Opiniones de Abades Triana
4.8
Joan Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Ojalá poder volverme a casar
Ya hace dos semanas que nos casamos en Abades Triana y aún seguimos recibiendo mensajes de familiares y amigos que vinieron a la boda para decirnos que es la mejor boda a la que han ido nunca. Lo mágico del espacio con la Torre del Oro de fondo y el Guadalquivir y la amabilidad de todo el personal. Y para nosotros, un camino facilísimo, y eso que la organizábamos a distancia desde Barcelona, pero Alicia fue desde el primer momento una ayuda constante, amable, facilitadora y dulce. Queremos también darle las gracias a Fran de KS Eventos por su profesionalidad, atento en todo momento a que todas nuestras locuras se llevaran a cabo. La comida espectacular, tanto en el cocktail, como la cena como la recena. Sin olvidarnos del chef Elías del Toro, que nos creó un postre totalmente personalizado inspirado en nuestras raíces. Gracias también a Ángeles de Lunten Eventos por entender desde el principio lo que queríamos. De verdad, me casaría 1000 veces más ahí, mil gracias de corazón Alicia y a todo el equipo de Abades Triana por hacer que vaya a recordar para siempre el día de mi boda.-
Carolina Enviado el 28/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Hicieron la boda de mis sueños
Perfeccionistas, atentos, amables, simpáticos… desde el camarero hasta la wedding, todos son maravillosos.
La comida exquisita, las vistas de catálogo y nos hizo una temperatura espectacular. -
Carmen Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Carmen y Alberto 151125
Una boda maravillosa, desde el primer día Lupe nos atendió con mucho cariño, paciencia y dedicación desde el primer día. Todo el personal que dedicó su trabajo el día de nuestra boda fue magnífico, el menú que elegimos esquisito y abundante. Nuestra ceremonia se celebró allí y ni en sueños pensé que fuera tan bonita como fué, no tengo más que palabras de agradecimiento a Abades Triana y a mí Lupe por hacer de nuestro día uno de los mejores de nuestras vidas. Gracias! -
Delia Enviado el 15/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Gracias por la atención y por cuidarnos tan bonito, tanto a nosotros como a la gente que queremos. No solo durante nuestro día, si no también durante todo el proceso nos hemos sentido siempre como en casa.
Abades no es sólo el escenario más bonito jamás soñado para nuestra boda, si no que Raquel, María, Ángeles y todo vuestro equipo, hicisteis que nuestra boda fuera perfecta. Abades ya estará en nuestros corazones para siempre.-
Fatima Enviado el 30/10/2025Valoración 5 de 55.0
Restaurante de 10
No podemos estar más encantados con el lugar, organización, trato y comida espectacular.
Celebramos nuestra boda, con poquita gente pero siempre nos dieron facilidades para que fuera lo más cómodo y cercano posible. En particular agradecer a Lupe, quien siempre estuvo atenta a todo, proponiendo opciones y facilitándonos cada uno de los detalles.
Una chica de 10, que juntos al chef y los camareros y camareras que estuvieron durante la celebración, nos hicieron disfrutar de la fiesta al máximo.
Tanto los aperitivos como el menú, abundantes y riquísimos. Los invitados quedaron encantados.
Sin duda, lo recomiendo al 100%. -
Daniel Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0
Un sitio único para un día inolvidable
Queríamos una ceremonia íntima para nuestra boda y todo salió muy bien!
Tanto Raquel, como Virginia , la decoradora , el responsable de sonido y todo el equipo de sala nos trataron estupendamente e hicieron que el día fuera inolvidable! -
Candela Enviado el 14/10/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Perfecta organización
No teníamos mucho tiempo para organizar la boda y Alicia y el equipo de Abades nos lo puso muy fácil. La comida tiene la garantía del propio restaurante y tienen opciones de sobra para personalizar al gusto de los novios.
Los tiempos fueron perfectos entre cóctel y comida, elegimos un cóctel largo y solo un plato principal. No se hizo pesado en ningún momento y disfrutamos como enanos. El dj fue muy divertido y Ángeles, la decoradora, es una gran profesional.
Javier Enviado el 14/09/2025Valoración 5 de 55.0
Boda en Abades Triana
Hemos celebrado nuestra boda el pasado Agosto en Abades Triana, y ha sido nuestra mejor elección.
Profesionalidad, buen trato, gusto, calidad inmejorable y humanamente encantadores son los adjetivos que utilizamos después de la experiencia vivida con ellos.
Desde la planificación y asesoramiento, hasta la ejecución tanto de decoración como culinariamente en un marco inigualable han sido de diez. Los invitados quedaron encantados.
Siempre llevaremos este bonito recuerdo de este restaurante. -
Patricia Enviado el 14/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Cena boda en Abades Triana
Sólo tengo palabras más que geniales para ellos. Son súper atentos y delicados con cada detalle, sobre todo Alicia, que fue nuestra comercial desde el minuto uno. La comida estupendísima desde los aperitivos hasta el postre, barra libre estupenda y gracias a la colaboración de Fran, el dj de ellos, todo salió de maravilla.
Ángeles, decoradora, es una gran profesional, ya que nos puso una mesa de dulces preciosa.
Un abrazo y un verdadero placer realizar nuestra boda con vosotros.
Muchas gracias !!!
Sebastián Enviado el 13/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lugar de ensueño
Nos decidimos por celebrar nuestro enlace en Abades Triana y no pudimos tener mejor boda. La comida exquisita, el servicio de 10 y en todo momento estaban pendientes de nosotros para que comiéramos y nos despreocupáramos de los tiempos. Todos los invitados nos dicen que fue un espectáculo de boda y que les encantó todo del lugar.
Muchísimas gracias a todo el equipo Abades. -