Opiniones de Qk Eventos
Pablovm Enviado el 06/09/2022Valoración 5 de 55.0-
No busques más, ¡contacta con Cuca ya!
Coincido totalmente con el contenido de todas las reseñas positivas sobre el trabajo que realiza Cuca. Básicamente, una profesional como la copa de un pino, que trabaja con entusiasmo, que se ve que es su vocación y que desde el primer momento estuvo al 100% con todo lo relativo a la boda. Si tuviera que resaltar algo, aparte de su gran experiencia, es su capacidad para crear un vínculo que nos hizo que confiáramos en ella totalmente. Nosotros la dejamos trabajar y ella hizo su magia. Organizó una boda que ni en sueños pudiéramos haber imaginado. Además, está pendiente de todos los detalles. Te asesora y gestiona todos, desde los trámites municipales, la búsqueda y el trato con los establecimientos y proveedores, y tiene mucha mano para tratar con esos familiares rebeldes que siempre dan guerra. Además, Cuca trabaja con personas que buscan la excelencia al igual que ella, y eso hace que el resultado final sea increíble. Para mí, personalmente, ir con Cuca es como ir con un pase VIP a todos los sitios, con una tarjeta premium que te ahorra tiempo, colas, con un trato personalizado y te da, sobre todo, mucha tranquilidad. Por ejemplo, cuando fui a buscar el traje de novio, Cuca fue previamente a la tienda y habló con su dependiente de confianza, le dio todos los detalles necesarios sobre mí, sobre el estilo de boda, sobre la novia, y básicamente en media hora ya tenía el traje de novio ideal, que nunca me hubiera imaginado, que me quedaba como un guante. Ya lo dijo mi mujer, un 10 de 10.-
Respuesta de Qk Eventos:
Pablo, darte las gracias es poco. Ha sido un verdadero placer formar parte de un día tan maravilloso. Trabajar para vosotros ha sido una experiencia tan enriquecedora para mi persona y mi trabajo, que lo único que habéis hecho es enseñarme a continuar con muchas más ganas. No dejes de mirar a tu mujer como lo hiciste el día 20 de agosto de 2022. Fecha que tendré siempre en mi mente. Qué boda tan bonita.
Gracias,
Nathalie Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0
Cuca, la Organizadora de Bodas de tus sueños!
Desde el primer momento, Cuca del Barrio se mostró como la mejor wedding planner de Valladolid y CyL. Su elegancia y exquisitez en cada detalle nos dejaron impresionados. Adaptó su agenda a nuestras necesidades y comprendió nuestra visión para la boda, que era especialmente significativa al ser nuestras segundas nupcias.
Cuca se encargó de todo con una dedicación inigualable; incluso se acordó de detalles pequeños pero importantes, como los calcetines para mis hijos jajajja y un regalo especial para mi suegra. Su atención , visión y capacidad para hacer que cada momento sea perfecto fueron excepcionales. Sin duda, Cuca es la mejor en lo que hace. Recomendada 1000%-
Respuesta de Qk Eventos:
Mi querida Nathalie, te agradezco enormemente tus palabras, la verdad es que fue un verdadero placer organizar vuestra boda.
Vuestra colaboración fue crucial para que todo saliera como lo estabais pensando.
Fue un éxito de todos: Vosotros, vuestros hijos e invitados.
Nathalie, te conocí como una mujer extraordinaria y una amiga para toda la vida.
Un abrazo enorme para Fran y para ti y por supuesto a vuestros hijos.
Eva Enviado el 05/12/2025Valoración 5 de 55.0
Profesional de los pies a la cabeza.
Profesional, responsable, atenta, cercana... No cabrían más adjetivos positivos. Fue un acierto trabajar con ella. La recomiendo cien por cien.Respuesta de Qk Eventos:
Buena, Eva!
Fue un verdadero placer trabajar para vosotros en un día tan bonito.
Gracias por tus palabras.
Víctor Enviado el 05/12/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad y seriedad
He estado en varios eventos organizados por QK y la verdad que siempre se ha desarrollado todo estupendamente. Está todo perfectamente organizado. Una crack.Respuesta de Qk Eventos:
Vítor!!
Fue una celebración muy bonita y un placer haber podido organizarla gracias a vuestra confianza.
Sofia Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente la mejor
Cuida, mima, asesora y orienta. La mejor para que tu día sea especial adaptándose a tu estiloRespuesta de Qk Eventos:
Sofía, tuviste una boda tan bonita que quiero repetir ♥️
Muchas gracias por tus palabras.
Esther Enviado el 20/08/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión
Desde el primer momento en que el que hablamos con Cuca supimos que cogería nuestras ideas y las transformaría en la boda de nuestros sueños. Tras nuestro gran día, podemos confirmar que así ha sido, desde la bondad, experiencia y el buen hacer, Cuca ha sido un pilar muy importante en nuestra boda, sin ella no hubiera sido lo mismo!!
Especial énfasis en lo fácil que nos ha resultado organizar una boda mientras vivimos en el extranjero. Futuros novios, si sois expatriados, Cuca es vuestra persona.Respuesta de Qk Eventos:
Esther, tú sí que eres pura bondad y alegría.
Ha sido un verdadero placer trabajar para vosotros.
El 12 de julio de 2025 queda grabado en mi para siempre, fue una boda llena de amor, amistad en mayúsculas y familia.
Alejandro y tú, Esther, hacéis el mejor equipo.
Esther sigue haciendo reír a Alejandro cada día, y Alejandro, no dejes de buscar a Esther.
Os adoro.♥️
AGAPIMU
Milton Enviado el 15/08/2025Valoración 5 de 55.0
Perfecto en todo
Cuca ha sido empática, cercana, flexible, eficaz. Nos ha acompañado en todo el proceso. Ha facilitado que este sea una etapa hermosa para recordar siempreRespuesta de Qk Eventos:
Estimado Milton!
Fue un verdadero placer trabajar para vosotros y conseguir que vuestro día fuera tan bonito como lo esperabais.
Un abrazo.
Gloria Enviado el 11/08/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor decisión posible!
Un gran acierto contar con Cuca para la organización de la boda: salió todo genial, nos acompañó de principio a fin para preparar una boda preciosa y divertida: lo pasamos bomba y no tuvimos que preocuparnos por nada, Cuca estaba al tanto de todo. Encima en lo personal es un encanto, un 10/10!!Respuesta de Qk Eventos:
Gloria, mil gracias por tus palabras.
Ha sido un verdadero placer ayudaros a organizar vuestra boda, la verdad es que fue muy bonita y divertida.♥️
Un beso y nos vemos pronto.
Beatriz Enviado el 08/06/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor wedding del mundo.
Conocimos a Cuca tras investigar las opciones en esta app, y en aquella primera reunión tuvimos una conexión que nos hizo decantarnos sin dudarlo. Muchos son los adjetivos que nos vienen a la mente ahora que ya ha pasado la boda: Cuca es una profesional, es una experta en el sector, es cercana, transmite tranquilidad en una etapa llena de agobios e inseguridades, y aún así nos quedamos cortos cuando se trata de alabar su trabajo y a ella misma. Cuca supo entender cómo éramos cada uno de los dos para trasladar nuestras personalidades y nuestros gustos en cada proveedor, en cada detalle de la boda. Nos dejamos llevar de su mano y eso hizo que la boda fuera un auténtico éxito. Desde algo tan importante como elegir la finca hasta el detalle más pequeño como es el regalito a los invitados, Cuca nos orientó, nos ofreció opciones, nos tranquilizó, nos guió en todo. El proceso de organizar la boda con ella ha sido un camino que hemos disfrutado, sabiendo que estábamos en las mejores manos. Desde el día en que nos comprometimos supimos que queríamos contar con la ayuda de una Wedding planner, y a día de hoy nos reafirmamos en que aquella fue la decisión más importante y unido a elegir a Cuca, la más acertada, porque de la mano de la mejor Wedding planner del mundo solo podíamos tener una boda de 10 que dejó a todos los invitados con un gran sabor de boca y a nosotros con la satisfacción de haber celebrado la boda de nuestros sueños. Muchísimas gracias, Cuca, por entendernos, calmarnos, guiarnos y por ser el faro en la organización de la boda, por tu implicación y tus polvos de hada para hacer magia en nuestro gran día. Tenemos pendiente una cena en Valladolid para ponernos al día!!Respuesta de Qk Eventos:
Mis queridos Beatriz y Adrián!
No puedo nada más que daros las gracias por vuestras palabras.
Ha sido un verdadero placer trabajar para vosotros y hacer del 17 de mayo de 2025 un día hermoso e inolvidable.
Gracias por darme el si, quiero y vuestra confianza.
No puedo estar más agradecida.
Nos vemos pronto.
Un fuerte abrazo para los dos.
Maloa Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Súper agradecidos!!!
Cuca, ha sido un auténtico placer el haberte conocido. Tu profesionalidad y experiencia nos transmitió la calma y tranquilidad q tanto buscábamos desde el primer momento hasta el último, el timing a la hora de realizar las contrataciones, tu buen gusto para las decoraciones, tu orientación en cuanto a precios y tu lucha con algún proveedor en nuestro nombre….por todo ello te estaremos siempre agradecidos. En definitiva que con tu ayuda pudimos conseguir la boda que tanto habíamos planeado y con un resultado excepcional. Para los q duden… Cuca es vuestra wedding… así de sencillo.. Un beso enorme de Víctor y Maloa. Nos veremos por Pucela!!Respuesta de Qk Eventos:
Maloa, muchísimas gracias por compartir tu opinión sobre mi gestión en la organización de tu boda.
Ha sido un verdadero placer trabajar para una mujer como tú.
El 2 de noviembre de 2024 será una de mis fechas para recordar con mucho cariño.
Gracias de nuevo por confiar en mi trabajo, por dejaros aconsejar y soñar con el resultado, que fue un gran éxito para vosotros.
Nos vemos en Pucela o dónde queráis.
Un abrazo.
Cuca del Barrio.