Opiniones de Weddever
Marina Enviado el 08/04/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Encantados con el trabajo de Weddever
Cristina es encantadora y tiene un gusto exquisito. Al no vivir ni conocer proveedores en la ciudad donde nos casamos, confiamos en ella al 100% y estamos contentísimos con los proveedores que nos presentó y, con los que finalmente elegimos. Nos aportó mucha seguridad, confianza y tranquilidad durante todo momento, a pesar de organizar la boda con menos tiempo de lo normal.
Fue flexible con nuestras opiniones y decisiones, teniendo siempre en cuenta nuestros gustos.
Estamos muy contentos de haber elegido a Weddever como nuestra wedding planner, el resultado fue incluso mejor de lo soñamos 😊
Constance Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Gracias! - Thank you!
Tuvimos una experiencia increíble trabajando con Cris como nuestra wedding planner. Al vivir en el extranjero, al principio nos preocupaba planificar todo a distancia, pero Cris hizo que todo el proceso fuera perfecto y sin estrés. Fue increíblemente receptiva y nos guió en cada paso, presentándonos siempre una amplia gama de opciones de proveedores, desde los espacios hasta los detalles más pequeños, para que pudiéramos crear una boda que realmente reflejara nuestro estilo.
El día de la boda, todo estuvo perfectamente organizado y transcurrió con tanta fluidez que pudimos relajarnos y disfrutar del momento. Fue todo lo que habíamos soñado y mucho más. ¡Gracias, Cris, por hacer de nuestro día algo inolvidable!
----------------------------------------------------------------------------------------------
We had the most incredible experience working with Cris as our wedding planner. Living abroad, we were initially worried about planning everything from a distance, but Cris made the entire process seamless and stress-free. She was incredibly responsive and guided us through every single step, always presenting us with a wide range of supplier options, from venues to the tiniest details, so we could truly create a wedding that reflected our style.
On the wedding day, everything was perfectly organized and ran so smoothly that we could simply relax and enjoy the moment. It was everything we had dreamed of and more. Thank you Cris for making our day unforgettable!
"Opinión traducida vía Google" -
Yasmina Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 55.0-
El equipo perfecto !
Tener como wedding en mi boda al equipo de weddever fue maravilloso, hicieron que todo fuera fácil y cómodo, son grandes profesionales y consiguieron una boda que superó todas las expectativas!
Un 10….-
Javier Enviado el 03/07/2023Valoración 5 de 55.0
Boda Cristina y Javier - 1 de Julio
Todo empezó con tu ayuda, desde el primer dia tuvimos claro que serias nuestra guía durante el camino y que nada podía fallar, fue la mejor decisión que pudimos tomar, gracias por tus consejos, por implicarte como si fuera la boda de un familiar tuyo y por tratar con tanto cariño a nuestra familia y amigos, este es un mensaje para ti lector, si estás pensando en contratar los servicios de una wedding planner no busques más, Weddever es la mejor opción, un beso y abrazo fuerte para ti y tu equipo. -
Nagore Enviado el 17/11/2022Valoración 5 de 55.0
La mejor wedding para un día único e irrepetible
A año y medio del gran día, muchas eran las dudas con respecto a si elegir o no a alguien que nos acompañara en todo el proceso de preparativos de boda, al principio he de reconocer que no encontraba a nadie que nos encajara o que conectáramos por lo que se mos iban quitando esas ganas… hasta que una mañana me decidí, tras ver su página… llena de ideas originales y con mucho mimo… llamar a Cris Calzón y que gran decisión!! Ya que en esa primera toma de contacto (de casi una hora de llamada) ya lo teníamos claro! Tras 6 meses de contacto vía mail no nos habíamos visto las caras… y ya fue la guinda del pastel conocerla en persona (es lo que tenia estar en época covid) y ver qué es una persona muy clara, directa y accesible, muy trabajadora y con una imaginación y trato que mucha gente desearía tener.
