Opiniones de Ponle música
Silvia Enviado el 17/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso
Ha sido un acierto total, sonó tan bonito en la iglesia que se te ponen los pelos de punta. Estamos encantados de haber contactado con ellos para nuestro día y estaremos agradecidos siempre -
Francisco Enviado el 12/09/2026Valoración 5 de 55.0
Experiencia inolvidable
Sin duda los volvería a elegir. Son profesionales que están atentos en todo momento y hace que tu ceremonia sea una experiencia inolvidable. -
Laura Enviado el 11/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Increíbles
Los contratamos en nuestra boda para la ceremonia religiosa y nos encantaron. La música tocada por un violín y un piano nos tenía absortos e hizo que fuera idílica nuestra ceremonia. Además Paco, con quien contactamos en todo momento, fue muy amable y profesional. Nos aconsejaron las canciones a elegir y fue muy atento con todo. Nos encantaron los músicos! Un acierto que hicieron de ese día muy especial! -
Felipe Enviado el 10/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesionales
Contraté a “Ponle Música” como regalo original para la boda de unos amigos íntimos, ya que soy músico y no se me ocurrió mejor idea que acudir a ellos, porque conozco de primera mano su profesionalidad y compromiso para que todo salga a la perfección. Me ofrecieron su presupuesto según el número de componentes del grupo y su repertorio, así que elegí el clásico dúo de violín y piano, y seleccionamos en conjunto un repertorio acorde al gusto de los novios. El resultado el día de la boda fue el esperado, de hecho, hubo un pequeño imprevisto durante la ceremonia, lo solventamos muy rápido y el dúo reaccionó muy rápido, por lo que no se me ocurre otra palabra para resumir esto y es profesionalidad. -
Laura Enviado el 10/09/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor ambiente musical posible
Sin duda recomendaría a PonleMúsica. Hemos celebrado nuestra boda y los contratamos para la música de la ceremonia. Desde el principio el trato ha sido realmente amable y profesional, ayudándonos a elegir la música adecuada y aconsejándonos sobre los instrumentos que podíamos contratar. Y posteriormente ha sido el trato igualmente magnífico. Los invitados nos felicitaron por la selección de música y pese a que era un lugar al aire libre, con su equipo de amplificación el audio fue perfecto. Muchas Gracias a Paco y a todo su equipo por hacer ese momento aún más especial. -
David Enviado el 02/09/2026Valoración 5 de 55.0
¡Cercanía y profesionalidad! un auténtico acierto.
Somos Teresa y David y tuvimos la suerte de contar con “Ponle Música” en nuestra ceremonia religiosa el pasado 29 de agosto de 2026. Solo podemos decir que fue un auténtico acierto.
El trío de cuerda consiguió crear una atmósfera preciosa y muy emotiva, haciendo que cada momento de la ceremonia fuera todavía más especial. Su música aportó una sensibilidad y una elegancia que hicieron de nuestro día algo aún más inolvidable.
Además, destacar su profesionalidad y cercanía. Fue un verdadero lujo contar con ellos en un momento tan importante para nosotros.
Muchísimas gracias, “Ponle Música”, por formar parte de nuestro día y por hacerlo todavía más bonito.
Os recomendamos al 100%. ❤️🎻
Teresa y David -
Miguel Enviado el 01/09/2026Valoración 5 de 55.0
Profesionales, organizados y atentos
Contamos con Ponle Música para nuestra ceremonia religiosa. Contratamos piano, violín y flauta. La música estuvo cuidada al detalle y consiguieron crear un ambiente precioso y muy emotivo durante toda la ceremonia.
Además, desde el primer momento fueron muy organizados y profesionales, escribiéndonos para resolver cualquier duda y ayudándonos en todo lo que necesitábamos.
Y hay algo que queremos destacar especialmente: permitieron que mi sobrino tocara el piano durante la ceremonia como una sorpresa y un regalo muy especial para nosotros. Y no solo eso, sino que una semana antes de nuestra boda le convocaron para que pudiera probar y familiarizarse con el piano que iba a tocar ese día. Un detalle precioso que demuestra el cariño, la profesionalidad y la implicación con la que trabajan.
La verdad es que, con gestos así, no hace falta decir mucho más.
¡Muchas gracias chicxs!
Elisabeth Enviado el 25/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Músicos espectaculares
Sin duda alguna los volvería a elegir, tienen un catálogo súper amplio y un trato inmejorable. De la música el día de la boda ni hablamos…fue espectacular -
Pablo Enviado el 25/08/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Fantastico servicio
Paco es super profesional desde el minuto 1. Muy fácil aclarar todo con ellos. El repertorio que tienen es espectacular, todo lo que se os pueda ocurrir. Sin duda nuestra ceremonia civil no hubiera sido lo mismo sin ellos -
Francisco Enviado el 18/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Buenos profesionales y expectativas superadas
Estuvo muy bien y vuestra música se escuchó espectacular, los invitados me han dado la enhorabuena y les gustó mucho tanto en la ceremonia como en el cóctel, estamos muy agradecidos por vuestro trabajo y profesionalidad. Sin duda si en otro momento necesitamos de vuestros servicios contactaremos con vosotros. Mil gracias, vuestra música fue nuestra ilusión. -