Opiniones de Bahari Club

Bahari Club Ver más información

• Gabriela
    Gabriela Enviado el 25/09/2025

Excelente!

Celebramos nuestra boda aquí el 20 de septiembre y no podemos estar más felices con la experiencia. Desde el principio nos transmitieron mucha confianza y organización, y definitivamente fue la mejor elección. La boda salió perfecta: la decoración estaba preciosa, la comida fue excelente y todo el staff fue increíblemente amable con nosotros y con los invitados.

Queremos destacar especialmente a Andrea, quien fue siempre muy organizada, cercana y abierta a todas nuestras ideas. El día de la boda estuvo pendiente de cada detalle y se aseguró de que todo fluyera de maravilla. Gracias a ella y a todo el equipo pudimos disfrutar cada momento con tranquilidad y alegría. Recomiendo el Bahari club 100%

El ambiente fue espectacular y sentimos mucho cariño y profesionalismo en cada parte del proceso. ¡Los recomendamos 100%!

La ceremonia la hicimos en la iglesia del pueblo, y en el Bahari club realizamos aperitivo, banquete y fiesta.
  • Oscar
    Oscar Enviado el 07/08/2025

Nuestra boda soñada 🌟- El nostre casament somiat 🌟

Siempre habíamos soñado con poder celebrar nuestra boda en la playa, en un lugar con un encanto especial como el Bahari. Sin embargo parecía que no sería una opción fácil ya que no hay demasiados sitios (por no decir muy poquitos) que ofrezcan estos servicios (ceremonia, banquete, y baile) a pie de playa y con esta calidad. Pero por suerte nuestra enseguida encontramos el Bahari Club. Cuando nos pusimos en contacto con Andrea rápidamente nos transmitió mucha confianza y profesionalidad y supimos que éste era el lugar ideal que estábamos buscando. Andrea en todo momento nos puso facilidades para hacer lo que nosotros queríamos y nos ayudó con todo lo que necesitábamos. El día de la boda tan ella como todo el equipo del Bahari fueron piezas clave para que todo saliera a la perfección, nuestra boda soñada. Ojalá muchas más parejas puedan celebrar su boda en el Bahari. Para nosotros siempre será un sitio muy especial🤍✨
    Sempre havíem somiat en poder celebrar el nostre casament a la platja, en un lloc amb un encant especial com el Bahari. Tot i això semblava que no seria una opció fàcil ja que no hi ha massa llocs (per no dir molt poquets) que ofereixin aquests serveis (cerimònia, banquet, i ball) a peu de platja i amb aquesta qualitat. Però per sort nostra de seguida vam trobar el Bahari Club. Quan ens vam posar en contacte amb l'Andrea ràpidament ens va transmetre molta confiança i professionalitat i vam saber que aquest era el lloc ideal que estàvem buscant. L' Andrea en tot moment ens va posar facilitats per fer el que nosaltres volíem i ens va ajudar amb tot el que necessitàvem. El dia del casament tan ella com tot l'equip del Bahari van ser peces clau perquè tot sortís a la perfecció, el nostre casament somiat. Tant de bo moltes més parelles puguin celebrar el seu casament al Bahari. Per nosaltres sempre serà un lloc molt especial🤍✨

"Opinión traducida vía Google"
  • Família
    Família Enviado el 05/08/2025

Nuestra boda soñada🤍 -El nostre casament somiat🤍

------------------------------------------------------------------------------------------------

"Opinión traducida vía Google"

• Carles
    Carles Enviado el 23/06/2025

Una celebración fantástica

Estamos encantados con toda la celebración, lugar excepcional, organización perfecta, detalles cuidados al máximo, servicio y comida impecable, atención y servicio con mucho mimo por parte de todo el personal del Bahari. Lugar muy recomendable para una celebración en la playa. Un fuerte abrazo a todo el personal del Bahari.
  • Jessica
    Jessica Enviado el 21/06/2025

Paz mental

Sin palabras… si algo pienso que es primordial en la celebración de un enlace, es tener la tranquilidad absoluta de que nada va a fallar y en el caso de que hayan imprevistos saber que se van a resolver de la mejor manera posible… y eso es lo que Bahari nos ofreció y cumplió 100%!!!!! De la mano durante todo el proceso de Andrea, con un equipazo detrás que respalda absolutamente todo … dándonos todas las facilidades desde el minuto uno, con cada cosita que se nos iba ocurriendo, una decoración exquisita, y que decir de la comida… dios bendito que delicia todo!!! Nosotros hicimos la celebración tipo cocktail, y aún así se organizaron unas mesas “vip” para aquellos familiares que por “x” motivos necesitan estar sentados, sin romper la temática en ningún momento… el personal super agradable y super atentos , a nosotros como novios y protagonistas del evento no nos faltó ningún tipo de atención en todo instante… tengo claro que si hemos de organizar algún evento especial lo haremos con ellos sin dudarlo!!!
    Gracias!!!
  • Cristiana
    Cristiana Enviado el 19/06/2025

La boda de nuestros sueños, ¡gracias Bahari Club!

Nos casamos el sábado pasado en el Bahari Club y no podríamos estar más felices con nuestra elección. Todo fue simplemente perfecto: la comida, el ambiente, la ubicación frente al mar… ¡todo increíble!

Queremos agradecer especialmente a Andrea, que fue un apoyo constante durante toda la organización. Es atenta, profesional, encantadora… ¡una crack! Nos hizo sentir tranquilos en todo momento y supo captar exactamente lo que queríamos.

El trato por parte de todo el equipo fue impecable, la comida deliciosa, y el lugar... mágico.
    No podríamos haber soñado un sitio mejor para celebrar nuestro día.

¡Mil gracias por hacer de nuestra boda un recuerdo inolvidable!
  • Jaime
    Jaime Enviado el 16/09/2024

Una boda de ensueño

Este pasado sábado mi mujer y yo celebramos nuestra boda y superaron con creces todas nuestras expectativas. Fue un día precioso e inolvidable.
    Todo el staff es increíble.
    Andrea, que aunque no pudo estar ha llevado una coordinación impecable y ha justificado con creces el buen feeling que tuvimos con ella el dia que fuimos a ver el local.
    Xavi, que llevó el evento súper bien. Estuvo pendiente de todo en todo momento y fue encantador con nosotros.
    Mou, directamente el mejor metro que he visto en mi vida.
    Frank, que llevó la ceremonia de forma perfecta y nos hizo sentir súper bien en todo momento (en especial a mí durante el rato que esperé la llegada de la novia).
    Gracias Bahari por hacer realidad la boda de nuestros sueños.
    Con todo nuestro cariño:
    Estefania & Jaume

Queridos Estefanía y Jaime,

¡Qué alegría leer vuestro mensaje!

Vuestra boda fue de lo más divertida, y nos emociona saber que la disfrutasteis tanto. Nos encanta que os sintierais tan a gusto y que todo saliera según lo planeado, justo como lo habíais soñado.

Gracias por vuestras bonitas palabras y por la mención especial a cada miembro del equipo. Cada boda es única, y para nosotros fue un verdadero placer acompañaros desde el principio en esta aventura.

¡Os mandamos un abrazo enorme a los tres!

• Silviagalve
    Silvia Enviado el 10/09/2024

Un lugar mágico

Desde el primer día Andrea nos entendió y supo conectar con nosotros, se cuidó de todos los detalles, solucionó inconvenientes con proveedores externos, y fue una acompañante genial en esta aventura, el restaurante superó nuestras expectativas, servicio genial, comida espectacular y todo fue de 10

Queridos Silvia y Rubén,

Nos ha encantado leer vuestras palabras.

Desde el primer momento en que nos conocimos, supe que vuestra historia era especial. A pesar de los desafíos que habéis enfrentado, el amor que os tenéis ha superado todo.

Creo que la metáfora del hilo rojo define a la perfección vuestro vínculo, y que casualidad tan bonita que el cielo se tiñera de ese mismo color.

Fue un verdadero placer acompañaros en esta aventura, me alegra saber que todo superó vuestras expectativas y que disfrutasteis de la celebración tanto como nosotros.

• Noemí
    Noemí Enviado el 08/09/2024

He celebrado mi boda en este club y fue todo un acierto! El servicio fue súper atento y amable. La comida fue impresionante! Fuimos casi 100 personas y todo el mundo nos dice maravillas. Y tengo que mencionar a la organizadora porque no pudo ser mejor, gracias Andrea por ser tan atenta y amable.

Queridas Noemí y Elisa,

¡Qué bonito leer vuestras palabras!

Desde el momento en que Eli llegó por mar 🌊 hasta la imagen tan especial de todos vestidos de blanco, vuestra boda fue pura emoción. Cada detalle, la energía de vuestros invitados y la ilusión que se respiraba hicieron que la celebración fuera realmente única.

Nos alegra muchísimo saber que todo fue como soñabais y que tanto vosotras como vuestros invitados disfrutasteis tanto.

Para todo el equipo, y especialmente para mí, fue un placer estar a vuestro lado en este día inolvidable.

• G
    Gemma Enviado el 27/08/2024

Una boda de ensueño

Nos encantó nuestra boda, nos ayudaron en todo, no faltó detalle, quedó todo precioso. La comida estaba buenísima y el trato super bien.
    Los invitados quedaron encantados

Queridos Gemma y Sergio,

¡Qué alegría recibir vuestro mensaje!

Fue una boda llena de diversión y momentos únicos. Desde la llegada del invitado más especial, el pez Kevin 🐠, hasta ese maravilloso pastel rosa que teníais en mente, cada detalle reflejaba vuestra esencia y alegría...

Vuestra historia es de esas que el destino escribe con mimo, llevándoos de un pueblo de Extremadura a la playa de Calella para celebrar un amor que, después de tantos años, brilló con más fuerza que nunca.

Nos hace muy felices saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis cada momento. Para nosotros fue un placer acompañaros en un día tan especial.