Opiniones de Scherzando
Scherzando
Santander, CantabriaOpiniones
Cristina Enviado el 15/08/2024Valoración 5 de 5
Hacen magia
Desde el primer segundo han estado muy atentos proponiéndonos ideas para darle ese toque tan especial a nuestra ceremonia. Sin duda, nos quedamos con algunas frases de nuestros invitados y nos sumamos a ellas: "Hacen magia. Nos hemos emocionado desde el primer momento" "Sorprendente, qué bien lo hacen, te tocan el lado más sensible" Sin lugar a dudas, fueron una pieza clave en nuestra ceremonia. Lo recomendaríamos mil veces, de hecho ya nos han preguntado 😉 Muchísimas gracias por hacerlo tan fácil, bonito y especial. Pablo y Cristina 29/06/2024Desde el primer segundo han estado muy atentos proponiéndonos ideas para darle ese toque tan especial a nuestra ceremonia. Sin duda, nos quedamos con algunas frases de nuestros invitados y nos sumamos a ellas: "Hacen magia. Nos hemos emocionado desde el primer momento" "Sorprendente, qué bien lo hacen, te tocan el lado más sensible" Sin lugar a dudas, fueron una pieza clave en nuestra ceremonia. Lo recomendaríamos mil veces, de hecho ya nos han preguntado 😉 Muchísimas gracias por hacerlo tan fácil, bonito y especial. Pablo y Cristina 29/06/2024 -
Paula C. Enviado el 14/08/2024Valoración 5 de 5
Una ceremonia mágica
Lucía fue súper atenta desde el primer momento en qué contactamos con ellos. Nos dio muchas facilidades y nos aconsejó para elegir el repertorio más adecuado y especial (de la gran cantidad de piezas que forman su repertorio, de estilos muy diversos, desde temas clásicos, a canciones modernas).
La ceremonia fue increíble. Se notan los años de experiencia en bodas y el cariño que ponen en su trabajo. A nuestros invitados les encantó la música y nosotros no pudimos evitar emocionarnos con algunas piezas.
Nos encontramos con ellos por casualidad, y no pudimos hacer una elección mejor. Sin duda los recomendaría a cualquiera que quiera una ceremonia única y especial.
¡Todo un acierto!Scherzando fue sin duda la mejor elección para poner la banda sonora a la ceremonia de nuestra boda.
¡Todo un acierto! -
Anna V. Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
No hay mejor opción que este!!
Sinceramente desde el inicio Ana ha sido de gran apoyo, le pedimos cosas fuera de lo común y súper abiertos a la idea y todo quedó espectacular. De verdad, su actitud, profesionalidad y trabajo son 20 de 10. La recomendaría mil veces.Sinceramente desde el inicio Ana ha sido de gran apoyo, le pedimos cosas fuera de lo común y súper abiertos a la idea y todo quedó espectacular. De verdad, su actitud, profesionalidad y trabajo son 20 de 10. La recomendaría mil veces. -
Laura C. Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
La BSO de nuestra vida
Oírles tocar es un placer, siempre dispuestos a ideas nuevas, el sábado pasado hicieron que nuestra boda sonará a película. No defraudaron y encandilaron a todos nuestros invitados! Daros las gracias por este día tan especial para nosotros! Esperamos poder coincidir muy pronto!! Os queremos! Laura y Rubén 8/06/24Oírles tocar es un placer, siempre dispuestos a ideas nuevas, el sábado pasado hicieron que nuestra boda sonará a película. No defraudaron y encandilaron a todos nuestros invitados! Daros las gracias por este día tan especial para nosotros! Esperamos poder coincidir muy pronto!! Os queremos! Laura y Rubén 8/06/24 -
Borja B. Enviado el 02/06/2024Valoración 5 de 5
Excepcional coro para un día inolvidable
Quiero compartir nuestra experiencia con el maravilloso coro Scherzando que tuvimos en nuestra boda, y sin dudarlo, los recomendaríamos al 100%. Desde el principio, el trato con Lucía, la persona con la que estuvimos en contacto, fue excepcionalmente cercano y amable. Siempre estuvo disponible para nosotros y nos ayudó a elegir las canciones perfectas para cada momento de la ceremonia.
Una de las mejores recomendaciones que nos hizo fue incluir a una soprano en el día de nuestra boda. Aunque inicialmente no estábamos muy convencidos, confiamos en su criterio y ¡no podríamos estar más contentos con la decisión! La soprano añadió una magia especial que encantó a todos los presentes.
Además, el coro se encargó de llevar unos programas en los que se detallaban las canciones de la ceremonia, lo cual fue un detalle encantador para que nuestros invitados pudieran seguir cada momento. Todos nuestros invitados nos comentaron lo precioso que fue el coro y la impresionante calidad de la voz y los instrumentales, ¡y no podríamos estar más de acuerdo!
