Opiniones de Abades Triana
4.8
Joan Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Ojalá poder volverme a casar
Ya hace dos semanas que nos casamos en Abades Triana y aún seguimos recibiendo mensajes de familiares y amigos que vinieron a la boda para decirnos que es la mejor boda a la que han ido nunca. Lo mágico del espacio con la Torre del Oro de fondo y el Guadalquivir y la amabilidad de todo el personal. Y para nosotros, un camino facilísimo, y eso que la organizábamos a distancia desde Barcelona, pero Alicia fue desde el primer momento una ayuda constante, amable, facilitadora y dulce. Queremos también darle las gracias a Fran de KS Eventos por su profesionalidad, atento en todo momento a que todas nuestras locuras se llevaran a cabo. La comida espectacular, tanto en el cocktail, como la cena como la recena. Sin olvidarnos del chef Elías del Toro, que nos creó un postre totalmente personalizado inspirado en nuestras raíces. Gracias también a Ángeles de Lunten Eventos por entender desde el principio lo que queríamos. De verdad, me casaría 1000 veces más ahí, mil gracias de corazón Alicia y a todo el equipo de Abades Triana por hacer que vaya a recordar para siempre el día de mi boda.-
Laura Enviado el 12/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Un lugar mágico
Nos casamos el pasado 6 de junio de 2026 con la celebración en Abades. Desde el primer momento que contactamos con ellos, especialmente con Alicia todo fue maravilloso. Un trato increíble y el dia de la boda inigualable.
Todo el personal fue maravilloso, educado y, al menos a mi me hicieron sentir como si fuese una princesa, atentos a cualquier detalle y siempre con una sonrisa y amabilidad.
El lugar es de ensueño, precioso, si volviese a casarme volvería a elegirlo una y mil veces.-
Respuesta de Abades Triana:
Muchas gracias por tus palabras Laura, desde el primer momento fue muy fácil trabajar con vosotros para hacer de ese día el más bonito e inolvidable. ¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa! Un abrazo de todo el equipo. -
Alba Enviado el 12/07/2026Valoración 5 de 55.0
Lugar de ensueño
Boda de ensueño en un lugar espectacular. La coordinación, organización y comida de manos de Elías simplemente brillante. Especial mención a Rafa y Jorge que estuvieron acompañándonos en todo momento y haciendo de nuestra boda el día más especial de nuestra vida. -
Anna Enviado el 08/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Un lugar mágico
Celebrar nuestra boda en Abades Triana fue una experiencia inolvidable. Todo fue mágico: las vistas, la comida y la atención recibida superaron nuestras expectativas. Queremos agradecer especialmente an Alicia por su profesionalidad, cercanía y dedicación durante todo el proceso. ¡Lo recomendaríamos una y mil vecesRespuesta de Abades Triana:
¡¡Gracias pareja!! Nos alegra tanto leer estas palabras tan bonitas y saber que todo estuvo a la altura... Os agradecemos de todo corazón el haber confiado en nuestro equipo. Un abrazo. -
Alba Enviado el 06/07/2026Valoración 5 de 55.0
Boda inmejorable
Celebramos nuestra boda el pasado 13 de junio y la verdad es que fue todo de ensueño, sitio recomendadísimo 10/10.
Antes que nada, desde el principio ya te dedican una atención personalizada y te guían durante todo el proceso. En nuestro caso fue Alicia y no podríamos estar más contentos!
Cuando por fin llega la boda, estan pendientes de que todo salga perfecto, con un personal dedicado solo para los novios para que no te galte de nada...la atención de Rafael y Manuel fue impecable, como del resto del equipo, desde la celebración de la boda civil como de la barra libre! Y qué decir del sitio...nosotros estábamos buscando un lugar precioso que fuera accesible en Sevilla, sin necesitad de ir a una hacienda, contratar un autobús...El Abades te proporciona ese sitio mágico, con unas vistas insuperables de la ciudad y encima siendo accesible.
La comida es inmejorable, los invitados no me paraban de decir que era la boda en la que mejor han comido!!!