Gracias por todos estos meses previos al gran día, gracias por darnos la tranquilidad, las soluciones y la compañía de ese 6 de agosto de 2022. Que sin ninguna duda, lo tendremos grabado, minuto a minuto en nuestra retina de por vida.
Sabes que el roce hace el cariño y es difícil no quererte después de todo lo que hemos vivido, deliberado, decidido y sobre todo ver los resultados de todo el esfuerzo!
Siempre gracias. -
Tamara Enviado el 14/10/2022Valoración 5 de 55.0
Nuestra boda fue un sueño
Nuestra boda fue tal y cómo la habíamos imaginado y todo gracias a Cris y su profesionalidad.
Fue un fin de semana entero y nos resolvió todo tanto alojamientos cómo provedores! Muy contentos con todos!
Sin duda la recomendaríamos una y mil veces más y dar las gracias a su ayudante también!
Jordi Enviado el 24/08/2022Valoración 4.8 de 54.8-
Muy bien y con experiencia, recomendable 100%
Nuestra boda fue en julio 2022 en Oviedo. Ambos vivimos fuera de España y supimos que necesitaríamos ayuda para organizar la boda. Después de buscar mucho y hacer entrevistas a varias wedding planners, la gran experiencia de Cris al hablar con nosotros fue lo que nos hizo querer trabajar con ella. La comunicación fue muy excelente durante el año y medio desde que empezamos a organizar la boda con Cris hasta el día B y posterior, aún estando nosotros en el extranjero y habiéndonos conocido en persona solo dos semanas antes de la boda, estuvimos muy contentos de la facilidad y flexibilidad para trabajar con Cris. Cris nos mostró desde el primer momento el plan a seguir y cuándo y qué proveedores habría que tener contratados. Se notaron sus años de experiencia organizando bodas y nos ayudó a escoger de varios proveedores en de cada temática y nos asesoró y ayudó en los momentos de más nervios. Cris hizo el diseño completo de la boda basándose en nuestros gustos y trabajando estrechamente con proveedores como floristería, fotógrafo, cuarteto, DJ, transporte, la iglesia y el hotel donde se celebró el banquete. También organizó los muebles y demás material necesario para el diseño, regalos de invitados, amenities en los aseos, etc. Durante el día de la boda hizo la coordinación para que todo saliera perfecto y varios invitados comentaron lo bien organizado y bonito que fue todo y preguntaron por el contacto de Cris. -
Nuria Enviado el 24/06/2022Valoración 5 de 55.0-
Mejor, imposible
Lo primero que se puede destacar de Cris de Weddever es su profesionalidad, el buen rollo que transmite y su predisposición para dar lo mejor en todo momento. Cris nos ha acompañado desde el principio, comenzando con la elección del lugar, el fotógrafo, maquillaje, hasta llegar a la organización el mismo día B, donde claramente está en su elemento y se lució, acompañada de su compañera Ana.
No me puedo olvidar de la decoración, en la que partiendo de las ideas preliminares que le dimos, nos preparó un montaje precioso y totalmente en la línea de lo que esperábamos. No podemos estar más agradecidos de haberla conocido y de que haya sido ella quien nos haya acompañado en este camino tan especial, y por esta razón la recomendaremos siempre y con los ojos cerrados. -
M Angeles Enviado el 16/06/2022Valoración 5 de 55.0
Excelente trabajo
Desde el primer momento ha sido una wedding planner muy entregada. Muy buen gusto a la hora de compaginar todo. -
Luz G. Enviado el 06/03/2021Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad, empatía y resolución
Fue una suerte encontramos con Cris y contar con su ayuda en la organización de nuestra boda. A pesar de haber coincidido con este periodo tan complicado siempre encontramos profesionalidad, empatía y resolución por parte de Cris.
Sin duda, recomendamos sus servicios. Todo saldrá rodado y no tendréis ninguna preocupación. -