Opiniones de Toni García DJ Animador

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Alicia
    Alicia Enviado el 25/06/2026

Impresionante

La mejor elección que pudimos hacer sin duda es contratar a Toni y Raquel como Dj’s para nuestra boda, desde el momento en que los elegimos hasta el final de la fiesta, son increíbles, no dejaron que la barra libre decayera en ningún momento, y la profesionalidad que tienen es directamente proporcional a lo que disfrutan trabajando, no se puede describir lo bien que nos lo hicieron pasar, a nosotros y a todos los invitados, que nos han pedido ya varios su contacto para otros eventos!! Sois los mejores chicos, no os vamos a olvidar ❤️
  • Almudena
    Almudena Enviado el 09/06/2026

¡Toni y Raquel han sido la mejor elección para nuestra boda! Son encantadores y muy, muy cercanos. Animaron la fiesta de la mejor manera posible y a todos los invitados les encantó; de hecho, todo el mundo nos lo ha dicho. ¡Totalmente recomendables, gracias por hacer nuestro día tan especial!

• Á
    Ángela Enviado el 31/05/2026

Boda Ángela y Manuel

La experiencia con Toni y Raquel fue 'amor a primera vista'. En una boda en 2025 fueron ellos los dj y fue verlos y ficharlos para la nuestra en 2026. Su atención, trato, consejos y demás es inmejorable. Ayudan en todo, aconsejan y lo mejor de todo es que hacen disfrutar a todo el mundo!!! Después de verlos en dos bodas previas a la nuestra pudimos asegurar cómo sería la nuestra! A nivel personal son inmejorables. Su trato y su forma de estar con la gente es maravilloso. Una fantasía!!
  • Cati
    Cati Enviado el 25/05/2026

Se hizo corto

Horas y horas de musica animando a todos los invitados poniendo mucha variedad de diferentes estilos de musica. Se nos hizo la noche corta de lo mucho que disfrutamos. Los recomiendo al 100%
  • Cris
    Cris Enviado el 24/05/2026

Gran elección

Toni y Raquel son unos grandes profesionales y muy cercanos. Nos han ayudado un montón tanto con arreglos musicales como ideas y opciones para momentos que ni siquiera sabíamos que había que preparar para una boda redonda, todo esto antes del gran dia, y llegado el momento, además de bordar el aspecto técnico, animan a los invitados y generan muy buen rollo. Volveríamos a contar con ellos sin pensarlo.
  • Esperanza
    Esperanza Enviado el 19/05/2026

Fiesta Boda Esperanza e Iván

Toni y Patri desde el principio fueron super agradables, simpáticos y apañados. Entendieron desde primera hora que nuestra boda no iba a ser típica, iba a ser una fiesta de principio a fin y con ellos lo conseguimos.

Gracias de verdad por crear ambiente desde el principio, por adaptaros, por animar a casa instante de la copa de bienvenida, convite y sobre todo en la fiesta.

Todos nuestros invitados nos felicitaron por la gran fiesta que creamos, pero todo ello fue por vosotros.

Gracias, gracias y más gracias.

Solo queda decir que si ustedes quieren una buena fiesta, llamarles, no lo dudéis. Con ellos todo está asegurado.

De nuevo muchísimas gracias.
    Jose Enviado el 20/04/2026

La mejor elección

No podíamos haber elegido mejor DJ para nuestra boda. Ya nos lo recomendaron varias parejas y Toni y Kelly nos demostraron que esas parejas no se equivocaban. Son los mejores.

Se amoldaron a todo lo que le pedíamos y era exactamente lo que buscábamos, no queríamos un simple DJ que pusiera música en nuestra boda sino una persona que desde su papel fuera el alma de la fiesta.

Le contratamos todo el evento, copa de bienvenida, banquete y barra libre. Desde que entramos en la copa la gente nos felicito por la buena elección de la música para ese momento.

Todos las ideas que le presentamos nos las hizo realidad incluso mejorándolas hasta un punto que no podíamos imaginar. Queríamos que el banquete fuera una fiesta y ellos tuvieron a la gente muy arriba desde el principio hasta que se fueron a la barra libre.

Para el baile nos hicieron un mix de canciones que quedo perfecto y con las pocas indicaciones que le di de nuestros gustos supo que música poner en cada momento de la barra libre.

Todo el mundo nos felicito por su trabajo, se lo recomendaría a todo el mundo y nunca le voy a poder agradecer suficiente como llevo nuestra boda a otro nivel.
  • Jaime
    Jaime Enviado el 14/04/2026

Simplemente espectacular, recomendable 100%

Quedamos encantados con el cariño y mimo que hicieron todo, Toni y Raquel son super cercanos y estuvieron pendientes de cada detalle, de cómo estábamos nosotros días previos y durante la boda, si necesitábamos algo en cada momento y de que todo saliera perfecto.
    Se nota cuando alguien disfruta de su trabajo y se implica de verdad, y ellos lo demostraron desde el primer minuto, animación y música espectacular.
    Gracias por cuidarnos tanto y por hacer que todo fuera aún más especial, Jaime y yo estaremos siempre muy agradecidos por todo, os recomendaremos siempre 😉
  • D
    Daniela Enviado el 23/03/2026

Nuestra mejor decisión 💕

Queríamos dedicarte unas palabras para agradecerte de corazón todo lo que hiciste en nuestra boda. Desde el primer momento sentimos tu cercanía, tu atención y tu disposición, algo que para nosotros fue clave en un día tan importante. Raquel y tú son unos profesionales increíbles, con una pasión invaluable por lo que hacen, y eso se sintió en cada segundo de nuestra boda!!!

Gracias por vuestro asesoramiento y por guiarnos en cada paso del proceso, siempre con paciencia y buena energía. Supieron entender perfectamente lo que queríamos y lo hicieron realidad, tanto es así que tuvimos nuestra boda venezolana en España 🇪🇸… gracias a ustedes…. Fue magia, bailamos desde sevillanas hasta el alma llanera 💕

También queremos destacar la increíble calidad de los videos y cómo lograste capturar momentos únicos e inolvidables. Cada detalle, cada instante importante, quedó reflejado de una forma muy especial. Y, por supuesto, la animación de la boda fue espectacular: creaste un ambiente lleno de alegría, emoción y diversión que todos nuestros invitados siguen recordando.

Su cercanía y profesionalidad hacen que todo fluya con naturalidad, y eso marca una gran diferencia.

Sin duda, los recomendamos a todas las novias latinas en España, especialmente a las venezolanas (les prometo que Tony y Raquel son apuesta segura… estos españoles sabes perfectamente armar una rumba venezolana!!!! Y además con una calidad-precio única y un trato humano excepcional.

Gracias por formar parte de nuestro día y hacerlo aún más inolvidable 🤍 gracias una y mil veces