Opiniones de Paula Domínguez
Lorena Enviado el 08/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Más que perfecta
Desde el primer momento fue cercana, amable y nos transmitió total confianza. Sabíamos que con ella la música estaría en buenas manos, pero cuando llegó el día… ¡superó todas nuestras expectativas!
Las canciones durante la ceremonia en la iglesia fueron simplemente perfectas: emotivas, elegantes y llenas de sentimiento. Y el cóctel no se quedó atrás: su actuación fue espectacular, creando un ambiente precioso que todos disfrutaron. Muchos invitados se acercaron a felicitarnos por su voz y su presencia, y tenían toda la razón.
Gracias, de corazón, por ponerle banda sonora a uno de los días más importantes de nuestra vida y hacerlo tan bonito :)Contar con ella para la música de nuestra ceremonia y cóctel fue un auténtico acierto. Lo hizo de 10 y fue un orgullo tenerla como parte de nuestro gran día.
Gracias, de corazón, por ponerle banda sonora a uno de los días más importantes de nuestra vida y hacerlo tan bonito :)Respuesta de Paula Domínguez:
¡Muchas gracias, Lorena! Qué alegría me da saber que el trabajo que hago es una ayuda para crear recuerdos que durarán siempre. Por eso es tan importante para mí cuidar cada detalle y hacerlo lo mejor posible.
Gracias por la confianza que depositasteis en mí para formar parte de vuestro día.
Un abrazo grande para los dos💞 -
Silvia Enviado el 09/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor vocalista que puedas tener en tu boda!
La volveríamos a contratar una y mil veces!
Ah y por cierto, canta como los ángeles!Paula no sólo fue majísima y súper cercana. Ajustó el presupuesto a nuestras necesidades, nos ayudó con la elección de canciones e hizo de nuestro aperitivo un momento mágico.
La volveríamos a contratar una y mil veces!
Ah y por cierto, canta como los ángeles! -
Jennifer Enviado el 05/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Paula es magia
⸻
Sin duda, elegir a Paula para que cantara en nuestra boda fue una de las mejores decisiones que pudimos tomar. Desde el primer momento fue accesible, amable y dispuesta a ayudarnos con todo.
Su voz… simplemente mágica. No hay otra palabra para describirla. Logró emocionar a todos y nos regaló momentos que jamás olvidaremos.
Llegó con tiempo, cuidó cada detalle del sonido y se preocupó porque todo saliera perfecto además del cariño con el que se involucró en nuestro día.
De verdad, Paula, gracias de corazón por formar parte de un momento tan importante. Hiciste que nuestro día, ya de por sí especial, se convirtiera en algo verdaderamente inolvidable.
Siempre te recordaremos con muchísimo cariño💖
⸻
Siempre te recordaremos con muchísimo cariño💖-
Nara Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Reseña para Paula Domínguez y su grupo musical
Paula y su maravilloso grupo de músicos hicieron que nuestra boda fuera una experiencia inolvidable, llena de emoción, alegría y magia. Su profesionalidad, talento y sensibilidad nos emocionaron a todos desde el primer momento.
Una voz espectacular, una energía única y un equipo excepcional.
Recomendamos a Paula Domínguez al 100% para cualquier evento especial.
Gracias de todo corazón 💖
Nara & Franz
Una voz espectacular, una energía única y un equipo excepcional.
Recomendamos a Paula Domínguez al 100% para cualquier evento especial.
Gracias de todo corazón 💖
Nara & Franz
Respuesta de Paula Domínguez:
Muchas gracias, Nara, por confiar en este proyecto de rumba al que le pongo toda la ilusión para que la experiencia sea de lo más alegre y divertida.
¡Me alegra mucho que lo hayáis pasado tan bien y que disfrutárais bailando y cantando!
¡Os mando un abrazo con todo afecto a los dos! -
Laia Enviado el 18/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Uno de los momentos que nunca olvidaremos de nuestra boda!
Gracias, en mayúsculas, por lo increíble que fue teneros en nuestra boda.
Tanto en la ceremonia como en el aperitivo, lo disteis todo y superasteis todas nuestras expectativas. Hicisteis que la ceremonia fuera preciosa, emotiva y muy especial, de esas que se quedan para siempre en el corazón! Y el aperitivo… guauuu! Justo lo que soñábamos: un momentazo de rumbita, alegría y jaleo del bueno. Conseguísteis que los invitados se animaran a bailar desde el primer minuto y creasteis un ambientazo increíble.
Mil gracias por vuestra energía, vuestro arte y por haber sido parte de un día tan mágico para nosotros. Los mejores!
Un abrazo enorme,
Laia y FabriGracias, en mayúsculas, por lo increíble que fue teneros en nuestra boda.
Un abrazo enorme,
Laia y FabriRespuesta de Paula Domínguez:
Gracias Laia y Fabri por elegirme para acompañaros y por vuestras palabras.
Al fin y al cabo, nuestro trabajo se trata de eso: de hacerlo lo mejor posible para haceros felices.
