Opiniones de Sergio Dj Events

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Juan
    Juan Enviado el 19/11/2025

La fiesta más divertida!!

Muy buena experiencia con Sergio, desde el principio se adaptó a la música que queríamos poner en cada situación; cuándo le pasamos nuestra lista para la barra libre nos sugirió cambiar un poco el estilo general para que funcionase mejor y nos aconsejó varias modificaciones, y fue todo un éxito. Un día inolvidable y un servicio maravilloso.
  • Sol
    Sol Enviado el 12/11/2025

Excelente ambiente y animación, 100% recomendados

Los DJ, Sergio y Fernando, fueron muy activos y mantuvieron un gran ambiente durante toda la noche. Animaron a la gente con juegos durante la cena y pusieron la música perfecta en la fiesta, siguiendo el estilo que habíamos pedido. Además, ambos fueron muy amables y profesionales. Cuentan con luces de colores, una barra donde pinchan la música, micrófono, todo lo necesario. ¡Los recomiendo totalmente!
  • Micaela
    Micaela Enviado el 13/10/2025

Súper recomendado

Contratamos a Sergio para una boda y salió todo perfecto!!!! Muy simpático y siempre muy predispuesto a todo, también nos ayudó mucho a guiarnos un poco con la celebración!!! Estamos muy contentos y lo recomendamos!!!! Hizo que todo sea más fácil!!!

• Neus
    Neus Enviado el 06/10/2025

La mejor elección para nuestra boda.

¡Sergio y Manu fueron increíbles! Desde el primer momento fueron muy profesionales y atentos a cada detalle. Supieron adaptarse perfectamente a cada momento de la boda y lograron que la fiesta fuera inolvidable. La música, el ambiente y su trato fueron de diez. ¡Los recomendamos al 100%!
    Magdalena Enviado el 29/09/2025

Gran equipo

Los recomiendo al 100% son unos grandes profesionales. Todo salió mejor de lo esperado. Sin duda volveremos a contar con ellos para más fiestas.
    Anna Enviado el 23/09/2025

Gran profesional, gran fiesta!

Tuvimos el placer de contar con Sergio en nuestra boda y no podríamos estar más felices con su trabajo. No era una tarea sencilla, ya que nuestros invitados venían de dos culturas muy diferentes —Polonia y Colombia—, pero supo leer el ambiente perfectamente y crear una mezcla musical que hizo que todos se levantaran a bailar. La energía en la pista fue increíble de principio a fin. Se notaba que estaba preparado, profesional y con ganas de que todos disfrutáramos. ¡Lo recomendamos al 100%!
  • Amara
    Amara Enviado el 21/09/2025

Fiesta asegurada

Cuando contacté con Sergio para el presupuesto de la boda y al momento supe que no debía llamar a nadie más.

Cercano, atento, en busca del detalle,...

Fuimos la mar de tranquilos con él y desde luego no nos equivocamos. La ceremonia preciosa y la fiesta increíble!!

Más que recomendado, recomendadísimo. 🥳🥳
  • Adrian
    Adrian Enviado el 21/09/2025

Los mejores de Mallorca

Desde el principio, Sergio estuvo súper pendiente de nosotros, dándonos ideas geniales y ayudándonos a tomar decisiones sobre la música. Gracias a él y a su compañero, la boda estuvo súper animada y logró que hasta los más grandes se pusieran a bailar. Sabía exactamente qué poner en cada momento, y eso hizo que la fiesta nunca decayera. ¡Lo recomendamos totalmente para cualquier boda!
  • M. Sastre
    M. Sastre Enviado el 30/08/2025

Una fiesta inolvidable gracias a Sergio y Manu! - Una festa inoblidable gràcies al Sergio i al Manu!

Queremos agradecer de todo corazón a Manu y especialmente a Sergio el trabajo que hicieron el día de nuestra boda. Lo tienen absolutamente todo controlado y no se les escapa ningún detalle. Además de ser grandes profesionales, son supersimpáticos y divertidos, lo que se notó en el ambiente que crearon.

La música fue espectacular, la gente se lo pasó en grande y el fotomatón triunfó entre los invitados. ¡Fue todo un éxito! Sin duda, una elección acertadísima que hizo que nuestra fiesta fuera inolvidable.

¡100% recomendables!

--------------------------------------------------------------------------------------------
    Volem agrair de tot cor al Manu i especialment al Sergio la feina que van fer el dia del nostre casament. Ho tenen absolutament tot controlat i no se’ls escapa cap detall. A més de ser grans professionals, són supersimpàtics i divertits, i això es va notar en l’ambient que van crear.

La música va ser espectacular, la gent s’ho va passar d’allò més bé i el fotomaton va triomfar entre els convidats. Va ser tot un èxit! Sens dubte, una elecció encertadíssima que va fer que la nostra festa fos inoblidable.

100% recomanables!

"Opinión traducida vía Google"
  • Juanma
    Juanma Enviado el 18/08/2025

Profesional de confianza

Es un acierto asegurado la verdad que como persona es un 10 y como profesional otro , fue la salvación a nuestra boda después de que 2 semanas antes al evento otro dj que teníamos nos dejó tirado y gracias a que estaba disponible el tenerlo fue una tranquilidad para nosotros , nos cubrió el evento entero , todo lo que le dijimos lo llevó a cabo desde la ceremonia , que no falló en nada, con cada canción en cada momento, en ningún momento faltó música, nuestra entrada al banquete , el banquete y la fiesta que nos montó hasta las 6 de la mañana que lo dimos todo , tanto equipo y sonido perfecto muy recomendable !!