Opiniones de Musiland

Juanma Enviado el 30/08/2021Valoración 5 de 5-
10/10, la mejor elección para poner música en vuestra boda
Ha sido la mejor elección que podíamos haber hecho en cuanto a la música de la ceremonia. La nuestra fue por la iglesia, y se adaptaron a todo desde el primer momento. Tanto por su disponibilidad, como por su flexibilidad, su experiencia, sus precios, sus conocimientos, su material técnico, su buen gusto, su elegancia y, por supuesto, su amabilidad y profesionalidad, los recomendamos al 100%. Prepararon 5 composiciones que les pedimos que no tenían en el repertorio, y las prepararon en muy poco tiempo, con un resultado en directo espectacular. Todos nuestros invitados nos dieron la enhorabuena por la buena elección.Ha sido la mejor elección que podíamos haber hecho en cuanto a la música de la ceremonia. La nuestra fue por la iglesia, y se adaptaron a todo desde el primer momento. Tanto por su disponibilidad, como por su flexibilidad, su experiencia, sus precios, sus conocimientos, su material técnico, su buen gusto, su elegancia y, por supuesto, su amabilidad y profesionalidad, los recomendamos al 100%. Prepararon 5 composiciones que les pedimos que no tenían en el repertorio, y las prepararon en muy poco tiempo, con un resultado en directo espectacular. Todos nuestros invitados nos dieron la enhorabuena por la buena elección. -
Alicia Enviado el 16/06/2025Valoración 5 de 5
¡Increíble!
Son unos profesionales, desde el primer momento nos ayudaron y nos guiaron en la elección de la música dándonos total libertad. Atendieron todas nuestras dudas y el resultado fue excepcional.
100% recomendable.Elegimos a Musiland por los comentarios de la gente y la verdad es que creo que acertamos!
100% recomendable. -
Elena Enviado el 25/05/2025Valoración 5 de 5
No pueden faltar en una boda
Entregaron unos misales para que los invitados siguieran la música.
Salió todo perfecto.
Gracias Ernesto.Estaba tan nerviosa que, la verdad, yo casi ni me enteré de la música de la ceremonia pero todo el mundo destacó lo bonito que había quedado. Fue un detalle tener a los músicos en directo (violín piano y soprano) y le dio un toque más emotivo y solemne de la misa.
Entregaron unos misales para que los invitados siguieran la música.
Salió todo perfecto.
Gracias Ernesto. -
Blanca Enviado el 01/06/2025Valoración 5 de 5
Todo un acierto, repetiríamos 1000 veces
El día de la boda, su actuación fue simplemente maravillosa. El violín y el piano crearon una atmósfera mágica que emocionó a todos. Muchos invitados nos felicitaron por lo bien que tocaron, por la selección de canciones y por el toque tan especial que aportaron al ambiente.
Se nota que disfrutan lo que hacen y cuidan cada detalle para que todo salga perfecto. Les estaremos siempre agradecidos por haber formado parte de un día tan importante para nosotros.Contar con Ernesto y Luis de Musiland en nuestra boda fue un verdadero acierto. Desde el primer contacto fueron cercanos, amables y nos pusieron todo facilísimo. Nos ayudaron a elegir el repertorio con mucho cariño y supieron captar perfectamente el estilo que queríamos para la ceremonia y el cóctel.
