Chicos, mil gracias por todo. Fue una pasada escucharos, ya os dijimos lo mucho que nos gustó aquel día, pero de verdad que fue un lujo teneros. ¡Espero que os contraten mucho porque de verdad que sois los mejores! ¡Gracias de corazón!
Respuesta de Trio Concuerda:
Muchas gracias, Luis. Nos emociona mucho leerte y estamos supercontentos de que os gustara y lo disfrutarais tanto, de verdad. Fue un día precioso y nos alegra mucho haberos conocido. Un placer y os deseamos lo mejor. ¡Nos vemos pronto!
Anna Se casó el 06/05/2023
Increíble - 100% recomendable
Fue un placer contar con Trío Concuerda para el cocktail de nuestra boda. Crearon un ambiente único, súper elegante y con el ritmo perfecto que encantó a todo el mundo. Los volveríamos a contratar sin ninguna duda. Muchas gracias!
Moises R. Se casó el 05/05/2023
Simplemente perfecto
Un equipo fantastico no hay palabras para describir lo que hicieron en nuestra boda tanto la musica, como la amabilidad, la clase con la que tocaban y la rapidez de adaptarse a cualquier cosa hacen que este grupo sea como minimo uno de los mejores que he escuchado en mucho tiempo. Muchisimas gracias por todo y sobretodo por mantener a la gente activa con vuestra musica.
Envía un mensaje
Andy Se casó el 25/03/2023
Flexibilidad
Grupo muy flexible, muy profesional y con un gusto musical exquisito
Los contratamos para nuestra boda y fue una de las mejores decisiones que pudimos tomar. Tienen un trato muy flexible a la par que profesionalidad, están pendiente de todo en todo momento, ellos se encargan de todo liberándonos a nosotros de determinados temas (organización con la finca, necesidades de materiales, etc.). En cuanto a la calidad de la música, exquisita, contratamos una vocal tanto para la ceremonia como para el cóctel y fue una decisión acertadísima, muy profesionales y con muy buen gusto musical.
Lucía Se casó el 04/03/2023
Flexibilidad
La mejor elección para amenizar el cocktail
Contactamos con ellos solo un mes antes de la boda, aun así se amoldaron a nosotros y fueron muy flexibles, ofreciendo todas las facilidades y ajustándose a nuestros gustos musicales. Los elegimos para el cocktail de la boda y fué un acierto, muy profesionales, todos los invitados quedaron encantados, los recomendaríamos 100%
Sergio F. Se casó el 15/10/2022
Flexibilidad
La música de tu ceremonia.
Después de consultar diferente opciones, me decanté pro Trio Concuerda y la verdad volvería a repetir ha sido la banda sonara perfecta de nuestra boda. Jaime ha mostrado un interés brutal en que todo quedara a nuestro gustos, coordinación máxima, facilidad de comunicación con él y profesionalidad increíble de su grupo. Han contribuido a que en nuestro corazón queden recuerdos imborrables. Gracias por todo. ¡Mucho éxito!
Maria B. Se casó el 09/10/2022
Encantadores y profesionales
Tuvimos la boda más bonita del mundo gracias a ellos. A todos los invitados les encantaron.
Patricia R. Se casó el 04/09/2022
Flexibilidad
El mejor trio de cuerda.
Queríamos escribirnos un pequeño mensaje de agradecimiento por el excelente trabajo que hicisteis el día de nuestra boda. No hubo nedia que no nos dijera que pedazo de música había tanto en la iglesia como en el cóctel. Hasta el cigarral me dijo que os pidió el contacto porque no habían tenido a nadie tan bueno.
Gracias de nuevo por tocar un poco más de lo previsto y ser uno de los proveedores más especiales que nos acompañaron ese día
Montse Se casó el 03/09/2022
Flexibilidad
Sin duda, los volvería a elegir..
Hicieron, de la mejor forma, la música de nuestra boda lo más individualizado posible, con disposición, profesionalidad, amabilidad, sin duda, hicieron de nuestro momento, el mejor momento, pusieron la banda sonora a nuestro día. Lo súper recomiendo. Y la soprano.. lo más sin duda también, nos encantó todo y a los invitados también.
Beatriz D. Se casó el 31/07/2022
Maravillosos
Muy profesionales, suenan de maravilla, gran repertorio y una atención superpersonalizada y cercana. Recomiendo 100%.