Opiniones de Musiland
Juanma Enviado el 30/08/2021Valoración 5 de 55.0-
10/10, la mejor elección para poner música en vuestra boda
Ha sido la mejor elección que podíamos haber hecho en cuanto a la música de la ceremonia. La nuestra fue por la iglesia, y se adaptaron a todo desde el primer momento. Tanto por su disponibilidad, como por su flexibilidad, su experiencia, sus precios, sus conocimientos, su material técnico, su buen gusto, su elegancia y, por supuesto, su amabilidad y profesionalidad, los recomendamos al 100%. Prepararon 5 composiciones que les pedimos que no tenían en el repertorio, y las prepararon en muy poco tiempo, con un resultado en directo espectacular. Todos nuestros invitados nos dieron la enhorabuena por la buena elección. -
Emilio Enviado el 25/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Hemos quedado encantados con el trabajo de Musiland en nuestra boda
Tuvimos una experiencia excelente con Musiland en nuestra boda. Desde el primer momento nos transmitieron mucha confianza y profesionalidad, ayudándonos en todo el proceso de elección de canciones y resolviendo todas nuestras dudas con explicaciones claras y muy bien organizadas.
El día del evento estuvieron increíbles: la música en directo fue de gran calidad y consiguió crear un ambiente precioso tanto durante la ceremonia como en el cóctel. Nosotros y todos los invitados quedamos encantados con su actuación.
Además, destacamos especialmente su trato cercano y la atención constante antes y durante la boda. Se coordinaron directamente con la finca y cuidaron cada detalle para que todo saliera perfecto, lo que nos permitió disfrutar sin preocuparnos de nada.
Sin duda, un equipo muy profesional y totalmente recomendable para quienes quieran dar un toque especial y emotivo a un día tan importante. -
Miguel Enviado el 23/05/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Profesionalidad y buena relación calidad precio
Contamos con los servicios de Musiland para la misa en nuestra boda y salió todo genial. Muy profesionales en el trato y respetuosos con la ceremonia religiosa. Buena relación calidad precio si quieres buen acompañamiento musical y no necesitas una orquesta ni muchos instrumentos en la ceremonia religiosa. -
Natalia Enviado el 11/05/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección para la música de nuestra boda
Desde el minuto 1 que contactamos con Ernesto,el trato fue de 10. Con una profesionalidad increíble y perfecta comunicación en todo momento. Hicieron que nuestra ceremonia fuera perfecta,tal y como queríamos y súper bonita con su música. Gracias por todo, sin duda la mejor elección que pudimos hacer para la música de nuestra boda. -
Sandra Enviado el 11/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo facilidades 🎶😊
Nuestro contacto fue con Ernesto, una persona encantadora que nos ayudó con todos los trámites.
Nos explicó cada uno de los momentos en los que iba a haber música de fondo para que pudiéramos elegir nuestras canciones preferidas, aunque también te dan la opción de elegir unas "estándar" que acompañen cada momento.
Toda comunicación con ellos fue muy fácil y rápida, tanto por email como por whatsapp.
El día de la boda, van una hora antes aproximadamente, para prepararlo todo y ubicarse en la mejor zona.
Ellos mismos hablan con el fotógrafo y digamos, que acuerdan el inicio de los momentos clave, para ir al unísono.
Son un grupo de profesionales que hacen posible que recuerdes tú ceremonia como un momento muy especial.
Bea Enviado el 10/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Banda sonora mágica para nuestra ceremonia
No podemos estar más agradecidos con Musiland. Desde el primer momento que contactamos con Ernesto nos ofreció un trato impecable y nos aconsejó perfectamente en la selección musical. Es muy evidente la trayectoria de los músicos que componen el grupo, su profesionalidad y su experiencia.
En nuestro caso debo decir que marcaron la diferencia e hicieron de nuestra ceremonia un recuerdo inolvidable. Su música nos emocionó y la llevaremos siempre en el recuerdo ❤️
P G Enviado el 06/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Música a medida y a la altura de tu gran día
De las mejores elecciones, optar por Musiland para la música en la ceremonia religiosa de nuestra boda. Son un equipo de grandes profesionales, que no sólo adaptaron cada pieza al ritmo de la ceremonia sino que desde el principio nos ayudaron a elegir un repertorio que sintiésemos verdaderamente nuestro. La música finalmente fue un regalo para nosotros y uno de los detalles que más mencionaron los invitados. Hizo de la ceremonia un momento si cabe más especial.
Lo recomendaríamos sin dudarlo a otras parejas. -
Abdona Enviado el 28/04/2026Valoración 5 de 55.0-
La música ideal para tu boda
Los contratamos por recomendación de unos amigos y no pudimos quedar más contentos. Además de su profesionalidad y experiencia, tienen lo más importante: se adaptan a tus gustos y a todas tus peticiones. Acabamos muy contentos con ellos, tocaron el repertorio que les pedimos y de la manera en que a nosotros nos gustaba, sin poner ninguna pega. No podría haber sido mejor. -
Val Enviado el 21/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Ceremonia y cocktail
Contamos con Musiland para la ceremonia en la iglesia y para el cocktail de nuestra boda y fue un acierto total. Desde el primer contacto que tuvimos con ellos, nos hicieron el camino fácil y sencillo, cosa que en la preparación de una boda agradeces mucho. Se nota que tienen mucha experiencia y que son músicos profesionales. Cuando hay calidad, se nota. Sin duda volveríamos a elegirlos. Muchas gracias!! -
José Enviado el 20/04/2026Valoración 5 de 55.0
Boda Violeta & Alberto
Hace más de un año iniciamos nuestro camino para organizar el día más bonito de nuestra vida. Decidimos elegir y confiar en Musiland, en particular en Ernesto. Durante todo este tiempo, el trato, la profesionalidad y, sobre todo, el cariño con el que nos han acompañado han sido inmejorables.
Estamos eternamente agradecidos por haber formado parte de nuestra historia. No podríamos haber tomado mejor decisión que confiar en ellos. La música de ceremonia en la iglesia quedó preciosa.
GRACIAS, Ernesto!
Recomendamos al 100%. -