No podría pensar ni en una cosa que mejorar, de verdad que el trato y el sitio en todos los sentidos es de diez.-
Respuesta de Abades Triana:
Muchas gracias por vuestros comentarios, para nosotros ha sido un gran honor poder formar parte del equipo que lo hizo posible. Desde el primer momento fue muy fácil trabajar con vosotros porque sois encantadores, vuestra boda fue realmente espectacular y de eso vosotros tuvisteis mucho que ver!!! Un abrazo y hasta pronto. -
Alvaro Enviado el 03/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Espectacular , mucho mejor de lo esperado
Ningun invitado se fue sin decir lo espectacular que estuvo organizado
y nadie se quedo con hambre,,
Gracias a todos , pero en especial ALICIA Y RAFA ,,
Por ponerlo todo tan facil..
Respuesta de Abades Triana:
Muchas gracias a vosotros por dedicar un ratito de vuestro tiempo a dejarnos estas bonitas palabras. Nos encanta saber que todo salió como esperabais. Sois una pareja muy especial y ¡os deseamos que seáis muy felices! -
Consuelo Enviado el 30/05/2026Valoración 5 de 55.0
Todo fue perfecto y maravilloso
Fue una experiencia única , celebramos nuestra boda civil y el convite en el embarcadero y fue de en sueño, todos fueron muy amables y atentos el día de nuestra boda estando pendiente de que no faltara de nada y que cada invitado y por supuesto los novios estuviéramos lo más agusto posible, a nosotros nos llevo toda la organización Lupe es un encanto y se adaptó 100% a nosotros ya que tengo alergias a todo lo que venga del mar y todo lo que nos recomendó poner fue un acierto, se nota la profesionalidad y tienen una manera de mimar a sus novios única, es súper cariñosa y atenta , el día de la boda también estuvo en todo momento manuel , que decir de él , maravilloso y atento a que no faltara un detalle, nos creíamos que ese día las cosas irían saliendo y ya está pero más lejos de todo eso ahí estaba el guiándote en todo momento y pendiente de cada detalle, es un profesional de los pies a la cabeza y da gusto que te toquen personas así en un día tan especial como es el día de tu boda ya que te da confianza y seguridad en que todo va a salir bien , también estaba Anabel súper cariñosa y estupenda , estaba solo pendiente de que a nosotros no nos faltara de nada , te veía y venía ella para darte de comer y de beber ya que esos días quieres estar con todos y se te olvida pegar bocado y gracias a ella comimos y bebimos en todo momento , la verdad que no tengo una pega que poner es que fue todo magnífico, catering , lugar , decoración , es un lugar para repetir una y un millon de veces más. -
Rocio Enviado el 25/05/2026Valoración 4.8 de 54.8
El mejor escaparate a Sevilla
Una de las mejores decisiones que tomamos para celebrar nuestra boda, dos años antes de la misma fue hacerlo con Raquel y todo su equipo en Abades Triana. Gente maravillosa, profesional y super cercana, que nos hicieron estar cómodos en todo momento y confiar en ellos cien por cien para la celebración de nuestro gran día. Mención especial a Raquel que nos trató de diez durante todo el proceso, aconsejándonos y acompañándonos en todo. Un excelente profesional además de maravillosa persona. Gracias también a Ángeles, de Luten Eventos, que nos asesoró y ayudó en lo mejor para el tema de la decoración y en general a todo el equipo de Abades Triana por hacer posible la boda tan bonita que siempre habíamos querido, por supuesto con el mejor de los escaparates a Sevilla. -
Jose Enviado el 12/05/2026Valoración 5 de 55.0
Lugar mágico para celebrar tu evento
Como e dicho es un lugar mágico para celebrar dicho día tan especial para una pareja . Cabe recalcar el gran equipo de trabajadores que hay detrás de dicho evento en el cual todo te lo hacen ver fácil y sobretodo despejarte las dudas y los nervios que conlleva organizar dicho evento como una boda. Cabe recalcar la gran labor de la jefa de bodas RAQUEL la cual te coge de la mano desde el primer día para ayudarte guiarte y resolverte cualquier duda y ponértelo todo súper sencillo. Sin duda a sido mi mejor elección para dicho día. MIL GRACIAS -
Gloria Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Increíble e inmejorable
El restaurante es inmejorable, la atención de todo el equipo, el buen hacer de los grandes profesionales. Nuestra boda fue un sueño, fue inmejorable. La decoración fue exquisita, todo estaba precioso, la comida espectacular, el restaurante genial. Oa gente alucinó!! La barra libre y ese espacio tan especial… sin duda volveríamos a elegirlos. En especial, mencionar a Lupe por acompañarnos durante todo el proceso. Ha sido un placer celebrar del día más importante para nosotros en vuestra casa. Gracias por todo.