Después de la boda, Lucía nos ha enviado algunos videos que hicieron durante la ceremonia y son verdaderamente maravillosos. No podemos agradecerles lo suficiente por haber contribuido de una manera tan especial a nuestro día.
Sin duda, volveríamos a elegirlos mil veces más. Muchas gracias a todo el equipo por su profesionalismo y talento.
Lucia L. Enviado el 06/05/2024Valoración 5 de 5
Increible y muy recomendable
Ha sido una decision excelente contratarles para nuestra boda. Servicio profesional y el resultado fue emocionante, muchos invitados comentaron lo preciosa que fue la musica de la ceremonia. Muchisimas gracias!Ha sido una decision excelente contratarles para nuestra boda. Servicio profesional y el resultado fue emocionante, muchos invitados comentaron lo preciosa que fue la musica de la ceremonia. Muchisimas gracias! -
Marta Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
Boda soñada
Nunca lo habíamos escuchado en directo, lo contratamos para que formara parte de nuestro día y superó nuestras espectativas, hicieron magia, la voz de la soprano emociona y llega hasta el corazón.Nunca lo habíamos escuchado en directo, lo contratamos para que formara parte de nuestro día y superó nuestras espectativas, hicieron magia, la voz de la soprano emociona y llega hasta el corazón. -
Alba Enviado el 20/02/2024Valoración 5 de 5
Increibles
Cuando empezamos a organizar nuestra boda, lo tuvimos muy claro, queríamos el equipo al completo!!! Sin duda, acertamos de pleno. Todos nuestro invitados se quedaron embelesados con todas las piezas tanto tocadas como cantadas. Estuvieron espectaculares en nuestro gran día, la catedral de Santander como escenario de fondo, merecía un equipo como ellos, todos espectaculares y brillantes. La emoción era palpable por todo lo bonito que celebrábamos y sin duda ellos nos acompañaron de la mejor forma posible. Gracias Lucia por tu paciencia y empeño y cariño de todo el grupo, para que ese día fuese el mejor recuerdo que guardamos de nuestro gran momento en la catedral. Los elegiría una y mil veces más, sin ninguna duda. Grandísimos profesionales, atención espectacular y presencia y trabajo inigualable. Gracias, gracias y siempre gracias por la maravilla que creasteis. Enamorada de vuestro trabajo.Cuando empezamos a organizar nuestra boda, lo tuvimos muy claro, queríamos el equipo al completo!!! Sin duda, acertamos de pleno. Todos nuestro invitados se quedaron embelesados con todas las piezas tanto tocadas como cantadas. Estuvieron espectaculares en nuestro gran día, la catedral de Santander como escenario de fondo, merecía un equipo como ellos, todos espectaculares y brillantes. La emoción era palpable por todo lo bonito que celebrábamos y sin duda ellos nos acompañaron de la mejor forma posible. Gracias Lucia por tu paciencia y empeño y cariño de todo el grupo, para que ese día fuese el mejor recuerdo que guardamos de nuestro gran momento en la catedral. Los elegiría una y mil veces más, sin ninguna duda. Grandísimos profesionales, atención espectacular y presencia y trabajo inigualable. Gracias, gracias y siempre gracias por la maravilla que creasteis. Enamorada de vuestro trabajo. -
Cristina Enviado el 12/02/2024Valoración 5 de 5
Los mejores!!!
Desde la primera toma de contacto todo fueron facilidades y amabilidad.
Todos nuestros invitados quedaron encantados con ellos. Contratamos también a la soprano y no nos pudo gustar más, canta como los ángeles y fué muy emocionante.
Además se adaptaron muchísimo con el repertorio y nos dieron muchos consejos y ideas… (Gracias Ana por todo)
Los recomendaría a todos los novios que quieran una ceremonia inolvidable!
Super agradecidos con ellos siempre :)Desde la primera toma de contacto todo fueron facilidades y amabilidad.
Los recomendaría a todos los novios que quieran una ceremonia inolvidable!
Super agradecidos con ellos siempre :) -
Sofia. Enviado el 11/02/2024Valoración 5 de 5
Increíbles
Sin ninguna duda repetiríamos con ellos, son increíbles y la música de la ceremonia fue preciosa. En especial agradecer a Ana por su paciencia y consejos. Atencion inmejorable. Muchas gracias!!Sin ninguna duda repetiríamos con ellos, son increíbles y la música de la ceremonia fue preciosa. En especial agradecer a Ana por su paciencia y consejos. Atencion inmejorable. Muchas gracias!! -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje