Opiniones de Monjour
Candela Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Best Wedding Planner EVER!
Sandra y Vanessa nos ayudaron a organizar una boda de 3 días en Valencia. Tuvimos el mejor día de nuestras vidas, en realidad los mejores 3 días.
Siempre estuvieron disponibles en cualquier momento o día, para cualquier duda. ¡El día de la boda no tuvimos que preocuparnos por nada, solo a disfrutar!
Desde el principio, la organización fue muy estructurada, tuvimos muchas llamadas y seguimientos, intentaron acomodar cada solicitud con mucha paciencia y se encargaron de todas las tareas para que nosotros solo pudiéramos disfrutar del proceso.
Ofrecieron un servicio de primera, nos ayudaron a elegir el lugar, organizar visitas a los lugares y tiendas de vestidos, ayudaron con la decoración, las flores, tareas administrativas para la iglesia, el fotógrafo, ¡TODO! Y siempre teniendo en cuenta nuestros deseos y presupuesto.
Además, la actitud fue increíble, especialmente en momentos de estrés, siempre ayudándonos y guiándonos.
¡100% recomendable!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nSandra and Vanessa helped us organizing a 3 days wedding in Valencia. We had the best day of our lives, best 3 days really.
They were always available at any time or day, for any doubt! On the wedding day we didn't need to worry about anything, just enjoy!
From the beggining the organization was very structured, we had many calls and follow ups, they tried to accomodate every request with loads of patience and took all the tasks from us so we could just enjoy the process.
They provided a top service, helped us choosing the venue, organizing visits for venues and dress shops, helped with the decoration, flowers, administrative task for the church, photographer, ALL! And always taking into account our wishes and budget.
On top of that, the attitude was amazing, specially in stressfull moments, always helping and guiding us.
100% recommend! \n\nTraducido con OpenAI. -
Carol Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0
El Dream Team para nuestra boda en Valencia - The Dream Team for Our Valencia Wedding
Vanessa y Sandra fueron increíbles! Organizaron nuestras flores y ramos, decoraron el lugar de forma preciosa y se aseguraron de que todo saliera a la perfección esa noche. Vanessa estuvo allí coordinando el día de la boda, lo que nos dio muchísima tranquilidad. No podríamos haber pedido un mejor equipo; ¡las recomendamos encarecidamente!
Vanessa and Sandra were amazing! They organised our flowers and bouquets, decorated the venue beautifully, and made sure everything ran perfectly on the night. Vanessa was there coordinating on the day, which gave us so much peace of mind. Couldn’t have asked for a better team – highly recommend!
"Opinión traducida vía Google" -
Virginia Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0
Experiencia de 10
Encontrar una wedding planner no fue tarea fácil para nosotros, especialmente porque nuestra boda era pequeña, de apenas 50 personas. Buscábamos principalmente a alguien que nos ayudara a coordinar el día y se encargara de la decoración. Tras valorar varios presupuestos y proveedores con los que no terminábamos de conectar, tuvimos la suerte de cruzarnos con Sandra.
Y qué suerte la nuestra… ¡Simplemente increíble! Desde el primer momento, Sandra se mostró atenta, profesional y con una gran capacidad para guiarnos en todos esos detalles que aún teníamos en el aire. Nuestra boda no seguía un formato tradicional ni demasiado rígido, pero ella supo captar a la perfección nuestras ideas —aunque a veces nuestra "carta blanca" no se lo pusiera fácil.
El espacio quedó precioso: las flores, los detalles decorativos...todos los invitados nos felicitaron por lo bonito que estaba todo. La decoración fue, sencillamente, espectacular. El día fluyó con total naturalidad. Sandra coordinó cada momento con eficacia y discreción, permitiéndonos disfrutar sin preocuparnos por nada. La noche se nos pasó volando y todo salió perfecto.
No podríamos haber pedido una mejor organizadora. No dudaremos en volver a contar con ella para futuros eventos.
¡Mil gracias a Sandra y a todo su equipo por hacer realidad un día tan especial! -
Ross Enviado el 11/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Gracias por un día perfecto
¡Simplemente increíble! Desde el primer momento, Sandra fue atenta, profesional y absolutamente dedicada. Nada fue demasiado problema para ella — cada detalle, por pequeño que fuera, fue cuidado con cariño y precisión. Gracias a su esfuerzo y compromiso, nuestro día fue absolutamente perfecto. No podríamos haber pedido una mejor organizadora. ¡Mil gracias por hacer realidad la boda de nuestros sueños! -
Mariana Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Nuestra hada!! 🫶
5 estrellas es poco para lo que es Monjour. Hemos contratado la coordinación del día y Sandra fue simplesmente increíble! Siempre super atenta no solo en el día sino antes, para garantizar que todo del día fuera fluido. Queríamos una boda un poco distinta y Sandra logró entender los mínimos detalles que teníamos pensado de la decoración, y replicó exactamente los bocetos que las hemos enviado. A la hora de volver ya teníamos todas las decoraciones arregladas en nuestro coche y fue super rápido y práctico moverlo todo de vuelta, así que no hay nada que decir sino solamente agradecerlas por todo, muchas gracias!!! ❤️❤️ -
Guille Enviado el 08/04/2024Valoración 4.8 de 54.8-
Todo quedó súper bonito
Queríamos algo sencillo y colorido. Sandra supo entendernos a la perfección. Estuvo ayudándonos en todo momento, fue paciente con nosotros y el trato fue estupendo. ¡Quedó todo súper bonito! -
Paz Enviado el 30/12/2023Valoración 4.8 de 54.8
Nuestra deco soñada
Nos encanta Sandra! Se ha esforzado muchísimo en que tuviésemos la decoración que queríamos para la boda. Nos ha hecho bocetos y pasado diferentes opciones para que las valorásemos y eligiésemos las mejores. No ha tenido problema en adaptarlo a nuestro presupuesto, se agradece mucho.
La pudimos conocer en persona el día antes de la boda mientras preparaba las cosas y es súper maja, nos consultó dudas y modificaciones de última hora para que diésemos el visto bueno.
El espacio de la ceremonia y el banquete quedaron preciosos, justo como queríamos. Estamos muy contentos de haber contado con ella! -
Marina Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Una decoración silvestre perfecta
Sandra de Monjour se encargó de toda la decoración de mi boda. Entendió qué era justo lo que quería y lo plasmó a la perfección. Además, es una persona atenta, amable, profesional y perfeccionista. Sin duda, un gran acierto contar con sus servicios.-
Patricia Enviado el 24/07/2023Valoración 4.8 de 54.8
Un encanto trabajar con Sandra
Sandra fue una gran ayuda, adaptándose a lo que buscábamos. Un encanto trabajar con ella. La decoración de la boda quedó muy bonita. ¡Definitivamente recomendada! -
Miguel Enviado el 29/06/2023Valoración 5 de 55.0-
Hacer que todo sea mágico es posible
Sandra, mil gracias por asesorarnos y hacer todo tan bonito y tan perfecto!
Solo tenemos palabras de agradecimiento y alabanza! De cada detalle, por sencillo que lo queríamos, has logrado hacer lo más especial! Gracias -