Opiniones de Sara Sua

Sara Sua Ver más información

• Pilar
    Pilar Enviado el 29/11/2025

Volveríamos a contar con ellos sin pensarlo

Contamos con ellos tanto para la ceremonia civil como para el cóctel de nuestra boda (no hicimos almuerzo sentado), adaptándose a los diferentes momentos y temas. Son unos profesionales de los pies a la cabeza, nos asesoraron y aclararon todas nuestras dudas y cuestiones a la perfección, punto que te da bastante tranquilidad.
    Sara tiene un vozarrón increíble y además son un amor de personas.

Respuesta de Sara Sua:

Un millón de gracias chicos! Vosotros sí que sois unos amores! Fue un verdadero placer formar parte de vuestro gran día y nos alegramos muchísimo de que disfrutarais tanto con nosotros. Esperamos que seáis inmensamente felices. Un abrazo!
  • Melba
    Melba Enviado el 20/10/2025

Fantástica

Sara tiene una voz espectacular. Contratarla para nuestro cóctel ha sido todo un acierto. Y su pareja tocando una pasada. Los invitados estuvieron encantados. Muy muy recomendado. Es una pareja encantadora.

Respuesta de Sara Sua:

Mil gracias Melba!!! Vosotros sí que sois encantadores! :) Nos alegramos muchísimo de que disfrutarais con nosotros y os deseamos toda la felicidad del mundo! Un besito!
  • Eduardo
    Eduardo Enviado el 20/10/2025

Espectacular!!

Hola soy Eduardo y como novio, estoy encantado con la actuación de esta pareja tan encantadora. Lo hicieron genial. A todos los invitados les encantó. Muy recomendados.

Respuesta de Sara Sua:

Muchísimas gracias Eduardo!!!! :) Fue un verdadero placer conoceros y formar parte de vuestro gran día. Nos parecisteis encantadores también. Cuánto nos alegramos de que disfrutarais! Un abrazo!

Silvia Enviado el 17/09/2025

Magia musical

Desde la primera vez que hablé con Sara, supe que sería nuestra elegida. Su ternura, sus consejos y su buena disposición, junto con sus cualidades artísticas, hicieron que nuestra elección haya sido todo un éxito. Nuestros invitados han estado maravillados y nosotros, los novios, felices de ofrecerles este regalo a través de la música de Sara y su pareja artística. Sara Sua, que canta con el corazón, es emotividad, fuerza, amor, diversión e infinitos valores que en cualquier celebración del amor, no pueden faltar. Le estaremos eternamente agradecidos por aportar esta magia musical a uno de los días más importantes de nuestras vidas y la elegiremos seguro, para futuros eventos. Mil gracias, viva la música y bailemos en torno al amor!!!!

Respuesta de Sara Sua:

Y viva personitas como tú Silvia!!!! Me has emocionado con tus palabras! Gracias de corazón! Cuando hablamos por primera vez, ya pude hacerme una idea de cómo eras y, efectivamente, al conocerte en persona pude corroborar que así era. Eres un ser realmente especial y deseamos que Javi y tú seáis lo felices que merecéis ser. Fue un verdadero placer conoceros y formar parte de vuestra celebración del amor. Un abrazo gigantesco para los dos!
  • Irene
    Irene Enviado el 07/09/2025

Increíble, super emotivo

Ha sido un espectáculo. Una voz increíble. Has hecho que nuestra ceremonia y cóctel sea aún más especial. Muchísimas gracias 🤗

Respuesta de Sara Sua:

Muchísimas gracias a vosotros chicos!!!! Nos alegramos un montón de haber contribuido a que vuestro gran día haya sido aún más especial si cabe con nuestra música. Os enviamos un abrazo enorme y os deseamos toda la felicidad del mundo!
    Avelina Enviado el 09/08/2025

Sara y Jesús un dúo musical que superó todas nuestras expectativas..

El día 2 de Agosto celebramos nuestras Bodas de Oro y mi sorpresa fue que al mediodía estaban Sara y Jesús amenizando la fiesta, son geniales, tanto la voz de Sara como la guitarra y música de Jesús, son un espectáculo. Lo recomiendo a tod@s los que penséis hacer una fiesta porque os van a sorprender

Respuesta de Sara Sua:

Muchísimas gracias Avelina! 🥰 Qué maravilla haber tenido la oportunidad de formar parte de vuestro gran día y haberos conocido porque nos habéis parecido todos maravillosos! Os deseamos lo mejor del mundo y nos alegramos mucho de que disfrutarais con nuestra música. Un abrazo gigantesco!
    Javier Enviado el 09/08/2025

Sara y Jesús amenizaron nuestras Bodas de Oro y fue un auténtico espectáculo por parte de los dos. Enorme voz la de Sara junto con Jesús hacen un dúo espectacular, a parte de personas estupendas y muy agradables..lo recomendamos 100x100

Respuesta de Sara Sua:

Muchíiiiiisimas gracias Javier! 🤗 Vosotros sí que sois personas estupendas! Fue un verdadero placer conoceros y formar parte de vuestro gran día. Nos alegramos muchísimo de que disfrutarais con nosotros. Un abrazo enorme para toda la familia!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 25/06/2025

Maravillosos!!!❤️

No tengo palabras para describir lo que hicieron el día de nuestra boda, ceremonia súper emocionante , cóctel genial !! Y ojalá pudieran haberse quedado más pero por disponibilidad no pudo ser . Todos mis invitados estuvieron encantados. Son profesionales, saben cómo y cuando en todo momento. Jesús y Sara , gracias de corazón por hacernos a todos sentir así ese día , por atender cada detalle y hacer de los momentos algo muy especial. Espero veros muy pronto ❤️❤️

Respuesta de Sara Sua:

Muchísimas gracias de corazón chicos! 🥹 Sois unas personitas realmente especiales, con un gran corazón y no podemos sentirnos más felices por haber podido formar parte de vuestro gran día y heberos hecho disfrutar de esa manera... Os deseamos lo mejor del mundo! Un abrazo gigantesco!
  • Jorge
    Jorge Enviado el 21/06/2025

Una voz espectacular

Tuvimos la suerte de tener a Sara en nuestra ceremonia. Desde el principio fue muy atenta y amable y nos dio múltiples opciones con las piezas instrumentales que luego ella se encargó de adaptar para que todo encajará a la perfección. Además de su voz en directo también se encargaron de instrumentar la ceremonia con otras piezas y del sonido para los colaboradores y novios. Pero lo mejor su voz.

Respuesta de Sara Sua:

Muchísimas gracias chicos! Fue precioso formar parte de vuestro gran día! Os deseo de corazón que seáis muy felices! Un besito enorme!
  • Santiago
    Santiago Enviado el 18/05/2025

Música con corazón

Música en vivo top!! Sara y Jesús son dos grandes profesionales y eso se nota : lo hicieron todo muy fácil, toda la boda salió encantada con el ritmo, fuerza y amor que desprende en cada canción. Gran repertorio de todos los géneros , tanto en Inglés como español . A destacar la implicación con tu idea de boda, su compromiso de máxima excelencia en su trabajo y la simpatía y saber hacer que nos demostró en nuestra boda. Mil gracias por hacernos vibrar en nuestro día!

Respuesta de Sara Sua:

Mil gracias chicos! Me habéis emocionado con vuestras palabras... 🥹 Sois unas personitas maravillosas y os deseamos lo mejor del mundo! Nos alegramos de corazón que disfrutarais tanto con nosotros y pasarais un día tan bonito y especial. Un abrazo enorme!