Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Love a tope

Love a tope Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
86 opiniones
98% lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net

158 fotos de usuarios

  • Lucía
    Lucía C. Enviado el 25/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor regalo que se le puede hacer a una pareja

    Contar con el maravilloso equipo de Love a tope ha sido lo mejor que nos ha podido pasar. Desde el primer día sentimos que había mucho feeling y que eran unas profesionales increíbles, pero con el paso de los meses, su trabajo ha hablado por sí mismo. Hemos podido disfrutar de todos los preparativos sin nervios y sin estrés, hemos contado con unos proveedores maravillosos gracias a su red de contactos y hemos tenido la boda más bonita del mundo, gracias al buen gusto de todo el equipo. El día de la boda recibimos muchísimas felicitaciones por parte de los invitados acerca de la organización y la decoración de la boda. Ellas de superan con cada boda que hacen y siempre tienen una sonrisa en la cara, algo que sin duda se agradece cuando se dedica tanta ilusión a un proyecto. Ojalá pudiéramos casarnos cada semana y en cada una de esas bodas siempre contaría con el equipado de Love a tope. Gracias por crear algo tan bonito, os queremos mucho a las cuatro: Teresa, Irene, Asunta y Bea.
  • Belén DV
    Belén Enviado el 18/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Bodón a tope!

    ¿Qué decir? Cuando conocimos a asunta allá por 2019, le contamos nuestro deseo de celebrar nuestra boda en 2021... ¿Quién nos iba a decir por aquel entonces que 4 años después nos habríamos convertido en los veteranos? Pero al fin la vida quiso y el pasado sábado cumplimos nuestro sueño junto a este equipo de auténticas maquinotas. Desde el primer momento supimos que entre las chicas de love a tope y nosotros habría buenas migas y que serían las indicadas para hacer realidad cualquier locura que se nos ocurriese, ¡Y vaya si lo hicieron!

    Estos años, a veces intensos, de preparación, de alegrías y también de momentos difíciles han culminado en una genial y espectacular boda que no habría sido lo mismo sin ellas (¡Secretos y sorpresas incluidas! ). Así que si buscas una boda diferente, especial, en la que todo salga a pedir de boca y llena de buen rollo, no lo dudes, ponte ¡A tope!

    Gracias en especial a asunta y bea, que lo hicieron realidad y nos lo pusieron todo tan fácil en un día tan frenético, y a todo el resto del equipo que ha ido acompañándonos a lo largo de esta maravillosa y loca aventura. ¡Sois las mejores!
  • L
    Lorena G. Enviado el 11/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper top!!!

    Profesionalidad, buen rollo y estilazo! Desde el principio todo el proceso con las chicas ha sido súper fácil gracias a que nos han ido guiando todo el tiempo. Los proveedores que recomiendan son súper top y tan profesionales como ellas.

    Si durante los preparativos fueron lo más, el día de la boda lo bordaron!! Estaban en todo y te transmitían tranquilidad en todo momento, sin duda las volvería a elegir mil veces más. Superaron nuestras expectativas y gracias a ellas organizamos un bodon!!! La boda de nuestros sueños!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Andrew
    Andy Enviado el 11/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El mejor fin de semana de nuestras vidas!

    ¡Love Atope es increíble! No podemos agradecerles lo suficiente por todo el fin de semana de bodas que nos ayudaron a planificar. ¡Fue absolutamente perfecto! Honestamente. No podríamos haber imaginado que fuera mejor. Cada parte del fin de semana fue memorable y definitivamente no podríamos haberlo hecho sin ellos ❤️

    Fue muy fácil trabajar con ellos y muy comprensivos con nuestras necesidades. Nos ayudaron a tomar todas nuestras ideas y hacerlas realidad. Y cuando estábamos preocupados por cualquier cosa, nos tranquilizaban. ¡Y todos los que recomendaron, desde los proveedores de catering, lugares, músicos, floristas, etc., fueron fantásticos! Todos los vendedores fueron muy amables y sorprendentes en lo que hacen.

    El almuerzo que nos ayudaron a organizar estuvo delicioso, la cena de bienvenida fue absolutamente radiante y no podíamos dejar de llorar; la gente también pronunció discursos esa noche y fue una gran fiesta de amor por parte de todos nuestros amigos y familiares 💕

    Muchos de nuestros invitados nos dijeron que nuestro lugar, Villa Luisa, y las decoraciones eran impresionantes y que cada detalle fue un toque perfecto. A la gente realmente le encantaron los acuarelistas que encontró Love Atope, y la comida y el pastel eran para morirse. ¡También TODOS los músicos estaban Atope! ❤️❤️❤️ La música de la ceremonia/cóctel, la banda de barra libre y el DJ fueron muy buenos y Cover, el violinista, ¡fue muy divertido! Todos estuvieron encantados con todas las pequeñas sorpresas durante toda la noche y él fue solo la guinda del pastel.

    Además, Casa Sotohermoso fue la manera perfecta de terminar el fin de semana perfecto. A todos les encantó el lugar y la comida, y estaban MUY agradecidos por el aire acondicionado 😂😂😂😂 Fue una manera muy relajante de terminar nuestra boda.

    Love Atope son realmente los mejores y realmente estamos eternamente agradecidos por lo que fue uno de los mejores fines de semana de nuestras vidas.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Love Atope are incredible! We cannot thank them enough for the entire wedding weekend that they helped us plan. It was absolutely perfect!!!! Honestly. We could not have imagined it to go any better. Every part of the weekend was so memorable and we could definitely not have done it without them ❤️

    They were so easy to work with and so understanding with our needs. They helped us take all of our ideas and bring them to live. And when we were worried about anything, they put our minds at ease. And everyone that they recommended, from the caterers, venues, musicians, florists, etc. were so fantastic! All the vendors were so friendly and so amazing at what they do.

    The lunch they helped us organize was delicious, the welcome dinner was absolutely radiant and we couldn't stop crying - people gave speeches that night too and it was such a love fest from all our friends and family 💕

    So many of our guests told us that our venue, Villa Luisa, and the decorations were stunning and every detail was such a perfect touch. People REALLY loved the water color artists that Love Atope found, and the food and cake were to die for. Also ALLLL  of the musicians were ATOPE! ❤️ The ceremony/cocktail music, open bar band and DJ were SOOOOOOOOO GOOD and Cover, the violinist, was crazy fun! Everyone was so delighted with all the small surprises all evening long and he was just the cherry on top.

    Also Casa Sotohermoso was the perfect way to end the perfect weekend. Everyone loved the venue and the food, and they were SO grateful for the air-conditioning 😂 It was such a relaxing way to end our wedding.

    Love Atope are truly the best and we really are eternally grateful for what was one of the greatest weekends of our lives.
  • Alba
    Alba J. Enviado el 21/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper recomendable

    Tuvimos claro desde el primer momento que sería Love a tope quien se encargaría de la organización de este día tan especial. El día de nuestra boda fue alucinante, entre otras cosas gracias a las chicas; su entrega y dedicación para que todo salga de 10 es demasiado y no podemos estar más contentos. Todos, absolutamente todos los detalles están bajo su control y hace que en tu día tu único cometido sea disfrutar a tope. Gracias infinitas chicas. Alba y Alejandro
  • L
    Laura L. Enviado el 05/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    L&E 03/09/23

    ¡Tuvieron que lidiar con problemas climáticos de última hora y tuvieron que cambiarlo todo! En esa situación, tuvieron las palabras perfectas para calmarnos y hicimos bien en confiar en ellos porque lo hicieron perfectamente. ¡Nadie podría haber imaginado jamás que lo que teníamos era un plan B, porque definitivamente parecía un plan AAAA+! Chicas, os lo podría decir un millón de veces más! Muchísimas gracias por habernos organizado el mejor día de nuestras vidas. Seguimos en las nubes y creemos que nos va a costar bajar! Habéis sido nuestra mejor decisión!

    ----------------------------------------------------- Love a Tope was the first and most important decision we took for our wedding, and what a wedding! From day one, the girls understood exactly what we were looking for, and made themselves constantly available! From the decorations and the atmosphere to the venue, there was not a single “faux pas” on our big day! They had to deal with last minute weather issues and had to change everything! In that situation, they had the perfect words to calm us down, and we did well trusting them because they did that perfectly! Nobody could have ever imagined that what we had was a plan B, because it definitely looked like a plan AAAA+!
  • Kirsten
    Kirsten M. Enviado el 28/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Dream team love a tope

    Solo queremos agradecer enormemente a Love a Tope. No podríamos haberlo hecho sin toda su ayuda, han hecho todo lo posible por nosotros. Además, sabíamos desde nuestra primera llamada de Zoom que teníamos que pedirles que planificaran nuestra boda. Todo el proceso de planificación fue muy sencillo y trabajan con algunas de las mejores personas. No puedo creer que mi cabello y maquillaje duraron todo el día con ese calor, ¿qué tipo de magia usó Qubo? Estamos muy contentos de haber puesto toda nuestra confianza en ustedes, ciertamente valió la pena, toda la boda fue increíble, no estábamos estresados ​​ni preocupados por nada, el día fue todo lo que imaginamos y más. Incluso con los 42 grados de calor, ¡¡jaja!! Estamos muy tristes de que todo haya llegado a su fin, extrañaremos enviarte correos electrónicos la mayoría de los días, ¡jaja!

