Opiniones de Dora Folch Wedding&Events
4.8
Gemma Enviado el 15/08/2025Valoración 5 de 55.0
Dora es una gran profesional!! Y una gran persona❤️
Nos casamos el dia 19 julio y nos ayudó en todo Dora. Ha sido nuestra mayor elecciòn, la boda fue preciosa, intima y tal cual queriamos.
Gracias Dora! ❤️❤️-
Olga Enviado el 06/08/2025Valoración 1 de 51.0
El mayor foco de estrés de toda la boda y una gestión deficiente
Contratamos a esta profesional con la intención de contar con una persona que nos ayudara a organizar la boda y reducir el estrés del proceso. Por desgracia, no solo no cumplió con ese objetivo, sino que se convirtió en la mayor fuente de estrés de toda la preparación. Nuestra experiencia fue, en ese sentido, justo lo contrario a lo que esperábamos.
Desde el principio, evidenciamos una preocupante falta de organización: perdió nuestra información en varias ocasiones, lo que nos obligó a asumir numerosas tareas que, en teoría, formaban parte de su responsabilidad. En varias ocasiones afirmaba tenerlo todo controlado o registrado, pero nunca llegamos a ver ese supuesto material o planificación. Intentamos mantener una comunicación abierta y constructiva para reconducir la situación, pero su reacción fue tacharnos de “controladores”, un comentario que consideramos fuera de lugar y poco profesional.
Aunque la contratamos como wedding planner integral, nunca se preocupó por coordinar aspectos esenciales como peluquería, fotografía, música o proveedores. No solo no asumió esas gestiones, sino que tampoco preguntó si ya estaban organizadas, lo que denota una total falta de implicación en la planificación general del evento.
Finalmente, se le asignaron únicamente dos tareas sencillas. Una de ellas tuvimos que hacerla nosotros porque, tras insistir durante días sin resultado, nos llevó menos tiempo solucionarlo directamente que seguir esperando. La otra era coordinar a los maestros de ceremonia y a los músicos para una parte de la celebración que era sorpresa para ambos. Esta información no fue transmitida correctamente y no llegó ni a una parte ni a la otra, lo que derivó en confusión en uno de los momentos clave del día. Paradójicamente, fue el único aspecto de la boda que salió mal, y era el único del que ella debía encargarse personalmente.
Durante los preparativos, varias personas cercanas nos transmitieron su incomodidad tras hablar con ella, por comentarios negativos hacia nosotros. Incluso a una semana de la boda, cuestionó decisiones que habíamos tomado desde el primer momento y que finalmente fueron un éxito, tal como nos confirmaron nuestros invitados.
Tampoco fue puntual en las reuniones, llegando a hacer esperar a nuestros amigos durante más de 45 minutos. Meses antes de la boda le trasladamos nuestro malestar con la intención de reconducir la situación, pero no hubo ningún cambio en su actitud ni en su nivel de implicación. Y tras la boda, su única respuesta fue que “no había feeling”, algo que, en nuestra opinión, no justifica la falta de profesionalidad.
No la apartamos del evento porque sabíamos que ese día acudirían otras personas del equipo, que sí trabajaron con rigor y eficacia, y a quienes agradecemos sinceramente. Sin embargo, todo el proceso con ella fue una fuente constante de ansiedad y decepción.
En resumen: contratamos un servicio que acabamos haciendo nosotros, y además tuvimos que gestionar situaciones incómodas que nunca deberían haberse producido. -
Mireia Enviado el 29/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Dora nos ayudó a hacer realidad nuestro sueño - La Dora ens va ajudar a fer realitat el nostre somni
Teníamos clarísimo que queríamos casarnos en la casa de veraneo de mi pareja, pero hacer un evento así en una finca privada suponía un reto por el que necesitábamos ayuda profesional. El destino nos puso en el camino a Dora, y desde entonces estuvimos mucho más tranquilos. Entendió a la perfección cuál era nuestra idea y nos ayudó a llevarla a la realidad, superando nuestras expectativas de sobra. Incluso ahora, más de un mes después de la boda, seguimos pudiendo contar con ella. Nos acompañó en todo momento y nos sentimos muy apoyados. Recomendamos contar con ella sea cual sea el tipo de boda que tenga pensado, se adapta perfectamente y tiene mucha experiencia.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Teníem claríssim que volíem casar-nos a la casa d’estiueig de la meva parella, però fer un esdeveniment així en una finca privada suposava un repte pel qual necessitàvem ajuda professional. El destí ens va posar al camí a la Dora, i des de llavors vam estar molt més tranquils. Va entendre a la perfecció quina era la nostra idea i ens va ajudar a portar-la a la realitat, superant les nostres expectatives de sobres. Fins i tot ara, més d’un mes després de la boda, seguim podent comptar amb ella. Ens va acompanyar en tot moment i ens vam sentir molt recolzats. Recomanem comptar amb ella sigui quin sigui el tipus de boda que tingueu pensat, s’adapta perfectament i té molta experiència.
"Opinión traducida vía Google" -
Alba Enviado el 15/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Excepcional
Encontramos a Dora, gracias a Sandra (Más Folch) nos la recomendó. En principio buscábamos un/@ maestr@ de ceremonias, y finalmente acabó siendo nuestra wedding planner también. No pudimos haber elegido mejor. Gran profesional y gran persona. Atenta, perfeccionista hasta el último detalle. Gracias por todo el cariño recibido, la paciencia y toda la ayuda en todos estos meses de trabajo para que nuestro día fuera perfecto y mágico. Y tú, lo has hecho posible. Gracias una vez más, por compartir tú emoción plena también con nosotros. Con mucho cariño.
Alba & Emilio
Patri Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Muy biiien
Es una persona familiar y muy atenta a todo nos ayudó en todo y a cuanqyier problema tenia solución miiil graciiias -
Alba Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Te volveríamos a elegir una y mil veces más
Dora eres increíble en todo lo que haces. Ella fue nuestra maestra de ceremonia, se encargó de coordinar cada aspecto, desde los proveedores hasta los tiempos, y el resultado fue un evento mágico que tanto nosotros como nuestros invitados recordaremos siempre. Gracias por todo. -
Andrea Enviado el 06/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Recomendada 100%
Dora es excepcional en su trabajo, la organización de nuestro día fue genial.
Además de todo lo que es la organización, en el momento de nuestras entradas se emocionó con nosotros como si fuese de nuestra familia y es un momento muy bonito. El día de nuestra boda fue perfecto y eso fue gracias a ella -
Rubén Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 55.0
Boda Vikinga Katia y Rubén
Estamos muy contentos y felices, la verdad que todo ha salido de 10 y sin Dora la verdad es que no hubieramos sabido como empezar a organizarlo, muchas gracias! -
Daniel Enviado el 27/12/2023Valoración 5 de 55.0-
Gracias a ti, fue aún más especial
Gracias Dora, por tu implicación desde el minuto 1 que nos pusimos en contacto contigo.
100X100 recomendable -
Silvia Enviado el 13/12/2023Valoración 4 de 54.0
Boda preciosa
Una gran boda , decoración y ceremonia preciosa . La atención buena y todos los proveedores genial . -