Opiniones de Celebro Casarte - Maestra de ceremonias
Anna Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
No tenemos palabras de agradecimiento suficientes para Vanessa. Desde el primer momento, supimos que iba a salir todo bien, pero es que fue aun mejor. Una auténtica profesional y una persona maravillosa. Su sensibilidad, cercanía y dulzura hicieron que fuera una ceremonia perfecta! Y un acompañamiento inmejorable durante el proceso, tanto a nosotros como a nuestros testigos y amigas que hablaban. Repetiríamos mil veces (si se pudiera😅) y la recomendamos sin ninguna duda! -
Rafa Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0
Una profesional y una persona de 10.
Vanesa es una profesional como la copa de un pino, una persona cercana, cariñosa, atenta a todos los detalles y que se involucra en la ceremonia desde la primera llamada. Su calidez y simpatía hace que las parejas lleven esos momentos de nerviosismo mucho mejor. La relación calidad-precio es inmejorable. Capta la esencia de la pareja enseguida y sabe transmitirlo muy bien en un discurso muy bien elaborado y alejado totalmente de tópicos. Nos gustó mucho haberla conocido y nos hizo una ceremonia simplemente perfecta. No podríamos recomendar otra maestra o maestro mejor. Muchas gracias Vanesa por tu trabajo, tu calidez, tu implicación y tu simpatía. Un abrazo muy grande de parte de Cris y Rafa. Gracias por todo, en serio. -
Rocio Enviado el 17/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy familiar
Ha sido maravilloso trabajar con ella buscábamos un trato personal, familiar que entendiera cada detalle de nuestra boda y nuestra historia y así lo hizo tal cual nos emocionó escucharla hizo una ceremonia maravillosa y hasta ella misma se emocionó. La recomendamos es una gran profesional. Gracias por todo Vanessa. -
Eva Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Estamos encantados con Vanessa
Encontramos a Vanessa por aquí y por las opiniones decidimos contar con ella para nuestra ceremonia. En cuanto escuchamos su voz, supimos que habíamos acertado con ella.
Es un encanto, se toma la molestia de conocernos para personalizar todo al 100% y te ayuda en todo lo que necesites. No solo a los novios, también a las personas que leyeron en nuestra ceremonia.
Gracias Vanessa por todo, salió una ceremonia de 10. -
Isabel Enviado el 21/07/2025Valoración 5 de 55.0
Gracias Vanessa! ❤️
Estamos felices de haber elegido a Vanessa para un día tan importante. Es sencilla, alegre, cariñosa, romántica pero sin ser empalagosa, graciosa y trabajadora. Se prepara muy bien lo que va a decir y siempre tiene en cuenta tu opinión y necesidades. Tiene una voz que transmite mucha calma y una sonrisa que transmite felicidad.
Te elegiríamos mil veces y siempre siempre te recomendaremos, ¡gracias por todo! ❤️ -
Leticia Enviado el 15/07/2025Valoración 5 de 55.0
Encantadora experiencia
La dulzura, simpatía y profesionalidad de Vanesa hicieron que nuestra ceremonia fuera ideal y perfecta con un toque romántico y delicado precioso 😍
Desde la reunión y otras bodas en las que coincidimos sabíamos que sería un acierto.
Recomendable 100% para vuestro día B ✨🤍 -
Cristina Enviado el 24/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Celebro que nos hayas casado
En estos seis meses preparando nuestra boda, de los recuerdos más bonitos y satisfactorios ha sido conocer a Vanessa, superó todas nuestras expectativas, haciendo que la parte más bonita de nuestra boda sea la ceremonia , haciendo que se convierta en un recuerdo grabado en nuestro corazón, como nos ha tratado desde el primer momento en contactar con ella, la emotividad, sensibilidad y amor puesto en todas esas palabras tan bonitas que dijo de nosotros, y eso que no le pusimos fácil como escribir nuestra historia, pero cada cosa, cada comentario que hicimos en la preparación supo plasmarlo y desarrollarlo a la perfección, y muy especialmente un momento que entra ella y yo sabemos que era muy muy especial y que llevo ese párrafo grabado en el corazón, sin duda, Vanessa se queda en lo mejor que hemos tenido en este día tan especial -
Anabel Enviado el 18/01/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión que pudimos tomar
Contar con Vanessa en nuestra boda fue la mejor decisión que pudimos tomar sin dudarlo. La forma tan bonita de contar nuestra historia, de saber captar en todo momento la atención de todos los invitados (que eso es muy complicado porque la gente suele desconectar), la forma de emocionar con cada palabra que cuenta... Es increíble que haga de una simple historia algo tan bonito y especial solo con sus palabras.
No hubo nadie que no nos dijese que le había encantado la ceremonia y que fue la parte más bonita de la boda. Si me volviese a casar tendría carísimo que volvería a contar con ella, es más, me casaría de nuevo sólo para que Vanessa volviese a oficiar mi ceremonia jajajaj (con el mismo, por supuesto). Gracias por todo Vanessa!!
Anabel y Lorenzo ❤️ -
Cristina Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 55.0
Gran profesional. La volveríamos a elegir sin duda.
Vanessa nos organizó nuestra boda el pasado mes de septiembre de principio a fin, aportando grandes ideas, con una gran profesionalidad, se nota su experiencia. Quedamos muy contentos y la recomendamos sin duda. -
Francesco Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 55.0
Una organización impecable
Contraté a Celebro Casarte para la organización de mi evento. Vivo en Italia por lo que necesitaba a alguien que lo coordinase todo desde Valencia. Trabajamos todo con mucho detalle y también dejaron muchas cosas para mi sorpresa y la de mis invitados.
Fue un día estupendo que nunca olvidaré. -