Opiniones de Indhira Pimentel WP
Marilina Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosos
Imprescindibles, maravillosos, no hay palabras. Hacen que todo sea perfecto. Gracias Indhira y Enrique, no que que habria sido de nosotros sin vosotros. -
Ana Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Imprescindible en mi boda
Gracias a Indhira y Laura todo salió perfecto ya que nos ayudaron en todo desde meses antes de la boda ya que vivimos fuera y ellas se encargaron absolutamente de toda la coordinación allí. Nos encantó su trato amable y todos los consejos que nos dieron para nuestro gran día, te da una tranquilidad increíble el saber que tienen absolutamente todo controlado. Es increíble como lo tienen todo organizado hasta el más mínimo detalle. Les estaremos eternamente agradecidos por todo, la mejor decisión sin duda de toda la boda fue contar con ellas. -
Fabian Enviado el 05/10/2025Valoración 5 de 55.0
Excelentes Wedding Planners
100% recomendables, solo tenemos palabras de agradecimiento para Indhira y su equipo. Desde meses antes de la boda nos acompañaron con un asesoramiento constante, profesional y lleno de cariño. En las semanas previas demostraron una coordinación impecable y una atención al detalle que hizo que todo saliera perfecto.
El día de la boda estuvieron pendientes de absolutamente todo, siempre con una sonrisa, haciendo que nosotros solo tuviéramos que disfrutar. Su cercanía, amabilidad y excelente trabajo marcaron la diferencia. Gracias por hacer de nuestro día algo inolvidable 🥰 -
María Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El equipo que necesitas el día B♥️💥
Sin lugar a dudas, una elección maravillosa. Son tus manos y tus ojos en uno de los días más importantes de tu vida. Están ahí para disimular lo que no debía pasar y para arreglar lo que ya pasó. Hacen que todo fluya, incluso esas pequeñas cosas que no sabíamos que eran importantes... hasta que ellas llegan.
Un equipo de trabajo excelente, que siempre tiene un “sí” por respuesta para que ese día brille el amor, la complicidad y la felicidad.
Gracias, en mayúsculas.
Repetiríamos con vosotras, sin pensarlo dos veces, una y mil veces más. -
Natascha Enviado el 28/07/2025Valoración 5 de 55.0
Maravillosa boda de cuento de hadas- Wonderful fairy tale wedding
No podemos agradecer lo suficiente a Indhira Pimentel por su excepcional apoyo y experiencia en la planificación de nuestra boda en el Cortijo de Vargas en Cabra, España. Como pareja de Países Bajos y Bélgica, teníamos una visión para nuestro día especial, e Indhira la hizo realidad con sus excepcionales habilidades y atención al detalle.
Desde nuestra primera reunión, fue un placer trabajar con Indhira. Escuchó atentamente nuestras ideas y preferencias, ofreciéndonos sugerencias perspicaces que mejoraron nuestros planes.
El día de la boda, Indhira y su compañera lo ejecutaron todo a la perfección.
Si buscas una wedding planner dedicada que se esfuerce al máximo para hacer realidad la boda de tus sueños, te recomendamos encarecidamente a Indhira Pimentel. ¡Gracias, Indhira, por hacer de nuestra boda una experiencia inolvidable!
Marc y Natascha
-------------------------------------------------------------------------------------------------
We cannot thank Indhira Pimentel enough for her outstanding support and expertise in planning our wedding at Cortijo de Vargas in Cabra, Spain! As a couple from the Netherlands and Belgium, we had a vision for our special day, and Indhira turned that vision into reality with her exceptional skills and attention to detail.
From our first meeting, Indhira was an absolute delight to work with. She listened carefully to our ideas and preferences, offering insightful suggestions that enhanced our plans.
On the day of the wedding, Indhira and her colleague executed everything flawlessly.
If you're looking for a dedicated wedding planner who will go above and beyond to make your dream wedding come true, we strongly recommend Indhira Pimentel. Thank you, Indhira, for making our wedding an unforgettable experience!
Marc & Natascha
"Opinión traducida vía Google"
Elena Enviado el 07/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Organización al detalle. Un lujo teneros en mi equipo
Pieza fundamental en nuestra boda. No podía haber acertado más con Indhira. Ella y su equipo son unos grandes profesionales. No dejan escapar detalle y todo con cariño y perfección. Personas super cercanas cosa que agradecí en ciertos momentos. Gracias por hacernos que nos despreocupasemos de la boda y poder disfrutarla, esto no podría haber sido posible sin vosotras. Nada más que añadir porque hay sentimientos que no se pueden describir -
Elena Enviado el 07/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Organizacion al detalle. Un lujo teneros en mi equipo.
Pieza fundamental en nuestra boda. No podía haber acertado más con Indhira. Ella y su equipo son unos grandes profesionales. No dejan escapar detalle y todo con cariño y perfección. Personas super cercanas cosa que agradecí en ciertos momentos. Gracias por hacernos que nos desprecupasemos de la boda y poder disfrutarla, esto no podría haber sido posible sin vosotras. Nada más que añadir porque hay sentimientos que no se pueden describir🫂❤️ -
Celia Enviado el 13/05/2025Valoración 5 de 55.0
¡Fabulosa!
Fue increíble prestar el servicio de Indhira. La volvería a elegir una y mil veces más. Es una gran profesional y estamos muy agradecidos por toda la ayuda prestada. Para nosotros era muy importante la organización de ese día tan especial y sin duda fue increíble. Gracias de corazón ❤️ 😘 -
Mari Enviado el 09/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda MS y D
Mil gracias Indhira!!!💚 desde el primero momento sabíamos que contar contigo sería una pieza clave en nuestro día y ayer lo demostraste con creces. Quedará siempre en nuestro recuerdo el día de ayer y en el recuerdo de todos los que nos acompañaron.
No importa el lugar ni las condiciones, solo importa rodearte de personas maravillosas ❤️🩹
Alejandra Enviado el 24/11/2024Valoración 5 de 55.0-
100% recomendable
No podemos estar más agradecidos a Indhira por cómo organizó y gestionó nuestra boda. En todo momento tuvimos la tranquilidad de que todo iba a salir bien en un día tan importante. Sin duda es la mejor decisión que tomamos cuando empezamos a organizarlo todo. Amable, cariñosa, cercana y muy muy profesional, así es ella. Gracias por ayudar a que nuestro día sea inolvidable. -