Opiniones de Sonorizaciones Jorge

Sonorizaciones Jorge

Sant Vicent Del Raspeig/san Vicente Del, Alicante

• Alice
    Alice L. Enviado el 30/10/2024

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ **¡Sonorizaciones Jorge y David, el DJ, hicieron de nuestra boda una noche mágica!**

No podríamos haber pedido un mejor equipo para nuestro gran día. Desde el primer momento, trabajar con Sonorizaciones Jorge fue una experiencia fantástica. Fue muy fácil enviarles nuestras canciones y preferencias musicales, y ellos se aseguraron de que cada detalle estuviera cubierto. David, nuestro DJ, fue increíblemente amable y cercano; todos nuestros invitados lo adoraron. ¡Su energía y buena onda fueron contagiosas!

El montaje fue espectacular: luces, sonido y cada detalle perfectamente ajustado para crear un ambiente de ensueño. Pero lo mejor fue la habilidad de David para leer la sala y saber exactamente qué música poner en cada momento. Tenía un sexto sentido para captar la energía de la gente y adaptarse a lo que necesitaba la pista de baile en cada instante, lo que mantuvo a todos bailando y disfrutando hasta el final.

Nuestros invitados no pararon de comentar lo excelente que fue la música y lo bien que conectó con la atmósfera de la noche. David no solo puso música, sino que ayudó a crear momentos inolvidables que hicieron de nuestra boda una experiencia única.

¡Mil gracias a David y a todo el equipo de Sonorizaciones Jorge por hacer que nuestra celebración fuera realmente especial! No podríamos estar más felices de haberlos elegido.
  • Sandra
    Sandra Enviado el 22/10/2024

Boda 5 octubre

Jorge y su equipo son increíbles. Hicieron que nuestro día fuese inolvidable. Aarón supo captar perfectamente lo que queríamos e hizo que el día de la boda fuera inolvidable. Todos los invitados estaban súper animados tanto los jóvenes como mayores.
    Es increíble el curro y el trabajo que hacen. ¡Los recomendamos al 100%!

• P
    Puri N. Enviado el 19/10/2024

Boda espectacular!

Sonido y trato increíbles! Se adaptó perfectamente a los cambios que tuvimos en el salón de banquetes y la cantidad de equipos y posibilidades que ofrecen es espectacular. El DJ que nos asignaron supo captar en todo momento lo que necesitaba la fiesta. Repetiríamos sin duda, lo recomiendo al 100%
  • Omar
    Omar G. Enviado el 08/10/2024

Increíble DJ

Genial. Interactuaba con la gente, buena música y ponía canciones que le pedían. Volvería a contratar con ellos
  • Irene
    Irene F. Enviado el 06/10/2024

Excepcional!!

Desde el principio una increíble atención, asesoramiento y predisposición! Adaptándose a cada petición y poniendo las cosas muy fáciles! Los volveríamos a contratar sin duda alguna.
    Agradeceros infinitamente todo desde el primer minuto en el que nos pusimos en contacto hasta el día de de la boda.
  • Laura
    Laura R. Enviado el 22/09/2024

Boda Laura y vicente

Increíble, espectacular, no tengo palabras para describir la mejor fiesta que montaron
    El dj (Aaron García) lo dio todo, animo a todo el personal, sin duda no había persona que se pudiese resisitir a darlo todo
    Se adaptaron en todo momento a mi para todo, increíbles
    Los volvería a elegir una y mil veces mas
  • Noelia
    Noelia J. Enviado el 18/09/2024

Equipo muy profesional!!

Muchas gracias a todo el equipo de sonorizaciones Jorge! Nos dieron un servicio de 10 a lo largo de toda la boda, súper atentos de principio a fin. Sin duda, para nosotros la barra libre fue un espectáculo. Agradecemos mucho tanto el trato de Jorge antes y durante la boda, como el trato del dj Raúl, que supo captar desde el principio lo que queríamos en la barra libre, son unos auténticos profesionales!! Sin duda los volveríamos a elegir!! Muchas gracias por haber formado parte de este día inolvidable!! 💖
    Mary Enviado el 28/05/2024

Perfectos!

Fueron los encargados de hacer la sonorización de toda nuestra boda. Y no pudo ser mejor opción. Son muy cercanos y profesionales. Todo el mundo bailo hasta el final de la noche. Recomendadísimos.
  • Deysi
    Deysi S. Enviado el 27/05/2024

Bailamos de principio a fin!

Estamos muy contentos con el servicio brindado. Hemos vivido la fiesta de nuestra de vida, se bailó y disfrutó todo lo que se pudo y más.
    Cuando contactamos con Jorge para ver la música de la nuestra boda (coctel, banquete y barra libre) nos lo explicó todo muy bien y nos recomendó que equipos podían encajar con la boda y número de invitados. Eso fue lo que nos convenció de ponernos en sus manos para la música en nuestro evento.
    Una semana antes el DJ encargado contactó con nosotros para los momentos musicales y aprovechamos en pasarle una playlist que preparamos (Sinceramente no sé si se pusieron las canciones del playlist en la barra libre pero dio igual ya que todo lo que sonó se bailó y la pasamos increíble)
    Muy agradecida con el DJ Aarón por su disposición a poner los pedidos musicales y por la música que nos puso en la barra libre, fue acierto tras acierto. Y con Jorge por toda la coordinación del evento.
    100% recomendable.