Opiniones de Uniendoficiante - Maestra de ceremonias

Alcorcón, MadridOpiniones

146 fotos de usuarios

Iris U. Se casó el 28/10/2023Valoración 5 de 5
Mi gran boda friki
El equipo de Uniendooficiante es maravilloso! A nosotros nos ofició Raquel, y es un ser de luz. Consiguió que nosotros (y muchos de los asistentes) llorásemos en nuestra boda, tanto de felicidad como de emoción. Narró nuestra historia de amor con muchísimo cariño y atención al detalle. Se involucró desde el primer minuto, y ya en la entrevista para conocernos consiguió que nos imaginásemos viviendo el momento de la ceremonia. También nos dio una idea para hacer que la ceremonia de las arras fuese más especial y original, que era lo que queríamos. Nos ofreció varios tipos de ceremonia simbólica, y nos decantamos por la cápsula del tiempo. Esto nos pareció una idea estupenda, ya que cada año podríamos "renovar" las promesas que nos hicimos en nuestro día. Hizo que un día tan especial fuese aún más bonito, hasta el punto de disfrazarse para nuestra gran boda friki del multiverso. No podemos estar más contentos de nuestra elección, y solo podemos agradecer que nos acompañase en ese momento.-
+ 9fotos
Respuesta de Uniendoficiante - Maestra de ceremonias:
Vuestra boda ha sido un regalazo!!!
De verdad que ha sido maravilloso, desde el primer minuto, acompañaros en esta aventura, conocer vuestra historia y disfrutar escribiéndola, preparar esa preciosa ceremonia simbólica y por supuesto buscar los complementos para ir disfrazada a la boda más terroríficamente friki que hemos oficiado.
Sois especiales y teníais que encontraros en este y en todos los universos posibles porque sois tal para cual.
Gracias por todo vuestro cariño y generosidad. Que sepáis que ya siempre formareis parte de nuestro corazón ❤️ -
Natalia C. Se casó el 23/09/2023Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Raquel es simplemente maravillosa, no tenemos palabras para describir lo bien que nos ha tratado siempre y lo bonita y emocionante que hizo nuestra ceremonia. Desde la primera entrevista ya la coges cariño, es super amable y cercana. Mil gracias Raquel por todo, por poner tanta pasión en tu trabajo y por vivir este día tan especial con nosotros!! Hiciste realidad la boda de nuestros sueños y nos va a quedar este recuerdo para siempre. Gracias, gracias, gracias y gracias!Respuesta de Uniendoficiante - Maestra de ceremonias:
Ayyy mi murcianico y mi bellezón!!!! Si es que no se puede ser de otra forma con gente tan requetebonica como vosotros.
Daros las gracias yo a vosotros por todo lo que he disfrutado con una historia de amor tan bonita y tan auténtica.
Sé que vais a ser muy felices, así que disfrutar de tanto amor y recordar que tenéis todo mi cariño ❤️❤️❤️ -
Noemí G. Se casó el 22/09/2023Valoración 5 de 5
No pudimos elegir mejor!
Raquel preparó una ceremonia preciosa, especial, a nuestra medida… que nos emocionó tanto a nosotros como a los invitados. Raquel es cercana, una profesional de 10, que pone mucho cariño y empeño en lo que hace. 100% recomendable. No pudimos elegir mejor!Respuesta de Uniendoficiante - Maestra de ceremonias:
Si es que no podéis ser más guapos, por dentro y por fuera!!!!
Teníais que tener una ceremonia acorde a lo bonitos que sois, no podía ser de otra forma.
Gracias por vuestro cariño y por confiarme un día tan bello que siempre quedará en mi memoria. Un beso enorme y vivan los novios!!!! -
Laura F. Se casó el 22/09/2023Valoración 5 de 5
La magia existe
Celebrar la boda con Raquel ha sido espectacular! Si no te casas sin Raquel solo te casarás, si te casas con Raquel y su equipo de mujeres fantásticas tus sueños se hacen realidad, cuenta tu historia de amor al detalle y con una emoción y un amor al contarlo que te traspasa. Es fantástica y te hace sentir super especial en tu día. Amor, cariño y sensibilidad en toda su esencia. No dejéis pasar la oportunidad de añadir un mega plus a vuestra boda. Fue preciosa y el recuerdo fantástico. Os la recomiendo al 500%Respuesta de Uniendoficiante - Maestra de ceremonias:
Desde que conocí a Laura y Alberto me enamoré de ellos y según se los fui presentando al equipo y al resto de compañeros profesionales les pasó lo mismo.
Sois increíbles, pura energia y buen rollo, dos seres de luz que se han encontrado gracias al instinto perruno de Pirracas...y es que no podía ser de otra forma.
Vaya bodorrio montamos!!!!! Gracias por vuestra confianza desde el primer segundo de la primera videollamada, gracias por encontrarme y gracias por toda vuestra energía preciosa.
Lo próximo, ya sabéis, los peludos en las bodas con la mejor educadora y cuidadora de perros ❤️❤️❤️ -
Lourdes Se casó el 16/09/2023Valoración 5 de 5
Gracias a Raquel la ceremonia fue mágica