Se nota que disfrutan lo que hacen y cuidan cada detalle para que todo salga perfecto. Les estaremos siempre agradecidos por haber formado parte de un día tan importante para nosotros. -
Alberto Enviado el 09/06/2025Valoración 5 de 5
Calidad y profesionalidad
Contratamos a musiland para nuestra boda religiosa del 10 de mayo de 2025. Elegimos la opción de piano-cello-violin y el resultado fue espectacular. Nos ofrecieron una plantilla del repertorio y se adaptaron a nuestras preferencias. En cuanto al contacto con ellos, fue fue a través de Ernesto. Comunicación fluida y efectiva desde el principio. Recomendamos sus servicios al 100% por su profesionalidad, calidad musical y trato. ¡Muchas gracias por todo!Contratamos a musiland para nuestra boda religiosa del 10 de mayo de 2025. Elegimos la opción de piano-cello-violin y el resultado fue espectacular. Nos ofrecieron una plantilla del repertorio y se adaptaron a nuestras preferencias. En cuanto al contacto con ellos, fue fue a través de Ernesto. Comunicación fluida y efectiva desde el principio. Recomendamos sus servicios al 100% por su profesionalidad, calidad musical y trato. ¡Muchas gracias por todo! -
Gonzalo Enviado el 26/05/2025Valoración 5 de 5
100% Recomendado
Escogí a Musiland para la cermonia de la boda en iglesia y fue una decisión completamente acertada. Elegí la opción de Soprano + Piano + Violín e interpretaron genial los temas solicitados. Además la respuesta y la preparación del evento fue genial por su parte. Recomendado 100%Escogí a Musiland para la cermonia de la boda en iglesia y fue una decisión completamente acertada. Elegí la opción de Soprano + Piano + Violín e interpretaron genial los temas solicitados. Además la respuesta y la preparación del evento fue genial por su parte. Recomendado 100% -
Nely Enviado el 26/05/2025Valoración 5 de 5
Un sonido y un trato excelentes
Además de tocar y cantar de forma excelente, nos dieron ideas para canciones cuando estabamos un poco perdidos, y nos ayudaron a ver como sacar mas partido a las canciones que habiamos elegido. Muy buenos profesionales.Además de tocar y cantar de forma excelente, nos dieron ideas para canciones cuando estabamos un poco perdidos, y nos ayudaron a ver como sacar mas partido a las canciones que habiamos elegido. Muy buenos profesionales. -
Adrian Enviado el 03/05/2025Valoración 5 de 5
Excelente música
El servicio de música en directo de Musiland fue fantástico. Incluso antes del evento, nos ayudaron a confeccionar la parte musical de la ceremonia, sugiriéndonos temas para las diferentes partes y además pudieron acomodar nuestros gustos personales. Muchos de los temas elegidos fueron de piezas de música clásica (Beethoven, Saints Saëns, Handel, Shostakovich, Vivaldi...) y no tuvieron ningún problema en hacer unos arreglos musicales que llegaron al corazón de todos los que estábamos allí. Para quienes busquen música en directo para su boda, lea recomiendo encarecidamente que se pongan en contacto con ellos.El servicio de música en directo de Musiland fue fantástico. Incluso antes del evento, nos ayudaron a confeccionar la parte musical de la ceremonia, sugiriéndonos temas para las diferentes partes y además pudieron acomodar nuestros gustos personales. Muchos de los temas elegidos fueron de piezas de música clásica (Beethoven, Saints Saëns, Handel, Shostakovich, Vivaldi...) y no tuvieron ningún problema en hacer unos arreglos musicales que llegaron al corazón de todos los que estábamos allí. Para quienes busquen música en directo para su boda, lea recomiendo encarecidamente que se pongan en contacto con ellos. -
Alejandra Enviado el 21/06/2021Valoración 5 de 5
Maravillosos
Tanto Ernesto como su equipo son impecables, desde el minuto uno, nos atendieron muy rápido y fueron muy amables y cariñosos con todo. Tienen un repertorio inmenso de canciones, y ellos te aconsejan muy bien de lo que mejor puede quedar en cada momento de la ceremonia. Escucharlos tocar es increíble, y que hayan compartido ese día con nosotros más, ya que hicieron de nuestra ceremonia un magnifico cuento. Sin duda, os recomiendo una y otra vez, ¡millones de gracias!Tanto Ernesto como su equipo son impecables, desde el minuto uno, nos atendieron muy rápido y fueron muy amables y cariñosos con todo. Tienen un repertorio inmenso de canciones, y ellos te aconsejan muy bien de lo que mejor puede quedar en cada momento de la ceremonia. Escucharlos tocar es increíble, y que hayan compartido ese día con nosotros más, ya que hicieron de nuestra ceremonia un magnifico cuento. Sin duda, os recomiendo una y otra vez, ¡millones de gracias!-
Cris Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 5
Maravillosos
Desde el primer momento nos ayudaron a organizarlo todo con mucha profesionalidad. Se nota que llevan mucho tiempo en el negocio de bodas, todos los invitados y nosotros incluidos estuvimos encantados y emocionados con la música durante la ceremonia. Todo un acierto.Desde el primer momento nos ayudaron a organizarlo todo con mucha profesionalidad. Se nota que llevan mucho tiempo en el negocio de bodas, todos los invitados y nosotros incluidos estuvimos encantados y emocionados con la música durante la ceremonia. Todo un acierto. -