Bodas

A través del espejo

Puerto De Sagunto, Valencia Ver mapa
Precio desde 600€

Información

Precio desde 600€

En A través del espejo trabajaN para hacer realidad vuestra boda. Esa boda que habla de vosotros, la que os representa, la que vuestros invitados recordarán porque, sin duda, toda estará como vosotros habíais soñado.

Servicios que ofrece

Ahora todo puede personalizarse para adaptarse a la petición de los novios. Esto es lo que os ofrecen en A través del espejo, una boda totalmente personalizada, diferente y única.

En A través del espejo os ayudaremos según vuestras necesidades. Desde el minuto uno os asesorarán, buscarán proveedores y diseñarán la decoración. En definitiva, todo aquello que podáis necesitar, estarán ahí para ayudaros y daros solución a los posibles problemas que puedan surgir durante los preparativos.

Quieren que disfrutéis de la preparación de vuestra boda, por lo que os ayudarán a encauzar ideas y materializarlas, pero siempre a vuestro gusto y de forma personalizada. ¿Cruzáis su espejo?

Datos de interés

Tamaño bodas

Con menos de 100 invitados, entre 100 y 300 invitados, entre 300 y 500 invitados, más de 500 invitados

Ceremonias

Religiosa, civil, simbólica, temática, al aire libre, ecológica, Hacemos realidad cualquiera de tus ideas

Más información

¿Qué servicios ofreces?

Ceremonia
Localización
Restauración
Decoración
Ambientación
Invitaciones de boda
Tarjetería
Detalles de boda
Lista de boda
Fotografía y vídeo de boda
Música y animación
Alquiler de coches
Viaje de novios
Material técnico (sonido, iluminación, audiovisual…)
Estilismo para novios
Estilismo para acompañantes
Maquillaje y peluquería
Coordinador de boda (asistencia el día de la boda)
Otros (Detalles para invitados, personal shopper y estilista para novios e invitados, animación infantil y mucho más)

¿Organizas bodas de religiones no católicas?

¿En qué tipo de bodas estás especializado?

Nos encantan las bodas que se salen de lo común y en las que los novios son ellos mismos

¿Cómo trabajas?

En la primera reunión hablamos con nuestros clientes para conocerles un poco mejor y perfilar su boda. A continuación, empezamos a crear y a buscar proveedores

¿Cómo se efectúa el pago?

A la firma del contrato se abona el 25% del total. Otro 25% antes de la presentación de los proyectos decorativos y el 50% restante en la semana de la boda

Promociones

A través del espejo 1
Exclusivo
Si vienes de parte de bodas.net te haremos un 5% de descuento en los servicios contratados. No olvides presentar tu cupón cuando vengas a vernos.

Mapa

Avenida Fausto Caruana, 37 46520 Puerto De Sagunto (Valencia)

Mapa de localización(A través del espejo)

Preguntas frecuentes sobre A través del espejo

¿Cuánto cuesta el servicio de wedding planner en A través del espejo?

En A través del espejo se puede contratar el servicio de wedding planner desde 600€ hasta 2.000€.

¿Con qué tamaño de bodas trabaja A través del espejo?

A través del espejo organiza bodas:
  • Con menos de 100 invitados
  • Entre 100 y 300 invitados
  • Entre 300 y 500 invitados
  • Más de 500 invitados

¿Qué servicios relacionados con la organización de la boda se pueden encontrar en A través del espejo?

El personal de A través del espejo se encarga de dar asesoramiento y hacer que la boda se convierta en un evento único. Para conseguir el mejor resultado ofrece servicios relacionados con:
  • Ceremonia
  • Localización
  • Restauración
  • Decoración
  • Ambientación
  • Invitaciones de boda
  • Tarjetería
  • Detalles de boda
  • Lista de boda
  • Fotografía y vídeo de boda
  • Música y animación
  • Alquiler de coches
  • Viaje de novios
  • Material técnico (sonido, iluminación, audiovisual…)
  • Estilismo para novios
  • Estilismo para acompañantes
  • Maquillaje y peluquería
  • Coordinador de boda (asistencia el día de la boda)
  • Otros (Detalles para invitados, personal shopper y estilista para novios e invitados, animación infantil y mucho más.)

¿Qué tipo de ceremonias organiza A través del espejo?

A través del espejo tiene amplia experiencia en la realización de ceremonia:
  • Religiosa
  • Civil
  • Simbólica
  • Temática
  • Al aire libre
  • Ecológica
  • Otras (Hacemos realidad cualquiera de tus ideas.)

¿Qué promociones tiene disponibles A través del espejo relacionadas con los servicios de boda?

Actualmente A través del espejo cuenta con 1 promoción de descuento exclusivo para los servicios de boda.

Otros proveedores de Valencia para tu boda

Proveedores