Raquel es un 10! La conocimos porque nos la recomendó nuestro fotógrafo de bodas y no podemos estar más contentos con la decisión. Desde el minuto 1 nos ha tratado con tanto cariño, viviendo nuestra boda como si fuese la suya propia y cuidando cada detalle hasta en los momentos de última hora que quisimos hacer cambios de guion ya que íbamos a anunciar en la ceremonia que estábamos embarazados. Hubo complicaciones que retrasaron la ceremonia por culpa de mi peluquera y Raquel estuvo ahí excediéndose de sus labores y dándome la mano como una amiga. Pues si fuera poco, cuando al acabar nos da la bolsa con todos los accesorios de la ceremonia y las lecturas vemos que nos ha regalado una taza y un chupetero. Gracias a ella nuestra ceremonia fue mágica, sin palabras. Todos los invitados nos dijeron que nunca se habían emocionado tanto en una ceremonia. Sin duda las recomiendo al 100% porque son increíbles y la llamaré cuando hagamos renovación de votos. -
Marina J. Se casó el 09/09/2023Valoración 5 de 5
Cualquier palabra se queda corta
En el título lo pongo todo…no tengo palabras para describir la ceremonia tan mágica y maravillosa que nos hicieron. No faltó detalle, emotiva, son unas pedazo de profesionales que saben plasmar una relación de forma tannnn bonita. Volvería a elegirlas un millón de veces más. Son el amor, la empatía, la amistad…en persona. Gracias Ana por el momento tan mágico que nos hicisteis pasar. Gracias Raquel por aparecer en nuestras vidas.Respuesta de Uniendoficiante - Maestra de ceremonias:
No se puede ser más preciosos que vosotros!!!!
Lo mismo os decimos, no hay palabras para describir la gratitud por conoceros, porque compartierais con nosotras vuestra historia y encima con esa sonrisa que tenéis, con esa bondad, con ese sentido del humor, con esa luz...
Estamos felices de que disfrutarais de un día de ensueño, os lo super merecéis y sabemos que ese día estuvieron acompañándoos todas las personas que os querían, incluyendo a los que nos sujetaron las nubes.
Os deseamos lo mas bonito del mundo junto a vuestros preciosos príncipes.
Ana y Raquel -
Holda N. Se casó el 07/09/2023Valoración 5 de 5
La ceremonia más hermosa
Gracias Raquel por hacer la ceremonia más hermosa y emotiva. Hicieron falta más pañuelos para los invitados y para nosotros. Una ceremonia muy nuestra, hicimos la ceremonia de la arena y todo fue precioso. El acompañamiento de Raquel desde el primer contacto hizo que todo fuera muy sencillo, el día de nuestra boda solo nos dedicamos a disfrutar, reír y llorar de felicidad. ¡Gracias!Respuesta de Uniendoficiante - Maestra de ceremonias:
Ay mi mexicana bella, Holda con unos ojos que enamoran, Alberto con esa sensibilidad y esa sonrisa, y mi Ramona divina que fue tan hermosa portadora de anillos!!!!
Gracias por ser como sois, tan hermosos por dentro y por fuera, tan generosos al abrirme vuestro corazón y confiarme un día tan importante.
Os llevaré siempre en el corazón y sin olvidarme de vuestros familiares y amigos que fueron tan lindos.
Vivan los novios!!!!
+ 2fotos
Victor V. Se casó el 24/08/2023Valoración 5 de 5
Pon a Uniendoficiante en tu vida si quieres que la ceremonia sea mágica
¿Qué decir de Raquel?
Ya no es la pasión con la que vive tu momento como si fuera el suyo, desde la primera entrevista hasta el día de la ceremonia, sino como sirve de casa segura en los momentos de mayor tensión.
Su implicación, dedicación y atención por cada detalle convirtió nuestra ceremonia en un momento mágico que sin duda llevamos en nuestros corazones para toda la vida, al igual que todos los invitados que lo vivieron con la misma emoción e intensidad.
Gracias Raquel por habernos transmitido tanta calma en medio de la tempestad, por haber cuidado de nosotros y de la ceremonia en la que pusimos tanto cariño, en definitiva por haber hecho de nuestro día, el más feliz de nuestras vidas. -
Maria G. Se casó el 22/07/2023Valoración 5 de 5
Una ceremonia para recordar!
Raquel es una maestra de ceremonias de 10!! Desde el principio estuvo muy atenta, se interesó muchísimo por toda nuestra historia y trabajamos con ella mano a mano en todos los detalles. Además de ser súper cariñosa, Raquel tiene una magia especial en su oratoria. La gente quedó encantada con la ceremonia, la disfrutó muchísimo y fue súper entrañable. Además tiene el detalle de entregarte todos los discursos de manera que puedes conservar el recuerdo para siempre. Raquel gracias por todo! Eres lo más! -
Miriam Se casó el 22/07/2023Valoración 5 de 5
Ellas son tan especiales...
Nos casamos el 22 de julio de 2023 y ellas son tan tan especiales...Conocimos a Raquel en la boda de unos amigos y nos enamoramos de ella en ese instante. Raquel y Ana son seres de luz que hacen que tu día brille aún mas si cabe. Nos ayudaron en todo para que tuviéramos la boda mas bonita del mundo. Raquel se encargó de todo el proceso anterior a la boda, reuniones, organización de la boda, etc. y Ana de la segunda parte, la ceremonia que fue increíblemente preciosa. Gracias chicas por darlo todo para nuestro día. Desde el día que las conocimos tuvimos claro que serían ellas las que oficiarían nuestra boda. Os llevo siempre en mi corazón. -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje