Opiniones de Musiland
Juanma Enviado el 30/08/2021Valoración 5 de 55.0-
10/10, la mejor elección para poner música en vuestra boda
Ha sido la mejor elección que podíamos haber hecho en cuanto a la música de la ceremonia. La nuestra fue por la iglesia, y se adaptaron a todo desde el primer momento. Tanto por su disponibilidad, como por su flexibilidad, su experiencia, sus precios, sus conocimientos, su material técnico, su buen gusto, su elegancia y, por supuesto, su amabilidad y profesionalidad, los recomendamos al 100%. Prepararon 5 composiciones que les pedimos que no tenían en el repertorio, y las prepararon en muy poco tiempo, con un resultado en directo espectacular. Todos nuestros invitados nos dieron la enhorabuena por la buena elección. -
Beatriz Enviado el 02/07/2026Valoración 4.8 de 54.8
Los mejores músicos que podíamos haber elegido
La decisión de contar con Musiland fue clara desde la primera conversación. Estuvieron siempre disponibles para escoger la música, y propusieron también para que la ceremonia fuera lo que queríamos. Estamos encantados con su trabajo en nuestra ceremonia. -
Ana Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0
Espectacular!
El equipo de Musiland no solo destaca por su profesionalidad sino por su calidad musical. La misa de nuestra boda quedó preciosa y ha superado todas nuestras expectativas. Gracias por un trabajo tan excelente! -
Nuria Enviado el 25/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Música en la iglesia y en el cóctel
Contratamos a Musiland tanto para tocar en la iglesia como en el cóctel de la finca. Quedamos muy contentos con ambos servicios. Tanto la parte instrumental como la vocal (soprano) hicieron que la ceremonia quedase perfecta y la música ambiente instrumental en el cóctel fue todo un acierto. Muy recomendables! -
Almudena Enviado el 18/06/2026Valoración 5 de 55.0
Gran experiencia
Desde el primer momento demostraron una gran profesionalidad, puntualidad y atención a los detalles, contribuyendo a crear una atmósfera muy especial en un día tan importante para nosotros.
La calidad musical fue excelente y supieron adaptarse perfectamente a cada momento de la celebración, emocionándonos a nosotros y a nuestros invitados. Recibimos numerosos comentarios positivos sobre su actuación y estamos muy agradecidos por el cariño y la dedicación que pusieron en su trabajo. -
Elisa Enviado el 16/06/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Experiencia fantástica
Nuestra experiencia con Musiland fue estupenda. Son muy profesionales. En todo momento nos aconsejaron y se ajustaron a lo que queríamos. Tanto los invitados como nosotros quedamos encantados con su servicio. Se lo recomendamos a todo el mundo -
Laura Enviado el 14/06/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Si me volviese a casar, los contrataría de nuevo!
Además de que calidad-precio merece muchísimo la pena, su trabajo ha sido impecable desde principio a fin. Se adaptaron perfectamente a lo que queríamos y además nos asesoraron ya que tienen amplia experiencia en celebraciones y saben a la perfección lo que hacer para que todo salga perfecto. Nuestra boda fue un éxito en parte gracias a ellos. Han sido muy flexibles y lo han facilitado todo muchísimo. Recomendable 100%. -
Alberto Enviado el 14/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Musiland muy profesionales y gran trabajo
Gran trabajo, muy buena comunicación con Ernesto y adaptándose a nuestras peticiones.
Trabajos de 10, muy recomendables. -
Miguel Enviado el 04/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Música y trato espectaculares
Recomendamos mucho los servicios que ofrece Musiland. Ernesto desde el primer momento nos transmitió cercanía y profesionalidad. La elección de la música para los diferentes momentos clave de nuestra ceremonia fue muy fácil gracias a él, adaptándose en todo momento a nuestras peticiones y ofreciendo consejos basados en su experiencia. La música del cóctel fue también muy agradable y todo el mundo quedó encantado con la forma en que los propios músicos disfrutaban y vivían las piezas que estaban tocando. -
Emilio Enviado el 25/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Hemos quedado encantados con el trabajo de Musiland en nuestra boda
Tuvimos una experiencia excelente con Musiland en nuestra boda. Desde el primer momento nos transmitieron mucha confianza y profesionalidad, ayudándonos en todo el proceso de elección de canciones y resolviendo todas nuestras dudas con explicaciones claras y muy bien organizadas.
El día del evento estuvieron increíbles: la música en directo fue de gran calidad y consiguió crear un ambiente precioso tanto durante la ceremonia como en el cóctel. Nosotros y todos los invitados quedamos encantados con su actuación.
Además, destacamos especialmente su trato cercano y la atención constante antes y durante la boda. Se coordinaron directamente con la finca y cuidaron cada detalle para que todo saliera perfecto, lo que nos permitió disfrutar sin preocuparnos de nada.
Sin duda, un equipo muy profesional y totalmente recomendable para quienes quieran dar un toque especial y emotivo a un día tan importante. -