Así que leyéndoos ahora, creo que cumplimos con el objetivo y, desde luego, para nosotros fue un placer veros disfrutar y darlo todo😍
¡Un abrazo grande para ambos! -
Alba Enviado el 17/10/2025Valoración 5 de 55.0
Muy profesional
Su voz y su sensibilidad hicieron que cada momento fuera aun más especial. Los invitados nos felicitaron por la música, una de las partes más emotivas de la boda. Recomendamos muchísimo a Paula!Hemos tenido la suerte de contar con Paula en nuestra boda, tanto durante la ceremonia como en el cóctel. Por supuesto, la mejor elección! Desde el primer momento fue muy profesional, cercana y atenta. Se interesó por conocernos y entender el estilo que queríamos para ese día, adaptándose al 100%. Además, ella misma buscó un pianista que la acompañara (Cristian). El resultado fue simplemente mágico.
Su voz y su sensibilidad hicieron que cada momento fuera aun más especial. Los invitados nos felicitaron por la música, una de las partes más emotivas de la boda. Recomendamos muchísimo a Paula!Respuesta de Paula Domínguez:
Muchas gracias, Alba, por contar conmigo y confiarme parte de los grandes momentos de vuestro día. Me alegra mucho que disfrutárais y haber podido compartir con vosotros un buen rato de música acompañda de Cristian.
¡Os mando un abrazo enorme a los dos! -
Laura Enviado el 12/10/2025Valoración 5 de 55.0
Entrada de ensueño
Nos lo puso todo muy fácil.
Sin duda volvería a contar con ellaContactamos con Paula para que amenizase nuestro cocktail y fue un acierto. Le pedimos que nos cantase nuestra canción de entrada a la finca y fue muy emocionante. Todo el mundo alucinó y disfrutamos muchísimo.
Nos lo puso todo muy fácil.
Sin duda volvería a contar con ellaRespuesta de Paula Domínguez:
Muchas gracias, Laura, por tus palabras y por confiar en mí para acompañaros cantando un ratito de un día tan importante para vosotros. Fue un placer estar allí y compartir alegría. Un abrazo grande para los dos🩷 -
Sara Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional
Hemos tenido la suerte de poder contar con ella para nuestra boda y no pudimos escoger mejor ! Gran profesional, con una voz impresionante que se pone los pelos de punta con cada canción. Se nota que le gusta lo que hace y lo trasmite . Todos los invitados nos dijeron lo mismo que habíamos tenido una ceremonia súper bonita y que cantaba muy bien.
Además de todo eso es súper encantadora y amable . Días antes de la boda , estuvo súper atenta preguntándonos todo como lo queríamos.
Respuesta de Paula Domínguez:
Muchas gracias por tus palabras, Sara. Me alegra que fuera todo de vuestro gusto. Fue un placer cantaros en vuestra ceremonia y os agradezco que me hayáis elegido para crear y compartir con vosotros unos momentos tan íntimos, emotivos e importantes en vuestras vidas. Un abrazo❤️ -
Anna Enviado el 13/09/2025Valoración 5 de 55.0
Además de ser muy amable y profesional, tiene una voz impresionante.
Tuvimos la suerte de contar con ella para cantar en nuestra boda, y fue una experiencia inolvidable. Además de ser muy amable y profesional, tiene una voz impresionante. Se amoldó sin ningún problema a canciones internacionales que le pedimos. Nuestros invitados quedaron encantados, y nosotros aún más. ¡La recomendamos al 100%!Tuvimos la suerte de contar con ella para cantar en nuestra boda, y fue una experiencia inolvidable. Además de ser muy amable y profesional, tiene una voz impresionante. Se amoldó sin ningún problema a canciones internacionales que le pedimos. Nuestros invitados quedaron encantados, y nosotros aún más. ¡La recomendamos al 100%!Respuesta de Paula Domínguez:
Muchas gracias por tus palabras, Anna. Fue muy bonito participar en vuestra ceremonia y aperitivo, y contribuir a que todo fuera más emotivo y agradable, y saliera como deseábais.
Un abrazo grande para los dos😍 -
Sandra Enviado el 06/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Actuación mágica! 100% recomendable🥰
Contactamos con Paula desde el inicio pero no nos decidimos hasta los últimos meses por X cuestiones! En todo momento se mostró súper amable, paciente y dispuesta a todo lo que le propusimos! Incluso añadió al repertorio alguna canción que no había cantado nunca! La actuación fue genial y le dió el toque mágico que faltaba al aperitivo. Todos los invitados quedaron encantados🥰 esperamos volver a verte en otra ocasión con más calma😍Contactamos con Paula desde el inicio pero no nos decidimos hasta los últimos meses por X cuestiones! En todo momento se mostró súper amable, paciente y dispuesta a todo lo que le propusimos! Incluso añadió al repertorio alguna canción que no había cantado nunca! La actuación fue genial y le dió el toque mágico que faltaba al aperitivo. Todos los invitados quedaron encantados🥰 esperamos volver a verte en otra ocasión con más calma😍Respuesta de Paula Domínguez:
Gracias por tus palabras, Sandra, y por haberme elegido para acompañaros cantando en vuestro día🥰.
¡Me alegra saber que todos disfrutasteis con nuestro repertorio! Fue un placer☺️
Un abrazo para los dos y nos vemos pronto❤️ -