enorgullece y nos ayuda a seguir trabajando día a día por hacer realidad los sueños de muchos novios. Transmitimos vuestras palabras al DJ que estará supercontento cuando lo lea. Que importante es terminar con una buena fiesta!. Un abrazo cariñoso a toda la familia. -
José Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0
Boda en El Ninot
Muy profesionales y muy buenas personas. Relación calidad precio estupenda. Todos quedaron contentos y estuvieron pendientes todo el momento de nosotros y de los invitadosRespuesta de El Ninot:
Muchas gracias por tus palabras José. Fue un día de lo más entrañable. Ya sabéis donde tenéis vuestra casa. Os esperamos muy pronto -
Sandra Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra boda resultó perfecta , gracias a la excelente profesionalidad del personal del Ninot, atentos y agradables.Muy recomendable
Estamos encantados, la boda salió perfecto 👌 gracias a la organización y el personal del NinotRespuesta de El Ninot:
Mil gracias Sandra. Estamos encantados con vosotros. Un beso enorme para Constan. Ha sido un verdadero placer ver como habéis disfrutado de vuestro día.-
Dafne Enviado el 01/10/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Nos lo hicieron muy fácil!!!
Salio todo muy bien !! Nos dieron muchas facilidades en todo momento ,aconsejaron ,flexibilidad ,ideas ,en todo momento nos lo hicieron súper fácil tanto Rosa ,Vicente ,Sebas,y el dj también hay que mencionarlo ,todo muy bien ❤️muchas graciasRespuesta de El Ninot:
Muchas gracias por tus palabras Dafne. Estamos encantados de hacer podido hacer realidad vuestro sueño. Nos encanta ver como parejas como vosotros nos elijen para su día y logramos que todo salga como ellos han soñado. Un abrazo tanto a ti como a Stalin. -
Merly Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Jeritzon y Merly
Todo muy bonito excelente servicio los camareros muy atentos, todos muy profesionales, la decoración preciosísima. Rosa y Vicente aclararon todas nuestras dudas son muy amables, Mi esposa y yo estamos muy agradecidos por tan excelente trabajo. Gracias por todo y que Dios les bendiga.Respuesta de El Ninot:
Mil gracias por vuestra reseña. Estamos encantados de haber podido participar en vuestra Boda. Esperamos poder veros muy pronto con vuestro bebé. Un abrazo de todo el equipo que forma el Ninot. -
Lisandra Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0
Agradable experiencia
Tuvimos una experiencia maravillosa celebrando nuestra boda en este restaurante. Desde el principio, la atención de Vicente nos dio total tranquilidad, y la comida que probamos en la degustación con Sebastián fue excelente.
El día de la boda, Vicente, Sebas, y resto del equipo nos hizo sentir acompañados en todo momento, calmando nuestros nervios y ayudándonos con los últimos detalles antes de la ceremonia hasta la atención a nuestros invitados durante la cena.
Estamos felices de haber elegido este lugar. La flexibilidad y los bonitos salones y espacios que ofrecen lo hacen ideal para cualquier evento. ¡Totalmente recomendado!Respuesta de El Ninot:
Es un placer leer vuestra reseña. !Que felices nos hace ver que todo salió como vosotros queríais!, si vosotros estáis felices nosotros también lo estamos. Todo el equipo del Ninot agradece vuestras palabras de corazón. Esperamos veros muy pronto y poder recordar vuestro gran día. -
Merly Enviado el 21/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente atención. La coordinacion y los detalles de la decoración y la espada de la tarta 🍰 muy bello. Delicioso la comida 😋
Les recomiendo Restaurante El Ninot hermoso lugar con aparcamiento. Buena atención de los coordinadores, buenos precios y detalles al gusto del cliente a mí personalmente me encantó todo desde el inicio al final .
Nos casamos como lo habíamos planeado.
Muchas gracias a todos el equipo que estuvo con nosotros ayer.Respuesta de El Ninot:
Mil gracia por vuestra reseña, de verdad que ha sido un placer participar en vuestro día. Sois una pareja fantástica y esperamos que cuándo nazca vuestro bebe nos lo traigáis para conocerle. Os mandamos un abrazo muy grande a ti y a Jeritzon. -