Opiniones de Musiland
Juanma Enviado el 30/08/2021Valoración 5 de 55.0-
10/10, la mejor elección para poner música en vuestra boda
Ha sido la mejor elección que podíamos haber hecho en cuanto a la música de la ceremonia. La nuestra fue por la iglesia, y se adaptaron a todo desde el primer momento. Tanto por su disponibilidad, como por su flexibilidad, su experiencia, sus precios, sus conocimientos, su material técnico, su buen gusto, su elegancia y, por supuesto, su amabilidad y profesionalidad, los recomendamos al 100%. Prepararon 5 composiciones que les pedimos que no tenían en el repertorio, y las prepararon en muy poco tiempo, con un resultado en directo espectacular. Todos nuestros invitados nos dieron la enhorabuena por la buena elección. -
Natalia Enviado el 01/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionales desde el primer momento
Contratarles fue la mejor decisión. Son muy profesionales y tienes total libertad para la selección de canciones. Tanto los músicos como la soprano, un 10 absoluto, nos encantó. Si nos volviéramos a casar, les volveríamos a contratar sin dudarlo! -
Sara Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Una gran opción!
El pasado 15.11.25 nos casamos y tuvimos la suerte de contar con Musiland para tocar en la iglesia y en el cóctel. Destacar la atención y adaptación de Ernesto a todas nuestras necesidades así como la calidad de los músicos que atendieron a la iglesia y al cóctel. -
Cristina Enviado el 14/11/2025Valoración 5 de 55.0
Música en nuestra boda
La experiencia fue genial con ellos, la comunicación antes del día de la boda fue estupenda y cuidaron todos los detalles para que ese día todo saliese perfecto y nosotros pudiéramos disfrutar. Son unos grandes profesionales y los recomendamos totalmente. -
Rocío Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Acierto seguro!
El trato con Ernesto y su equipo fue sencillo y excepcional. Se adaptaron a nuestra selección e hicieron unos arreglos preciosos. Se lo recomendamos a todos nuestros amigos que próximamente van a casarse. Un acierto total!
Muchísimas gracias al equipo de Musiland! -
Laura Enviado el 09/11/2025Valoración 5 de 55.0
Increibles
Ernesto y su equipo son unos profesionales maravillosos. Mi pareja y yo nos casamos el 8/11/2025 y tocaron tanto en la iglesia como en el cóctel.
Salimos maravillados. Tocan de forma exquisita, con cariño y se adaptaron perfectamente a nuestros gustos. Nos emocionamos tanto nosotros como nuestros invitados.
Un acierto sin lugar a dudas :) -
Boot Enviado el 09/11/2025Valoración 5 de 55.0
Gran elección
Ernesto nos ayudó desde el principio a perfilar nuestra idea e hizo una selección basada en nuestros gustos.
El día de la Boda la ejecución fue perfecta y todo el mundo acabó encantado -
Victoria Enviado el 02/11/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Éxito absoluto
Se supieron coordinar perfectamente con el maestro de ceremonias que teníamos contratado, se adaptaron a cada momento, con sus diferentes duraciones, de manera impecable. A todos nuestros invitados les gustó y cautivó la musics, sonaba increíble. Muy recomendable. Además dieron unos panfletos con las distintas obras que iban a tocar, un detalle que nos pareció precioso. -
Corina Enviado el 26/10/2025Valoración 4.8 de 54.8
Increíbles! La música durante la ceremonia y coctel fue insuperable.
Ernesto nos explicó todo super detallado y no nos quedó ninguna duda del equipo de músicos que hay detrás. El dia de la ceremonia la música fue preciosa y durante el coctel insuperable. Todos nuestros invitados tuvieron alguna palabra sobre lo elegante del ambiente por la música. -
Alejandro Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión
Insuperables en todos los sentidos. Cuando comenzamos con la organización de la boda teníamos claro que queríamos música y Ernesto nos orientó desde el primer momento. Para la ceremonia, nos ayudó a ajustar cada momento con una pieza que encajase y al mismo tiempo, tuvimos opción de adaptar el repertorio a nuestro gusto; además, prepararon unos libretos para los invitados. En cuanto al coctel, nos regalaron momentos con nuestras canciones más especiales y mucha variedad. En resumen, unos profesionales increíbles gracias a los cuales nuestros recuerdos tienen banda sonora propia y nuestros invitados quedaron encantados.-