    ¡Gracias de nuevo al equipo de ensueño más increíble! ¡Apreciamos todo lo que han hecho por nosotros, los planificadores más trabajadores para hacer realidad los sueños!

    ------------------------------------------------------- We just want to say a massive thank you as you Love a Tope. We couldn’t have done it without all your help, you have gone above and beyond for us. Furthermore, we knew from our first Zoom call we had to have you guys plan our wedding. The whole planning process was so easy, and you work with some of the best people. I cannot believe my hair and make up lasted all day in that heat, what kind of magic did Qubo use? We are so glad we put all our trust in you guys it certainly paid off the entire wedding was amazing, we weren’t stressed or worried about a thing, the day was everything we imagined and more. Even in the 42 degree heat, haha!! We’re so sad that it’s all come to an end, we will miss emailing you most days' haha!

    Thank you again to the most incredible dream team! We appreciate everything you’ve done for us, most hardworking planners to make dreams come true!
  • MANUEL
    Manuel Z. Enviado el 05/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Destination Wedding de ensueño

    Las chicas de Love a tope son lo maximo! Sin duda alguna, el escogerlas como nuestras wedding planers fue la mejor decision que tomamos. Nos ayudaron a planear una boda de ensueño aun a la distancia ya que vivimos en los Estados Unidos. Asunta, Olga, Irene y Ana son unas mujeres profesionales de corazon gigante dispuestas a escuchar y atender a todas tus necesidades.

    Valoramos y apreciamos sus consejos al momento de elegir los distintos proveedores (luces, flores, sonido, etc). Ellas siempre se aseguraron de conseguirnos el mejor servicio al mejor precio.

    A pesar de la distancia y diferencia de hora, las chicas de Love a tope se mantuvieron en contacto de principio a fin. La mayoria de nuestra comunicaccion fue via e-mail, pero parecia como si estuviesemos ahi al lado de ellas todas las semanas.

    Todos los proveedores que contratamos reconocieron a Love a Tope como las numero uno de la industria. Y no podriamos estar mas de acuerdo con ellos.

    Ya paso un poco mas de un mes desde el dia de nuestra boda y las seguimos extrañando. Y desde ya estamos pensando en que celebracion inventarnos simplemente para trabajar con ellas una vez mas
  • P
    Paula Enviado el 23/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Las volveríamos a elegir mil veces

    Contamos con el equipo de love a tope para la organización del día de nuestra boda (3 de junio de 2023). Honestamente, no tenemos suficientes palabras de agradecimiento para todo el equipazo, que tanto cariño y tranquilidad nos dieron durante todo el proceso. Si volviese atrás, no dudaríamos en coger el servicio de organización integral que ofrecen, nos ha sabido a poco el tiempo que hemos compartido con ellas. Una especial mención a Teresa y Ana que han estado durante todo el proceso acompañándonos en cada una de nuestras dudas e inquietudes. De corazón lo digo, la mejor inversión de la boda. Gracias chicas, os vamos a echar mucho de menos.
  • Maria
    Maria Enviado el 03/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección del mundo

    No tengo palabras para describir como fue nuestro día, nos levantamos el domingo con pena de que hubiese acabado todo !!! La boda, y el proceso en si, porque ha sido taaaaan bonito este camino con ellas y hemos disfrutado tanto y estado tan felices …. Y bueno la boda superó nuestro sueño y expectativas…. Todo fue alucinante y nos han felicitado por todo, por el catering, por las flores, los dos grupos, la música,la fiesta todo !!!! Es que no puedo quedarme con nada porque ha sido todo taaaaan perfecto en conjunto y estamos tan felices y lo han hecho tan fácil !! Y también nos han felicitado por ellas, por el equipo humano que no puede ser mejor !! que gusto trabajar así, y la mejor elección de proveedor, ya que gracias a ellas hemos podido contar con todos los demás!!
    Os echaremos mucho mucho de menos que lo sepáis.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas