Opiniones de Son Top Fiesta - Discoteca móvil
4.8
Alejandra Enviado el 12/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Inmejorable!!
Qué suerte encontrar a Chema!!
Lo hicieron todo fácil desde el principio, cero dudas, cero problemas, fue un gustazo trabajar con él y con nuestro súper Dj Alberto!!
Contratamos con ellos la música y equipos de ceremonia y cóctel y luego 8 horas de Dj!!!! Vaya fiestón!! Es un placer trabajar con profesionales de verdad que se trasladan a todas partes sin problemas, nosotros nos casamos en Murcia y el servicio y el precio fueron increíbles!
Muchísimas gracias por darnos el mejor servicio en el día más importante de nuestras vidas!!
Los recomendamos 100%, son los mejores!!!! -
Elisa Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda 10 de julio
Que decir de Chema y de alberto!!!!!
Contratamos un año antes, fuimos a organizarlo y que nos informaran de todo, y noa encantó!!!.
La organizacion es perfecta. La muisca no falló en kingun momento. Todo fue increible. Se escuchaba muy muy bien.
El dj Alberto super amable, y empezó la fiesta bastante rapido. ENCANTADOS con sontopfiestas.
Por cierto, cogimos el chester con neón y los invitados fliparon. Haviendose fotos y fotos sin parar.
Tambien contratamos el fotomaton, con miles se fondos..el libro para pegarlas con deducatorias..la chica tambien fue un encanto.
Y las letras Love, una preciosidad.
No penséis que ea demasiado, los invitados se quedaron alucinados con estos detalles. -
Miguel Enviado el 07/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Equipazo maravilloso
En primero lugar quiero decir solo estas palabras: GRACIAS, de parte de MIGUEL Y GEMA.
Sois unos profesionales, un trato y trabajo impecable. Gracias, muchas gracias. Ha sido muy fácil trabajar con vosotros.
Estamos muy agradecidos de todo corazón.
Chema, gracias ha sido increíble. Una persona maravillosa, como un amigo de toda la vida.
Habéis hecho nuestra boda, bonita y con los tiempos clavados.
Un trocito de nuestro corazón se queda con vosotros. Y no me cabe duda que es mutuo.
Muchas GRACIAS EQUIPO.
Muchas gracias Chema.
Un beso muy grande
Miguel y Gema.Respuesta de Son Top Fiesta - Discoteca móvil:
Gema, Miguel!!!, estamos encantados de que lo disfrutarais, un placer atenderos y poner nuestro granito de arena en un dia tan especial y, muy muy muy agradecidos de vuestro comentario!!!!
Espero que os vaya tan genial como sois y que disfruteis de ese pedazo de viajes de novios!!!!!!!!!!!!! ;)
Un abrazo inmenso de Patricia, vuestra fotomatoneras, Jorge Monge vuestro Dj y todo el equipo de Sontopfiesta! -
Abel Enviado el 23/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesionales de 10
Que decir de Chema y de su equipo!! Desde el primer momento el trato con Chema fue espectacular, nos ayudo con todos los preparativos de la musica y aconsejo. Y luego en la boda, el dj fue increible. La musica que elegio fue perfecta, para todos los gustos y el dj mezclando bases que hizo que todo el mundo nos felicitara por la boda y el dj.
No podriamos haber cogido un dj mejor!! -
Laura Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0
Fue todo un fiestón
No podemos estar mas contentos con la eleccion de la discoteca. En su dia le comentamos a Chema que para nosotros la música era una parte muy importante. De hecho, teniamos muchos detalles que queriamos que se tuviesen en cuenta, desde mezcla de estilos musicales, muchos momentos, bailes coreografiados... Jorge, nuestro DJ, fue un crack. Animó muchisimo la fiesta, supo integrar todas nuestras peticiones de manera excepcional, tuvo en cuenta nuestras preferencias, se notaba que disfrutaba de su trabajo, tenia un estilo muy guay de poner la música y se comportó de 10 con nosotros y los invitados. La musica fue la guinda de un dia magnífico. Solo puedo dar las gracias a Jorge, Chema y todo el equipo, habeis sido parte del éxito de nuestra boda❤️ -
Belen Enviado el 08/06/2026Valoración 5 de 55.0-
La banda sonora de nuestra boda
Gracias Son Top Fiestas por el increíble trabajo que realizaron el sábado 6 de junio en nuestra boda.
Pedro, el Dj que nos acompañó durante todo el día, estuvo súper atento y haciendo caso a todas nuestras peticiones y la de nuestros invitados.
Sonó en cada momento lo que el ambiente de la fiesta necesitaba.
Gracias por acompañarnos en un día tan especial!! ♥️ -
Sandra Enviado el 06/06/2026Valoración 5 de 55.0
¡Alberto el mejor dj! Fiestón
FIESTÓN!!!! Alberto fue el DJ de nuestra boda , QUE ACIERTAZO! No era un público fácil; había gente de todas las edades y estilos y aun así lo bordó. Todo el mundo nos lo dijo. Sontopfiestas nos lo puso todo fácil desde el principio y nos aseguró que la fiesta sería un éxito ! Sin duda repetiríamos ! Calidad relación precio estupenda, todo facilidades y ÉXITO ASEGURADO! Alberto, Chema & a todo el equipo Sontopfiestas gracias por hacer de nuestro día, un fiestón que recordaremos siempre ! -
Natalia Enviado el 06/06/2026Valoración 4.6 de 54.6-
Buen servicio y buena relación calidad-precio
Contratamos a Son Top Fiesta para la sonorización de la boda y el DJ de la fiesta. La sonorización fue muy buena; la calidad del sonido tanto en el exterior como en el interior fue perfecta y todos los momentos importantes estuvieron bien coordinados, con las canciones sonando cuando correspondía.
En cuanto a la fiesta, todo fue bien en líneas generales. El DJ fue amable y se coordinó correctamente con el saxofonista que habíamos contratado aparte. Como aspecto a mejorar, echamos en falta alguna de las canciones que habíamos solicitado previamente y la sesión no fue exactamente como la habíamos imaginado.
Aun así, estamos satisfechos con el servicio recibido. La gestión fue sencilla y la relación calidad-precio nos pareció buena, por lo que los recomendamos. -
Belén Enviado el 17/05/2026Valoración 5 de 55.0
Menudo fiestón!!
Chema siempre muy atento a todo y asegurándose de que el estilo de fiesta encajara con nuestros gustos, el DJ Alberto fue increíble, estuvo en todo momento pendiente de asegurarse de que tanto los novios como los invitados lo estábamos disfrutando y todo perfecto a nivel técnico. Sentimos que la música realmente estaba personalizada con lo que habíamos pedido, hecho para nosotros al 100%!
El fotomatón y la encargada del fotomatón genial también y todos los invitados destacaron lo agradable y animada que era.
¡Muchísimas gracias por aportar todo esto a nuestro gran día! -
Alicia Enviado el 28/04/2026Valoración 5 de 55.0
Súper fiesta
Pedro el dj fue muy amable desde el primer momento, estuvo pendiente de todo lo que necesitábamos y se acopló muy bien al ambiente de la boda.
Son unos grandes profesionales y da gusto celebrar una boda con ellos. -