Opiniones de Uniendoficiante - Maestra de ceremonias

Uniendoficiante - Maestra de ceremonias
Alcorcón, MadridValoración 5.0 de 5, 147 opiniones

Karen Enviado el 03/02/2025Valoración 5 de 5
Recomendamos a Raquel a ojos cerrados!
Muchas gracias Raquel! 💕Raquel convierte tu historia en un cuento, tiene una forma mágica de envolverte a ti y a tus invitados. Desde nuestro primer contacto supimos que queríamos contar con ella como oficiante del día más especial de nuestras vidas. Todos nuestros invitados destacan la ceremonia y su trabajo.
Muchas gracias Raquel! 💕 -
Andrea Enviado el 27/01/2025Valoración 5 de 5
Una ceremonia preciosa
Desde que conocimos a Raquel supimos que tenía que ser ella. Nuestra boda, nuestra ceremonia no hubiera sido ni la mitad de bonita de no ser por ella. Volveríamos a elegir una y mil veces, con los ojos cerrados a Uniendo Oficiante. Siempre agradecidosDesde que conocimos a Raquel supimos que tenía que ser ella. Nuestra boda, nuestra ceremonia no hubiera sido ni la mitad de bonita de no ser por ella. Volveríamos a elegir una y mil veces, con los ojos cerrados a Uniendo Oficiante. Siempre agradecidos -
Gema Enviado el 20/01/2025Valoración 5 de 5
Maravillosa y muy cercana
El servicio fue maravilloso. Raquel única e inolvidable.Nos hizo pasar unos momentos maravillosos emotivos y a la vez graciosos .Gracias Raquel eres única y siempre te vamos agradecer que ese día tan especial para nosotros tú lo hicieras tan bonito.❤️❤️El servicio fue maravilloso. Raquel única e inolvidable.Nos hizo pasar unos momentos maravillosos emotivos y a la vez graciosos .Gracias Raquel eres única y siempre te vamos agradecer que ese día tan especial para nosotros tú lo hicieras tan bonito.❤️❤️ -
Tamara Enviado el 18/01/2025Valoración 5 de 5
Un sueño hecho realidad ♥️
No pudimos estar mejor, desde el principio nos lo puso suuuuper fácil, nos sentimos super cómodos desde la primera videollamada con Raquel. Super accesible y agradable y cualquier duda te la resuelve enseguida. Es super atenta y se adapta a ti al 100%.
No pudimos estar mas contentos del resultado. El ambiente que creó fue muy agradable y bonito haciendo que hasta cada invitado disfrute y sienta hasta el último momento nuestra historia.
¡Gracias por todo Raquel! Un 10 y un acierto el haberte elegido para nuestro gran día ♥️Nosotros nos casamos el 11 de Mayo de 2024 y quisimos hacer una boda bonita y buscando oficiantes que nos ayuden a llevar ese sueño a realidad, nos aconsejaron escribir a Uniendo Oficiante con Raquel y…. Increíble.
¡Gracias por todo Raquel! Un 10 y un acierto el haberte elegido para nuestro gran día ♥️ -
Alba Enviado el 18/01/2025Valoración 5 de 5
Absolutamente mágica
A pesar de que nuestra preparación estaba al límite de no encontrar disponibilidad, Raquel empezó a hacer magia desde el principio y según fueron avanzando los preparativos fuimos teniendo más claro que sería ella y su equipo quienes oficiarían nuestra boda.
Y así fue, el gran día empezó con ella y nunca podré describir con palabras la emoción y magia que vivimos todos, además de la tranquilidad que teníamos al encargarse de cualquier detalle de ese día. Por eso siempre será nuestra hada madrina. Raquel mil gracias por acompañarnos y darnos tu cariño y profesionalidad durante todo la preparación previa y por hacer de nuestro gran día el cuento perfecto, te queremos!Gracias a la boda de unos amigos conocimos a Raquel y su gran equipo y nos encandiló al momento, por ello cuando llegó nuestro momento no tuvimos ninguna duda.
Y así fue, el gran día empezó con ella y nunca podré describir con palabras la emoción y magia que vivimos todos, además de la tranquilidad que teníamos al encargarse de cualquier detalle de ese día. Por eso siempre será nuestra hada madrina. Raquel mil gracias por acompañarnos y darnos tu cariño y profesionalidad durante todo la preparación previa y por hacer de nuestro gran día el cuento perfecto, te queremos! -
Laura Enviado el 17/01/2025Valoración 5 de 5
Sencillamente maravilloso!
Han pasado unos meses y nuestros invitados aún hablan con cariño de la ceremonia tan bonita y especial que tuvimos ese día.
Gracias a uniendoficiante y en especial a Raquel, por vuestra entrega y el amor con el que hacéis este trabajo tan bonito, os estaremos siempre agradecidos por haber participado en nuestro gran día.
No podíamos haber tenido una ceremonia mejor de verdad 💖
Laura y AlbertoEl 6 de septiembre de 2024 tuvimos una boda que jamás pudimos llegar a imaginar. Fue un día mágico.
