Opiniones de Ángel - Oficiantes de Bodas

Benalmadena Costa, Málaga

• Irene
    Irene Enviado el 24/11/2024

Una excelente elección!

Nos casamos el pasado octubre - con novia española y novio escocés, queríamos una ceremonia bilingüe y así fue como nos pusimos en contacto con la empresa.

Nos encantó trabajar con Mercedes y Lara! Desde la primera reunión, nos hicieron sentir muy cómodos compartiendo nuestra historia y se tomaron el tiempo necesario para entender qué era especial y significativo para nosotros como pareja.

El día de la boda lograron crear una ceremonia preciosa y cargada de significado. Muchos de los invitados nos comentaron lo personal y auténtica que fue. Además, las dos transmitieron una calma increíble que agradecimos enormemente.

Recomendamos a Lara y Mercedes sin dudarlo!
  • P
    Paloma Enviado el 04/12/2023

Las mejores

Mercedes y Lara oficiaron nuestra boda, que era bilingüe. La ceremonia fue preciosa, ellas súper atentas, cariñosas, profesionales y pacientes (tuvimos que para un par de veces porque nuestro pequeño no paraba de llorar). Totalmente recomendables. Muchas gracias

• Estefanía
    Estefanía Enviado el 25/09/2023

Maravillados!!

A Mercedes solo podemos darle las gracias por la ceremonia tan preciosa que ofició. Consiguió crear una atmósfera íntima, romántica y muy emotiva, y mi pareja y yo nos sentimos súper a gusto en todo momento. Todo el mundo nos ha dicho que es la ceremonia más bonita a la que han asistido. Gracias, Mercedes, por contribuir a ello con tu profesionalidad y tu dulzura. Te mandamos un beso grande Emilio y yo!!
  • Lidia
    Lidia Enviado el 20/08/2023

Ceremonia perfecta

Nacho fue nuestro oficiante, se adaptó totalmente a nuestras peticiones y gustos y la ceremonia fue un éxito. Todos quedaron encantados. La boda perfecta
  • Cinthia
    Cinthia Enviado el 16/08/2023

Encantadores

Nuestra boda ha sido muy emotiva y divertida. Gracias a Nacho nos hizo una ceremonia preciosa, dio en la tecla y salió todo muy bonito. Muy cercano, atento en todo momento, un encanto de muchacho, nos guió desde el momento 1, creamos un historia bonita y emotiva. Muy contentos con el resultado y mil gracias
  • Diego
    Diego Enviado el 10/10/2023

Ceremonia Emocionante

Fueron estupendas maestras de ceremonias.

Se interesaron por nuestra historia, con una video llamada ya que estábamos fuera.

Nos mandaron un guión y fue revisado.
    Tuvimos libertad de elegir que hacer.

Nos transmitieron tranquilidad antes y durante la ceremonia.

Estuvieron atentas y ayudaron con el enlace.

Recomiendo su servicio notablemente.
  • Tamara
    Tamara Enviado el 14/06/2023

Ceremonia de ensueño

Mercedes es una profesional. La ceremonia fue preciosa, romántica , graciosa , lo tuvo todo. Estuvimos comodisimos en todo momento y no nos podía haber guiado nadie mejor que Mercedes. Además desde las primeras reuniones nos escuchó, nos guió y nos aconsejó con mucho gusto. Además es una persona maravillosa. Muy recomendada si queréis una ceremonia de cuento.
  • Sabrina
    Sabrina Enviado el 30/09/2022

Gran ayuda!!

Mercedes y Victoria fueron nuestras ceremoniantes, nos ayudaron, nos aconsejaron y solucionaron en cuanto fue necesario.
    Las recomendamos 100%, sobre todo a aquellos que como nosotros no tienen claro cómo hacer la ceremonia.
    Salió perfecto y sobre todo fue muy emocionante.
    Gracias a las dos!!!!
  • Ó
    Óscar Enviado el 18/08/2022

Ceremonia ideal

Desde el primer momento que tuvimos una videoconferencia con Mercedes nos cautivó. La dulzura, simpatía y forma de hablar que tenía al contarnos sus propuestas nos encantó y era el tipo de oficiante que buscábamos para nuestra boda. Además de trabajar y adaptar a nuestras preferencias el guion de la ceremonia, rituales, momentos de música... Estuvo pendiente de nosotros durante la ceremonia en todo momento, ofreciéndonos agua o pañuelos si lo necesitábamos. Hizo que la ceremonia fuera un acto cálido, lleno de amor y que transmitiera las emociones a todos. Estuvimos encantados con su trabajo, al igual que muchos invitados que me hablaron maravillas de ellas e incluso me pidieron referencias para otras bodas. ¡Mil gracias de nuevo por hacer ese día tan especial!