Opiniones de Casa La Nava
Miren Enviado el 15/07/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor lugar para una boda al aire libre
Nos casamos en La Nava a finales de junio de 2025. Buscábamos un espacio al aire libre, en el que pudiéramos celebrar ceremonia, cóctel, banquete y fiesta, y no pudimos elegir mejor lugar para ello.
Lucía y Patxi no solo son atentos, amables y cercanos, sino que además son súper profesionales. Estuvieron acompañándonos durante todo el proceso e hicieron de ese día, un día inolvidable.
Casi un mes después, seguimos recibiendo mensajes de felicitación por lo bien que fue todo.
Si buscas un lugar abierto, mágico y que se salga de lo convencional, este es tu sitio.Respuesta de Casa La Nava:
Miren muchísimas gracias por vuestras palabras. Fue un verdadero placer para nosotros hacer vuestra boda. Sois un encanto de pareja. Desearos que tengáis un matrimonio super feliz.
Un gran abrazo! -
Sandra Enviado el 23/12/2025Valoración 1 de 51.0-
Decepción, falta de profesionalidad y transparencia
Nuestra experiencia no fue la esperada.
Desde el inicio de la organización encontramos poca flexibilidad y numerosas dificultades para adaptar detalles como decoración o preferencias, así como precios desmesurados tras la contratación, lo que hizo el proceso más complicado de lo que debería haber sido.
La información sobre el parking no fue clara, lo que nos generó bastante estrés al organizar una boda de unos 150 invitados con una disponibilidad para únicamente 10 coches. Además, el espacio no estaba preparado para condiciones climáticas extremas, pese a que se preveían altas temperaturas con antelación (40 grados con semanas de precisión). No hubo medidas suficientes de ventilación, sombra o confort, y muchos invitados lo pasaron mal y otros no pudieron asistir por la inadecuación del lugar.
También percibimos una falta de coordinación entre Casa La Nava y el catering Bon À Petit, que afectó al desarrollo del día: el vino contratado se terminó antes de lo previsto, se nos planteó asumir el coste extra del vino que tuvieron que traer, y posteriormente se hicieron comentarios poco adecuados sobre el consumo del alcohol como que “en nuestra boda se había bebido mucho”. En el cóctel, la vermutería no contó con camarero como se había indicado inicialmente, lo que provocó falta de vasos, hielo y reposición. Algunos invitados tuvieron pequeños incidentes y otros tuvieron que devolver platos al encontrar plásticos y telarañas en las copas y en los platos de comida.
Queremos señalar también que el lugar exige el pago completo una semana antes del día de la boda, algo a tener en cuenta para futuras parejas.
En cuanto a la gestión, al principio recibimos una atención cercana, pero cuando surgieron los problemas echamos en falta acompañamiento, soluciones y apoyo, lo que nos generó ansiedad en unos días que deberían haber sido de ilusión. Durante el evento, además, hubo actitudes de supervisión constante por parte de la pareja de Lucía que algunos invitados percibieron como incómodas y desmesuradas.
Tras la boda, intentamos contactar en varias ocasiones para tratar lo ocurrido, pero seis meses después seguimos sin haber recibido una respuesta clara ni una solución a todos los problemas mencionados.
En resumen, fue una experiencia decepcionante y creemos importante compartirla para que otras parejas puedan valorarla antes de elegir este lugar.Respuesta de Casa La Nava:
Lamentamos sinceramente que vuestra percepción del evento no haya sido la esperada.
Durante todo el proceso y el día de la celebración, nuestro equipo trabajó con dedicación y disponibilidad para acompañaros, dentro de las características propias de una finca de celebraciones al aire libre y de los acuerdos previamente establecidos.
Tras el evento se revisaron internamente los puntos trasladados, y se han ido implementando mejoras como parte de nuestro compromiso continuo.
Dado que se trata de la tercera valoración relativa al mismo evento, y que ya hemos respondido en ocasiones anteriores, consideramos el asunto cerrado por nuestra parte.
Agradecemos el tiempo dedicado y deseamos lo mejor en vuestra nueva etapa.
Lucía, Casa La Nava -
Carla Enviado el 10/09/2025Valoración 5 de 55.0
Gusto exquisito hasta el más mínimo detalle
Queríamos una boda de ensueño y en Casa La Nava superaron nuestras expectativas. Lograron justo lo que nosotros teníamos en mente. La finca es mágica, cuenta con un montón de espacios diferentes, todos con un encanto especial y decoración exquisita. Zonas verdes muy bien cuidadas, espacios cubiertos con carpas y hasta una piscina preciosa! El equipo super profesional, desde el principio nos dieron confianza y flexibilidad y pusieron mucho mimo en todos los detalles. Nos sentimos super a gusto y tranquilos. En cuanto a la comida muy rica y abundante, el servicio fue muy atento y todo se sirvió a tiempo. La verdad que si tuviera que repetir sin duda la volvería a celebrar allí.Respuesta de Casa La Nava:
¡Muchas gracias, Carla!
Nos hace muy felices saber que vuestra boda fue tal y como la imaginabais y que pudimos contribuir a que fuera un día tan especial. Todo nuestro equipo se esfuerza cada día para cuidar todos los detalles y ofrecer la mejor experiencia, y comentarios como el vuestro nos motivan muchísimo.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! -
Ana Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Ponte en manos de Casa La Nava para que tú día sea perfecto.
Un lugar precioso y muy bien cuidado, lleno de detalles. Un servicio magnífico y una atención por parte de Lucía la coordinadora del evento inmejorable.Respuesta de Casa La Nava:
Muchísimas gracias por tus palabras Ana!
Nos alegra mucho saber que os sintierais acompañados y que disfrutarais de cada detalle.
¡Os deseamos mucha felicidad! -
David Enviado el 27/08/2025Valoración 1.6 de 51.6
Finca bonita pero con aspectos a tener en cuenta
La finca es preciosa, con jardines cuidados y un elegante espacio para el cóctel. Creemos que funciona muy bien para bodas de hasta 150 invitados; a partir de esa cifra, el espacio puede resultar algo limitado.
Dicho esto, hay varios puntos importantes que conviene valorar con antelación. El más relevante, en nuestra opinión, es el clima, especialmente el calor, que en Olite es muy frecuente en los meses de verano. La finca no dispone de ningún sistema de ventilación o climatización, ni siquiera ventiladores o zonas interiores habilitadas para altas temperaturas, algo que fue horrible en nuestro caso.
Otro aspecto a tener en cuenta es que la finca no cuenta con parking, salvo unas seis plazas, lo que obliga a contratar transporte para todos los asistentes. Además, se exige el pago del 100 % del evento por adelantado, lo que puede suponer un esfuerzo económico considerable.
En cuanto a la organización, aunque siempre hubo buena disposición por parte del equipo, sentimos que la coordinación entre la finca y el catering no fue del todo fluida. El catering trabajó muy bien durante los preparativos y el servicio en el cóctel estuvo a la altura, con buena atención y calidad en lo ofrecido. Sin embargo, durante la comida principal hubo algunos fallos que no esperábamos: cubertería con telarañas, desajustes en los tiempos de servicio y raciones más pequeñas que las acordadas en la prueba.
En resumen, Casa La Nava ofrece un bonito entorno para una boda al aire libre, pero tienen mucho margen de mejora...Respuesta de Casa La Nava:
No tenemos ningún David que se haya casado este año en Casa La Nava, pero podemos imaginarnos claramente de quien se trata ya que todos los mensajes que recibimos de novios son totalmente opuestos a éste.
Es cierto que en la boda a la que hace referencia esta persona, el aparcamiento era limitado y aparcaron alrededor de 15 coches, pero NO generamos falsas expectativas en ningún momento pues a todos los novios sin excepción, se les daba información sobre el aparcamiento antes de cerrar la boda, yo misma me encargaba de ello. Hoy día esta situación ha cambiado.
En cuanto a la climatización de una boda al exterior es muy complicado y la idea de poner ventiladores portátiles como sugerían conlleva riesgos. Es algo que tras varias vueltas a lo largo de los años también ha cambiado y por fin hemos encontrado una solución, pero hay que decir que ésta situación es la habitual en fincas al aire libre. Para ello la clara solución sería celebrar el evento en un restaurante cerrado. Unos ventiladores portátiles en el suelo o aires acondicionado portátiles no es ninguna solución.
Hacemos bodas de hasta 260 comensales y las sensaciones tanto internas (personal) como externas (novios e invitados) siempre han sido positivas. Esa opinión creo que les corresponde a los novios que han tenido ese número de invitados.
Dicho todo esto, también se podría hablar de la factura impagada.
Después esta conversación y la que nos han puesto en Google, damos por zanjada esta conversación.
Volvemos a pedir disculpas y por supuesto tomamos nota para la tarea diaria de siempre mejorar.
Iñigo Enviado el 02/08/2025Valoración 4.4 de 54.4-
Sitio y trato muy bueno
Tanto el sitio como el trato de Patxi y Lucía fue muy bueno. Repetiriamos nuestra boda en Casa la Nava -
Laura Enviado el 28/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Oportunidad de hacer la boda de tus sueños
Mi boda fue un día genial. Huíamos de lo típico y esperado que sucede en todas las bodas,nos dejaron personalizar cada momento,nos ayudaron y aconsejaron en todo.
Profesionalidad absoluta en todos los sentidos: catering, decoración, música,ceremonia...-
Maria Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0
Boda 28 de junio de 2025
Maravilloso.
Gracias Lucía y Patxi. Ha sido una experiencia de 10.
Gracias por vuestra profesionalidad y saber hacer las cosas bien. Por el trato exquisito y por no dejarnos solos desde el minuto uno en esta aventura.
Os deseo lo mejor.Respuesta de Casa La Nava:
Gracias María!! Fue un gusto verdadero acompañaros en una boda tan bonita y especial. Os deseamos también lo mejor!!! -
Raquel Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 55.0
El lugar perfecto para nuestros boda
Encantados con el trato y servicio recibidos desde el primero hasta el último día. Además, ¡el lugar no puede ser más bonito!
Todo un acierto.Respuesta de Casa La Nava:
Gracias Raquel!
Para nosotros ha sido un gusto daros servicio.
Os deseamos un matrimonio lleno de grandes momentos ♥️♥️ -
Jhordy Enviado el 16/06/2024Valoración 5 de 55.0-
De ensueño
Creo que no habría ningún detalle mejorable. Todos atentos y Lucía fue nuestro apoyo incondicional desde que iniciamos con los preparativos. Una boda como lo soñamos y los invitados se lo pasaron muy bien. Nos dicen que no asistieron ni asistirán a una mejor boda que la nuestra; eso era nuestra intención. Se cumplió. Todo genial. -