No podíamos haber tenido una ceremonia mejor de verdad 💖
Laura y Alberto-
Eva G. Enviado el 17/01/2025Valoración 5 de 5
Encantadísimos!!
No puedo hacer otra cosa que recomendar a Raquel y su equipo. Conocí uniendoficiante en la boda de una amiga y quedamos encantados y teníamos claro que lo queríamos en nuestra boda. Nosotros tratamos con Raquel y de verdad que no hay palabras para describir el cariño y las ganas que ponen, son todos facilidades,muy profesionales. La ceremonia quedó preciosa y muy amena mis invitados quedaron fascinados. Raquel te mandamos un beso muy grande y muchísimas gracias por todo. Eva & TomyNo puedo hacer otra cosa que recomendar a Raquel y su equipo. Conocí uniendoficiante en la boda de una amiga y quedamos encantados y teníamos claro que lo queríamos en nuestra boda. Nosotros tratamos con Raquel y de verdad que no hay palabras para describir el cariño y las ganas que ponen, son todos facilidades,muy profesionales. La ceremonia quedó preciosa y muy amena mis invitados quedaron fascinados. Raquel te mandamos un beso muy grande y muchísimas gracias por todo. Eva & Tomy -
Eva T. Enviado el 17/01/2025Valoración 5 de 5
Maravillosa
No puedo hacer otra cosa que recomendar a Raquel y su equipo. Yo traté con Raquel y no pudimos estar más contentos con su cercanía, esa luz que desprende es maravillosa y muy profesional nuestra ceremonia quedó preciosa y muy amena a mis invitados les encantó. Conocí uniendoficiante en la boda de una amiga y quedé maravillada es magia lo que hacen. Te mandamos un beso muy grande y muchísimas gracias por todo. Eva&TomyNo puedo hacer otra cosa que recomendar a Raquel y su equipo. Yo traté con Raquel y no pudimos estar más contentos con su cercanía, esa luz que desprende es maravillosa y muy profesional nuestra ceremonia quedó preciosa y muy amena a mis invitados les encantó. Conocí uniendoficiante en la boda de una amiga y quedé maravillada es magia lo que hacen. Te mandamos un beso muy grande y muchísimas gracias por todo. Eva&Tomy -
Andrea Enviado el 16/01/2025Valoración 5 de 5
Encantados!!
Fue un acierto total contar con Raquel. Contó nuestra historia como un cuento que encantó a nuestros invitados de principio a fin, haciendo que la ceremonia fuera preciosa y nada pesada. Destacar que desde el primer momento quiso conocernos en persona a diferencia de otras empresas que todo lo hacen por videollamada. Raquel te da mucha confianza en todo momento y está para ayudarte en todo lo que necesites. Recomiendo Uniendoficiante sin duda alguna. Desde aquí solo puedo darles las gracias 💖Fue un acierto total contar con Raquel. Contó nuestra historia como un cuento que encantó a nuestros invitados de principio a fin, haciendo que la ceremonia fuera preciosa y nada pesada. Destacar que desde el primer momento quiso conocernos en persona a diferencia de otras empresas que todo lo hacen por videollamada. Raquel te da mucha confianza en todo momento y está para ayudarte en todo lo que necesites. Recomiendo Uniendoficiante sin duda alguna. Desde aquí solo puedo darles las gracias 💖 -
Raquel Enviado el 16/01/2025Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño!
Nos casamos el 14 de junio 2024 y sin dudarlo decidimos contratar la ceremonia con ellas.En nuestro caso teníamos claro que queríamos a Raquel porque habíamos tenido el placer de conocerla en la boda de unos amigos.Hizo de nuestra ceremonia una boda única,desde el minuto uno que nos juntamos con ella para hablar de nuestra historia nos hizo sentirnos como en casa,como si estuviéramos hablando con un familiar o una amiga de nuestra historia.Y el día de nuestra boda supo plasmar todo lo que le contamos como si de un cuento de hadas se tratará.Tan bien lo hizo que a nuestros invitados les pasó lo mismo que nos pasó a nosotros en la boda de nuestros amigos,que se pensaron que era un familiar quien estaba oficiando la boda.Solo puedo dar las gracias y tener palabras bonitas hacia todo el equipo.De nuevo,millones de gracias por formar parte de un día tan maravilloso como fue nuestra bodaNos casamos el 14 de junio 2024 y sin dudarlo decidimos contratar la ceremonia con ellas.En nuestro caso teníamos claro que queríamos a Raquel porque habíamos tenido el placer de conocerla en la boda de unos amigos.Hizo de nuestra ceremonia una boda única,desde el minuto uno que nos juntamos con ella para hablar de nuestra historia nos hizo sentirnos como en casa,como si estuviéramos hablando con un familiar o una amiga de nuestra historia.Y el día de nuestra boda supo plasmar todo lo que le contamos como si de un cuento de hadas se tratará.Tan bien lo hizo que a nuestros invitados les pasó lo mismo que nos pasó a nosotros en la boda de nuestros amigos,que se pensaron que era un familiar quien estaba oficiando la boda.Solo puedo dar las gracias y tener palabras bonitas hacia todo el equipo.De nuevo,millones de gracias por formar parte de un día tan maravilloso como fue nuestra boda -